Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Miku сказал:

Единственное, что удивило, и вполне приятно, за долгое время- это оверы)) 

Оверы в принципе прикольно, но лучше б удивили серверной физикой и полноценным игровым клиентом. Как никак 2к19 год, плейстейшен во всю виртуальную реальность мутит, а мы до сих пор "если я в тебя попал у ся на экране, значит я в тебя попал и пофиг шо ты в это время за домик спрятался".  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

собирались этим кого то удивить?

У нас до сих пор некоторые в шоке от того что "АААА СМОКА ПОДЖИГАЕТ, НУ ВЫ ВИДЕЛИ".

Так что тут не угадать, что и кого тут может удивить

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

а мы до сих пор "если я в тебя попал у ся на экране, значит я в тебя попал и пофиг шо ты в это время за домик спрятался"

Это так не работает, "серверная физика" не ликвидирует сетевые задержки %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Видно, реакция не от возраста зависит, раз ты  "старперов" переиграть не можешь;)

Скажи, каким образом я должен переиграть овер мамонта или хантера? 

Поделиться сообщением

Надо брать. Это вам не магнум тут хоть геймпелй есть, а не стоялово за бугром.  Посмотрим как скидочки подвезут надо будет прикупить да качнуть)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Оверы в принципе прикольно, но лучше б удивили серверной физикой и полноценным игровым клиентом. Как никак 2к19 год, плейстейшен во всю виртуальную реальность мутит, а мы до сих пор "если я в тебя попал у ся на экране, значит я в тебя попал и пофиг шо ты в это время за домик спрятался".  

Обещают и клиентом новеньким обзавестись, но это ж не пушка-соберушка, так быстро не выпустишь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Это так не работает, "серверная физика" не ликвидирует сетевые задержки %)

Но "оптимизированные" карты типа Бойни, в которой ты цепляешься за все пропы она ликвидирует?) И всякие проезды над, под танками? И прочие ТОшные прелести?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fantomass сказал:

Скажи, каким образом я должен переиграть овер мамонта или хантера? 

С овером мамонта можно хантером как раз потягаться и элементарно уехать от него, ибо он достаточно медленно двигается, а такую тушку, несущуюся на тебя, трудно не заметить.Про хантер промолчу...но мест у него уязвимых достаточно, как постоянный пользователь его говорю.

Поделиться сообщением

Но "оптимизированные" карты типа Бойни, в которой ты цепляешься за все пропы она ликвидирует?

Ууууу.. 

У нас с тобой будет серьезный разговор. А может и не будет.

Нет, она про другое. "Серверная физика" не отменяет необходимости симуляции на клиенте. 

Про "ореховские текстуры (тм)" и когда их починят говорили на стриме, кстати. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

С овером мамонта можно хантером как раз потягаться и элементарно уехать от него, ибо он достаточно медленно двигается, а такую тушку, несущуюся на тебя, трудно не заметить.Про хантер промолчу...но мест у него уязвимых достаточно, как постоянный пользователь его говорю.

Оверы заменили понятие скилла. Я еще раз говорю, сейчас приварки на овере хантера-мамонта могут играть на равне с про игроками. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Видно, реакция не от возраста зависит, раз ты  "старперов" переиграть не можешь;)

Дело не в старперах. АДминистрация ввела халаявную кнопку " УШАТАТЬ" Ты бьешь кулаком по ней и убиваешь все ,что движется, так быть не должно. Каждый овер надо либо резать, либо делать так, чтобы заряжались они 3000 лет и были дейстительно редкими но сильными. А ща ни рыба ни мясо. Ибо хорнеты со своими нубоовером калят как викинг на старте. Ну серьезно какой гений игры придумал, что его овер пробивает  и защиту в 50% и броню? Мамонт по прежнему не убить ибо на васпах никто не играет, а титан беспонтовый, глушится аж 4 оверами : викинг, хорнет, хантер, мамонт. Диктатора овер так никто и не оценил, забавно один из сильнейших сейчас. А в целом спасибо что есть ББП хоть там можно от ваших нубовердрйвов укрыться.  Что касается старперов. У меня звание легенда , практически полный гараж м4 и нары по 15к а толку от этого нет. Будь ты хоть трижды гений игры тебя все равно убьют нажав одну кнопку с перезарядкой 1мин. Ну не глупо ли?...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fantomass сказал:

Я еще раз говорю, сейчас приварки на овере хантера-мамонта могут играть на равне с про игроками. 

Это что-то на уровне "клановиков-скилловиков" или "донатных групп на голосе", а может быть и выше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fantomass сказал:

Оверы заменили понятие скилла. Я еще раз говорю, сейчас приварки на овере хантера-мамонта могут играть на равне с про игроками. 

Поспорю, на хантере без умения грамотно играть на нем делать нечего.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Ууууу.. 

У нас с тобой будет серьезный разговор. А может и не будет.

Нет, она про другое. "Серверная физика" не отменяет необходимости симуляции на клиенте. 

...

Нинада серьезный разговор. Потому что, ты напишешь слова которые я не понимаю, я полезу их гуглить, еще больше запутаюсь, капец как расстроюсь ... и кто то пострадает) Давай проявим человеколюбие) 

7 минут назад, Serene сказал:

...

Про "ореховские текстуры (тм)" и когда их починят говорили на стриме, кстати. 

Дам долго, и нет привлекательного контента ... я не осилю(

Так когда же? Когда?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Особенно если ты ближнебой.

Вот летит на тебя мамонт с овером....игрок на жиге,предположим...но это не значит, что к нему навстречу нестись нужно, ибо уже к нему в другой области вопросы возникнут)

Поделиться сообщением

Так когда же? Когда?

В новом клиенте, а ты какой ответ ожидал? %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Нинада серьезный разговор. Потому что, ты напишешь слова которые я не понимаю, я полезу их гуглить, еще больше запутаюсь, капец как расстроюсь ... и кто то пострадает) Давай проявим человеколюбие) 

Дам долго, и нет привлекательного контента ... я не осилю(

Так когда же? Когда?

Когда выпустят новый клиент. Вместе с ним и планируют подчистить "ореховские" текстурки.

Поделиться сообщением

Только что, Miku сказал:

Когда выпустят новый клиент. Вместе с ним и планируют подчистить "ореховские" текстурки.

*Ничосе, кто-то смотрит эти стримы!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DRANDULET0 сказал:

Ну не глупо ли?...

Странно, что легенда с фулл гаражом не может осилить противника, пусть даже и с овером.:)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fantomass сказал:

Оверы придуманы для сороколетних старперов, у которых уже реакция не та. Теперь можно не крутить башней, не прожимать 234, просто прожми SHIFT на мамонте и псевдонагибай. До введения этой крутой обновы этот контингент не вылезал со дна таба, а теперь смотри... машины!

А ты попробуй не прожимать 234 и не крутить башней, а просто жми на шифт. Со дна таба ты точно не вылезешь. Да и мамонты нифига не нагибают. Пара оверов за весь бой и это ты считаешь нагибом? Проснись!!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fantomass сказал:

Я еще раз говорю, сейчас приварки на овере хантера-мамонта могут играть на равне с про игроками. 

Так пойдем попробуем. Ты возьмешь хантера или мамонта и не будешь крутить башней, а я буду играть обычно. Сильно сомневаюсь, что наши места в табе будут близко друг к другу. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

В новом клиенте, а ты какой ответ ожидал? %)

7 минут назад, Miku сказал:

Деффчонки ... тока честно, а вас заставляют стримы смотреть? Ну типа ... "а к то не явиться на просмотр отключим газ!!!!!!"

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

*Ничосе, кто-то смотрит эти стримы!

Те, кто не считают английский языком с другой планеты?)) Весь стрим смотреть времени жалко, а вот в качестве звукового сопровождения во время работы самое то.

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Деффчонки ... тока честно, а вас заставляют стримы смотреть? Ну типа ... "а к то не явиться на просмотр отключим газ!!!!!!"

Это первый стрим, который я хотя бы частично прослушала, пока своими делами занималась:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

а вас заставляют стримы смотреть?

Там же промокоды на контейнеры показывают, ты аще. 

7 минут назад, Miku сказал:

Те, кто не считают английский языком с другой планеты?

Да, для нашего форума это особо больная тема %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты попробуй не прожимать 234 и не крутить башней, а просто жми на шифт. Со дна таба ты точно не вылезешь. Да и мамонты нифига не нагибают. Пара оверов за весь бой и это ты считаешь нагибом? Проснись!!!

Мамонты - нуу ты в рэгби просто не ходишь. Там их просто стада. Без васпа, или хотя бы хантера, да сдобренного фризом с шоковой лучше не суваться - только успевай их морозить, парализовывать, да взрывать. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...