Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сбор статистики, высокий пинг

Flanagun

Рекомендованные сообщения

Народ, это уже не смешно! Как заданку делать? Зайти в битву не возможно!!! Объединение серверов походу не помогло, а ухудшило все как обычно?

Вопрос на "пять": "Кто первый крикнет- верните все обратно?"

Поделиться сообщением

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

У меня пинг нормальный 40-60 но когда замес он подпрыгивает до 999. Когда сервера не находились не в Европе все было нормально.

Поделиться сообщением

У меня что то случилось со званием, я стал мастер-сержантом. Не могу зайти в битвы, все горят серым цветом. Видно только с моего компа, что я мастер сержант. 

Поделиться сообщением

Нью баг: при убийстве с флагом флаг "прилипает" и появляется на респе.

Я так с вражьим флагом появился у своего, поставил из любопытства (иногда картинка и реальность не бьются) и игра засчитала флаг.

Странно, что никто не пожаловался, т.к.увоз на Шоссе за такое время невозможен:)

Поделиться сообщением

http://prntscr.com/ijl1xh  19:30 до 22:00  пинг  пырыгает  250,600,999,  гараж  не  работает  танки зайти  проблема обнавил  виндоус  думалл  комп  надо  очистит.   звонил  белтелеком  инет фуловый  а  танки  не  работает  такой  время город МИНСК

Поделиться сообщением

Извиняюсь... не все сразу прочитал!

Изменено пользователем rocki88
не изучил тему

Поделиться сообщением

Вот что нашел на просторах интернета

"Для преобразования доменного имени в IP адрес используется библиотечная функция gethostbyname, она принимает в качестве параметра строку с именем домена и возвращает структуру hostent."

Это всё равно что "Перцепция афферентного синтеза намного прагматичные сенсорной персеверации, так как пролегомены не поддаются аффилиации"

Поделиться сообщением

УЖЕ Август! Проблема так и не решена, при скачках Ping-a Происходит залипание кокой-нибудь клавиши...

Лечиться... ШПКМ и  нажав залипшую клавишу... Казалось бы пустяк.. Но когда едешь с флагом.. или просто переворачиваешься... Капец как бесит... УВ. Разработчики!!! Эта проблема возникает каждый раз... При нововведениях! Я знаю Вы можете решить эту проблему... Не понимаю почему так и не решили???? Уже сколько времени прошло... Хватит собирать информацию! Работайте! Взял мяч х..ч!   Дайте результат!!! Спрашивал у других игроков... Те молчат.... или отписываются, что у них всё в норме... НО! Хотя я с этой проблемой сталкиваюсь каждый раз...

Поделиться сообщением

Неужели Это у меня что-то с ТО? С 25 числа ни кто не отписался :/!

Ув. Разработчики! Возможно такое только у меня? Может быть мне стоит что либо сделать?

Поделиться сообщением

Ребятаааааа! Не спитеееее! Уже лето кончилось.... Нихчегооооооо не устранили, подпрыгивает пинг.... и понеслась.... Ув. разработчики! откликнитесь! Вы живы? Здоровы? В разгаре бархатного сезона решили отдохнуть? Оставите одного (НО Самого Самого Программиста с большой буквы "П") пусть ковыряется. Нам на радость. Ув. игроки! все молчат... И это напрягает, может проблема только у меня? Играю на танковом клиенте (очень нравиться).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 00:03, 44662254 сказал:

Лаги с тех пор, как сервера стали европейскими, уже практически не играем.

Пинг 999 и скачет постоянно. Играть не возможно, уже слабо верится, что разработчиков эта проблема волнует.

Зайти на форум практически не реально "вы не прошли проверку безопасности, пожалуйста повторите, выберите витрины" и т.д.

Походу тут всем на все наплевать...

жаль, очень жаль

люто плюсую

Поделиться сообщением

Серверы очевидно не справляются с общей синхронизацией ... в пиках фокусов событий ... при непрогнозируемых задержках у клиентов ... !

А клиентское ПО часто способно напрочь вешать систему ... . При этом большие пинги неудивительны если вывести зависший клиент из ступора нечем , причём даже в нём обычно ничего и не делается и загрузка компа может быть минимальной ... !

Думаю синхронизация и сбор статистики не должны ограничиваться чисто мощностями и возможностями сервера , а в значительной части параллелиться альтернативно временно созданной сетью между непосредственно клиентами в облаке происходящей битвы ... !  При этом даже и ресурсы можно распределить по возможностям каждого из клиентов ... !

Поделиться сообщением

В 19.08.2018 в 23:03, CV_TAZIT сказал:

Думаю синхронизация и сбор статистики не должны ограничиваться чисто мощностями и возможностями сервера , а в значительной части параллелиться альтернативно временно созданной сетью между непосредственно клиентами в облаке происходящей битвы ... !  При этом даже и ресурсы можно распределить по возможностям каждого из клиентов ... !

То сильно читерно будет)

Поделиться сообщением

Какой должен быть пинг для ХР/ВР? Такое ощущение что пинг 66 мс очень большой. Меня перекликивают по выстрелам

Поделиться сообщением

Пинг совершенно не отражает задержки реальной обстановки в игре , которые могут быть на порядки большими пинга ... !

Поделиться сообщением

Сегодня весь день высокий пинг больше 800. Кэш чистил не помогает. Спидтест показывает 11 МБит скорость, 48 пинг. Сайты типа вк и ютюба грузятся быстро, видео 720р играет без задержек.  В ТО и ТХ сходжие проблемы, дооолгий фход на форум ТО

Поделиться сообщением

В 21.09.2018 в 06:48, aldarkoce3 сказал:

Какой должен быть пинг

Нормальный пинг вообще для всего до 100.

В 21.09.2018 в 06:48, aldarkoce3 сказал:

Такое ощущение что пинг 66 мс очень большой. Меня перекликивают по выстрелам

Вы уверены? Достаточно много юзеров "антиотдачи".

Изменено пользователем SAVAGE0

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 15:37, CrazyMine сказал:

Пинг 999 и скачет постоянно

Вы пробовали его снизить? Нагрузка на ПК? DNS сервера?

В 15.08.2018 в 15:37, CrazyMine сказал:

Зайти на форум практически не реально "вы не прошли проверку безопасности, пожалуйста повторите, выберите витрины" и т.д.

Походу тут всем на все наплевать...

Либо просто достучаться до разрабов, чтобы сменили капчу на Яндексовскую.

Поделиться сообщением

Здраствуйте у меня есть проблема )Почему я захожу в любую битву в танках на протижения половины битвы у меня все норм фпс 60 с просадками до 50 ,пинг 30 стабильно всегда ,А ОСТАЛЬНАЯ половина битвы у меня садиться фпс до 10 и держыться до конца битвы )Помогите ! РАньше у меня такого не когда не было )Началась такая фигня уже как 3 дня назад )Ник   kosha123

Поделиться сообщением

В 03.02.2019 в 22:05, kosha123 сказал:

Здраствуйте у меня есть проблема )Почему я захожу в любую битву в танках на протижения половины битвы у меня все норм фпс 60 с просадками до 50 ,пинг 30 стабильно всегда ,А ОСТАЛЬНАЯ половина битвы у меня садиться фпс до 10 и держыться до конца битвы )Помогите ! РАньше у меня такого не когда не было )Началась такая фигня уже как 3 дня назад )Ник   kosha123

Здравствуйте.
1. Почистите  кэш
2. Играйте через офф клиент.
3. Обновите версию аддоб флэш плеера.
4. Во вкладке графика отключите спец эффекты.(пыль,динамичиские тени и т.д)
5. Проверьте,включено ли у вас аппаратное ускорение(https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2284-chto-takoe-apparatnoe-uskorenie-i-kak-ego-vklyuchit)
6. В настройках электропитания поставьте галочку на: Максимальная производительность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не знал куда именно написать по этому написал сюда если я написал не туда куда нужно тогда можете пожалуйста отправить это сообщение туда куда нужно либо подсказать мне куда нужно написать для решения этой проблемы в общем когда я открывал 2 недельных контейнера у меня затормозили танки и контейнеры не открылись после этого я перезашел в танки и контейнеров у меня уже не было  я подумал что у меня уже открылись  контейнеры но нет мне нечего не прибавилось просто контейнеры пропали почему?Можете мне вернуть 2 недельных контейнера если не сложно пожалуйста.Если что ник:0040

Изменено пользователем 0040

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...