Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе овердрайвов, Гаусса и другое.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Ошибки при входе в битву у меня  бывают только если в перерывах между боями  переходил на другую вкладку например посмотреть новости . И то не всегда. 

Про клиент идет речь. 

Хотя и в браузере такое наблюдается, но в не настолько огромных количествах.

Поделиться сообщением

Кстати, за Гаусса ставлю лайк. 

Действительно получилась довольно интересная пушка. Не сказать, что геймплей прямо уж какой-то новый (Гром+Страйкер (условно)), но интерес поиграть на нем вызывает. 

Радует то, что он не вышел уж какой-то прямо лютой имбой.Но против нубов, которые любят кучковаться (особенно под куполом), заходит на ура. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Arillador сказал:

Кстати, за Гаусса ставлю лайк. 

Действительно получилась довольно интересная пушка. Не сказать, что геймплей прямо уж какой-то новый (Гром+Страйкер (условно)), но интерес поиграть на нем вызывает. 

Радует то, что он не вышел уж какой-то прямо лютой имбой.Но против нубов, которые любят кучковаться (особенно под куполом), заходит на ура. 

болота изначально её выпустили в балансе...нынешний ап скорее для продаж модулей от

1 час назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

За 2 месяца никаких ошибок...никаких выкидываний из битв. С чего вы там все играете непонятно. Хотя такой плохой интернет как у нас еще поискать 

что за игра?

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Говорят, якобы на хтмл этого не будет. Когда допилят. Вопрос только когда... Ибо там других ошибок и багов тоже хватает. 

если игроков уже не будет в момент запуска нтмл, тогда зачем это? для кого? для чего?

смысл?

объясни

Переходят на хтмл они не из-за ошибки, а из-за того, что флешу скоро кирдык. И это уже официально анонсировано. 

насколько адекватные люди руководят игрой, если переходят не из-за неудобства клиентов, а просто по необходимости закрытия флеша?

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

36 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

болота изначально её выпустили в балансе...нынешний ап скорее для продаж модулей от

Да, скорее всего так и есть. Мне до ее апа не удалось сыграть. Но после, сыграв пару-тройку игр, могу сказать, что она +/- в балансе. Посмотрим, что будет после того, как люди обзаведутся резистами. На данный момент, я бы не сказал, что резист прямо-таки очень необходим. В игре достаточно более имбалансных пушек, от которых в бою резист необходим на все 100%.

37 минут назад, stalin01081911 сказал:

если игроков уже не будет в момент запуска нтмл, тогда зачем это? для кого? для чего?

смысл?

объясни

38 минут назад, stalin01081911 сказал:

насколько адекватные люди руководят игрой, если переходят не из-за неудобства клиентов, а просто по необходимости закрытия флеша?

Странные вопросы и они явно не по адресу. Спрашивай у КМ, разработчиков. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Убрал разные вещи в настройках- тени.. пыль из под танка и тому подобное - никаких проблем в игре нет . 

в 2к19 в флешовой игре минималки выставлять и при этом писать "С чего вы там все играете непонятно"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Переходят на хтмл они не из-за ошибки, а из-за того, что флешу скоро кирдык. И это уже официально анонсировано. 

На ХТМЛ будет тоже самое что и на Юнити в ТанкиХ, так что я туда точно не пойду...

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в 2к19 в флешовой игре минималки выставлять и при этом писать "С чего вы там все играете непонятно"

Вее эти минимальные настройки флеша суперразрабы испортили когда ввели МуМу и кучу эффектов. Если раньше я в 2014 году играл свободно на всех картах на старом компе, то теперь этот же комп ничего не тянет, специально его включил и попробовал.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

На ХТМЛ будет тоже самое что и на Юнити в ТанкиХ, так что я туда точно не пойду...

Ну ТХ - "абсолютно новая игра". А это тоже самое. Ты и сейчас можешь зайти через ХТМЛку. Правда с оптимизацией там совсем беда. 

По крайней мере было так. Как сейчас не знаю, давно не заходил. Может и имеет смысл. 

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Ну ТХ - "абсолютно новая игра". А это тоже самое. Ты и сейчас можешь зайти через ХТМЛку. Правда с оптимизацией там совсем беда. 

По крайней мере было так. Как сейчас не знаю, давно не заходил. Может и имеет смысл. 

Карты в МуМу якобы оптимизировали а реально их  испортили, в ПРО гораздо лучше играется на том же компе и интернете. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

орех намекал что у их програмистов аштимуле козырь в рукаве 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Без теней и пыли гораздо приятней играть. Это не "минималки". А вот почему у вас там что-то постоянно критует и вылетает - это действительно непонятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Без теней и пыли гораздо приятней играть. Это не "минималки". А вот почему у вас там что-то постоянно критует и вылетает - это действительно непонятно.

ну очевидно же слабые компы и дешевый инет 

у тя какой комп 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну очевидно же слабые компы и дешевый инет 

у тя какой комп 

квантовый

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Из какой бездны ты этот "проджектайл" вытащила?

-10 очков пуффендую. Это же обычная "механика" стрелкового оружия в играх, projectile и hitscan, соберись же, ну!

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

квантовый

нисмишно 

"А вот почему у вас там что-то постоянно критует и вылетает - это действительно непонятно."  потому что у нас не квантовые 

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это не "минималки"

2 часа назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Убрал разные вещи в настройках- тени.. пыль из под танка и тому подобное - никаких проблем в игре нет . 

похоже все же минималки 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

За 2 месяца никаких ошибок...никаких выкидываний из битв. С чего вы там все играете непонятно. Хотя такой плохой интернет как у нас еще поискать 

А вот врать не надо, вы с вилкой. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

А вот врать не надо, вы с вилкой. 

После начала 2017 года, когда начальная прибыль от проекта оказалась чуть меньше ожидаемого, в Альтернативе решили сразу же найти новых гейм-дизов. Нашли каких-то кретинов, которые сказали что нужно идти на волне популярности.  ММ введем, тут чертежи а здесь рейт бои. А когда доход еще меньше стал, Альтернатива сократила бюджет и большинство Юнайтов тупо ливнуло. скины после васпа ХТ уже не выходили. Последняя НОВАЯ карта была Репином. Таким образом сейчас у Танков Х нету будущего, если только Альтернатива не найдет новых, адекватных сотрудников, повысив бюджет, или не продаст проект тому, кому он был бы нужен и тот кто бы вложился в него (это вряд ли).

вот так и с ТО будет... да уже сбывается...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Arillador сказал:

Да, скорее всего так и есть. Мне до ее апа не удалось сыграть. Но после, сыграв пару-тройку игр, могу сказать, что она +/- в балансе. Посмотрим, что будет после того, как люди обзаведутся резистами. На данный момент, я бы не сказал, что резист прямо-таки очень необходим. В игре достаточно более имбалансных пушек, от которых в бою резист необходим на все 100%.

да я и сам первое что купил,так это модуль и сразу качнул его полностью в мыслях, что обычно Орех выводит новое как имбу...пусть будет--пригодится, но пока три слота модулей держу для других раздражителей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Карты в МуМу якобы оптимизировали а реально их  испортили, в ПРО гораздо лучше играется на том же компе и интернете. 

Оптимизировали так, что я сыграть на Трибьюте и не получить крит не могу вообще. Похожая история с Серпуховым и Ираном. 

33 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да я и сам первое что купил,так это модуль и сразу качнул его полностью в мыслях, что обычно Орех выводит новое как имбу...пусть будет--пригодится, но пока три слота модулей держу для других раздражителей

При выводе пушки, у меня были кристаллы и на нее и на модуль. Посмотрел я на это и решил, что лучше Бустер качну, чем буду это покупать. 

Но через два дня мне выпала скидка в 35% на пушку (155К). Кристаллы как раз накопились и я ее взял. А в модуле смысла пока что не вижу. Не замечал, чтобы она как-то сильно доставала. Обычная пушка-середнячок. Хороший игрок на ней будет показывать достойный результат (но прямо дикого нагиба не будет). А овощ.. Для овоща она будет весьма слабой, поскольку реализовать ее в бою он не сможет. 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Arillador said:

Хороший игрок на ней будет показывать достойный результат (но прямо дикого нагиба не будет). А овощ.. Для овоща она будет весьма слабой, поскольку реализовать ее в бою он не сможет. 

Если на Гауссе кто выделяется в табе, так это только в случае, когда на начало игры 50% процентов противника находится в афк и команда начинает выходить. Никаких хороших игрков на Гауссе тупо нет, как и намеков на резисты от пушки. Сама пушка примитивна, с недоделанной вертикальной наводкой. Большинство карт, куда принудительно закидывает, исключают возможность для комфортной игры на Гауссе. 

Поделиться сообщением

1 час назад, stalin01081911 сказал:

После начала 2017 года, когда начальная прибыль от проекта оказалась чуть меньше ожидаемого, в Альтернативе решили сразу же найти новых гейм-дизов. Нашли каких-то кретинов, которые сказали что нужно идти на волне популярности.  ММ введем, тут чертежи а здесь рейт бои. А когда доход еще меньше стал, Альтернатива сократила бюджет и большинство Юнайтов тупо ливнуло. скины после васпа ХТ уже не выходили. Последняя НОВАЯ карта была Репином. Таким образом сейчас у Танков Х нету будущего, если только Альтернатива не найдет новых, адекватных сотрудников, повысив бюджет, или не продаст проект тому, кому он был бы нужен и тот кто бы вложился в него (это вряд ли).

вот так и с ТО будет... да уже сбывается...

А куда Ковтун пропал?

27 минут назад, Rex-Go сказал:

Если на Гауссе кто выделяется в табе, так это только в случае, когда на начало игры 50% процентов противника находится в афк и команда начинает выходить. Никаких хороших игрков на Гауссе тупо нет, как и намеков на резисты от пушки. Сама пушка примитивна, с недоделанной вертикальной наводкой. Большинство карт, куда принудительно закидывает, исключают возможность для комфортной игры на Гауссе. 

Автонаводка так и задумана, немного на магнум похожа

Пора вводить дополнительные слоты на модули или сделать, что бы игрок сам мог распределять от какой пушки какой процент ему ставить

Поделиться сообщением

40 минут назад, Rex-Go сказал:

недоделанной вертикальной наводкой

Нормальная там автонаводка, как на страйкере. Вот вообще нет никаких трудностей с попаданиями. 

41 минуту назад, Rex-Go сказал:

Сама пушка примитивна

Примитивен дуплет, а гаусс конечно и не пик интересности геймплея, но уж грома точно интересней. 

Поделиться сообщением

Очевидно у кого-то очень сильно чесались руки, просто зудели, чтобы убить мамонт.

Овер на мамонте не был имбой на 100%. Его мог остановить хантер, снять бомба васпа.

Да, это был сильный девайс, но не более того.

Урезав его действие до 5 секунд, корпус в итоге убили. При столкновении с танком противника овер мамонта не действовал, да и сейчас не действует, моментально, Секунда, чтобы при плотном контакте - взорвать танк, еще секунда пока он исчезнет, доехать да такого танка, который от тебя пятится, вообщем от 3 до 5 секунд на преодоление одного игрока. Сейчас максимум убиваешь одного, на второго уже дыхания нет. все умные, увидев овер, начинают маневрировать. На точку теперь практически вьехать надо, тогда овер включать, так как если перед точкой пару танков, уже овера не хватит.

Чесали вы бы лучше руки об забор.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ratsch сказал:

Очевидно у кого-то очень сильно чесались руки, просто зудели, чтобы убить мамонт.

Овер на мамонте не был имбой на 100%. Его мог остановить хантер, снять бомба васпа.

Да, это был сильный девайс, но не более того.

Урезав его действие до 5 секунд, корпус в итоге убили. При столкновении с танком противника овер мамонта не действовал, да и сейчас не действует, моментально, Секунда, чтобы при плотном контакте - взорвать танк, еще секунда пока он исчезнет, доехать да такого танка, который от тебя пятится, вообщем от 3 до 5 секунд на преодоление одного игрока. Сейчас максимум убиваешь одного, на второго уже дыхания нет. все умные, увидев овер, начинают маневрировать. На точку теперь практически вьехать надо, тогда овер включать, так как если перед точкой пару танков, уже овера не хватит.

Чесали вы бы лучше руки об забор.

на точки играл бы ты лучше на более мобильном корпусе 

п.с. мамонт для рачья 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на точки играл бы ты лучше на более мобильном корпусе 

п.с. мамонт для рачья 

Точно. Стал себе в кустах и выноси по одному . Прорвался к тебе какой нить шустряк -ближнебой ...включай овер и глуши. Нет же ...хочуть флаги возить..точки захватывать  . Требують сделать из тяжеловоза мамонто-васп какой то :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...