Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый дрон, обновлённые Стадион и Чернобыль и другое

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, KOHKOPD-CHOBO сказал:

Сколько дрон Брут пользует  батареек?

А почему его аппетит должен отличаться? 

Поделиться сообщением

В 02.06.2019 в 18:01, ALEX-KOROLEV сказал:

Первые дроны были по 20 000 , затем, с появлением новых , их стоимость возросла до 200 000.   А тут всего 1 000 кри за дрон. Может он съедает в 2 раза больше батареек, или ещё где-то подвох .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Потому что разные дроны , по разному жрут их

Поделиться сообщением

Только что, KOHKOPD-CHOBO сказал:

А где это написано?

https://ru.tankiwiki.com/Дроны

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KOHKOPD-CHOBO сказал:

Ты сильно заблуждаешься. 1 минута = 1 батарейка и пофиг какой дрон.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, KOHKOPD-CHOBO сказал:

Пользуйся нашими батарейками.Китайские быстро садятся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

. Это же ТО - нечестная игра, а ведь рыба гниёт с головы. Я думаю, что самый главный в их конторе - жулик! 

Тогда встает другой вопрос, а зачем играть в такую игру? Это типо тебе нравится что тебя обманывают или просто любишь боль? Меня всегда это поражало. Ругают игру, но один фиг в нее играют. Тут хош ни хош, а поговорка про мышей и кактус вспоминается. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

подвох

"Подвох", очевидно, в том, что чтобы он начал приносить хоть какую-то пользу, его нужно покупать на ранних званиях и потратить  на его прокачку несколько сотен тысяч кристаллов и ещё докупить батареек. 

Яхз, странно смотреть на это "имбалансный дрон" и всё такое. Как будто тот, кто может себе его позволить на низких званиях, и так уже не "имбалансный" сам по себе. А на высоких - есть горка гораздо более полезных дронов. 

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Serene said:

"Подвох", очевидно, в том, что чтобы он начал приносить хоть какую-то пользу, его нужно покупать на ранних званиях и потратить  на его прокачку несколько сотен тысяч кристаллов и ещё докупить батареек. 

Яхз зачем нужен этот дрон, если спустя 3 звания, уже на первом сержанте, донатир может пойти в магазин и купить штурмовик за 200 рублей. Что творит фулл-мпк м1 танк с штурмовиком (да пусть даже вполовину вкачанным) на мальках - такое не снилось даже доЗКДшным нагибаторам)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда встает другой вопрос, а зачем играть в такую игру? Это типо тебе нравится что тебя обманывают или просто любишь боль? Меня всегда это поражало. Ругают игру, но один фиг в нее играют. Тут хош ни хош, а поговорка про мышей и кактус вспоминается. 

Я буду играть и ругать до конца ) .  А ты станешь помощником и сможешь банить меня. Прикольно:smile:

"Компромисс" - есть такое слово. Не бывает идеальных игр, людей, работы, вообще всё, что тебя окружает не идеально.  Можно конечно ничего с этим не делать, как ты советуешь. А можно попытаться, хоть что-то изменить. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Яхз, странно смотреть на это "имбалансный дрон" и всё такое. Как будто тот, кто может себе его позволить на низких званиях, и так уже не "имбалансный" сам по себе. А на высоких - есть горка гораздо более полезных дронов. 

Serene каждому ответит

облагодетельствует всех

своим разумнейшим советом

в котором толку нет совсем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, Dobraya_Diana said:

А можно попытаться, хоть что-то изменить. 

В случае ТО -- попытаться смириться :rolleyes:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

Брут на фоне Диверсанта выглядит вполне приличным Дроном.  И вообще, стоимость  батареек держит дроны в балансе). 

Жаль, что Овердрайвы питаются не батарейками. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Fizzika сказал:

В случае ТО -- попытаться смириться :rolleyes:

Психологи советуют не держать в себе свои эмоции и позволять им выплёскиваться наружу, чтобы избежать стресса.  После выполнения ЕЗ нужно обязательно зайти на сайт и выругатьсяxD.  Жаль, что модераторы этого не понимают.  Приходится заводить мультов )

Я догадалась, зачем выпустили обновлённый Стадион. Ореху надоело нытьё про Бойню и Шоссе. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Dobraya_Diana said:

Психологи советуют не держать в себе свои эмоции и позволять им выплёскиваться наружу, чтобы избежать стресса

Бедные модераторы чата :( Им то эмоции никак не выплеснуть, а я прикидываю, сколько всего копится даже от часа общения c игроками в чате))

Поделиться сообщением

Бойня и Шоссе. 

Вот скажите мне, какая какаха приложилы свою клешню к прострелу?

.

Да на этих картах хрен в кого попадешь. То камень стоит. То крыша. То билборд.

.

И ведь реально видно, что намерено так поставили препятствие. 

.

Ну вотзачем такую политику вести? Уберите эти билборды и всякие камни.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Бедные модераторы чата :( Им то эмоции никак не выплеснуть, а я прикидываю, сколько всего копится даже от часа общения c игроками в чате))

А когда с чата на форум и соц.сети переходишь, вообще непередаваемые очучения.:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, TroSS_fx3 сказал:

Бойня и Шоссе. 

Вот скажите мне, какая какаха приложилы свою клешню к прострелу?

Бойня изначально была совсем небольшой картой, кое-кто, возомнив себя картоделом, увеличил размеры в несколько раз и убрал возвышенность поперёк карты, для того, чтобы сделать более выгодной для дальнобоев, а потом натыкал заслонов, чтобы дальнобоям подгадить.

5e89c068e3491ef969cdbb06683fa0d3.jpg

Изменено пользователем Abuditalinaet
По замыслу изменения должны вызывать интерес игры на этих картах.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fizzika сказал:

у меня за   3 сек общения с кисой кисой стока накапливается  ....  скоро кошек начну пинать в отместку ( нет )

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Бойня изначально была совсем небольшой картой, кое-кто, возомнив себя картоделом, увеличил размеры в несколько раз и убрал возвышенность поперёк карты, для того, чтобы сделать более выгодной для дальнобоев, а потом натыкал заслонов, чтобы дальнобоям подгадить.

5e89c068e3491ef969cdbb06683fa0d3.jpg

это не изначальный вариант бойни ,  это уже вариант испоречнный  орехрачелой 

2 часа назад, Miku сказал:

А когда с чата на форум и соц.сети переходишь, вообще непередаваемые очучения.:D

ты бы  видела чо в чате про  разрабов пишут ... так что мы еще ваще безобидные

Поделиться сообщением

В 01.06.2019 в 12:31, Zenter сказал:

я так понимаю вы ближнебой? или голдолов. чем вам Брест с Шоссе неугодили?

всем угодили , я  с 5-7 попытки прорываюсь таки на верх  шоссе и там потом устраиваю геноцид шафтораков , приварков на арте   ну  и  кто там еще прячется

а психика у шафтораков  нежная, раза три его с респа там же замочить и появляется надпись " шафторак покинул битву " 

6 часов назад, zango1 сказал:

Serene каждому ответит

облагодетельствует всех

своим разумнейшим советом

в котором толку нет совсем

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Психологи советуют не держать в себе свои эмоции и позволять им выплёскиваться наружу, чтобы избежать стресса. 

Они советуют обращаться к ним и выговаривать все им, но никак они не могут советовать выплескивать негатив при посторонних человечках. 

6 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Брут на фоне Диверсанта выглядит вполне приличным Дроном. 

Диверсант лучше раз в 500.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Диверсант лучше раз в 500.

Я не написала "лучше",  я написала  " приличней".  Только игроки ненавидящие игру  используют дрон Диверсант.  

Поделиться сообщением

48 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Я не написала "лучше",  я написала  " приличней".  Только игроки ненавидящие игру  используют дрон Диверсант.  

Вчера дроном мамонта проутюжил ковёр  из мин а потом и самих минеров)) 

50 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ненавидит игру тот кто создал этот дрон, остальное следствия 

Арех сделай подарок игре на юбилей, самовыпились

Поделиться сообщением

В 30.05.2019 в 12:39, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Брут — базовый дрон. Он становится доступен раньше других дронов и стоит дешевле. Брут даёт своему владельцу только повышенные урон и защиту, но зато эти параметры у него прокачиваются до 10%, тогда как у остальных дронов — максимум до 5%.

дело идет к тому что моня буит больше одного дрона одевать. устройство(слоты под дронов) для корпуса. миллионы готовьте. для донатов на 5 званий раньше !:rolleyes:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...