Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы с игрой

PADSHIY_ANGEL

Рекомендованные сообщения

Вот уже 4 раз за полгода удаляю и вновь скачиваю игру. Дело в том, что в определенный момент игра перестает заходить в битвы. В меню и гараж да, но не в битвы. Как только жмешь в бой или в выбранную пробитву, как загрузка зависает, а потом выбрасывает в меню, якобы за неучастие в битве. В момент загрузки трафик вообще не используется.

Пробовал и чистить кэш, и обновлять драйвера, всё пусто. Помогает только полное удаление и скачивание игры.

https://prnt.sc/o2jhbw

Не знаю в чём дело

Изменено пользователем PADSHIY_ANGEL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну такое обычно перед критом. Просто нужно закрыть и потом вновь открыть клиент. 

Поделиться сообщением

Играя через клиент тоже иногда подвисает загрузка, перезапуск клиента всегда решал проблему.
Какие у вас характеристики компьютера и интернет-соединения?

Поделиться сообщением

Интернет соединение через 3g модем. Играл ранее все время, до вчерашнего дня. После не смог зайти ни разу. Кроме этой игры также играл в Crossout и Armored warfare. Проблем не было, кроме танков онлайн.

Поделиться сообщением

пока поиграю в браузере, может проблема в самом клиенте? Но причину понять так и не смог. Остаточных и поврежденных файлов после удаления файлов игры с жесткого диска в реестре нет. Заметил интересный момент. Как только захожу в битву - клиент прекращает загружать данные (трафик не используется), что приводит к бесконечной загрузке и последующему выкидыванию из игры либо в меню. 

Поделиться сообщением

Если через браузер проблем не будет, тогда очевидно дело в клиенте. Возможно имеет смысл обновить Flash Player на компьютере, но не факт что поможет. Держите в курсе событий, решим проблему сообща)

Поделиться сообщением

Проблема решилась следующим:

очистил диски от мусора и с последующей дефрагментацией. Удалил все данные игры. Для очистки данных и остаточных файлов использовал определенные программы. Почистил пк от вирусов, их не было обнаружено. Обновил все программы на пк с помощью определенной программы. Обновил win10. Перед скачиванием игры выключил все антивирусники и антирекламные программы. После скачивания и установки добавил игру с исключения антивирусов. В настройках антивируса включил функцию "не беспокоить". Также добавил в исключения в очистительные программы. В программе по контролю интернета, клиент танков добавил в высший приоритет.

Зайти в игру смог быстро, однако часто стали выпадать ошибки и выбросы на рабочий стол. Почти через каждую битву.

На этом сдаюсь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

очистил диски от мусора и с последующей дефрагментацией. Удалил все данные игры. Для очистки данных и остаточных файлов использовал определенные программы. Почистил пк от вирусов, их не было обнаружено. Обновил все программы на пк с помощью определенной программы. Обновил win10. Перед скачиванием игры выключил все антивирусники и антирекламные программы. После скачивания и установки добавил игру с исключения антивирусов. В настройках антивируса включил функцию "не беспокоить". Также добавил в исключения в очистительные программы. В программе по контролю интернета, клиент танков добавил в высший приоритет.

Зайти в игру смог быстро, однако часто стали выпадать ошибки и выбросы на рабочий стол. Почти через каждую битву.

На этом сдаюсь.

мда.... я вот играю на ХР виндоусе, и играю без напряга) комп 2008 года

Поделиться сообщением

1 час назад, PADSHIY_ANGEL сказал:

На этом сдаюсь.

Какой радикальный метод борьбы вы выбрали..)
А как успехи с браузером? Зависает загрузка или же это была исключительно ошибка клиента?

Поделиться сообщением

Ну не ошибки. А стандартные вылеты игры (обнаружена ошибка и вылет либо мгновенно, либо через некоторое время).

Не знаю в чём ещё дело. Повторюсь - ранее такого не было вообще. Да были лаги(когда скорость модемного интернета была на несколько мегабит похуже) но вылетов как сейчас и в помине не было. 

Так что для профилактики вылетов пока перезахожу каждые пару битв. Также заметил интересную деталь. Стоит во время битвы зайти в гараж, как в следующей гарантирован вылет, либо "произошла ошибка", с последующими невидимыми игроками, зданиями и т.п. Хотя данные "баги" редкость. Чаще просто после гибели танк не респится и начинает кружить карусель.

Помнется, давным давно танки стали выкидывать. Постоянно. Был в шоке. А проблемка оказалась самая примитивная. Вирус (я тогда баловался интернет-серфингом, тобишь заходил на разного рода сайты, иной раз не совсем "толкового" толка) смог пролезть в пк с скачанным браузером Amigo. Браузер и скачанные рекламные "дополнения" были благополучно удалены. Однако вирус был хитер. Он спрятался в антивирусе. Да да. Антивирус стал ужасно грузить оперативку. Тоннами. А вирус снова стал скачивать рекламные программы тем самым забирая весь трафик модема. Сам антивирус не удалялся (нужны были права администратора). Я их прописал, однако не тут-то было. Он снова перезаписал права. Пришлось снова обходить через реестр, и что-то ещё (командную строку что-ли). Спустя пару часов "борьбы" антивирус Аваст был повержен, удалён и очищен. Тогда же я установил полный контроль за скачивающимися программами, загрузил определенные проги для контроля за трафиком и загрузкой. Пару антифишинговых прог и антивирус (Аваст, благо у меня остался опыт его обезвреживания).

Такие дела.

Пока не знаю, что делать с танками, криты часты. ПК старый, но тянет ту же Armored Warfare на высоких. 

Багует пока только старые добрые tankionline.

Поделиться сообщением

Только сейчас, перечитав вашу переписку в теме, мне стало понятно. Вы на модеме 3g. Это не ТОшный вариант (если вы хотите без лагов, багов, ошибок и пр.нечести). Меняйте на более "продвинутый" вариант. Тот же кабель, и шустрее бегает, и по средствам не так дороже.

Вкупе со старым ПК - лишь вредит игре.

Поделиться сообщением

У меня похожие проблемы несколько дней. Утро-день-вечер без разницы. Играю через клиент. Винда 10.
У меня умирает видеокарта (в сервисе сказали). Они её разогнали и сказали, что год ещё может отработает.

Проблемы: долго грузится в бой и не загружается. Часто подвисает во время игры. Заход в гараж для "переодевания" повышает вероятность ошибки.
Заметила, что, возможно, выбранный режим влияет на подвисание. Можно зайти в аккаунт и играть без проблем.

Аккаунты с самым высоким званием, почти всегда вылетают. Возможно, повиснет игра или нет зависит от моей пушки (хотя я в это не верю).

На этой недели пропадает звук у пушек фриз/жига/вулкан на ~5 секунд.
Сегодня например, голд ящик до конца боя пролежал и не брался, а потом я сразу продлила бой и игра зависла сразу.

Думаю дело в видеокарте, т.к. подвисания начались после ремонта и переустановки Винды.

Хуже всего, что не могу зайти в бой под некоторыми аккаунтами, а если и захожу в игру, то вероятность доиграть мала.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

во время игры нет индикации расходников (я их трачу всё время)

Просадок по пингу и фпс не заметил, играете через клиент? Flash Player последней версии? 

Поделиться сообщением

Через клиент.

Попробую обновить Флеш плеер.

Погодите, а зачем мне Флеш Плеер обновлять, я же через клиент играю.

Поделиться сообщением

Как раз-таки клиент и работает на Flash. Браузерная версия работает на HTML5, на сколько я знаю)

Поделиться сообщением

Видимо игра очень нежная, раз ей нужен аж проводной интернет. ( я в деревне живу).

То ли дело wartunder, srossout, armored warfare и другие. Да черт, даже танки икс никогда не выкидывали (пару раз).

Опять повторюсь, кроме танков онлайн больше никакие танковые симуляторы не выкидывают. Никакие. Или для танков онлайн нужно купить ПК тысяч этак за 100?

Какая-то ересь ей богу. 

И к слову, год назад ТАКОВОГО не было:5V966.png

Поделиться сообщением

Думаю интернет тут не играет роли, скорее несовместимости каких-то файлов клиента.
Выше кинул ссылку на возможные решения проблем с клиентом, если чего-то не пробовали - можно попытать удачу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...