Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

да--не могу не согласиться...карты боль...Шоссе и Бойню махнуть бы на Колхоз и Жаворонки...из нынешних в любимых лишь 2042

в нее толлько на младших званках интересно, там где м3, ее основательно испоганили магнумы. это просто царство магнумов какоето стало.(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Miku сказал:

Так сказал,будто операторы не обычные играет)они также ловят лаги и криты.

Просто смешно когда в чате про мощность компа говорят и советуют кэш игры почистить когда вылетает у всех)

1 час назад, HISHNIKE сказал:

наводка по вертикали никакая... нужно может быть с вика на хантерок пересесть

кстати да, вертикальная наводка реально бесит. Могли бы покомфортнее углы сделать, чуть корпус качнется и захват сбивается.

Поделиться сообщением

ЭХ, хотел Качнуть полностью Дрон *Спасатель*, но при наличии Мамонтов, он вообще не нужен, че качать хз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, BLUE_EYE сказал:

и то правда в прицельном режиме в среднем 1200 урона... а защиту наденут.. считай пушку в мусор

да ты прав купил Гуся я этого он не тянет  урон очень маленький придётся кинуть в гараж и одеть любимый  молот 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Личное право здесь - это выбрать из того,что есть.

Это не личное право. Это НАВЯЗАННОЕ мнение таких вот упоротых деятелей.

Пока Вы не поменяете отношение к своим клиентам-игра будет продолжать катиться на дно.

Поделиться сообщением

22 часа назад, VanDerGraf сказал:

Почему я ОБЯЗАН,на моём звании  покупать защиту от  Гуся М2 за 100к??? Почему нельзя  купить М0???? Я хочу  САМ решать какую защиту и ЗА СКОЛЬКО мне покупать и как её прокачивать!!!!

6 часов назад, VanDerGraf сказал:

Да хоть вообще  без ничего! Это ЛИЧНОЕ право каждого!

Что за бред?

6 часов назад, Miku сказал:

Личное право здесь - это выбрать из того,что есть.

1 час назад, VanDerGraf сказал:

Это не личное право. Это НАВЯЗАННОЕ мнение таких вот ... деятелей.

Почему мне при каждом входе в игру не дают миллион кристаллов? Это личное право каждого!

Что за бред?

:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, DEVSTVIN сказал:

Пушка интересная ,но оч слабая пока

хорош прикалываться ща партию устройств за донат подгонят и норм буит.

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalin01081911 сказал:

на 10 летие танков, на стриме разыграли ОДИН фул гаусс 0 летия...

Вот это было большое разочарование, соглашусь. Я бы не сказала, что игроки,в принципе, ожидали пушку...но можно было разыграть штук 5.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalin01081911 сказал:

Да это очень щедро, безусловно, это ОТСТОЙНО празднования 10 летия...

А вести игру постоянно с матами и оскорблениями не отстойно? И на 10 летие получить бан на полгода:D

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Почему мне при каждом входе в игру не дают миллион кристаллов? Это личное право каждого!

Что за бред?

:D

Ты еще забыл о праве на новичке иметь гараж М3 с фулл прокачкой!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Прибавить ещё и кидок в виде того, что ввести решили, когда скидки на пушки и модули уже прошли.

Приведите пример в мировой экономике где новый продукт продают сразу при появлении со скидками. Телефоны,компы,ноутбуки,одежда, может авто? Не слышал такого никогда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Что за бред вообще ?

Ты видимо вообще не понял о чем речь. Возможно ты попытался  даже пошутить? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VanDerGraf сказал:

При регистрации вы же лично нажали " Я принимаю условия "- или с пистолетом у виска? :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:
7 часов назад, stalin01081911 сказал:

на 10 летие танков, на стриме разыграли ОДИН фул гаусс 0 летия...

Вот это было большое разочарование, соглашусь. Я бы не сказала, что игроки,в принципе, ожидали пушку...но можно было разыграть штук 5.

.."но можно было разыграть штук 5"...... БУ ГА ГА!!! Но а если 6 штук...это вообще КРУТО!!!!! Триумф щедрости,монумент крутости!!!!!

Танкам 10 лет! Юбилей. Что ж вы так позоритесь,скряги? 

1 час назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

При регистрации вы же лично нажали " Я принимаю условия "- или с пистолетом у виска?

Ты чего?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, VanDerGraf сказал:

Это не личное право. Это НАВЯЗАННОЕ мнение таких вот упоротых деятелей.

Вот это вы же сами нажимали при регистрации? O.o:D i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRPIQy6wfLHLzU

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

А в игре пушки так или иначе будут взаимодействовать между собой, и не дать купить как минимум защиту от новой пушки со скидкой- свинство.

Весь июнь анонсировались разные акции и скидки. Месяц только начался. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Все скидки уже завтра заканчиваются, алло. 

"Целый месяц, с 05:00 МСК 1 июня до 05:00 МСК 1 июля, в игре вас ждёт тематическое оформление, много скидок, увеличенные фонды, особые голды и много других активностей.". Уверен будут и точечные скидки еще . 

Поделиться сообщением

5 hours ago, D.Brasco said:

Берите вилку в операторы, она "купила хороший интернет"  и "хороший ПК". у нее никогда не бывает критических ошибок, зависаний итп, показывайте её в ВБ как эталон :D

Прям напомнило, как давным давно был объявлен конкурс в ВБ, присылайте мол нам видео нагиба на хореизиде (занерфленной на тот момент в хлам). И чтобы всё по чесноку было, оденьте белую краску. И чо, прислали и показали ногиб. Какие то особо приблеженные клановые шапки одели М0 изиду и ногиб легенд попёр. На М4 значит все бросили играть, а тут на М0 ногибают в видеоблоге с незамутненным видом.  В красивых прыжках имба настигает и уничтожает все живое. Все конечно были в тихом шоке и мгновенно осознали, что дело у них в инете, кэше, ПК итд!!!

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, VanDerGraf сказал:

Возможно, ты не понял разницу между правом и желанием. Если чего-то хочется (например, иметь модуль м0 когда доступно м2 или миллион кри за каждый заход), не значит, что у игрока есть право на это.

Поделиться сообщением

5 hours ago, stalin01081911 said:

что ты ждать собрался?только попадись мне на моем страйкере м4, и бустере 19/20, получишь по лбу 6к дамага с одного залпа и улетишь на респ

Серена, штоли, расстреливающая афк с нубогруппой? В игру то давно заходила?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Возможно, ты не понял разницу между правом и желанием. Если чего-то хочется (например, иметь модуль м0 когда доступно м2 или миллион кри за каждый заход), не значит, что у игрока есть право на это.

Это ты не понял о чём разговор. Дело не в том -кто и что там желает,дело в том что разрабам не просто лень прислушаться к своим клиентам,им просто наплевать на всё. Такое  отношение к своим клиентам я пожалуй не встречал ни в одной игре. Если ты невнимательно прочитал о чём речь ,обьясню. Я хотел узнать причину -почему на моём звании нельзя купить защиту М0!!! Почему только М2? В чём причина? Сложно технически? Это как то испортит игру? Просто наплевать?  Мнение клиентов ничего не стоит? Или вот так решено и всё тут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, VanDerGraf сказал:

. Я хотел узнать причину -почему на моём звании нельзя купить защиту М0!!! Почему только М2? В чём причина? Сложно технически? Это как то испортит игру? Просто наплевать?  Мнение клиентов ничего не стоит? Или вот так решено и всё тут?

Да, это испортит игру ибо ты со своей защитой м0 будешь обузой команде. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VanDerGraf сказал:

,дело в том что разрабам не просто лень прислушаться к своим клиентам,им просто наплевать на всё

Дело в том, что ты хотел купить неактуальный грейд, чего сделать нельзя уже вот как 4 года, а когда у тебя этого не получилось - пошел на форум чтобы не то предложить "а может введёте покупку неактуального грейда? очень нужно <поэтому и поэтому>", а просто вывалить все свои эмоции в виде банальной ругани и хамства. И "разрабам наплевать" к этому отношения никакого уж точно не имеет, но то дело десятое.

Давай, напиши ещё несколько постов отборной ругани, может тогда полегчает? Сколько ещё нужно будет?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...