Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

В неприцельном режиме гаусс вообще никакой. В прицельном он выигрывает только за счет скрытности - шафт и страйкер "палят" свое наведение, гаусс нет.

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, GnomZaOknom сказал:
Скрытый текст

играл с дикогрома м0. поставил Гуса. Небо и земля.

по порядку.

у Гуса только минусы по сравнению с громом.

1. Гром универсален для любой карты, а Гус например на Фабрике невозможно использовать в прицельном режиме.

2. При сбитии прицела Грому, можно пульнуть с грома в стенку и убить за счет сплеша- - у Гуса такое прокатывает только сверху вниз или по прямой.

3. Автонаводка  непонятно работает. пульнул в неприцельном режиме и что-то кудато полетело по кривой траектории на непонятное расстояние.

4. Прицельный режим- вообще как работает? почему от так легко сбивается смокой, громом и даже шафтом?

5. в неприцельном режиме- наверно шафт более играбельный чем эта пушка.

6. Еще один жирный минус- за счет раскачки корпуса невозможно пальнуть в неприцельном режиме снизу вверх, это вообще засада. тебя с моста сверзу вниз колбасит смока, а ты не можешь ВООБЩЕ в нее выстрелить даже с раскачки. Т.е. автонаводка по вертикали отсутствует напрочь. тут гром переплевывает эту пушку однозначно.

7. Почему она вообще называется Гаусс- снаряды по гауссиане не фига практически не летят - за редким случаем стрельбы сверху вниз да и то не всегда.

Вот именно. Что-то из этого видно сразу по параметрам в вики, а уж когда в руках держишь...

А пушка сыровата, конечно. Но вывели её неплохо, не того кто купит (если с умом), не обидит, ни противников в битве не распугает. Так же, как и предыдущие две пушки она примерно, для того же.

Но внешний вид, стиль, это кому как, но мне не нравится по большому счету. Так же не доработан для знакомой вселенной ТО.

Поделиться сообщением

6 часов назад, VanDerGraf сказал:

Почему я ОБЯЗАН,на моём звании  покупать защиту от  Гуся М2 за 100к??? Почему нельзя  купить М0???? Я хочу  САМ решать какую защиту и ЗА СКОЛЬКО мне покупать и как её прокачивать!!!!

Сначала отняли у игроков ПРАВО выбирать битву ,придумали и насильно привязали к  долбаному ММ. Теперь и защиту  нельзя купить с нуля.

Шапито!

Чтобы особо смекалистые не покупали на легенде комплект вооружения(пушки,корпуса,модули) М0 и не рассекали на нем в битве.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

Чтобы особо смекалистые не покупали на легенде комплект вооружения(пушки,корпуса,модули) М0 и не рассекали на нем в битве.

странный ответ, человек спросил ТОЛЬКО про защиту. ПОЧЕМУ нельзя ее на легенде М0 купить, ну т.е. без защиты от конкретной пухи ездить можно, а м0 защиту купить нельзя. Это ведь не о корпусе и пушке вопрос с ними все понятно. Но защита то кому мешает м0?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

странный ответ, человек спросил ТОЛЬКО про защиту. ПОЧЕМУ нельзя ее на легенде М0 купить, ну т.е. без защиты от конкретной пухи ездить можно, а м0 защиту купить нельзя. Это ведь не о корпусе и пушке вопрос с ними все понятно. Но защита то кому мешает м0?

Делать отдельный функционал для защиты никто не будет, все вышеперечисленной завязано вместе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

Но защита то кому мешает м0?

По большей части всем плевать как на защиту, так и на корпус с пушкой, мало ли кому их там понадобится покупать и для чего, даже если это пустая трата кристаллов.

Просто на это закономерно не стали тратить ресурсы в своё время (чувак опомнился спустя несколько лет), ну и нет никаких причин делать это сейчас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Делать отдельный функционал для защиты никто не будет, все вышеперечисленной завязано вместе.

я как -то краску "С любовью" купил. А потом ее кардинально переделали. Вот на это у вас время есть. )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

я как -то краску "С любовью" купил. А потом ее кардинально переделали. Вот на это у вас время есть. )))

А потом её снова продавали в первоначальном виде:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

По большей части всем плевать как на защиту, так и на корпус с пушкой,

тогда непонятно, почему устройства открываются на разных званиях, но любое можно купить на Легенде?

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

тогда непонятно, почему устройства открываются на разных званиях, но любое можно купить на Легенде?

А что,легендам есть куда еще расти?ну кроме смены номера...

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А что,легендам есть куда еще расти?ну кроме смены номера...

конечно есть куда. м4, м5. Скоро в ТО! Жду, не дождусь!

3 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А потом её снова продавали в первоначальном виде:D

я второй раз не купил, из опасения, что ее опять потом переделают ))). Одного раза хватило))) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, GnomZaOknom сказал:

конечно есть куда. м4, м5. Скоро в ТО! Жду, не дождусь!

я второй раз не купил, из опасения, что ее опять потом переделают ))). Одного раза хватило))) 

А я купила)))

Поделиться сообщением

игра деградирует  и это естественно ведь деградируют разработчики а это необратимо и сразу бросается в глаза прышавые мальцы желающие самоутвердится. и придумывающие бесталковое вооружение разрабы и неучи програмисты не способные настроить игру чтобы можно было действительно поиграть а не придумывать разрабам казнь после каждого зависания и ошибок одним словом сельпо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Года 2-3 назад вывод новой пушки дал бы как минимум 50% прирост онлайна. Вспомните как выводили молот и вулик. Теперь видимо всем по барабану. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.06.2019 в 22:03, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Новая пушка «Гаусс»! Да-да, вы не ослышались, НОВАЯ пушка!

Пушке подходящее название не "Гаусс" больше подходит "Стриж" 

Предлагаю пере миновать!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, VIP-GROZA сказал:

Пушке подходящее название не "Гаусс" больше подходит "Стриж" 

Предлагаю пере миновать!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Вот не надо. Тут ее  очень метко уже и "Гусем" успели окрестить. Все никак не мог понять, чей же клюв сия чудо-птыца напоминает. 

Поделиться сообщением

Надо повышать урон на вскидку- это касаемо обычных снарядов, что до наведения  - уменьшить время перезарядки после выстрела и время сведения, и (или) добавить урон. Пушка без резистов пока-что, и то не айс, а что будет когда резисты все понакупят, или не будут покупать вообще, так как это не тот же сракер с бешеным уроном. 
Перезарядка у него быстрая-да, но в соотношении урон/ перезарядка/ скорость снаряда/ он проигрывает базовому грому многим параметрам, выигрывая только в дальности и перезарядке, но если не брать в расчет наведение или взять в расчет то-же укрытие с обеих сторон, то гром вынесет Гаусс, даже со штрафом кувалды, достаточно просто прерывать сведение Гауссу и все. Ну и ездить по карте. Что я хочу сказать еще, снаряды залповые долетают не моментально, это фича пушки-да, но ей нужно сделать урон хотя-бы 700-920 (м4), что по сведению, урон нужно повышать достаточно серьезно, либо можно сделать его еще мобильнее, и сделать сведение не на цели, а в холостую.
Объясняю: Вы можете накапливать снаряд не наводясь на танк, когда сведение будет окончено, пушка немедленно выстреливает по направлению  дула, 
Плюсы: можно вести огонь из укрытия, не боясь что тебя сразу сольют или собьют прицел
Минусы : можно жахнуть по себе, и умный противник на той-же рельсе может просчитать ваше сведение и запульнуть вам затрещину между глаз.
 П.С. Урон все равно надо поднимать, а главной фишкой я считаю все-таки нужно сделать сведение без фиксации на цели- тогда будет универсальная пушка, а пока я лучший результат на ней показал на  парме, первое место, счет 17:5 (м3.5)

Изменено пользователем BigDestroy
Дополнение
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Слабая пушка, даже смока посильнее...даже без резистов не нагибает

Изменено пользователем I.Love.Girls
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

даже больше скажу, самая слабая пушка в игре! просто что новинка и все пробуют, а так фигня...никакая

• Нравится 3

Поделиться сообщением

"...два режима стрельбы для комфортной игры в разных условиях..." 

Пука для Бойни оказывается! Комфортный ногиб на 2 шагах МПК:

a956a0bb832a.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все бы хорошо, но когда вы краши клиентов уберете? Я потерял за бой 2 овера, ошибок было 4 за один бой, ваши программисты там работают вообще.

Изменено пользователем BigDestroy
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1 hour ago, BigDestroy said:

Надо повышать урон на вскидку

Зочем? Ждёшь овера, подключаешь Бустер и ДД, или Брут и ДД. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rex-Go сказал:

Зочем? Ждёшь овера, подключаешь Бустер и ДД, или Брут и ДД. 

Потому что в сравнении с тем-же сракером под теми-же бустером и дд урон у нее о-о-очень маленький

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...