Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». Нам 10 лет!

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, stalin01081911 сказал:

любой любитель спортсмен если его поставят к чемпиону, будет в таком же положение

это игре должно быть стыдно что она кибер спортсменов кидает к простым игрокам (таким как я)...

Проблема в том, что "чемпионы" тебя в любом случае найдут, как и в любой другой игре (их еще смурфами иногда называют). И никакой рейтинг и ничего вообще тебя не спасёт. Потому что грабить это весело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, stalin01081911 сказал:

это игре должно быть стыдно

Да ладно игре, даже мне уже стыдно за то, что ты тут пишешь. Не представляю, насколько стыдно этой игре за то, что ты через 4кк опыта (на одном только аккаунте) не научился играть. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

Да ладно игре, даже мне уже стыдно за то, что ты тут пишешь. Не представляю, насколько стыдно этой игре за то, что ты через 4кк опыта (на одном только аккаунте) не научился играть. 

забавно это читать от персонажа, который несколькими неделями назад заявлял что конфы грабителей проредили знатно онлайн ( желающих страдать, там где можно и не страдать немного нашлось)

чем конфы грабителей отличаются от опасных нагибаторов(включая кибер спортсменов) с гсками 9999 против рандома(в том числе даже бригадира-генерала может закинуть к ним)?...

мне стыдно за двуличную живность под именем сирЭнэ, но никак за себя...а каждый сам решит

можно опрос составить за кого вам стыдно за двуличную лживую личность или игрока который не хочет страдать от спортсменов...

я и на ринг не выйду к профессиональному боксеру, и мне ничуть не стыдно, ибо лечение потом мне никто из стыдящих меня не оплатит после боя...

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, yesQwerty сказал:

И не стыдно тебе здесь ныть как тебя в видеоигре "унижают"?

Другое дело,  почетно  же и достижение , когда  в "видео игре" подростки  и наоборот взрослые   с высочайшим ЧСВ,  группой,   нагибают рандом, да?) 

Ну да  ладно, если тут показывают  толпой свое превосходство, а бывает, что   в реал переносится их виртуальная крутизна. 

Лично знаком , с таким случаем .  Правда, геймер 1,5 месяца  с гипсом  на руке прожил. Случайно) 

Так  что, все в меру)

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

давай тогда поощрять наградами спортсменов которые налетают и превращают в мясо митинги какие нибудь

ну те молодчики спортсмены которых нанимают разгонять...

давайте им медаль повесим (аналогия в игре: отдадим фонд битвы им)

че уж?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, stalin01081911 сказал:

забавно это читать от персонажа, который несколькими неделями назад заявлял что конфы грабителей проредили знатно онлайн ( желающих страдать, там где можно и не страдать немного нашлось)

чем конфы грабителей отличаются от опасных нагибаторов(включая кибер спортсменов) с гсками 9999 против рандома(в том числе даже бригадира-генерала может закинуть к ним)?...

мне стыдно за двуличную живность под именем сирЭнэ, но никак за себя...а каждый сам решит

можно опрос составить за кого вам стыдно за двуличную лживую личность или игрока который не хочет страдать от спортсменов...

я и на ринг не выйду к профессиональному боксеру, и мне ничуть не стыдно, ибо лечение потом мне никто из стыдящих меня не оплатит после боя...

все сделали со смыслом  в битвах, правда смысл с изюминкой.    Группой долбить рандом, во первых: это же "круто" во вторых, это быстро набиваются звезды , в третьих, это так мило и забавно)   

Допустим, на этом аке 300 друзей из них может 10 человек  в группах постоянно, остальные уходят или заходят редко  или в других форматках сидят. ММ не учел одно, рандомные потихоньку уходят  и   группам скоро нечего будет есть) 

Изменено пользователем kasatik9
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

17 минут назад, stalin01081911 сказал:

Что ты к этим 9999 прицепился?У меня тоже такое может быть(щас меньше так как батарейки наконец-то закончились)...и где тогда нам надо играть?Меня может кидать против легенд ,а в моей команде будут ген-лейты и командоры.Может быть наоборот...Ты когда в игру заходишь то видишь же состав?Так что мешает тебе выйти и пойти играть в другую битву?Щас бы на таком звании так страдать....

Поделиться сообщением

50 минут назад, stalin01081911 сказал:

Только ты не понимаешь разницу. Мне ровно так же плевать на тех, кого они проредили, разница между нами в том, что они не отдают себе в этом отчета %)

Ты хочешь штамповать нубцов, но сам не хочешь быть таким нубцом. Слышал про "лицемерие"? 

4кк экспы не каждый "киберспортсмен" наберёт. 

Ну да неважно, ты уже давно занял прочное место среди лучших из Кусак. Только Кусак убивают группы на голосе, а тебя "профессиональные киберспортсмены" (это в ТО, АХАХАХА).

50 минут назад, stalin01081911 сказал:

мне стыдно за двуличную живность под именем сирЭнэ, но никак за себя

Безусловно, чувак с 4кк сейчас будет искать сочувствия и пытаться вызвать жалость на форуме, скорей поддерживайте его ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Безусловно, чувак с 4кк сейчас будешь искать сочувствия и пытаться вызвать жалость на форуме, скорей поддерживайте его )

Ну вот у меня 11кк этой экспы и что? Мясом себя никогда не считал, но дать возможность группам играть только против рандома- ну ни разу не умно. Не от этого ли нагиба солянок должен был спасти ММ? 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не от этого ли нагиба солянок должен был спасти ММ? 

Хз, я играю в СР и там прекрасно ММ спас от "нагиба солянок". Лузстрик донатной группы на голосе - знаешь как весело? Могу как-нибудь показать. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Хз, я играю в СР и там прекрасно ММ спас от "нагиба солянок". Лузстрик донатной группы на голосе - знаешь как весело? Могу как-нибудь показать. 

Ну это тебе повезло, а мне вот нравятся только флажки и там практически нет шансов выиграть у групп. Бывают конечно случаи, но не так уж и часто. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну это тебе повезло, а мне вот нравятся только флажки и там практически нет шансов выиграть у групп. Бывают конечно случаи, но не так уж и часто. 

Я играю СР и играю сама,не в группе.Значит против меня могут быть группы и они бывают...Я когда прогружаюсь на карту-вижу же кто напротив.Если несколько игроков одного клана,а у меня  команда слабей-выйду и пойду в другую.Не нравится состав-сменю карту,не нравится карта-пойду в другую.Это лучше,чем трепать себе нервы игрой....К тому же уж такие игроки с гс 9999 группой попадаются  редко...Да и не всегда группа выигрывает у рандома)

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

18 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

.К тому же уж такие игроки с гс 9999 группой попадаются  редко...Да и не всегда группа выигрывает у рандома)

Я ваще не смотрю на этот GS. Не всегда конечно, но у рандома очень мало шансов выиграть. Скрину пара минут. В нашей команде группа. Пока они трепались- мы проигрывали. Как только начали играть- у противника шансов не осталось.

_4f5663786b4906db636c888575dbc1df.png?no

А вот следующий бой. Теперь уже группа у противника. Мы весь бой в дефе стояли и из-за этого только один флаг они сперли. Оч мало шансов выиграть рандомом у группы. 

_a5ba30fabd184c193f3c1310a38ad96b.png?no

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

32 минуты назад, end1 сказал:

пс yBa5obG3O6hhP1dWcoMGxdjN__p7-jh-_8a9cZ9Cчто за карта ?)

Эта похожа на Промзону.

21 минуту назад, end1 сказал:

kGqDX4tZ4ifREP36WdthnNpW8FXc0snBeNuKZWYUа это что за карта ?

А эта похожа на Жаворонки, но не уверен.

Поделиться сообщением

18 минут назад, end1 сказал:

Ну как тогда найти название карты ?

Создавать карты и искать на них эти места. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Создавать карты и искать на них эти места. 

я уже час так ищу и пока только 2, и то неуверен

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...