Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Giskard сказал:

Можно рассчитывать на худшее (т.е. на м4). Да и разница между м4 и м3 в данном случае несущественная.

Какая степень прокачки тут?

Скрытый текст

_bdb635b0b4579e52f06393682198c9d9.png?no

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Какая степень прокачки тут?

у лк не все ли равно какая прокачка вообще? :D

Оверы придумали типа чтобы разнообразить геймплей, цель была благородной и геймплей действительно стал разнообразнее.

только теперь игра "в танки" все больше напоминает цирк с куполами, электричеством и бомбами васпов.

в рандоме оверы применяют скорее бездумно, для большей части аудитории они просто стали той самой кнопачкой "нагнуть врага" или "забрать флажок" благодаря которой, овощи тоже пару-тройку раз за бой могут почувствовать себя людьми.

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Forsake сказал:

овощи тоже пару-тройку раз за бой могут почувствовать себя людьми.

Так это же не плохо!! Они хоть начали приносить пользу команде.

5 минут назад, Giskard сказал:

мне будет только проще его уничтожить, но уж никак не сложнее.

Тогда зачем вообще делать какие-то рассчеты? 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Речь шла о мамонте. Если мамонт (м4) целый и еще не использовал аптеку, он уничтожит меня быстрее, чем я его, следовательно, нет смысла его атаковать (в ДМ, например). Расчет здесь нужен для того, чтобы быть уверенным в исходе микродуэли.

А если мамонт м2, но на него просто скин одет? Может у него прокачен дрон и из-за этого GS большой? На скрине васп был м0 и фиг просто так определишь даже его грейд, а уж про прокачку я ваще молчу.

И ты правда в бою обращаешь внимание на GS?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Единственное, что удивило, и вполне приятно, за долгое время- это оверы)) 

Мику не разочаровывай меня,  неужели ты не видишь , что оверы гробят игру  ?  геймплей скатился до уровня  " прожми шифт " , да и онлайн после оверов снизился почти  в два раза , потому что эти оверы никому кроме откровенного нубья в игре не нужны 

1 час назад, Serene сказал:

Из этого треда можно понять что Гискард нашел себе новую жертву.

Уфф, удачи Мику ;D

просто ты уже поломалась ,  ищем следущего 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, OH_u_OHA сказал:

эти оверы никому кроме откровенного нубья в игре не нужны 

нубы рулз, видимо...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Если я примерно знаю количество хп у противника и что он не сможет уже использовать аптеку, я знаю исход микродуэли.

А если он сможет использовать овер? Тогда подсчет хп нафиг не нужен становится. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalin01081911 сказал:

зачем такие карты нужны в игре?

не возникает вопрос "Зачем такие пушки нужны в игре?". если не возникает, то играем дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, stalin01081911 сказал:

тупо издеваться?

за 4 минуты второе место 35 опыта

9160391750.png

Так может надо играть,а не в чатах людей оскорблять?тогда и пользы будет больше...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Так может надо играть,а не в чатах людей оскорблять?тогда и пользы будет больше...

восемь человек тогда не играет

из восьми человек у меня НАИБОЛЬШЕЕ количество очок было, 35

у остальных СЕМЕРЫХ игроков от 0 до 30

зачем тогда матчмейкинг нужен где из 15 игроков "не играет" по твоей логике блондинки половина?

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Об этом и шла речь. Если раньше в ряде случаев я мог предсказать исход микродуэли, то теперь не могу. 

В этом и прелесть игры. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Меня в битву не всегда с начала закидывает. Как мне узнать, если до конца 4 минуты, он уже использовал овер за секунду до моего появления на карте, или как раз собирается?

В таких случаях я бы порекомендовал выходить, если ты нацелен на серьезную и вдумчивую игру, а не на ололо-катание.

Проблема только в том, что я, например, играть серьёзно, сконцетрированно и на полную силу долго не могу, поэтому со временем моя игра превращается в шаблонный квикплей, где все делает автоматика, а мозг отдыхает.

И это тоже хорошо, для квикплея. ММ никогда и не создавался для какого-либо серьезного геймплея.

Это может нравится, может не нравится, но это суровый факт, который лежит в основе всего ММ. А вводить другое ММ, рейтинговое, никто не хочет.

Если был бы РММ с 15минутными катками, я бы играл полчаса в нём, а остальное время квикплей онли. Но это я, интересно было бы услышать мнение других на этот счет :rolleyes:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stalin01081911 сказал:

тупо издеваться?

за 4 минуты второе место 35 опыта

9160391750.png

Нацепи шафт и отстреливай синих.Понравится.Видишь ваш магнум уже настроился в точку класть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Нацепи шафт и отстреливай синих.Понравится.Видишь ваш магнум уже настроился в точку класть.

по итогу битвы 2 место у наших 80 опыта набрало...

желаю ареху всю жизнь играть за атаку в штурме на карте шоссе...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, OH_u_OHA сказал:

геймплей скатился до уровня  " прожми шифт "

Геймплей скатился до такого уровня у тех, кто и до оверов представлял из себя сферического нубаса в вакууме. Сейчас его нубство не так опускает его, позволяя иногда побеждать скилловиков за счет ульты.

В конце то концов, нубы тоже люди.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

так у меня шафт и так

правда на 3 выстрела

не ваншотит даже викинг м3 если он на броне (2200 урона)

зачем так унизили шафт, я не знаю. еле-еле на полный заряд ваншот на дд хорнет на броне...(2200 урона)...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Меня в битву не всегда с начала закидывает. Как мне узнать, если до конца 4 минуты, он уже использовал овер за секунду до моего появления на карте, или как раз собирается?

За 4 минуты до конца там вообще тогда лучше не оставаться.Там уже большая часть игроков будет с овером кататься.Лучше со всеми,с самого начала...И если напротив играет мамонт,а я видела когда он использовал овер-то уже можно предугадать когда у него будет новый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

так у меня шафт и так

правда на 3 выстрела

собака не ваншотит даже викинг м3 если он на броне (2200 урона)

Ты и впрямь нытик. Ни с карты не уйти,ни устройство снять.Заскринить и поныть. Ник позоришь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, stalin01081911 сказал:

восемь человек тогда не играет

из восьми человек у меня НАИБОЛЬШЕЕ количество очок было, 35

у остальных СЕМЕРЫХ игроков от 0 до 30

зачем тогда матчмейкинг нужен где из 15 игроков "не играет" по твоей логике блондинки половина?

Да ты постоянно кидаешь скрины,где только одни проигрыши.Тебя почитать так вообще никогда не выигрываешь.Да это и неудивительно,если постоянно в чатах похабщину и оскорбления написывать,а не игрой быть занят.Глядя на этот скрин я вообще прихожу к мысли,что игроки с твоей команды не с самого начала игры там.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arch сказал:

...

Сейчас его нубство не так опускает его, позволяя иногда побеждать скилловиков за счет ульты.

В конце то концов, нубы тоже люди.

Вообще то в играх с матчмейкингом хорошо нубам должен делать именно матчмейкинг, а не какая то там ульта.

В целом я согласен с Жискаром. ТО сейчас через чур казуалка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да ты постоянно кидаешь скрины,где только одни проигрыши.Тебя почитать так вообще никогда не выигрываешь.Да это и неудивительно,если постоянно в чатах похабщину и оскорбления написывать,а не игрой быть занят.Глядя на этот скрин я вообще прихожу к мысли,что игроки с твоей команды не с самого начала игры там.

если я на шоссе начну играть я еще  и не такое напишу  ))

а вообще  алгоритм простой , закинуло на шоссе ?  пишешь в чат   орехрачела   и жмешь на выход 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, OH_u_OHA сказал:

до оверов было 30К   в игре , после оверов 17К , 13К  скилловиков  ушло ?   лет 80 назад  уже поняли что  

Нулевая гипотеза в помощь

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вообще то в играх с матчмейкингом хорошо нубам должен делать именно матчмейкинг, а не какая то там ульта.

Я не думаю, что задумка овердрайвов состоит в том, чтобы всяким нубам игралась легче. Так, небольшой маленький и приятный (для нубов) побочный эффект.

Поделиться сообщением

Кстати почему бы не ввести blacklist карт, мне даже 3 позиций хватит.

Заодно орех рак увидит, как все любят и ценят его труд по переделывании бойни и шоссе.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...