Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Марафон Х

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, paul1024 сказал:

Ты о чём?

О игре, о всех вас. Тут несколькими словами не объяснить. Долгая история. 

Поделиться сообщением

Подведем предварительный итог. Не сильно запариваясь в конкурсах, заработано 35 тыс кри и 10 золотых)) в перспективе еще 20 тыс кри, 3 кота в мешке и 5 дней совсем уже ненужного према. В общем, улов можно было бы считать неплохим, если бы не сформировалась четкая мысль забросить эту игру очень надолго из-за постоянных лагов, критошибок и вылетов при попытке захода в гараж. Критошибки через каждые 4-6 игр меня лично добили окончательно.

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

13 часа назад, klipsa2012 сказал:

Не сильно запариваясь в конкурсах, заработано 35 тыс кри и 10 золотых)) 

Есть несколько, кто вообще не запаривался, был не в курсе, что он участвовал и получил от 3000 до 15000 кри) Благо ввод ответов через форму позволяет вписывать любой ник))) :D

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Благо ввод ответов через форму позволяет вписывать любой ник))) :D

На следующий подобный ивент у меня уже есть коварный план, как избежать этого :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

На следующий подобный ивент у меня уже есть коварный план, как избежать этого :)

до своего двадцатилетия танки не доживутxD

Поделиться сообщением

11 минуту назад, XOM9lK сказал:

Но всегда находится еще коварнее план, как повторить подобное) :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
25 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Но всегда находится еще коварнее план, как повторить подобное) :rolleyes:

Там прям стопудово не обмануть будет, я всё продумал :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если свои другие аккаунты не вводил, только ники знакомых или вообще взятые с чата, форума, сделать приятное игрокам, сюрприз, хоть и небольшой) Это разве обман)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Если свои другие аккаунты не вводил, только ники знакомых или вообще взятые с чата, форума, сделать приятное игрокам, сюрприз, хоть и небольшой) Это разве обман)

Честнее будет им просто на закрытой карте скинуть голдик, чем делать приятное вот таким способом. По сути, ты их приравниваешь к тем, кто хоть что-то вкладывает в задание, хотя бы свой небольшой, но труд. Приучаешь к тунеядству, однако))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, XOM9lK сказал:

зачем ?   по моему как раз в  танках не хватает возможности  подарков 

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Итоги Марафона Х

https://tankionline.com/ru/2019/06/itogi-marafona-x/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Итоги Марафона Х

Почему моё участие в конкурсе минёр и кристаллизатор не засчиталось?

Изменено пользователем Mauor2002peun

Поделиться сообщением

31 минуту назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Итоги Марафона Х

За 7-10 места обещали анимаху на выбор. Сейчас написано краску из Магазина. Почему?

Поделиться сообщением

Ну что сказать, спасибо за марафон. Это был мой последний конкурс. Я покидаю игру навсегда (в жизни есть более важные вещи).

Всем пока :smile:

ycAbgOK.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lenyamal сказал:

За 7-10 места обещали анимаху на выбор. Сейчас написано краску из Магазина. Почему?

Уточнение по анимахе, c0e00e96.jpg Любая, которая выпадает из контейнеров, а не вообще любая какая есть, например "желтого жука" - нет)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Уточнение по анимахе, c0e00e96.jpg Любая, которая выпадает из контейнеров, а не вообще любая какая есть, например "желтого жука" - нет)

а чемпион пожалуйста можно

он тоже анимированный

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mauor2002peun сказал:

Почему моё участие в конкурсе минёр и кристаллизатор не засчиталось?

Отправить любую работу в творческий конкурс — не значит победить. В поощрительные призы попадали не все работы, а только те, которые хоть как-то заслуживали внимания; они и получали баллы марафона и другие призы.

В Кристаллизаторе вы указали неверную ссылку на скриншот, его нельзя было увидеть и засчитать.

Поделиться сообщением

В 23.06.2019 в 15:39, 47x сказал:

Прошлые подобные Марафоны были «заточены» именно под творческие конкурсы: за них давались более щедрые призы и самое большое количество баллов. В этот раз мы решили поэкспериментировать, оставив призы в творческих конкурсах примерно на том же уровне, а баллы — чуть снизить, примерно уровняв их с механическими конкурсами. И даже тут творчество выигрывает, поскольку и «топ» на балл выше, и в поощрительных 2 балла вместо одного.

Таким образом, шанс победить в марафоне у любителей конкурсов через формы возрастает, шансы уравниваются, а люди, предпочитающие только творческие конкурсы, всё равно конкретно за эти конкурсы получают весомые игровые (и даже не только игровые) призы, которые в несколько раз больше, чем призы в конкурсах механических.

Разумеется, в следующих подобных ивентах фидбек о данном будет учтён.

И в итоге конкурсанты вкладывающие в марафон дни своей жизни, реально дни, проведённые за работой остаются где-то позади. Если такое распределение усилий считается верным, то в скором времени творческие конкурсы можно будет отменять за неимением желающих в них участвовать. :D

Но дело конечно же ваше, а то у нас так мало механических конкурсов проводится, пусть будут только они. А вот творческие прям каждый день бывают, не успеваешь выбрать в каком поучаствовать.. Я ничего не перепутал? :rolleyes:

Участвовать в механических конкурсах командой не запрещено и запретить просто нельзя. Хотя бы просто потому, что решение и ввод ответов командой физически невозможно отследить. Запрещать подобное — абсурд.

Ну так и я не против, просто не называйте тогда эстафету марафоном. Стоит поработать над названием, иначе вводите игроков в заблуждение данной терминологией. :ph34r:

Запрет имеется в Правилах. Перед подведением официальных итогов топ будет ещё раз проверен на наличие в нём мультов.

Жалко, что дальше правил он не уходит :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...