Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Советы по игре.

Only_Freeze

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Не г...о, а дед нагадил

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я два в одном.

:D

Поделиться сообщением

В 17.06.2019 в 15:50, POMADOHAT сказал:

Совет №4 шикарен

Свой советы писать не буду, думаю большинство умелых игроков, их итак придерживаются, тема хорошая

кстати , совет №4  иногда не верен,  если я вижу  8 резистов от моей пушки у противника , а в моей команде я один на этой пушке, то более грамотно пушку не менять 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

кстати , совет №4  иногда не верен,  если я вижу  8 резистов от моей пушки у противника , а в моей команде я один на этой пушке, то более грамотно пушку не менять 

Согласна, если вижу 6 мамонтов с 50% резистом от моего грома, даже не думаю менять пушку, и так обыграю:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

тут пришло в голову-делаю так давно, а в мысль оформилось только ща.

ну это радикально работает совет на песке\ббп для обладателей пушек с уроном. Играю там  почти всегда лафетом, страйком и фризом .

Если соперник вынуждает резами сменить изначальный лафет   и у них нет страйка , то больше всего шансов одеть фриз. Если у них есть страйк, то даже думать нечего-одеваю страйк : одним резом я защищаюсь и от их страйка и от своего, а наличие резов от страйка как всегда смехотворное, а значит страйк одевать тупо выгоднее.

резюме-стараться экономить на резах, если в гараже есть суицидные пухи

Поделиться сообщением

А вот говорят еще женская логика, женская логика...

O.o

1 час назад, RADFIL сказал:

Не вижу логики))

Ты уж прости, объясни подробнее. Не понятно ничего))

Поделиться сообщением

5 минут назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

А вот говорят еще женская логика, женская логика...

O.o

Не вижу логики))

Ты уж прости, объясни подробнее. Не понятно ничего))

я таскаю и мне бы не мешало на васпе иметь рез от самоурона. Поэтому , одлевая страйк, не одевая рез от него-ну так себе вариант, а одев рез от себя, остается только 2 от противника-это на песке для лк мало. А если у противника есть страйк-вопрос отпадает автоматически.

Если опять не понял-то считай, что я вообще ничего не писал, забей.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Miku сказал:

Согласна, если вижу 6 мамонтов с 50% резистом от моего грома, даже не думаю менять пушку, и так обыграю:)

ты не поняла  о чем я  ))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Miku сказал:

Так о чем?:)

Если снять гром, противники снимут резисты от грома. А если не снять, то у них куча слотов будет забита резистом от грома, что помешает им защититься от других пушек.

Игроку с громом, правда, от этого ни грамма не легче, но команде польза, аля овер диктатора.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да плевать на нубокоманду

труЪ танкисты не пасуют перед полтосами и гнут всех так, не меняя пушку просто из принципа >:(

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2019 в 22:44, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если я вижу  8 резистов от моей пушки у противника , а в моей команде я один на этой пушке, то более грамотно пушку не менять 

В 20.06.2019 в 22:52, Miku сказал:

Так о чем?:)

15 часов назад, Ammonium-68 сказал:

Если снять гром, противники снимут резисты от грома. А если не снять, то у них куча слотов будет забита резистом от грома, что помешает им защититься от других пушек.

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 09:01, Ammonium-68 сказал:

Игроку с громом, правда, от этого ни грамма не легче, но команде польза, аля овер диктатора.

Гром, это не та пушка, на которой этот пример сработает:)Если снять гром, в твоей команде все равно парочка человек точно останется с этой пушкой.)))Но это так,уже не к теме.

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 09:53, Forsake сказал:

да плевать на нубокоманду

труЪ танкисты не пасуют перед полтосами и гнут всех так, не меняя пушку просто из принципа >:(

иногда можно не менять  ибо пушка пробивает полтос. Как ща не знаю, жига пробивала раньше. Плазма пробивала с самого появления. Про несвои пушки не знаю

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

иногда можно не менять  ибо пушка пробивает полтос. Как ща не знаю, жига пробивала раньше. Плазма пробивала с самого появления. Про несвои пушки не знаю

На хорнете гоняй, про резисты забывай )

Поделиться сообщением

8 часов назад, Miku сказал:

Гром, это не та пушка, на которой этот пример сработает:)Если снять гром, в твоей команде все равно парочка человек точно останется с этой пушкой.)))Но это так,уже не к теме.

Если несколько игроков с громом - конечно, меняем не задумываясь. 

Другое дело, что если громов не будет в битве вообще, резисты все равно будут. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Совет1. Если Вы простой  адекватный игрок,заходящий в игру чтобы просто получить удовольствие- выполняйте заданки и не партесь о победе. В ММ нет баланса и уродоваться  чтоб победить смысла нет. Выполнил заданку-выходи из игры. Играть до конца и получить горстку кристалликов-смысла нет.

Совет 2. Если в команде противника больше половины донатеров, или не к ночи будет сказано,задротов, просто  выходите нафиг и ищите другую битву. Зачем нервничать и психовать? Нервные клетки не восстанавливаются!:D

Всем удачи!

Изменено пользователем VanDerGraf
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, VanDerGraf сказал:

Если в команде противника больше половины донатеров

Как определяешь ? Ачивка над головой висит ?

Поделиться сообщением

Легко. Например на твоём  звании у противника вооружение на 1 м выше, купленное  в комплекте за бабло и соответсвенно супер-пупер прокачка до максимума,  моднявая краска, ХТ,резисты до максимума и прочие плюшки,расход нары вёдрами по делу и просто так. Ты его можешь вынести с 4-5 плюх,он с 1-2. Знай-это либо донатер либо , и вновь  не к ночи будет сказано,задрот!

Нормальный игрок НИКОГДА не будет тратить кристаллы  на разные цветные плюшки. Его цель постараться выполнить заданки  и горестно  с мм-шных подачек накопить  кристаллы на мпк , или на новую пушку...корпус.

Совет 3. Если Вы хотите чего то добиться в игре -вам всё же  придётся  играть в ММ ,дабы копить кристаллы и припасы. Играть там можно (смотри Совет 1). А что бы получать удовольствие от игры ,имея возможность выбирать карту,звания противников,условия боя,знакомится и играть с друзьями - играйте в PRO битвах.

Совет 4.  Не тратьте время и нервы на челлендж.  Цель не оправдывает средства! Жалкие и смешные призы не стоят  потраченных нервов,времени и нары. Оставьте это  задротам !

Изменено пользователем VanDerGraf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...