Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе овердрайвов, Гаусса и другое.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lllWMlll сказал:

На счет Gear Score показателя разумно сделали. По идеи вообще можно было убрать очки за шелуху (скины, эффекты и краски), а вместо них добавить очки за процент победы/поражения, может У/П и т.д. А вообще: реально как-то в виде показателя Gear Score начислить игроку очки за вращение башней? Серьезно. Условно, если вращает башней в течении 99% времени битвы то ему 1000 очков.:D Ну а что - это намного полезней показатель, чем наличие легендарной (нет) краски.

а магнум ? ))

а вообще  этот  ГС   надо делать  не за вооружение ,(  потому что  замочить доната приварка с ГС  9999  раз плюнуть )  а за места в битвах  ММ  при этом неважно команда выиграла  или проиграла . 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а магнум ? ))

а вообще  этот  ГС   надо делать  не за вооружение ,(  потому что  замочить доната приварка с ГС  9999  раз плюнуть )  а за места в битвах  ММ  при этом неважно команда выиграла  или проиграла . 

Магнумисты все по умолчанию нубы))) хочешь получить очки ГС покупай (по сути прокачивай) вооружение. Есть же устройство для поворота башни. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, lllWMlll сказал:

На счет Gear Score показателя разумно сделали. По идеи вообще можно было убрать очки за шелуху (скины, эффекты и краски), а вместо них добавить очки за процент победы/поражения, может У/П и т.д. А вообще: реально как-то в виде показателя Gear Score начислить игроку очки за вращение башней? Серьезно. Условно, если вращает башней в течении 99% времени битвы то ему 1000 очков.:D Ну а что - это намного полезней показатель, чем наличие легендарной (нет) краски.

Я на протяжении долгих лет, никак не могу понять, почему в этой игре так старательно избегают вводить такой показатель как "винрейт". Есть же механика отслеживания выйграл/проиграл в командных режимах. Те же ЕЗ и заданки на звезды в победившей команде. Чуть допилить и "винрейт" готов. Ну рили ж интересно собственную эффективность чекать. По крайне мере интересней, чем топ голдоловов мониторить)   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, lllWMlll сказал:

Магнумисты все по умолчанию нубы))) хочешь получить очки ГС покупай (по сути прокачивай) вооружение. Есть же устройство для поворота башни. :D

Я купил это устройство и оно мне не зашло.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Я на протяжении долгих лет, никак не могу понять, почему в этой игре так старательно избегают вводить такой показатель как "винрейт". Есть же механика отслеживания выйграл/проиграл в командных режимах. Те же ЕЗ и заданки на звезды в победившей команде. Чуть допилить и "винрейт" готов. Ну рили ж интересно собственную эффективность чекать. По крайне мере интересней, чем топ голдоловов мониторить)   

Чтобы вести статистику по винрейту, нужно вводить огромное количество статистических переменных. Чтоб система сводилась к 50% у среднего игрока. Это именно тот самый Матчмейкинг с балансировкой составов, вооружения и так далее, и тому подобное.

У "рака" этот винрейт будет меньше 50%. У "нагибатора" соответственно больше. 

И количество турбосливов будет меньше. 

Вот только игре такого не нужно ) Квикплей с критическими ошибками - самое то )

Поделиться сообщением

В 18.06.2019 в 13:16, ALEX-KOROLEV сказал:

А почему я должен быть за продажу, если лично мне продавать ничего не нужно? Я все вооружение покупал осознанно. 

Я вот например кучу мусорных красок не покупал осознанно, выпадали все из контейнера на Favorite. Их нужно сделать продаваемыми! Если ты так боишься что кто-то взломает твой профиль, а потом все продаст и купит батареек. Разработчики спокойно смогут сделать ограничение. Например у меня 2 корпуса м3+, 13 пушек м3, 2 пушки м3+, если злоумышленник начнет продавать все корпуса, пушки подряд, не сможет продать 1 наиболее сильный корпус, пушку. В итоге останется на чем можно будет потом сыграть. (наиболее сильное вооружение). Восстановить твой гараж разработчики в силах... Был опыт уже, не надо придумывать типо все уйдет в небытие, невозможно будет ничего восстановить. Кроме удаленных друзей и подарков все возможно вернуть!!! Продажу сделать 25% от стоимости вооружения, прокачки и т.п в том числе учитываются. 

Такое ощущение что ты заменяешь Serene на форуме... подхалимничаешь, хочешь понравиться. 

Поделиться сообщением

Я так понял... боятся введения продажи и в последствии разбирательств в тех.поддержке, игроки которые не создавали эти профили. Вдруг взломают их священные аккаунты, хотя таких случаев не было (только если сам пароль не отдашь) Нужно будет доказывать в тех.поддержке что профиль действительно ваш, а если он не ваш, то все хана, не вернут ничего. :D  Все покупные, обменные... легенды играют как новобранцы, но это понятно, купили или им подарили профиль. xD Надо делать продажу вооружений, надо!!! :D Обмен, продажа, передача профилей запрещена правилами игры! xD

Изменено пользователем 123pop1231

Поделиться сообщением

9 минут назад, 123pop1231 сказал:

Такое ощущение что ты заменяешь Serene на форуме... подхалимничаешь, хочешь понравиться.

А кому я хочу понравиться? Модератором я вполне мог бы стать, если бы не отказался... смысл мне кому то нравиться? Ты просто посмотри на продажу с другой стороны, а именно со стороны разработчиков. Ну продадут игроки сейчас все свои краски и что из этого получится? Экономика игры рухнет и тогда что делать? Резать фонды ваще до нуля? Не забывай, что для разработчиков это бизнес и все хотят кушать.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кому я хочу понравиться? Модератором я вполне мог бы стать, если бы не отказался... смысл мне кому то нравиться? Ты просто посмотри на продажу с другой стороны, а именно со стороны разработчиков. Ну продадут игроки сейчас все свои краски и что из этого получится? Экономика игры рухнет и тогда что делать? Резать фонды ваще до нуля? Не забывай, что для разработчиков это бизнес и все хотят кушать.

Маски раскрыты... :D Бизнес, я ждал этого ответа. Тогда не надо врать типо мы заботимся о вашей безопасности, вдруг вас взломают и все продадут. Чепуха xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 123pop1231 сказал:

Маски раскрыты... :D Бизнес, я ждал этого ответа. 

Ну как бы я думал, что это очевидно...

Поделиться сообщением

Ну как бы я думал, что это очевидно...

Не люблю вранья! Пусть разработчики в открытую скажут "да мы боимся что вы станете самостоятельными, будете продавать ненужное, покупать нужное."  После каждых их кривых балансов, игроки будут продавать понерфенное вооружение, возьмут имбу... им не придется сидеть часами в битвах, упадет онлайн, упадет донат... Вот чего они боятся, а не за нашу безопасность и за то что наше вооружение продадут злоумышленники. Даже в лиц.соглашении написано, они не несут никакой ответственности если у вас что-то пропадет. Им плевать!  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 123pop1231 сказал:

Не люблю вранья! Пусть разработчики в открытую скажут "да мы боимся что вы станете самостоятельными, будете продавать ненужное, покупать нужное."  После каждых их кривых балансов, игроки будут продавать понерфенное вооружение, возьмут имбу... им не придется сидеть часами в битвах, упадет онлайн, упадет донат... Вот чего они боятся, а не за нашу безопасность и за то что наше вооружение продадут злоумышленники. Даже в лиц.соглашении написано, они не несут никакой ответственности если у вас что-то пропадет. Им плевать!  

Ну вот у меня 155 красок. Прикинь сколько я получу кристаллов, если я их продам..... тогда и донатить не нужно будет. У многих из них даже цены нет и за сколько их продавать?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я на протяжении долгих лет, никак не могу понять, почему в этой игре так старательно избегают вводить такой показатель как "винрейт"

В нем смысла ещё меньше, чем в УП. По крайней мере споры по поводу значимости показателя были бы аналогичные. Смысла, конечно, добавилось со вводом ММ, но не сильно. 

Вот к той же теме - добавили бы всяких мотивирующих ачивок. Типа MVP - за победу на первом месте, чтобы их ещё коллекционировать можно было и хвалиться потом.

Поделиться сообщением

Ну вот у меня 155 красок. Прикинь сколько я получу кристаллов, если я их продам..... тогда и донатить не нужно будет. У многих из них даже цены нет и за сколько их продавать?

Обменивать на нару, батарейки... Если будет желание, найдут как 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 123pop1231 сказал:

А я мечтаю,краски продать за реальные деньги.Ты купишь?Я тебе даже скидочку сделаю).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 123pop1231 сказал:

Не люблю вранья! Пусть разработчики в открытую скажут "да мы боимся что вы станете самостоятельными

Вот тебе без "вранья" - экономика не подразумевает продажу айтемов. Продажа красок это вообще очень смешная штука, им в свое время нарисовали большие числа рядом с иконкой кристалла, а теперь странные чуваки хотят на этих числах навариться, мол это они "заработали" и вдруг стали "самостоятельными" %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

А я мечтаю,краски продать за реальные деньги.Ты купишь?Я тебе даже скидочку сделаю).

Обменивать на нару и батарейки... Если будет желание, найдут как сделать. 

1 минуту назад, Serene сказал:

Вот тебе без "вранья" - экономика не подразумевает продажу айтемов. Продажа красок это вообще очень смешная штука, им в свое время нарисовали большие числа рядом с иконкой кристалла, а теперь странные чуваки хотят на этих числах навариться, мол это они "заработали" и вдруг стали "самостоятельными" %)

Эти смешные ценники можно преобразовать в ценник нары, батареек, но не кристаллов и реальных денег. Я тоже себе это не представляю. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 123pop1231 сказал:

Эти смешные ценники можно преобразовать

Да никуда их нельзя преобразовать, краски никогда ничего не стояли. А при дезинтеграции им внезапно добавилась некая "стоимость", ничем не обеспеченная, что позволило им получить некоторую ценность в глазах игроков (преимущественно для контейнеров) - и не более того. Т.е. вот то что там краска стоит несколько сотен тысяч - это просто чтобы чувак порадовался, что достал её из контейнера. И всё. Нет у неё никакой обеспеченной стоимости.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Да никуда их нельзя преобразовать, краски никогда ничего не стояли. А при дезинтеграции им внезапно добавилась некая "стоимость", ничем не обеспеченная, что позволило им получить некоторую ценность в глазах игроков (преимущественно для контейнеров) - и не более того. Т.е. вот то что там краска стоит несколько сотен тысяч - это просто чтобы чувак порадовался, что достал её из контейнера. И всё. Нет у неё никакой стоимости.

Есть те кто действительно брал и покупал эти краски. А есть игроки которые получили резисты от этих красок. Если ничего не стоят, я готов просто их удалить из своего гаража. Мне не приятно видеть у себя в гараже краски Саудовской Аравии, Египта, Хорватии (из-за которой мы проиграли в ЧМ-2018 по футболу) Кении, Колумбии и т.п. Эти краски ничего не стоят, их продать бесплатно, есть краски которые достались мне с резистами... их тоже удалить бесплатно. А есть те кто купили краски, они пусть поЛучают вознаграждение нарой, батарейками... 

Или вовсе... все краски продавать бесплатно (так как они ничего не стоят) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 123pop1231 сказал:

Если ничего не стоят, я готов просто их удалить из своего гаража

Я тоже готова реорганизовать что-то в своем гараже, но ожидать этого раньше нового интерфейса нет никакого смысла. О необходимости нормального интерфейса и мне, и разработчикам уже очень давно известно. Лет эдак 7, как минимум.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 123pop1231 сказал:

Есть те кто действительно брал и покупал эти краски.

Знаете ка..уважаемый..бесплатно без бизнеса вы можете только поиграть в танчики на земле ножичком (помните так играли в детстве) и то придется всё таки ножичек купить. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

В нем смысла ещё меньше, чем в УП. По крайней мере споры по поводу значимости показателя были бы аналогичные. Смысла, конечно, добавилось со вводом ММ, но не сильно. 

...

И еще меньше чем в ТОП голдоловов) Ну я ФЗ, мне интересно. Я спецом супергеройскую краску в прошлом ивенте покупал, шоб косвенно глянуть эффективность. Получилось, шо из 1800 звезд 1300 (точные цифры не помню) были набраны в победивших командах и пошли в зачет ивента. Вроде как и не плохо, выше 50% винрейт выходит)

22 минуты назад, Serene сказал:

...

Вот к той же теме - добавили бы всяких мотивирующих ачивок. Типа MVP - за победу на первом месте, чтобы их ещё коллекционировать можно было и хвалиться потом.

Тут ацки плюсую. Достижения далеко не глупые люди придумали) Почему в ТО они в зачаточном состоянии - нипанятна)   

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

И еще меньше чем в ТОП голдоловов

Увы, как раз в топе г**доловов смысла больше, чем во всей остальной стате вместе взятой. И это я ещё не сильно утрирую %)

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Я спецом супергеройскую краску в прошлом ивенте покупал, шоб косвенно глянуть эффективность.

Та же фигня. Но у меня там сильно выше 50% получилось, внезапно %)

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Почему в ТО они в зачаточном состоянии

А ты интерфейс наш видел? Не, ну ты его видел, видел?

%(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С красками определились... С вооружением как я выше уже писал, 25% от стоимости, в том числе и за улучшения (за быстрое завершение улучшения не в счет) Дроны... ну дроны так же 25% от стоимости + улучшения 25%. Ну и резисты так же 25% + улучшение 25%... Что еще у нас есть. Нару продавать не будем, а батарейки можно. 25% от стоимости. Хт скины улетают вместе с проданным... эффекты так же ничего не стоят. Устройства тоже за 25% от стоимости. И поставить ограничение на продажу наиболее сильного (необходимого для игры вооружения) Чтоб не пустовал гараж.. 1 наиболее сильный дрон, 1 пушка, 1 корпус, (даже можно по 3 пушки и 3 корпуса оставить) 3 наиболее сильных резиста, и по одному устройству чтоб осталось. (не, устройства все сделать продаваемые) Ограничение... Всего по 3. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 123pop1231 сказал:

С красками определились... С вооружением как я выше уже писал, 25% от стоимости, в том числе и за улучшения (за быстрое завершение улучшения не в счет) Дроны... ну дроны так же 25% от стоимости + улучшения 25%. Ну и резисты так же 25% + улучшение 25%... Что еще у нас есть. Нару продавать не будем, а батарейки можно. 25% от стоимости. Хт скины улетают вместе с проданным... эффекты так же ничего не стоят. Устройства тоже за 25% от стоимости. И поставить ограничение на продажу наиболее сильного (необходимого для игры вооружения) Чтоб не пустовал гараж.. 1 наиболее сильный дрон, 1 пушка, 1 корпус, 3 наиболее сильных резиста, и по одному устройству чтоб осталось. Ограничение... 

Люди работающие в проекте ТО что должны кушать? Никто тут не будет устраивать частный базар или барахолку в игре .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...