Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Несколько способов поймать голд мамонтом

NazarGamer

Рекомендованные сообщения

1. Включить овердрайв вовремя на точки падения голда. 67% голд может поймать вы (если бомбу васпа поставили не возле вас) (джагер может не помешать когда у вас овер работает)

2. Закрыть ТПГ (Точку выпадения голда) корпусом,из-за чего много танкистов пойдут искать голд. 29% голд ваш (этот способ не надёжный ведь танкисты приехать могут успеть и забрать ящик)

3. Таранить всех на ТПГ если их много и включить двойную защиту если нет овера. 36% голд тоже ваш (бомба васпа снижает шанс) (джагер тоже снижает шанс)

Ну пока-что это всё

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NazarGamer сказал:

Мне так кажется,прост

А мне кажется, что во всех случаях вероятность взять голд = 101%.

Поделиться сообщением

надо было мамонту делать овер "прыжок". Мог бы прыгать как гипард, ловить голдик и давить всех в точке приземления.  Просто у Ариха нет фантазии

Поделиться сообщением

9 часов назад, NazarGamer сказал:

1. Включить овердрайв вовремя на точки падения голда. 67% голд может поймать вы (если бомбу васпа поставили не возле вас) (джагер может не помешать когда у вас овер работает)

2. Закрыть ТПГ (Точку выпадения голда) корпусом,из-за чего много танкистов пойдут искать голд. 29% голд ваш (этот способ не надёжный ведь танкисты приехать могут успеть и забрать ящик)

3. Таранить всех на ТПГ если их много и включить двойную защиту если нет овера. 36% голд тоже ваш (бомба васпа снижает шанс) (джагер тоже снижает шанс)

Ну пока-что это всё

дельный совет! точный рассчет! Но! При чем здесь мамонт?

Поделиться сообщением

Тебе б гайды запиливать, а то с этим в ТО плохо.

Если я увижу обилие мамонтов на ДР ТО я закрою клиент сразу.

Поделиться сообщением

В 28.05.2019 в 04:59, Forsake сказал:

надо было мамонту делать овер "прыжок". Мог бы прыгать как гипард, ловить голдик и давить всех в точке приземления.  Просто у Ариха нет фантазии

Это будет уже не мамонт а толстый кенгуру

Цитата

Изменено пользователем NazarGamer

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...