Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

Только что, 9I_ITaTPuOT_POCCuu сказал:

Шляпа, а не пушка

ща подожди,  арехрачелка  готовит очень  сложно реализуемое устройство за 500К  которое повысит урон на 300% , но зато  снизит скорость инерциального поворота на 5% 

куча  разрабо часов занимает это изобрести 

1 час назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так может надо играть,а не в чатах людей оскорблять?тогда и пользы будет больше...

будешь защищать ММ  кину в  ЧС  но при этом продолжу  цитировать  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

49 минут назад, OH_u_OHA сказал:

ща подожди,  арехрачелка  готовит очень  сложно реализуемое устройство за 500К  которое повысит урон на 300% , но зато  снизит скорость инерциального поворота на 5% 

куча  разрабо часов занимает это изобрести 

будешь защищать ММ  кину в  ЧС  но при этом продолжу  цитировать  :D

Причем тут защищать?тут именно о нем речь,а не о ММ

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

Если  пристреляться, попривыкнуть, то когда Гаусс усилят (а его скорей всего усилят и это "+"; если нет, то отсутствие масс резиста, тоже "+") можно будет спокойно разгибать и загибать обратно любую битву и режим. При этом будет преимущество перед свежими имбоводами. Да, к сожалению разница в игре между олдами и нубиками сейчас минимальна (поскольку игра в целом упрощена для детей), но она есть. Более всего ее можно ощутить в про-битвах. В ММ смысла играть не вижу, там нет соревновательного духа. Можно стать чемпионом полигона или песочницы ббп, т.к. там есть свои постоянные обыватели и вайб. Но стать чемпионом ММ невозможно ( ММ годится для сбора профита с ЕЗ, и то только в виде кристаллов) , да и к тому же постоянные крит ошибки (лично у меня) только в ММ. 

Поделиться сообщением

Можно запросто установить лимит очков за основные цели режима боя и привязать к нему все прочие призовые.
Есть ведь порог "достаточной активности", лишь после которого звёзд дадут.
Так что с реализацией не будет никаких трудностей.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Arch сказал:

Если был бы РММ с 15минутными катками, я бы играл полчаса в нём, а остальное время квикплей онли. Но это я, интересно было бы услышать мнение других на этот счет :rolleyes:

Судя по падению онлайна, скоро в ТО одни квикплеисты и останутся. Выходной день, а народу не более 18 тыс. Я сегодня сыграл 8 боев, из них только один нормальный, остальные разгромно-досрочные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, 9I_ITaTPuOT_POCCuu сказал:

Шляпа, а не пушка

Тем не менее, в каждой команде по два-три гуся катаются! И пушек в бою не меняют!

Поделиться сообщением

8 hours ago, Arch said:

Кстати почему бы не ввести blacklist карт, мне даже 3 позиций хватит.

Заодно орех рак увидит, как все любят и ценят его труд по переделывании бойни и шоссе.

Блэклист не поможет. Все побегут от нубов, которые упорото играют эти карты, и думаешь они, набирающие в игре 10 очков и 20 смертей, будут сидеть в одиночестве? Они придут за тобой и сделают нормальные карты полностью неиграбельными.

Шоссе и Бойню нормальный разраб давно бы удалил из списка активных карт, чтобы бегство с карт не прогрессировало и не становилось привычкой, но здесь особый случай.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Arch сказал:

позволяя иногда побеждать скилловиков

В конце то концов, нубы тоже люди.

для этих целей вроде уже есть шафт.  )

он позволяет любой креветке иногда убивать скиловиков и чувствовать себя человеком )

тащить такой игрок кончено не будет, но убивать время от времени кого угодно, просто зажав пробел и наведя крестик на танчик сможет даже ребенок.

у оверов просто нужно сделать более существенный откат, чтобы их вдумчиво применяли во время боя. 

Тогда овер станет той самой ультой, которую применяют редко, но метко, чтобы переломить исход битвы, чем он и должен быть, а не "кнопкой спасения для раков", которую они жмут сливая микродуэль.

И битвы перестанут напоминать какую то вакханалию, где все друг друга бабахают бомбами, стопорят током, стоят по куполами и т.д.

Есть мнение что овер с большим откатом даже заставит деток думать головушкой, когда его применять чтобы не слить впустую. :ph34r:

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Forsake сказал:

...

у оверов просто нужно сделать более существенный откат, чтобы их вдумчиво применяли во время боя. 

Тогда овер станет той самой ультой, которую применяют редко, но метко, чтобы переломить исход битвы, чем он и должен быть, а не "кнопкой спасения для раков", которую они жмут сливая микродуэль.

...

Если б оверы были +/- равнозначны, действительно что то типа ульты (где набрал шкалу и сделал всем ущ-ущ) тогда, да.

У викинга и мамонта - простой и мощный овер. У титана чуть более ситуативный, но сейчас многие группы играют в СР на титанах и это выглядит имбово.

У ханта - задержка активации и легко профукать. Очень просто в хант во время активации влить дамаг. У хорнета в СР (где нубы будут переться на точку) овер достаточно имбовый, а вот в других режимах ФЗ. Можно активировать овер и узнать, что все вражеские нубы от тебя фиг знамо где. У васпа очень ситуативная бомба, а дик по большому счету саппорт. Вот это все дело компенсируется скоростью зарядки, т.е. частотой использования. Что бы было редко но метко - нужно всем давать мощную способность.

Дабы не оффтоп. Раки на гауссах предпочитают викинг.         

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Что бы было редко но метко - нужно всем давать мощную способность.

да можно оставить как есть. просто увеличить всем откат.

Получится что тот же мамонт будет юзать свой овер 1 макс 2 раза за бой, а не 3-4 как сейчас и т.д. 

Дабы не оффтоп.

Викинг с гаусом на самом деле хреновое сочетание, раскачка слабая, легко сбивают прицел и еще легче сбивают наводку.  Из ск гораздо лучше будет хантер или дик. А вообще лучший вариант это конечно хорь из за своего имбоовера.

Но мне лично просто нравится как выглядит викогаус, поэтому сам часто поигрываю на викогусе :rolleyes:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Forsake сказал:

да можно оставить как есть. просто увеличить всем откат.

Получится что тот же мамонт будет юзать свой овер 1 макс 2 раза за бой, а не 3-4 как сейчас и т.д. 

...

Ну или так) Тогда нужно коробки с оверами с карт убирать, ибо нефиг)

З.Ы. А вообще то такое, Арех не сомневается в собственной гениальности и вряд ли будет менять, придуманную им же концепцию. Слава Ареху - игру улучшающему!   

Поделиться сообщением

17 часов назад, OH_u_OHA сказал:

Мику не разочаровывай меня,  неужели ты не видишь , что оверы гробят игру  ? 

Скажу так, изначально я оверы представляла еще более ужасными, поэтому после выхода они не показались настолько плохими.:)Все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Forsake сказал:

Ну у овера викинга появляется возможность только 2 раза за ход боя использоваться. В очень редких случаях - 3, и то если ты по КД жмёшь, а не выбираешь подходящий момент.

Ну а в случае с тем же хантером, если он  будет КДшиться дольше, нужно увеличивать силу овера. А увеличивая силу овера, ты делаешь возможность противостояния против этого самого овера ниже.

А если оставить силу как есть, то уменьшится влияние оверов на геймплей. Сейчас то это как бы основная механика игры, а уменьшив частоту её использования - станет вторичной.

2 часа назад, Forsake сказал:

Но мне лично просто нравится как выглядит викогаус, поэтому сам часто поигрываю на викогусе :rolleyes:

Он божественно выглядит, особенно с виком прайм. Да и с овера пострелять прикольно.

для этих целей вроде уже есть шафт.  ) 

Если выбирать между шафтом-ваншотером и викориком с овером, я пожалуй выберу второе

Чем меньше вёдер в игре - тем лучше.

Поделиться сообщением

Есть мнение что овер с большим откатом даже заставит деток думать головушкой, когда его применять чтобы не слить впустую. :ph34r:

Деток думать это не заставит, скорее всего они будут хранить эту ульту до голда, лол.

Поделиться сообщением

Ради гуся античит отключили, в каждой битве читеры штук по несколько.

А вы тут бисер перед свиньями мечете. Никому из заинтересованных людей

ваши предложения, как улучшить игру не нужны уже давно. :(

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Если б ...  

3 часа назад, Forsake сказал:

Получится что...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смешно смотреть на нубов, которые  жуют аптеки, играя против моего вулкана). Сделайте аптеке полное восстановление ХП, мне их жалко, походу они не знают, что аптека - это ненужный хлам в гараже ныныче

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

Смешно смотреть на нубов, которые  жуют аптеки, играя против моего вулкана). Сделайте аптеке полное восстановление ХП, мне их жалко, походу они не знают, что аптека - это ненужный хлам в гараже ныныче

еще смешней смотреть как нубы жуют аптеки когда в них палит титаносмока под овером и с автопушкой)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, GnomZaOknom сказал:

еще смешней смотреть как нубы жуют аптеки когда в них палит титаносмока под овером и с автопушкой)))

еще смешнее когда  я сожрав аптеку и  таки доехав благодаря ей до титаносмоки под куполом  сношу ее овером  мамонта  ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

Смешно смотреть на нубов, которые  жуют аптеки, играя против моего вулкана). 

Так сказал, будто у тебя вулкан в три ствола стреляет:)

Поделиться сообщением

1 час назад, OH_u_OHA сказал:

еще смешнее когда  я сожрав аптеку и  таки доехав благодаря ей до титаносмоки под куполом  сношу ее овером  мамонта  ))

особенно, смешно, что мамонт сносит сам танк а не купол ( в отличии от хантера). поэтому титанносмока тут же респиться, включает нитру и успевает заехать под свой же купол))))

51 минуту назад, Miku сказал:

Так сказал, будто у тебя вулкан в три ствола стреляет:)

можно и так это назвать))) если есть зажигательная лента. когда перегрев начинается, вулкан начинает поливать все что движется своим кипятком, даже не удосуживаясь добить кого нибудь. ЛК лопаются от догорания, над остальными приходится дорабатывать после догорания работать уже уроном, сожрав аптеку.

Поделиться сообщением

Купил "Гаусс". С нуля, с новобранца.Прокачал пушку и корпус  до М1. Можно ещё поиграть на сержантах. Дальше - бессмысленно. Пушка откровенно слабая. Этакая Пщыкалка. Даже на Диктаторе М1 не тянет против Васпов М0 (с огнеметом, фризом и пр). Его выносят напрочь. Успевает сделать от 1 до3 выстрелов, а толку - ноль. На настоящий момент васпо-огнемет супер-танк. А диктатор-гаусс против него ничто. Не советую никому брать, только так - немного поиграться если что.

Поделиться сообщением

В 08.06.2019 в 01:23, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Сколько тысяч вкинули ,уважаемый уорент-офицер? :D

Не дай бог. Взяток за преимущество в игре не даю

Поделиться сообщением

19 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ну или так) Тогда нужно коробки с оверами с карт убирать, ибо нефиг)

З.Ы. А вообще то такое, Арех не сомневается в собственной гениальности и вряд ли будет менять, придуманную им же концепцию. Слава Ареху - игру улучшающему!   

ну вот и обновочка, как раз в пику нашей дискуссии про оверы.

Которая ясно дает понять, что ГД напротив считают что в игре танки все еще слишком часто стреляют друг в друга, они хотят видеть еще больше бомб в каждой битве! еще больше бедных ближнебоев задавленных мамонтами под овером! еще больше треша в боях ))

"Слава Ареху - игру улучшающему! " (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос к ВИКИ-подразделению. Когда появятся новые комплекты на страничке вики? В магазине я смотрю что-то новое появилось. По крайней мере на малышах, и больших дядей появилось
cb76a12f37c4.png
6900101b4304.png
ff560036bdfd.png

Изменено пользователем NOYES
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, GnomZaOknom сказал:

Неее

Смешнее смотреть как стреляют в маму на овере

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...