Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТДМ vs ТДМ-онлайн

STRID

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Режим СТФ давно умер.Еще до ввода ММ.Битвы начинались увозом в большинстве.К концу битвы даже конфа с мультами не всегда успевала отыграть.Когда ввели индикацию флага,стало совсем противно.Глядите все,где он несет тряпочку!

Регби тупое мессиво.Тебя тиммейт запросто перевернет,чтобы мяч взять самому. И почти в каждой битве ситуация-игрок несет мяч,а за ним троица своих,ждут когда он мячик выронит,хотя надо дорогу идти расчищать и гибнуть бесславно.Да еще как начинаются битвы! Кто раньше прогрузился,хвать шарик и доставил! На том же Форесте,Рэд Алерте каждая битва такая.

Штурм изначально дисбалансный режим.Удалить,итак игроков нет.

В СР все решается на последних 30 секундах. Сильная команда запросто проиграет.Просто так сложилось,что точки не успели захватить.Еще бы секунд 15 и результат иной.

Для меня остался один режим-ТДМ. 

Только что сыграли  красивую битву. И таких тдмок у меня много,когда ноздря в ноздрю.

Скрыть содержимое

8a7f547774cf.png

Ничем иным кроме мамошафта я не мог себе позволить играть здесь.Слишком напряженно все было и овощ бегал.

да бывают стф-ки иногда норм, даже и эти 7-минутки. Думаю до сих пор  в стф и тдм только есть мысль в игре.

Все правильно, ведь до ММ ввели оверы(гирлянды) и да кто 1-й привез, деф заминировали и отыграться шансов мало было. Я ж до ММ играл в рандоме только тдм и цп, но зато в это время именно там и было кучу равных поединков-зима 17\18-это пик был как раз . Тогда еще нарные цепочки были, что  и провоцировало  угар.

а чего ты всех-то заштриховал? в знак уважения шоли))

Поделиться сообщением

5 часов назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Опять показываешь скрин ,как ты играл в ТДМ на флагах.Еще об адекватности других тут заикаешься.

Детка, тебе что надо ? А то вопрос давно мучает, ты че завидуешь как я играю ? или в рандоме убить не можешь таких как я ?

Изменено пользователем Mr.Purpure

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

А ты сомневался?! :o

в тебе на самом деле нет.

ты в моем рейтинге универсал величайший(подлизнул:DxD)

Поделиться сообщением

В 22.06.2019 в 12:22, RADFIL сказал:

" раки-тиммэйты" в тдм  каким-то " невероятным " образом преображаются в цп и стф и выглядят вполне себе скиллами , тыкая нас в их уп. И да они на 1-м месте с бездонным уп , а другие дай Бог просто выше середины, невзирая на почти все привезенные флаги.

так что не надо никогда клеймить этих товарищей с последнего места. Вот попадется им "правильный " и веселый;) режим и они тебе покажут всю свою сноровку в отстреле дурачков...

Стоишь себе в сторонке на хантореле КК, вяло кушаешь ддшки, лениво какаешь минами, выжидаешь момент... минуте на 3-4 ловишь "окно" респов и жарких сплетений тонкистоф в микродуелях. нитра, овер на тряпке, кокетливая какаха в проходе и весло мчишься на встречу своим яростным реснувшимся тимейтам :D 

Поделиться сообщением

3 часа назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

Стоишь себе в сторонке на хантореле КК, вяло кушаешь ддшки, лениво какаешь минами, выжидаешь момент... минуте на 3-4 ловишь "окно" респов и жарких сплетений тонкистоф в микродуелях. нитра, овер на тряпке, кокетливая какаха в проходе и весло мчишься на встречу своим яростным реснувшимся тимейтам :D 

думаю это очень редко встречается. Трудно, мне кажется, массовому рельсоводу перестроиться мгновенно с кемперства на тягание.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

думаю это очень редко встречается. Трудно, мне кажется, массовому рельсоводу перестроиться мгновенно с кемперства на тягание.

да, нечасто. но я, собсна, к чему... прошли времена узкоспециализированных тащеров (особенно на лк), ибо попав в фокус болмен вменяемому деферу/полудеферу тащер в нынешних реалиях просто кусок мяса. хоть методичку пиши - 101 способ отобрать тряпку. потому и гемор этот на тдм-онлайн променяли большинство. 

Изменено пользователем BaHxuT_BaHwoToBu4

Поделиться сообщением

1 час назад, BaHxuT_BaHwoToBu4 сказал:

да, нечасто. но я, собсна, к чему... прошли времена узкоспециализированных тащеров (особенно на лк), ибо попав в фокус болмен вменяемому деферу/полудеферу тащер в нынешних реалиях просто кусок мяса. хоть методичку пиши - 101 способ отобрать тряпку. потому и гемор этот на тдм-онлайн променяли большинство. 

ну как сказать прошли..  Просто надо очень ясно понимать, что важнее  :привезти или дорожить уп . Вот уж действительно время без компромиссов.Чутка пострелять и заодно привезти-вот это уже наверное невозможно.

Просто как-то в ММ странно стало-очень дифференцировано по всему. Вот куча обычных тдм-ных реалий, потом бац!1 один день -олдовая романтика. Ну какбы потом и ждешь следующего дня такого. Ну точно не знаю, скажем примерно раз в неделю, но надо понаблюдать за периодичностью

Поделиться сообщением

Вот и мне выпало задание 1500 опыта в ТДМ

Скрытый текст

wRaxtbf.jpg

CUcQj5F.jpgU7fBVym.jpg

8QLUD4u.jpg

N0Qva8u.jpg

Q7e1Ouu.jpg0FM79Js.jpgtV557L0.jpg

Играла без дрона. Занимала призовые места и всё-равно на это задание ушло 8 битв.  Ну его в баню такой режим, в следующий раз поменяю на СР . 

Хотя, если увеличить размер призовых в 2 раза,то  это добавит  ТДМ привлекательности. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Вот и мне выпало задание 1500 опыта в ТДМ

Скрыть содержимое

wRaxtbf.jpg

CUcQj5F.jpgU7fBVym.jpg

8QLUD4u.jpg

N0Qva8u.jpg

Q7e1Ouu.jpg0FM79Js.jpgtV557L0.jpg

Играла без дрона. Занимала призовые места и всё-равно на это задание ушло 8 битв.  Ну его в баню такой режим, в следующий раз поменяю на СР . 

Хотя, если увеличить размер призовых в 2 раза,то  это добавит  ТДМ привлекательности. :smile:

Согласен это неприбыльный режим. Только теперь можешь смело выкидывать на помойку скрины всего цп , щтурма и рэгби -они вместе взятые стоят меньше этих 8 игр. А заодно всегда можно ткнуть мордой в эти скрины какого-нибудь хама, неразумно решившегося тебя потроллить;)

виват неподдельным!

пс цп-минус карма:smile: береги ее-ты слишком высоко поднялась в командном режиме

скорее бы мне тож такое выпало, правда я всяк за 10 игр выйду, но это всяк лучше чем тупить мишенью для УПырей в цп

Поделиться сообщением

Интересный игрок.Как он умудрился за  410 часов ТДМ получить 89 тысяч опыта? В ПРО с друзьями лясы точил? https://ratings.tankionline.com/ru/user/Tou

Поделиться сообщением

16 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Интересный игрок.Как он умудрился за  410 часов ТДМ получить 89 тысяч опыта? В ПРО с друзьями лясы точил? https://ratings.tankionline.com/ru/user/Tou

Это ж элитный человек. Паркурист! 

Вот такие вот потом лезут в помощники.

А там еще и до кучи Пламя. Админ. Неплохо-неплохо.. 

Правда значка у него нет, а занимается какой-то ерундой для Видеоблога, судя по всему.. 

Кстати, такого количества читеров, как среди них нужно еще поискать )

А вообще довольно интересно получается, что призы во всяких паркурных конкурсах довольно существенные и реальные. А в КС - красочка и кристаллики. Ну вот еще прем добавился, вроде ))

Явно не КС нужен игре ))

Поделиться сообщением

сыграл на бресте тдм, как отцы заповедовали, не слезая с полочки.

низабываемые впичатления! какая васхитительная игра! миня даж ниразу ни убили! а я на первом месте я корол!

Скрытый текст

_7888d168e772d23510ecf0b842bd0af4.jpeg

уг печальное ¬¬  и многим же нравится, так играть. Что не бой на бресте, то толпы нубов на этой полке стремящихся просидеть там весь бой

Поделиться сообщением

ну сейчас же есть артоводы, чтобы оттуда выкуривать полочников

пс ничего не видно на скрине-маленький размер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...