Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Марафон Х

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, klipsa2012 сказал:

совпадение, не более (наверное) :D

Поделиться сообщением

А можно спросить, ничего страшного, если в "Минер" на скриншоте будет в чате сообщение?

Изменено пользователем Kidon

Поделиться сообщением

1 час назад, Kidon сказал:

А можно спросить, ничего страшного, если в "Минер" на скриншоте будет в чате сообщение?

Смотря какое сообщение :) А так, ничего страшного в этом нет

Поделиться сообщением

Галереи работ в конкурсах сделаны неудобно, терпения не хватит ждать очередного обновления. Лучше бы сделали, как в вики в разделе "Творчество игроков" - сменой картинок вручную.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, klipsa2012 сказал:

Задумка галереи -- показывать несколько работ тем, кто интересуется марафоном, но не как инструмент для проверки, прошла ли работа в призовые. Если работа есть в галерее -- не значит, что она в призовых и получит хотя бы 2 Балла

Поделиться сообщением

35 минут назад, XOM9lK сказал:

Задумка галереи -- показывать несколько работ тем, кто интересуется марафоном, но не как инструмент для проверки, прошла ли работа в призовые. Если работа есть в галерее -- не значит, что она в призовых и получит хотя бы 2 Балла

а подразумевалось, что галерея нужна не для проверки, пришли ли работа или нет)) возможно кому-то, кроме организаторов, просто будет интересно посмотреть на работы 

Поделиться сообщением

1 час назад, XOM9lK сказал:

А почему я свою работу не вижу в галерее(

Поделиться сообщением

4 часа назад, XOM9lK сказал:

Скажите пожалусто защитана ли моя робота на конкурс "Минер" просто для интереса(потому што я кинул ток 1 фото)

Изменено пользователем FapToBuU_4eJl

Поделиться сообщением

"Минер" одно из условий текущая праздничная краска,

43336d95.jpg

если не в ней, вдруг забуду, работа не засчитывается?)

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

если не в ней, вдруг забуду, работа не засчитывается?)

Нет и никогда не засчитывалась.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Значит  некоторым не повезло, придется переделывать)

Ещё больше не повезло тем, у кого выскочил крит и 4000 мин сгорели.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Это да, вот и боюсь, что начну и так будет. Периодически крит выскакивает(

Поделиться сообщением

6 часов назад, klipsa2012 сказал:

а подразумевалось, что галерея нужна не для проверки, пришли ли работа или нет)) возможно кому-то, кроме организаторов, просто будет интересно посмотреть на работы 

На работы можно смотреть и так, периодически обновляя страницу. Сложно, но можно, если хочется) Всё же галерея больше предназначена для тех, кто как раз интересуется марафоном, чтобы в корне убрать их недовольства о том, что проверяются работы, которые сами участники не видят. Теперь каждый может объективно оценить работу жюри, и это круто

А моя работа "Минер" принята? Или как-то переделать? просто опять в галерее не наблюдаю(

Галерея только что была обновлена, ищите себя!

Поделиться сообщением

Было бы неплохо по окончании Марафона увидеть, ну хотя бы ТОП-10 по конкурсам Открытка, Дежавю, Минер, Кристаллизатор с их работами.

Например: Минер: 1. ник - работа и т.д.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 47x сказал:

На работы можно смотреть и так, периодически обновляя страницу.

Галерея только что была обновлена, ищите себя!

я вот тоже как-то себя там не наблюдаю, хотя уже обновляла страницу, и не разxD. Вот и говорю, что лучше бы просто перелистыванием работ сделать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Значит  некоторым не повезло, придется переделывать)

не расстраивайся, я вот уже дважды переделывала )) для первой со временем промахнулась - пришлось сделать усеченный вариант, второй раз попыталась сделать - от обилия мин подлагивать карта начала и пришлось опять сократить))) вот думаю - делать или нет в третий раз, чтобы все уместилось и времени хватило, и не подлагивало)) как бы все совместить?)) а, может, сделать коллаж?)) интересно, принимаются ли коллажи из собственных минных работ?)))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Работы из творческих конкурсов обязательно будут опубликованы, но только первые 10, остальные на сайте в галерее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сейчас вышли итоги открыток, моей работы в галерее не было и в победителях ее тоже нет, тоесть она не участвовала даже?

Изменено пользователем Kidon

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

К сожалению, работа не прошла отбор жюри

Поделиться сообщением

Благодарю за открытку!

Теперь на очереди "Минер") Мин правда мало было 2300 с небольшим, пришлось открыть 81 недельный контейнер и 16 обычных. В обычных как назло мин не выпало, когда надо их нет) Надеюсь 4000 с небольшим с недельных хватит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ammonium-68 сказал:

Это да, в предыдущих конкурсах с моим участием 2/3 выпадал этот крит. Но администрация меня заверила, что в этом нет систематической ошибки :D

Я конечно же поверил, но вот о крите слышал и от других участников, причём число мин всегда одно - около 4000.

В первом конкурсе плюнул и не стал участвовать, во втором заюзал меньшее количество мин, а в третьем отправил с критом немного незавершённый рисунок, благо после крита не вышибает, а просто перестают отображаться мины.

Но бага тут конечно же нет. :ph34r:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, DeviL74 сказал:

Это да, в предыдущих конкурсах с моим участием 2/3 выпадал этот крит. Но администрация меня заверила, что в этом нет систематической ошибки :D

Я конечно же поверил, но вот о крите слышал и от других участников, причём число мин всегда одно - около 4000.

В первом конкурсе плюнул и не стал участвовать, во втором заюзал меньшее количество мин, а в третьем отправил с критом немного незавершённый рисунок, благо после крита не вышибает, а просто перестают отображаться мины.

Но бага тут конечно же нет. :ph34r:

Рискнул, думал за 4000 мин перевалит, обойдется, нифига, крит и мины больше не отображаются) В битву других не пускает, даже со спека) Основной рисунок остался, а вот деталей к нему уже не добавить. Придется отправлять, что есть. Хотя есть еще 3190 мин)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, DeviL74 сказал:

Вот-вот)) я примерно на 3500 мин почувствовала, что карта начала подлагивать и минки угрожающе поблескивать, а фпс проседал до 30, вместо стабильных 60)) пришлось тоже завершиться, не окончив работу, хотя можно было бы и еще тысяч 10 выложить:rolleyes:http://prntscr.com/o2d58n

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...