Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дрон, обновлённые Стадион и Чернобыль и другое

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Я не написала "лучше",  я написала  " приличней".  Только игроки ненавидящие игру  используют дрон Диверсант.  

А кто и как определяет "приличность" вооружения? Есть очень много человечков кричащих "на изиде играют только бабы". Для них это тоже неприличное вооружение. Ты тоже с ними солидарна? 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

А че, форум хуже чата? Как-то это обидно звучит, Микю(

Разница в том, что чат идет "онлайн", его не остановишь, чтобы придумать остроумный ответ, или не удалишь то, что уже было написано.)

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты бы  видела чо в чате про  разрабов пишут ... так что мы еще ваще безобидные

А что ж не видела? Постоянно наблюдаю.

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это не изначальный вариант бойни ,  это уже вариант испоречнный  орехрачелой

Это 2011, старая графика, тогда Орех был просто обычный форумный тролль. И самый первый раз он Бойню совсем чуть-чуть испортил.

Конечно, если не считать того важного изменения, что изначально на Бойне падало по 2 золотых (привязанных к ~700 фонда), но это, как говорится, на любителя, учитывая как здесь все уважают трепетные чувства голдабилов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Коллеги, кто юзает Брут. У него вообще перезарядка есть? Если да - то сколько? В туповатой Вики ничего про это нет.

На какой-нить неодроненный акк можно взять, но терзают некие сомнения. Минус дрона в том, что в отличии от любого другого берется он сильно впрок, непрокачанный он не в кассу. А полная прокачка на скидках где-то год займет...

Поделиться сообщением

14 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А кто и как определяет "приличность" вооружения? 

Порядочному человеку неприлично играть на вооружении ,которое портит геймплей .(субъективно)

Есть очень много человечков кричащих "на изиде играют только бабы". 

Обычно в чате писали немного не так. Но скажи мне , почему такое не пишут про игроков на громах, смоках,  риках , жигах,  а обычно обзывают шафтоводов, изид, магнумов, минёров ?  Сейчас игра сделала крен в сторону ТДМ (+ другие изменения), поэтому изида потеряла популярность , но когда-то это была наивреднейшая пушка, на которой играли отнюдь не девочки.

Для них это тоже неприличное вооружение.  Ты тоже с ними солидарна? 

Когда-то я с ними была солидарна, сейчас ситуация изменилась.   

Если по теме, то Стадион мне не понравился.  Можно  попробовать Молотов ,  какие-нибудь Жаворонки. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Порядочному человеку неприлично играть на вооружении ,которое портит геймплей .(субъективно)

Обычно в чате писали немного не так. Но скажи мне , почему такое не пишут про игроков на громах, смоках,  риках , жигах,  а обычно обзывают шафтоводов, изид, магнумов, минёров ?  Сейчас игра сделала крен в сторону ТДМ (+ другие изменения), поэтому изида потеряла популярность , но когда-то это была наивреднейшая пушка, на которой играли отнюдь не девочки.

Когда-то я с ними была солидарна, сейчас ситуация изменилась.   

Если по теме, то Стадион мне не понравился.  Можно  попробовать Молотов ,  какие-нибудь Жаворонки. 

до того  как   орехракан  испортил изиду играл на изе , ни разу  мне никто про нее ничего не говорил  насколько помню .  да и вообще нет пушек приличных или нет 

есть нубокарты  типа  шоссе , где половине пушек нечего делать , и есть  орехракан ,  который считает что можно в игре сделать  дрон  с 9 минами , при этом не угробив начисто геймплей  .  А то что игроки  используют это , так  часть из них больше ни на что не способна , а другие просто пытаются добиться выигрыша команды теми способами , которые есть в наличии

рак не игрок   с диверсантом , рак  тот кто этот диверсант сделал

• Нравится 3

Поделиться сообщением

За все дни с дня ввода новых карт в ММ ни разу на них не закинуло.

Они хоть есть в игре?

Волфенштейн, Кёльн - в избытке, карты с такими пропами не помне, почти всегда выхожу.

Орехи сделайте в настройках пункт "Карты. Предпочтение." Чтобы можно было ввести некие в чёрный список, а иные в белый - мне допустим на некоторых вообще не нравиться играть, так нафига тратить моё время, да и команду оставлять в меньшинстве, пока происходит вход выход.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 minutes ago, HISHNIKE said:

Они хоть есть в игре?

Если посмотришь сериал про Чернобыль, будет закидывать только на него! Нейросеть Ореха так работает!

Поделиться сообщением

6 минут назад, HISHNIKE сказал:

Они хоть есть в игре?

Волфенштейн, Кёльн - в избытке, карты с такими пропами не помне, почти всегда выхожу.

Орехи сделайте в настройках пункт "Карты. Предпочтение." Чтобы можно было ввести некие в чёрный список, а иные в белый - мне допустим на некоторых вообще не нравиться играть, так нафига тратить моё время, да и команду оставлять в меньшинстве, пока происходит вход выход.

Раз был на Чернобыле и раз на Стадионе. 

На Чернобыле особо ничего не поменялось. Разве что один проезд добавился вроде бы. Ну и взяли с третьей проплибы часть пропов. Не пойму только зачем. Вполне играбельная карта. Как и была раньше. 

Со Стадиона вышел сразу же. Как и была убогой данная карта, так и осталась. Так еще почему-то оверы падают не симметрично. Да, их там два. И одна команда может постоянно подбирать сразу оба. Бред полнейший. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вольфштейн, Кёльн, Александровс, самые часто-попадаемые карты в ММ.. Они мне надоели! Где Чернобыль в конце-концов? Вы распиарили эту карту а её ни разу не видел! Очень редко встречается карта плато, прам, и сандал, от слова вообще редко, что за двойную игру вы ведёте??? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Вольфштейн, Кёльн, Александровс, самые часто-попадаемые карты в ММ.. Они мне надоели! Где Чернобыль в конце-концов? Вы распиарили эту карту а её ни разу не видел! Очень редко встречается карта плато, прам, и сандал, от слова вообще редко, что за двойную игру вы ведёте??? 

Да!!! Мы вас выведем на чистую воду... к следующему юбилею

Поделиться сообщением

В 31.05.2019 в 01:07, Usemarne сказал:

Крушение не помню, но Галерея была ещё тем непонятным ахтунгом... 

Скрытый текст

nlLr9X5.pngbzrMtrZ.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Monday, June 03, 2019 в 15:50, Nobody-is-Perfect сказал:
  Скрыть содержимое

nlLr9X5.pngbzrMtrZ.png

Прикольная карта была, может просто не в стиле ТО, т.к. сейчас игра - это просто мясо и кач. Стало ужасно лень по-настоящему играть, да и смысл, когда гонят и гонят. Остаются только ошалелые группировщики, они почти не донатят. Норм люди просто уходят, не задерживаются.

Разработчики ,когда вы уберет группы из ММ? Скольк о можно? Вам нравится постоянный отток? Кто вам донатит больше, мы или эти неадекваты? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Штурм на Стадионе эпик похлеще Шоссе. Флаги простреливаются практически с любой точки. Шуруют с ними без укрытий по прямой. Браво, че.

Штурм на Чернобыле ржака. Защищают какое то помещение похожее на тубзик. В этот тубзик здорово накидывать масс дамаг. Там собсно защита и помирает. И респы у защиты эпичненькие, фиг знамо где.

Штурм вообще кастомка для каких то извратов. На большую часть карт он просто не заходит. На Форесте можно сидя на горшке накидывать с магнума вверх по центру и штамповать фраги вообще не напрягаясь. Кто придумал этот режим, тот Арех:P

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

... качество нового дизайна этой карты очень низкое. Пропам из третьей библиотеки там явно не место. Как, впрочем, и вообще в игре.

там нет дизайна от слова совсем, не знаю что такое третья библиотека, но тот кто выпускает это убожество, не ходил и в первую 

22 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Штурм на Стадионе эпик похлеще Шоссе. Флаги простреливаются практически с любой точки. Шуруют с ними без укрытий по прямой. Браво, че.

Штурм на Чернобыле ржака. Защищают какое то помещение похожее на тубзик. В этот тубзик здорово накидывать масс дамаг. Там собсно защита и помирает. И респы у защиты эпичненькие, фиг знамо где.

Штурм вообще кастомка для каких то извратов. На большую часть карт он просто не заходит. На Форесте можно сидя на горшке накидывать с магнума вверх по центру и штамповать фраги вообще не напрягаясь. Кто придумал этот режим, тот Арех:P

Вот есть любители есть макароны с хлебом, или молоко с квашенными огурцами,так и создатель  квардака, называемого ММ входит в их когорту, у них  любимое занятие путать теплое с мягким и кислое с широким, поэтому понять что не всяка карта подходит для загогулистого нового режима не в их силах - жрите шо дают и я не буду рассказывать как их повар с ограниченными возможностями перцы фарширует!

Поделиться сообщением

5 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

там нет дизайна от слова совсем, не знаю что такое третья библиотека, но тот кто выпускает это убожество, не ходил и в первую 

Вот есть любители есть макароны с хлебом, или молоко с квашенными огурцами,так и создатель  квардака, называемого ММ входит в их когорту, у них  любимое занятие путать теплое с мягким и кислое с широким, поэтому понять что не всяка карта подходит для загогулистого нового режима не в их силах - жрите шо дают и я не буду рассказывать как их повар с ограниченными возможностями перцы фарширует!

А макароны с хлебом чем плохи? Мне нравится...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Поиграл вчера Чернобыль на точки, и лишь укрепился в своем мнении, что карта переделана очень плохо. Даже проскочила мысль: "А не ливнуть ли мне с нее в следующий раз?" – как я вчера ливнул с Кельна ДМ. Хотя вообще я редко ливаю с битв, потому что все равно закинет куда-нибудь на убогую карту.

Кёльн то чем тебе не угодил?

Поделиться сообщением

Форест.форест .форест..уже в пятый  раз подряд!!! вы че там заныли всем нам эту карту впаривать??? уже ненавижу эту карту вместе с александровском

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Форест.форест .форест..уже в пятый  раз подряд!!! вы че там заныли всем нам эту карту впаривать??? уже ненавижу эту карту

:Dпрекрасная карта же? с интригой в ктф и регби

Поделиться сообщением

14 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dпрекрасная карта же? с интригой в ктф и регби

пфф.....тошнит от нее..

Поделиться сообщением

5 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Форест.форест .форест..уже в пятый  раз подряд!!! вы че там заныли всем нам эту карту впаривать??? уже ненавижу эту карту

Зато на Форесте в Штурме можно затащить за красных,а на Магистрали и  Осе практически бесполезно(если напротив не нубье,конечно).

Поделиться сообщением

В 30.05.2019 в 17:20, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

не в тему но....прошол уже месяц....почему у хорнета досихпор штраф на овер стоит?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zenter сказал:

Штраф убрали, но остался небольшой баг с задержкой в несколько секунд в начале работы овера.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...