Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Марафон Х

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скинь сюда, посмотрим, обсудим. У меня например тоже прошла работа, на которой потрачено чуть мене 3 к мин. Где было более 4 к и крит, ну там естественно не очень понятно, хотел их было совместить) Но крит, на этом этапе остановил)

d002f98e.jpg

Дальше продолжил, но с выше призерами, мне еще учиться, так мины укладывать)

Ничего я больше не буду скидывать, показывать, участвовать. Вы меня все хорошо знаете, под ником Favorite, то что я ваши "святые действия" все время обсуждаю. Ну ясен пень и у вас ко мне "искренняя любовь". Понятно все с вами... 

Поделиться сообщением

1 час назад, likewater сказал:

Скажите, пожалуйста. Меня нет в конкурсе кристаллизатор. Самый элементарный, без обмана конкурс (для не призовых мест). Почему мне не дали балл?

Ошибка при проверке. Нашли, внесли в список участников. Благодарим за бдительность!

26 минут назад, 123pop1231 сказал:

Ничего я больше не буду скидывать, показывать, участвовать. Вы меня все хорошо знаете, под ником Favorite, то что я ваши "святые действия" все время обсуждаю. Ну ясен пень и у вас ко мне "искренняя любовь". Понятно все с вами... 

Прошу ещё раз: внимательно сравните вашу работу и работу призёров конкурса. 

«Личная неприязнь» в таких конкурсах никогда ничего не решала, вы сильно ошибаетесь. Спасибо за участие в марафоне!)

Поделиться сообщением

6 часов назад, UgIy сказал:

Команду Нубиков не кикнут, не нойте фанатки :)

написал  Ноженко,  стоит ли  давать приз  игроку  получившему блок за  нарушение правил ТО ?   подождем ответа ? :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

написал  Ноженко,  стоит ли  давать приз  игроку  получившему блок за  нарушение правил ТО ?   подождем ответа ? :D

В конкурсах побеждал будучи не в блоке, а значит и приз должен получить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenyamal сказал:

Поощрение нарушителей не совсем хороший аспект деятельности для администрации..

Ну вот представь ситуацию: На крупном киберспортивном мероприятии, после оглашения итогов, выяснились нарушения одной из команд.. Корректно ли оставить пару миллионов долларов призового фонда команде нарушителей?

Как там в вашем киберспорте я не в курсе, а вот в реале даже олимпийские медали могут передавать, даже по прошествии лет.

При этом сам факт нарушения был ведь во время конкурса, да и вероятно не первый раз, раз в вечку загремел. Следовательно нарушения вероятно были и до конкурса и во время, а значит приз не должен получить? :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

51 минуту назад, DeviL74 сказал:

даже олимпийские медали могут передавать,

отбирать*

Есть такое. Если не выявили допинг сейчас, то впоследствии, на основе более современных исследований могут медаль и отобрать.

Поделиться сообщением

Все для донатеров. ИГра уже достигает дна марианской впадины. Дно на дне дна, как говорится

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

отбирать*

Есть такое. Если не выявили допинг сейчас, то впоследствии, на основе более современных исследований могут медаль и отобрать.

А потом в список запрещённых препаратов попадают те, что ранее были разрешены. А выводятся из организма они годами. А потом за допинг медали отбирают и объявляют злостными нарушителями антидопингового законодательства. 

Справедливость как она есть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenyamal сказал:

А вечка там заслуженная или по ошибке выданная? Планируется ли разблокировка аккаунта? 

Если есть информация об этом, конечно. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenyamal сказал:

шо то ты слишком сильно беспокоишься .. сдается  мне это  твой мультик  

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

шо то ты слишком сильно беспокоишься .. сдается  мне это  твой мультик  

Тут как бы не поспоришь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, lenyamal сказал:

Тут как бы не поспоришь.

Если это твой мульт, то у меня для тебя плохие новости )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На протяжении десятилетий,в марафоне побеждают одни и те-же  лица.И форумные конкурсы они  в своих руках держат:smile:

ZZDPZnck.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не все время одни и те же) Что поделать, если они быстрее конфой ответы дают, не все конечно в конфе, но все же. В этот раз например не получилось, отгадывал один и то не на все конкурсы вовремя (к 16:00) была возможность быть перед монитором. Собирайте  конфу, пробуйте, пытайтесь. Ведь пока ты один ищешь ответ на все вопросы, конфа распределила по одному/двум/трем каждому, один нашел, сказал ответ, остальные вписали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не все время одни и те же) Что поделать, если они быстрее конфой ответы дают, не все конечно в конфе, но все же. В этот раз например не получилось, отгадывал один и то не на все конкурсы вовремя (к 16:00) была возможность быть перед монитором. Собирайте  конфу, пробуйте, пытайтесь. Ведь пока ты один ищешь ответ на все вопросы, конфа распределила по одному/двум/трем каждому, один нашел, сказал ответ, остальные вписали.

Мафия короче говоря.Форумная:D

Поделиться сообщением

39 минут назад, Arillador сказал:

Если это твой мульт, то у меня для тебя плохие новости )

Согласен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Немного последи за этими "зевсовыми силам"и и прочей "конфой"  с канала "конкурсы" и может прояснится, кто там и что. И как конкурсы выигрывают, и как в закрытки попадают без приглашений, и как звезды бьют, и как голдики ловят... )    Вот уж "цвет ТО", слов нет.

Поделиться сообщением

35 минут назад, lenyamal сказал:

Согласен

Карачун тебе пришёл.Тебя по айпи пробивать будут).

Поделиться сообщением

Как я понимаю в кристализаторе уже топ-10 не поменяют,печально,просто я вот думаю как генерал мог заработатать больше легенды кристаллов,мистика какая-то.

Я так думаю он набил на х3 фондах и ему поверили класс,и команду нубиков никто убирать не собирается,просто топовое жюри.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

напомнило ...  чтоб челлендж набить ,  сделай конфу  .кинь мультов  и быстрее всех набьешь 

может  к черту подобные конкурсы ?  может другие надо ? а может вообще никаких не надо?  

зы.  мне плевать, я в них никогда не участвовал и не буду,  но осточертели алерты  споси   админа,  убей голд , найди киберсасиску , столкни флагоносца  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

напомнило ...  чтоб челлендж набить ,  сделай конфу  .кинь мультов  и быстрее всех набьешь 

может  к черту подобные конкурсы ?  может другие надо ? а может вообще никаких не надо?  

зы.  мне плевать, я в них никогда не участвовал и не буду,  но осточертели алерты  споси   админа,  убей голд , найди киберсасиску , столкни флагоносца  

Да лан не прибалтывай. По-любому тащишься от спаси голдов и во все заходишь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Карачун тебе пришёл.Тебя по айпи пробивать будут).

Не пробьют, я через ВПН сижу, с разных акков с разных айпи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Подобные, это какие, кроссворды/викторины и т.п? Где есть возможность отвечать всей конфой. Опять же конфой интереснее разгадывать тот же квест "ИГРА". Какие тогда стоит проводить, вообще без конкурсов скучно ведь)

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

зы.  мне плевать, я в них никогда не участвовал и не буду, 

Сам то может и нет, но ник может) Сейчас же большинство ответов, работы принимаются через форму, где не надо регистрации, только ссылка на работу либо сам ответ(ы) и ник, который можно вписать любой) Например, ну не нужны мне кри или что там еще в призах, нельзя участвовать и т.д., ради интереса почему бы и нет. Ответил/сделал работу вписал другой ник, взял с клана, из друзей, с форума, можно вообще незнакомый) Так и твой ник может оказаться среди участников)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"А" упала, "Б" пропала, а куда делась буковка "Г"?:D

при выделении есть http://prntscr.com/o4glqa

а визуально - нет http://prntscr.com/o4gjp2

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

5 часов назад, dimon4ik сказал:

Как я понимаю в кристализаторе уже топ-10 не поменяют,печально,просто я вот думаю как генерал мог заработатать больше легенды кристаллов,мистика какая-то.

Я так думаю он набил на х3 фондах и ему поверили класс

Все игроки, загрузившие скриншоты с фондами х3 и поддельной датой, были удалены с топа.

5 часов назад, dimon4ik сказал:

команду нубиков никто убирать не собирается,просто топовое жюри.

Вопрос по этому игроку до сих пор стоит открытым. Будет решение — мы сразу вам сообщим.

1 час назад, klipsa2012 сказал:

"А" упала, "Б" пропала, а куда делась буковка "Г"?:D

при выделении есть http://prntscr.com/o4glqa

а визуально - нет http://prntscr.com/o4gjp2

Всё должно работать правильно. Каким браузером пользуетесь?

Скрытый текст

VNdJEsu.jpg

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...