Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». Нам 10 лет!

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, tst085 сказал:

Ну да.

Если смотреть через премиум-магазин, 225к кристаллов (750 батарей) стоят 1199 (если брать с картой на кристаллы = 120+120 = 240к), а тут всего 249 рублей, а по скидкам еще дешевле.

Впрочем, некоторые игроки почему-то даже 149 рублей на боевой пропуск зажимают, при том что выполняют челлендж целиком.

за 1200 я лучше куплю полтора компендиума, и буду знать как минимум, что мои бабки отданы не зря

Поделиться сообщением

• Ответы 668
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

36 минут назад, tst085 сказал:

А в чем вообще смысл покупать батарейки за кри? Странно кстати что админы не добавят в премиум-магазин комплект на 5к батареек, я думал мне сейчас начнут из банка звонить спрашивать все ли в порядке когда на скидках их закупал

А смысл покупать за деньги,если есть кри?я несколько тысяч купила за кри,а за деньги покупать-ну его нафиг...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А смысл покупать за деньги,если есть кри?я несколько тысяч купила за кри,а за деньги покупать-ну его нафиг...

Ну если весь гараж м4 то да.

1 минуту назад, Near сказал:

я лучше куплю полтора компендиума

Не знаю что такое компендиум, ну а на 249 что можно купить?

6 минут назад, Serene сказал:

Опять эти подсчеты без скидок %)

Так 1 июля были скидки на весь магазин, так что комплекты батареек подешевели на столько же на сколько и кристаллы.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tst085 сказал:

Не знаю что такое компендиум

В наше время это скорее плюс ;D

7 минут назад, tst085 сказал:

Так 1 июля были скидки на весь магазин, так что комплекты батареек подешевели на столько же на сколько и кристаллы.

Я особо не против, просто расчеты все равно получаются не наглядными. Например, стоимость батарейки за купленные кристаллы - 0.43р, а в комплекте - 0.17р

С учетом всех скидок. Другое дело что у многих эти кристаллы бесплатные %)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Miku сказал:

Я о том,что задал ты его мне, поэтому он и риторический.

Проще получить исчерпывающий ответ на вопрос, от ВВП, дождавшись прямой линии, чем услышать ответ от нашего т.н "КМ" а Фортуны.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Near сказал:

в наше время играть в ТО это минус

Ладно-ладно, я не против, главное не слышать такое от дотера ;D

Не говоря уж о рассуждениях о потерянных годах

2 минуты назад, Near сказал:

за мои 5 лет

5 лет прошло, выводы вроде как должны быть сделаны и меры приняты, но вместо этого ты идешь на форум ТО жаловаться. Тут, опять же, каждому своё - только не очнись ещё через год, осознав что и это время ты тоже потраттил зря %)

О том чтобы подарить Габену несколько баксов с компендиума и о том, что это "полезнее" я вообще молчу. Каждому своё %)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Giskard сказал:

Хорошая стратегия: тянешь с решением вопроса год

Тянешь лет 7, вроде как и проблемы "исчезают" мультов нет, читов нет, крит. ошибок нет. Главное в стримчиках рассказать как все замечательно..

• Нравится 4

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Ладно-ладно, я не против, главное не слышать такое от дотера ;D

Не говоря уж о рассуждениях о потерянных годах

5 лет прошло, выводы вроде как должны быть сделаны и меры приняты, но вместо этого ты идешь на форум ТО жаловаться. Тут, опять же, каждому своё - только не очнись ещё через год, осознав что и это время ты тоже потраттил зря %)

О том чтобы подарить Габену несколько баксов с компендиума и о том, что это "полезнее" я вообще молчу. Каждому своё %)

Помимо того, что я дотер, я еще фортнайтер и осер.

Давай свежим взглядом посмотрим, что есть в доте, а что есть в ТО?
В доте: онлайн 600к+ днем, 300к+ ночью.
донат не влияющий на ход игры (причем вещи можно продавать обратно, то есть деньги вникуда не уходят).

ежегодный турнир с фондом 25кк+ долларов, а также 4 турнира с фондом 1кк долларов (микротурниры не считаю)

постоянная работа над игрой, обновления, новый контент.
*дотер - это оскорбление я так понял? если ты судишь по школоте, которая играет потому что игра бесплатная, это не значит, других нужно приравнивать.

В ТО: графика 90-х

донат за преимущество

онлайн 2 человека

нулевой киберспорт

ну все вроде.

На форум ТО я захожу не жаловаться, а подискутировать с местными "стариками" просто потому что мне интересны данного рода занятия.

Знаешь в чем прикол компендиума? Я отдаю пару баксов, и просто играю возвращая их обратно

Ну да, куда тут спорить, полезнее сидеть в зеленом трешбоксе с кружкой ТО считая себя значимым, проведя здесь н-ное количество лет

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Но увеличенных комплектов батареек действительно не хватает

Что, не можешь играть без батареек? Не тянешь? Слабо играть без них как мы все, основное количество игроков? Фана нет когда тебя все вокруг мочат, а не ты всех?

Поделиться сообщением

Упростим. еще ночью/утром колошматил на точках релькой хг тетки с медалью, а тут чет почитал я ваш треп, плюнул, одел бустак на хф, 5 каток - 5 1х мест, вне зависимости от карты - все эти разноцветные донатные хт-викораканы с имбами только отлетали, иные знали за стрейф, да куда им - они ж слоупоки, а резисты у меня в пол, кроме гаусса, его я куплю еще, когда появяцца устр-ва, покамест эти болванки меня не беспокоят.  так шта нагибатором тут быть очень просто, шта ни катка - кило+ криля. ну и когда челлендж, выходить вообще смысла не вижу, а челлендж почти всегда уже, 6 очкоф на дороге не валяюцца, как-то так.

Поделиться сообщением

Нафиг они нужны эти дроны с батарейками? Понавводили всякого, только нагрузка на сервера все растёт. Платить кучу кри за дрон, качать его ещё за большую кучу кри, а потом ещё докупать батарейки. Нет уж, спасибо, и без этого норм играется...

Поделиться сообщением

После тройных фондов играл и в среднем за битву на легенде получал 150 крисов, админы вы что и правду думаете что эти гроши что то значат? Доната увас не будет никогда нормального потому что вы не превликаете простых игроков не донатов, я смеюсь над тем что от вас уходят игроки, и поделом, в сети есть куча других игр которые не такие жадные, а ваш удел довольствоваться только такими брюзжащими старожилами как я которые помнят весёлые ТО.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Нафиг они нужны эти дроны с батарейками? Понавводили всякого, только нагрузка на сервера все растёт. Платить кучу кри за дрон, качать его ещё за большую кучу кри, а потом ещё докупать батарейки. Нет уж, спасибо, и без этого норм играется...

Игру можно было поднять, если б приложили достаточно усилий к развитию киберспорта в нужное время, но вместо этого лучше делать обнивки для начинающих, от которых идет весь доход))) (ведь какой форматник будет вкладывать бабки в игру :DDD )

Изменено пользователем Mihael.Keehl

Поделиться сообщением

16 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

А смысл покупать за деньги,если есть кри?

не "есть", а "тошнит от" *

Поделиться сообщением

Золотое правило доната в том что должно всё время ЧУТЬ ЧУТЬ не хватать, как это было раньше в ТО, а сейчас немного играя вообще невозможно ни на что заработать, не говоря уже о том что вбухивая рублей 500 получаешь тоже крохи кристалов хватающие на один шаг прокачки (просто полный трындец сколько надо вбухать реального бабла чтобы с нуля прокачать один дрон). Вот такое вот отталкивает абсолютное большинство от массовых небольших донатов, Условно говоря этот закон гласит что лучше 100 донатов по 10 рублей, чем 10 донатов по тысяче, конечная сумма то одинаковая, но фишка в том что 100 будут донатить по 100 постоянно, а те кто донатят по тысяче легко могут не задонатить в какой то момент. Чтобы вы ясно понимали надо написать что основные донаты сбежали очень давно когда игру угробили бездарности.

Но это крайний случай обычно когда донатят маленькие суммы, то это гигатский массовый донат который намного превосходит в совокупности большой донат. И например именно на такой экономической основе процветают всякие Ашаны, а всякие "илитные" азбуки вкуса и алые паруса постоянно банкротятся переходя из рук в руки.

Но нашим "я у мамы менеджерам" из Перьми уже не поможет ни что так как они уже умудрились разогнать 80 процентов игроков с 2017 года.

Подитоживая окончание этого праздника можно отметить что игра продолжает деградировать, и это не субьективное моё личное мнение, а обьективное основаное на статистике продолжающегося уже много лет ежемесячного падения онлайна которое можно посмотреть. А этот праздник первый за всю историю когда игроков не прибавилось во время праздников.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Что случилось с новой картой? Было ли это отменено? Кажется, я только нахожу информацию об этом на английском форуме.

4k5oWZT.png

"Мы переработали версии "Стадион" и "Чернобыль" для создания матчей, а также новую карту под названием "Чернушка" - названный в честь живописного городка на юге региона. У Чернушки также есть интересная история, которая на самом деле связана с Tanki Online. Но это история в другой раз."

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adriel.RB сказал:

Что случилось с новой картой? Было ли это отменено? Кажется, я только нахожу информацию об этом на английском форуме.

4k5oWZT.png

"Мы переработали версии "Стадион" и "Чернобыль" для создания матчей, а также новую карту под названием "Чернушка" - названный в честь живописного городка на юге региона. У Чернушки также есть интересная история, которая на самом деле связана с Tanki Online. Но это история в другой раз."

Чернушка? Ни разу не видел

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Условно говоря этот закон гласит что лучше 100 донатов по 10 рублей, чем 10 донатов по тысяче, конечная сумма то одинаковая,

Это как так?

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

(просто полный трындец сколько надо вбухать реального бабла чтобы с нуля прокачать один дрон).

1,7 млн кри на скидке 30/50 мпк

4200 руб, 2 пакета по 750к (карта двойные кристаллы) на скидках 30%

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalin01081911 сказал:

1,7 млн кри на скидке 30/50 мпк

4200 руб, 2 пакета по 750к (карта двойные кристаллы) на скидках 30%

А если покупать и качать десять дронов, то это получается 42 тысячи рублей? А если присовокупить покупку и прокачку нескольких пушек, корпусов, модулей и другого мусора, то это получится что на эти деньги можно купить квартиру Ореха вместе с самим Орехом в Перьми что ли?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

Это я описался, пойду памперсы менять.

Конечно имел в виду 100 донатов по десять лучше чем 10 по сто.

А если покупать и качать десять дронов, то это получается 42 тысячи рублей? А если присовокупить покупку и прокачку нескольких пушек, корпусов, модулей и другого мусора, то это получится что на эти деньги можно купить квартиру Ореха вместе с самим Орехом в Перьми что ли?

только ОДИН дрон более-менее работает, бустер. и то не всегда он так уж эффективен . не на всех картах и режимах...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalin01081911 сказал:

только ОДИН дрон более-менее работает, бустер. и то не всегда он так уж эффективен . не на всех картах и режимах...

а что за дрон?

Поделиться сообщением

1 час назад, Adriel.RB сказал:

4k5oWZT.png

Возможно, речь идёт о Пригороде. Да. Отменили. По крайней мере пока. Про эту карту говорили на стриме.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, stalin01081911 сказал:

только ОДИН дрон более-менее работает, бустер

А мне вот не бустер, не штурмовик не зашли, использую другой дрон. 

Поделиться сообщением

В 10.06.2019 в 15:14, Serene сказал:

Но увеличенных комплектов батареек действительно не хватает

каких скидок ?))  все покупалось без скидок  и тут же ускорялось :P  

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...