Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Большой конкурс

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Зачем тогда игрокам писали покупать краску за сборную?  Она так-то кри стоила. И зачем тогда игрокам впаривали что бой будет в прямом эфире? Это же очевидный факт лжи со стороны администрации ТО.

Есть причины, по которым бои могут проводиться не в онлайн-режими, а на трансляцию выставляться записи...и это происходит не только в танках, и да, об этом не предупреждают зрителей.

Поделиться сообщением

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, Miku сказал:

Есть причины, по которым бои могут проводиться не в онлайн-режими, а на трансляцию выставляться записи...и это происходит не только в танках, и да, об этом не предупреждают зрителей.

Опять ответ бота, да что же такое-то, речь не об этом, а об открытом онлайн розыгрыше призов, а не простом назначении победителей. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Опять ответ бота, да что же такое-то, речь не об этом, а об открытом онлайн розыгрыше призов, а не простом назначении победителей. 

Я и попросила привести аргумент в пользу нечестного распределения призов в онлайн-розыгрыше, в итоге, во всей теме кроме предположений и догадок ничего не увидела.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

аргумент в пользу нечестного распределения призов в онлайн-розыгрыше

В онлайн розыгрыше, не может быть нечестного распределения призов, игроки выбирает робот рандомно, все это видят игроки онлайн. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я думаю вряд ли, потому что наверняка приём ставок был прекращён задолго до показа боя.

Краски пропали из продажи уже перед первым боем, который был отменен.  Т.ч. на момент проведения второго уже продаж не было. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Краски пропали из продажи уже перед первым боем, который был отменен.  Т.ч. на момент проведения второго уже продаж не было. 

Ну я так и думала.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Miku сказал:

в пользу нечестного распределения призов в онлайн-розыгрыше

Вот все элементарно, ведущие встают на фоне сайта с мировым временем, на другом мониторе запускают этот розыгрыш, и победитель выбирается случайным образом, никакие подтасовки невозможны в принципе, но я уверен на 10000%, администрация ТО никогда не пойдет на такое.

Модеры, зачем удаляете видео? видео никоим образом не нарушает правила форума, пусть игроки знают, как надо честно разыгрывать призы.

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Miku сказал:

Я и попросила привести аргумент в пользу нечестного распределения призов в онлайн-розыгрыше, в итоге, во всей теме кроме предположений и догадок ничего не увидела.

Вопрос больше в общем недоверии, чем в самом механизме проведения розыгрыша.  Примеров массу можно привести, и ответы на квесты до  начала квестов, и  одни и те же лица в разных "победи голд", хотя там только по приглашениям вход  и т.д.  Есть такая штука - "имидж", о котором стоит заботиться, ибо это тоже "денежка" )

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Напоминаю: в партнёрах у Альтернативы - г.фирма ПрестижЫо и было бы логично (и ожидаемо) разыграть штук 10-30 их г.гаджетов, но вместо этого разрабы придумали замануху в виде ифонов и ипадов, на которые у них и бабла то нету :) 

Но вы продолжайте верить в честность рачеллы и Ко :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Miku сказал:

Только если бы это не повлияло не на что) Тут, увы, видно было не так.

Не стыдно? Знаете как есть на самом деле, но все равно делаете вид "типо это не так". 

Когда вас уберут с модераторов, (или сами уйдете) будем ждать ваших откровений. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, 123pop1231 сказал:

Не стыдно? Знаете как есть на самом деле, но все равно делаете вид "типо это не так". 

Когда вас уберут с модераторов, (или сами уйдете) будем ждать ваших откровений. 

Мое мнение от аватарки на форуме не меняется;)Ну так, к случаю будет сказано.

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 21:53, paroxism сказал:

Кто набил 2000+ звёзды все получат Приз 1: 500 тысяч кристаллов
Приз 2: 100 контейнеров ? или один человек ?

Доо,и подарят им цельных стописот бОтОреек))))

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 14:08, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Важно! Группы с бОльшим количеством звёзд участвуют и в розыгрышах групп с меньшим количеством звёзд. Например, участник, набравший меньше 1000 звёзд, претендует только на 3 приза в первой группе, а тот, кто заработал больше 2000 звёзд, может выиграть любой из 9 призов во всех трёх группах.

от количества звезд набитых сверх 2к что то зависит?   

Или те кто набили за месяц по 3к+ звезд имеют те же шансы что то выиграть, что и игроки набившие 2к звезд?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

от количества звезд набитых сверх 2к что то зависит?   

те кто набили за месяц по 3к+ звезд имеют те же шансы что то выиграть, что и игроки набившие 2к звезд?

Хоть 10 к +, те же шансы, что и 2000

022134d35e995910b21bfd7518c67448.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хоть 10 к +, те же шансы, что и 2000

022134d35e995910b21bfd7518c67448.png

ну и замечательно. Спасибо.

уж 2000 звезд до конца месяца под премкой я как нибудь осилю, чтобы попытать удачу. 

Поделиться сообщением

круто.но я не могу понять одного.если я набил 1800 звезд.мне однозначно дадут либо 300 ка криталов либо 50 контейнеров.либо же телефон?

вопрос - мне на 100 процентов дадут 1 из 6 призов или или же это будет розыгрыш между всеми игроками?

и тогда мне нечего не дадут или как?

Изменено пользователем 0074267XXX

Поделиться сообщением

27 минут назад, 0074267XXX сказал:

круто.но я не могу понять одного.если я набил 1800 звезд.мне однозначно дадут либо 300 ка криталов либо 50 контейнеров.либо же телефон?

вопрос - мне на 100 процентов дадут 1 из 6 призов или или же это будет розыгрыш между всеми игроками?

Розыгрыш  (в хорошем смысле этого слова).  Только первый пост внимательно прочти, чтобы потом не разочароваться, что набил 1800, а не 2000 звезд )

Изменено пользователем tyg1
невероятно важные дополнения
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 0074267XXX сказал:

70b3a564.jpg

3 победителя из всех, кто набил звезды)

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 13:08, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • 200–999 звёзд
    • Приз 1: 100 тысяч кристаллов
    • Приз 2: 20 контейнеров
    • Приз 3: iPad mini
  • 1000–1999 звёзд
    • Приз 1: 300 тысяч кристаллов
    • Приз 2: 50 контейнеров