Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Конечно обуза. Бывают даже человеки- играющие на м0 вооружении и это на легендах!

Серьёзно? Не фига себе. Прикольно. Может и увижу,если терпения хватит до легенды катать.

Жаль я основу забросил на маршале. Играл на  хоре-изе,но после кастрации изи ( самолечение),ушёл на  пару лет из ТО. Сейчас вроде появилась охота поиграть,но думаю что с такими обновлениями вряд ли останусь.

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Универсальный модуль 35%? С нынешним вооружением он нифига ни от чего не спасет

так речь не об этом. он ни кого и не спасет. просто отпадет необходимость в переодевании. это бред к каждой новой пушке новый модуль брать при том что только три ячейки для защиты.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На мальках ни разу не весело играть. Нет, я конечно люблю нагибать, но не так. На малых званиях ты будешь разносить их только за счет того, что уже фиг знает сколько лет в игре и знаешь о ней все.

ты давно там был? судя по моим последним играм на мальках там одни легенды и играют. башнями крутят, нуру юзают, оверы грамотно включают (все васпы срут бомбами только по делу, все хантеры врубают свои оверы, чтоб деактивировать купола титанов, все титаны врубают купола только при заезде на респы противника, ну только мамонты тормозят с оверами, им оверы на годы нужно копить))).  а уж как нагибает викорикошет на овере- так это совсем не по детски. короче ВДРУГ, неожиданно выяснилось, что на мальках ВСЕ сразу С РЯДОВОГО сразу врубились в игру и научились крутить башнями. Зарубы там мама не горюй! а ты вдруг пишешь что кого-то там разнес, т.к. умеешь в игре все! то что ты займешь гарантированно первое место, вовсе не значит, что у противников его тоже кто-то не займет и мало того, СКИЛ только поможет тебе занять первое место, а не гарантированно выйграть твоей команде. Надеюсь я понятно излагаю?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

Зарубы там мама не горюй! а ты вдруг пишешь что кого-то там разнес, т.к. умеешь в игре все! то что ты займешь гарантированно первое место, вовсе не значит, что у противников его тоже кто-то не займет и мало того, СКИЛ только поможет тебе занять первое место, а не гарантированно выйграть твоей команде. Надеюсь я понятно излагаю?

не обращай внимая на этого сказочника

это он тут скрины выкладывает, где он на первом месте, со счётом 50:0

он им в начале в начале голдов накидает, чтобы его никто не трогал, а потом эти скрины фсю жисть хранит и здесь выкладывает

видел я его однажды на флажках, в середине таба,

и то, только потому, что подранков чужих со своей рельсой добивал,

проку от него команде - 0

слава богу был у противника)

ну то, что они продули, я думаю грить не обязательно 

извини, скрин не сделал, этим не страдаю))

однажды этот перец доказывал, что всех без дронов завалит

но доказать в живую, почему то слился)

Поделиться сообщением

Поиграл немного на "Гаусе". К сожалению, пушка слабовата. Прокачал до М2. Так вот. Его с легкостью выносят пушки М1. Не советую брать. Пушки старых поколений гораздо мощнее и эффективнее.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, KARA4UN сказал:

он им в начале в начале голдов накидает, чтобы его никто не трогал, а потом эти скрины фсю жисть хранит и здесь выкладывает

че реально? такое бывает?))))

Поделиться сообщением

26 минут назад, 101TAHK сказал:

Поиграл немного на "Гаусе". К сожалению, пушка слабовата. Прокачал до М2. Так вот. Его с легкостью выносят пушки М1. Не советую брать. Пушки старых поколений гораздо мощнее и эффективнее.

как бы в прямых руках  NaRKillA1945  и палка стреляет

смотрим тут

Поделиться сообщением

Сегодня гаусят на половину меньше было чем в первый день, играл громом, пока он вне конкуренции с Гаусом. Это если ещё учесть, что нет резистора почти ни у кого, а от грома почти у каждого.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Разрабы почему скажите мне в игре нет игры,в ней есть какието звезды,какието уже никому ненужные краски,вы превратили игру про танки,в игру про звезды,краски и скины,вы превратили прохождение челенджа в игру,а зачем тогда нам игра в танки,,если в ней один смысл набивание звезд чтобы получить скины,краски,коробки,а потом опять краски коробки скины,а потом опять краски,скины,коробки,а потом опя..,а где тут смысл во всем этом ведь игры нет,челенд должен был быть просто мотиватором,а вы превратили его в главный смысл игры,я конечно непророк,но могу сказать точно с таким направлением развития вас ждет крах.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

1 час назад, F.R.I.E.N.D сказал:

Разрабы почему скажите мне в игре нет игры,в ней есть какието звезды,какието уже никому ненужные краски,вы превратили игру про танки,в игру про звезды,краски и скины,вы превратили прохождение челенджа в игру,а зачем тогда нам игра в танки,,если в ней один смысл набивание звезд чтобы получить скины,краски,коробки,а потом опять краски коробки скины,а потом опять краски,скины,коробки,а потом опя..,а где тут смысл во всем этом ведь игры нет,челенд должен был быть просто мотиватором,а вы превратили его в главный смысл игры,я конечно непророк,но могу сказать точно с таким направлением развития вас ждет крах.

Так ты не обращай внимание на звезды и просто играй.

Поделиться сообщением

Гаусс до м4 прокачан,теперь ждём топовое устройство:ph34r:

Изменено пользователем Immortal_Hero_Ximera
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Внезапно на картах пропали Гауссы, пропали напрочь, будто бы их и не было.

Самое прикольное - это не сама, собственно, "новая" пушка, а соотношение юзеров, которые на такую вот "новизну" повелись, и игроков, которым достаточно взглянуть на это недоразумение, прочитать его описание, дабы от этой шляпы дистанцироваться.

И вот это вот отношение всеядных, по-детски некритичных, не умеющих абстрактно мыслить и обделённых фантазией юзеров к прочим игрокам явно не в пользу первых.

И это хорошо.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

Внезапно на картах пропали Гауссы, пропали напрочь, будто бы их и не было.

Ты решил поговорить об очевидном? И так было ясно, что большинство покупали гаусс из-за любопытства на пару дней игры.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Ты решил поговорить об очевидном? И так было ясно, что большинство покупали гаусс из-за любопытства на пару дней игры.

Нет, хотели нагибэ. Ан нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет, хотели нагибэ. Ан нет.

Ааа...та самая концепция...когда выпускают новое вооружение, а оно становится до ужаса нагибучим:) Видно, не в этот раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Miku сказал:

Ааа...та самая концепция...когда выпускают новое вооружение, а оно становится до ужаса нагибучим:) Видно, не в этот раз.

Я б не зарекался) У Гаусса быстрое сведение, достаточно с помощью устройств апнуть урон в замен на нерф какой нить фигни, типа, скорости поворота башни и концепция попрет. В каждом кусту будет сидеть мама гаусс) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я б не зарекался) У Гаусса быстрое сведение, достаточно с помощью устройств апнуть урон в замен на нерф какой нить фигни, типа, скорости поворота башни и концепция попрет. В каждом кусту будет сидеть мама гаусс) 

Мама гусь и папа гусь сделают тебе кусь-кусь.

А вообще эти гуси меня не особо напрягают. Ушами ваншотят, но это сначала им надо навестись..

Молот гораздо больше бесит.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мама гусь и папа гусь сделают тебе кусь-кусь.

...

Мне мама, тебе папа. Так гендерно правильное кусь-кусь получиться)

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

...

А вообще эти гуси меня не особо напрягают. Ушами ваншотят, но это сначала им надо навестись..

Молот гораздо больше бесит.

Меня напрягает, что при стабильном 60 фпс и 40 пинга у меня в игре какие то чедесатые-чудеса случаются. То дергается, то за пропы цепляет, то какие то раки обретают супер способности и телепортируются, так что фиг в них попадешь. Все остальное, не бесит и не напрягает)      

Поделиться сообщением

1 hour ago, CAHEK_04 said:

Самое прикольное - это не сама, собственно, "новая" пушка, а соотношение юзеров, которые на такую вот "новизну" повелись, и игроков, которым достаточно взглянуть на это недоразумение, прочитать его описание, дабы от этой шляпы дистанцироваться.

И вот это вот отношение всеядных, по-детски некритичных, не умеющих абстрактно мыслить и обделённых фантазией юзеров к прочим игрокам явно не в пользу первых.

О, специалисты, которые покупают пушку по тому, как она вписывается в текущий баланс игры. 

Да, смейтесь, критичные и абстрактно мыслящие, смейтесь. Тем более смеяться вам осталось недолго - до первого добаланса, дальше будете плакать. 

Как видно, постоянные перебалансы ничему не научили абстрактно мыслящую илитку. Ну ничего, глядишь, через годик и до вас допрёт. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

О, специалисты, которые покупают пушку по тому, как она вписывается в текущий баланс игры. 

Да, смейтесь, критичные и абстрактно мыслящие, смейтесь. Тем более смеяться вам осталось недолго - до первого добаланса, дальше будете плакать. 

Как видно, постоянные перебалансы ничему не научили абстрактно мыслящую илитку. Ну ничего, глядишь, через годик и до вас допрёт. 

Т.е. по твоему сейчас Гаусс слаб?))

Поделиться сообщением

2 minutes ago, WALLE said:

Т.е. по твоему сейчас Гаусс слаб?))

Ну моё мнение тут мало что значит, балансят вроде по всякой статистике))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

240к кристаллов за любопытство? богато живете...

Поделиться сообщением

56 минут назад, stalin01081911 сказал:

240к кристаллов за любопытство? богато живете...

Самые экономные успели протестить пушку еще до ее выхода.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Чутка странные штуки ты излагаешь) Если следовать твоей логике, прям срочно нужно расхватать всех невест которые сейчас ниочень. Потому шо они потом, возможно, себя перебалансят и станут норм, но будет поздно)

Будут добики, будут скидки и до Гаусса дело дойдет. Никто ж не введет запрет на покупку Гаусса тем, кто его на форуме хаял) 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Potulumbasu сказал:

Чутка странные штуки ты излагаешь) Если следовать твоей логике, прям срочно нужно расхватать всех невест которые сейчас ниочень. Потому шо они потом, возможно, себя перебалансят и станут норм, но будет поздно)

Так пушка то норм, но ожидание адского нагиба это всегда смешно

*с дистанционкой всё равно не сравнится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...