Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, VanDerGraf сказал:

Я хотел узнать причину -почему на моём звании нельзя купить защиту М0!!! Почему только М2? В чём причина?

Потому, что несущественно, чтобы заниматься этим и тратить ресурсы. Ведь нужно заплатить сотруднику, который это сделает, протестировать и так далее. Эта идея не будет пользоваться большой популярностью игроков, зато даст возможность иметь слабое вооружение=быть обузой команды.

Если не делают возможной покупку м0 модуля при доступном м2, это не является примером наплевательского отношения к игрокам, ибо несущественно.

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

48 минут назад, Guard_of_world сказал:

Не надо путать реальные вещи и виртуальные пиксели, к тому же их взаимодействие. Если вышел какой-нибудь Роллс-Ройс, а кто-то до сих пор катается на Москвиче- между собой они никак взаимодействовать не будут и все остаются при своём. То же самое и с одеждой, хоть самая дешёвая и простая, хоть самая дорогая и разрекламированная- кроме ЧСВ это ничего не даёт. А в игре пушки так или иначе будут взаимодействовать между собой, и не дать купить как минимум защиту от новой пушки со скидкой- свинство.

Ты чем недоволен то? Тем, что пушка вышла или что скидки прошли? ¬¬

Поделиться сообщением

Вам дали шанс прокачать пушку за раз на скидках с мпк чуть дороже того, что бы прокачивалось 3 месяца, а вы плюетесь. Кстати, если не раковать, пушка очень даже неплоха.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Давай, напиши ещё несколько постов отборной ругани, может тогда полегчает? Сколько ещё нужно будет?

Думаю не стоит. Если я начну ругаться по настоящему,боюсь сайт рухнет. :D

Поделиться сообщением

Ну что, у меня Гаусс м4 теперь, он играбелен как и остальные пушки, НО ( очень большое но) пока нет резистов ни у кого. Я на нем повторяю свои результаты на молоте против 4-5 игроков с резистами. Это уже говорит о том, что Гаусс надо апать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, BigDestroy сказал:

Ну что, у меня Гаусс м4 теперь, он играбелен как и остальные пушки, НО ( очень большое но) пока нет резистов ни у кого. Я на нем повторяю свои результаты на молоте против 4-5 игроков с резистами. Это уже говорит о том, что Гаусс надо апать.

У меня есть резист)И не только у меня...причем в фулл прокачках

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

У меня есть резист)И не только у меня...причем в фулл прокачках

Я заметил сегодня,  я тебя шлепнул с Гаусса, ты одела резист сразу, а я потом перескочил на молот- чисто из вредности. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты чем недоволен то? Тем, что пушка вышла или что скидки прошли? ¬¬

Предлагаю вообще на скидках компенсировать игрокам которые не дождались скидки разницу в кристаллах! А то шо, вам жалко что ли? Это же просто картинки в игре^_^

Поделиться сообщением

36 минут назад, tst085 сказал:

Предлагаю вообще на скидках компенсировать игрокам которые не дождались скидки разницу в кристаллах!

Мда.. Перебор совсем уже, вам и так скидки 50%, то что вы пропустили исключительно ваши проблемы, т.к предупреждали заранее:|

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Приведите пример в мировой экономике где новый продукт продают сразу при появлении со скидками. Телефоны,компы,ноутбуки,одежда, может авто? Не слышал такого никогда. 

Эпл постоянно при выходе нового продукта предлагает акцию трейд ин = равно по сути скидка. Сдай старый телефон и купи последнюю модель со скидкой в пару тысяч. Тойота, Лексус так постоянно при выходе новой модели такие Акции делают, ещё, трейд инн, скидки на кредит, комплект зимней резины в подарок (а это далеко не 5 тыщ и даже не 50). Да много кто делает скидки при выходе нового продукта. Понятно, что там скидки не 50%, а чисто символические. 

Да, сейчас по сути пушки сразу со скукой продаются (для негуса нужно выложить криль только на м3 модификацию). Но дополнительные 10% в честь 10летия было бы круто. Разрабы что, обеднеют с этого? Как выше написали - это же пикселы. А детям радость. Да хотяб при покупки в первый день гаусса выдали бы плюшки какие-нибудь. Ну не знаю. Хотяб значок (подарок) первым условно 1000 покупателям. Вообще же круто было бы. Пушки не каждый год новые появляются. Да много чего придумать можно было. Было бы желание. 

Изменено пользователем lllWMlll
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что разрабы полностью доконать проект хотят!  Воскресение, 50% скидки на прокачку... а в онлайне и 20 000 игроков за целый день не было... То дроны, то овердрайвы, то челленджи, ивенты, матчмейкинги... язык узлом уже от ваших америкосовских терминов! Русского вам не хватает? То пушек нам катастрофически мало с новым резом в придачу. Последних самых стойких игроков выживают! Новичек не в состоянии научиться играть из-за постоянно меняющейся игры. То фриз мог заморозить, теперь морозит и фриз, и смока и ... хантер с диктатором. Вулкан поджигает... Тут игрок с 5ти летним стажем, пропустив месяц- другой уже ничего не поймет, что уж о новичках говорить? 

Почему у всех дальнобоев (шафт, рельса, страйк..) есть луч наводки? Этот Гаусс "ЧУХНЕТ"  неизвестно откуда - и ты на респе. Дааа, сюрприз достойный в 10 -летний юбилей... 

Изменено пользователем CAM_C_YCAM
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

3 часа назад, BigDestroy сказал:

Сейчас, по моему вообще нет смысла на резисты обращать внимание. 12 (или сколько там) пушек + 7 абсолютно  разных оверов + мины. И это не считая чуть больше, чем дофига устройств, которые кардинально меняют механику стоковых пушек. И все это в ММ битве с количеством игроков 10 х 10. 

Я уже не помню, когда менял свой резист Рельса-Жига-Молот. Иногда меняю один из резистов и ставлю от грома (когда гром одеваю). И вообще не парюсь. Да и гараж разрабы не хотят допиливать. Он вечно то грузится долго, то Крит выкинет, то не прогружается. А время в битве всегда меньше 5 минут. Если не повезло с регистрами в этой битве не беда, через пару минут Скайнет, т.е. ММ. закинет в другую битву. Чай не на корову играем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Miss_Eternity сказал:

Мда.. Перебор совсем уже, вам и так скидки 50%, то что вы пропустили исключительно ваши проблемы, т.к предупреждали заранее:|

Да сарказм это был, ничего автор не пропустил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CAM_C_YCAM сказал:

Такое впечатление, что разрабы полностью доконать проект хотят!  Воскресение, 50% скидки на прокачку... а в онлайне и 20 000 игроков за целый день не было... То дроны, то овердрайвы, то челленджи, ивенты, матчмейкинги... язык узлом уже от ваших америкосовских терминов! Русского вам не хватает? То пушек нам катастрофически мало с новым резом в придачу. Последних самых стойких игроков выживают! Новичек не в состоянии научиться играть из-за постоянно меняющейся игры. То фриз мог заморозить, теперь морозит и фриз, и смока и ... хантер. Вулкан поджигает... Тут игрок с 5ти летним стажем, пропустив месяц- другой уже ничего не поймет, что уж о новичках говорить? 

Почему у всех дальнобоев (шафт, рельса, страйк..) есть луч наводки? Этот Гаусс "ЧУХНЕТ"  неизвестно откуда - и ты на респе. Дааа, сюрприз достойный в 10 -летний юбилей... 

Факт в том, что основная фишка этой пушки в отсутствии луча наводки, она не нагибает, а будь у неё луч, было бы совсем тяжко. Поиграв пару деньков и взяв гром я ужаснулся тем, что гром гораздо проще и лучше. 1 место 3 раза подряд. У гаусса такого не было. С чем же сравнить? Ну гром - это АК-12, а Гаусс - Винторез. АК-надежнее, скорострельнее, бьёт дальше, пробивает лучше, но не бесшумный. И оптики встроенной нет. Для чего тогда Гаусс? В ближнем бою - не о чём, в дальнем? Проигрывает рельсе и шафту. В среднем? Проигрывает опять же всем. Эдакая пушка-добивика. Флаганосца или мяченосца добить не обнаруживая себя с расстоянии и т.п. Пушка поддержки, в dm не играбельна.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lllWMlll сказал:

Сейчас, по моему вообще нет смысла на резисты обращать внимание. 12 (или сколько там) пушек + 7 абсолютно  разных оверов + мины. И это не считая чуть больше, чем дофига устройств, которые кардинально меняют механику стоковых пушек. И все это в ММ битве с количеством игроков 10 х 10. 

Я уже не помню, когда менял свой резист Рельса-Жига-Молот. Иногда меняю один из резистов и ставлю от грома (когда гром одеваю). И вообще не парюсь. Да и гараж разрабы не хотят допиливать. Он вечно то грузится долго, то Крит выкинет, то не прогружается. А время в битве всегда меньше 5 минут. Если не повезло с регистрами в этой битве не беда, через пару минут Скайнет, т.е. ММ. закинет в другую битву. Чай не на корову играем.

в мм 10 на 10 игроков?

ты серьезно?

все битвы матчмейкинга идут 8 на 8 игроков, очень часто 1-2 нет или афк стоят

как правило не больше 6 игроков в команде играет... чаще даже 3-4 игрока тащат всю битву

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо, теперь можно помахать ушками.., типо привет )

Отдельное спасибо за эту ... соску? палку в дырку? В общем - спасибо! yNzq7Bd.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, добавте чуть больше урона этой пушке а то она не оч, но для меня это самая интересная и однообразная пушке из всех в ТО))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, rpomik_lu4shiy сказал:

интересная и однообразная

Оу, вот и оксюморон подкатил...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Да сарказм это был, ничего автор не пропустил.

Ну хоть кто-то понял шутку. :P

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Ну ничо так пушка, можно нагибать. Поиграл денёк

Поделиться сообщением

19 часов назад, HISHNIKE сказал:

Для Бойни, Стадиона.. на открытых картах пушка  огонь

Я ее прокачал, жду устройства на ее. В ней есть плюс очень даже не плохой, она автоматически цепляет цель, даже если от от танка торчит тока дуло или фрагмент танка, на карте стадион это очень сильно заметно.  Лично из укрытий вышибал арту и разных углов выбивал шафты))) Вот бы урона ей добавили хоть не много, было бы вообще отлично.

Поделиться сообщением

20 минут назад, VIP-GROZA сказал:

Я ее прокачал, жду устройства на ее. В ней есть плюс очень даже не плохой, она автоматически цепляет цель, даже если от от танка торчит тока дуло или фрагмент танка, на карте стадион это очень сильно заметно.  Лично из укрытий вышибал арту и разных углов выбивал шафты))) Вот бы урона ей добавили хоть не много, было бы вообще отлично.

видел я тебя , "героя" в битве. ганял по респах(не взирая на твой гс 9046)...вот и всё "геройство" твоей пушки...

Поделиться сообщением

В 09.06.2019 в 01:13, Asokca сказал:

Скажите игроки, вам действительно мало пушек???

Сколько же вам надо?

Ядерную бомбу еще?

бомба уже есть

а летающим корпусом пугают с 11ого года

4af6799a9db1611faa446712b0c558d0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...