Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Марафон Х

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, dimon4ik сказал:

Ребята,выложил фото в открытку,в галерее ее нет,она будет к конкурсу зачтена или просто проигнорили и всем как обычно все равно на них?

Никто «просто» не игнорит. В галерею на сайте попадают далеко не все присланные работы, они отбираются туда вручную, на обработку информации нужно время. Если вашей работы в галерее нет, нужно немного подождать, возможно, она появится там немного позже

Поделиться сообщением

14 часа назад, 47x сказал:

Никто «просто» не игнорит. В галерею на сайте попадают далеко не все присланные работы, они отбираются туда вручную, на обработку информации нужно время. Если вашей работы в галерее нет, нужно немного подождать, возможно, она появится там немного позже

И сколько времени нужно ждать што б прислана работа попала в галерею?
1 день, 2 или больше?

Поделиться сообщением

3 часа назад, FapToBuU_4eJl сказал:

И сколько времени нужно ждать што б прислана работа попала в галерею?
1 день, 2 или больше?

Обычно не очень долго. Но очень важно, чтобы эта работа удовлетворяла всем-всем условиям конкурса, не нарушала Правила игры и Марафона, а также хоть как-то претендовала на призы, то есть имела достойное для этого качество выполнения

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 47x сказал:

Обычно не очень долго. Но очень важно, чтобы эта работа удовлетворяла всем-всем условиям конкурса, не нарушала Правила игры и Марафона, а также хоть как-то претендовала на призы, то есть имела достойное для этого качество выполнения

Так почему моей отеритки нету?

Она все удовлетворяет ещо вчера вечером кинул, потом севодн утром(розумеетса одну и туже)

Думал штот залагало но нет, до сих пор нету

Поделиться сообщением

1 час назад, FapToBuU_4eJl сказал:

Так почему моей отеритки нету?

Она все удовлетворяет ещо вчера вечером кинул, потом севодн утром(розумеетса одну и туже)

Думал штот залагало но нет, до сих пор нету

Открытки только что были проверены ещё раз. Ищите себя в галерее, возможно, и вы туда попали!

1 минуту назад, avetismergelyan2 сказал:

В конкурсе Кристаллизатор x3 фонды учитываются ?

Нет, не учитываются. Именно для этого в условии прописано, чтобы скриншот с результатами боя был полным, с системным временем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 47x сказал:

Открытки только что были проверены ещё раз. Ищите себя в галерее, возможно, и вы туда попали!

Нет, не учитываются. Именно для этого в условии прописано, чтобы скриншот с результатами боя был полным, с системным временем.

Спасибо, попал)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 47x сказал:

a kak 1 mesto etot nideli esho ne igral?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, avetismergelyan2 сказал:

a kak 1 mesto etot nideli esho ne igral?

Убрали. Спасибо за бдительность

Поделиться сообщением

Трудно было сделать счетчик киллов для конкурса 3652? Теперь гадай сколько осталось.

Изменено пользователем Meroving
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Але модераторы,я закинул скрин в кристализатор,меня нету в списках,просто бомблю,зачем вы против меня?Все делаю по правилам,все отсылаю,это пипец,и моего ничего нетуууууу,прост не уважение ко мне,вам должно быть стыдно

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
8 минут назад, dimon4ik сказал:

Вы прислали ссылку на скриншот, которого не существует. Отошлите свой скрин ещё раз, пожалуйста

Поделиться сообщением

8 минут назад, XOM9lK сказал:

Вы прислали ссылку на скриншот, которого не существует. Отошлите свой скрин ещё раз, пожалуйста

Можешь сейчас посмотреть есть ли ошибка или нет,если есть можно скинуть с другого хостинга?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dimon4ik сказал:

Можешь сейчас посмотреть есть ли ошибка или нет,если есть можно скинуть с другого хостинга?

Ваш скриншот сделан раньше указанного в условиях времени, даже точнее — во время повышенных фондов. Выше мы уже отвечали вопрос, можно ли присылать такие скрины или нет.

Поверьте, критерий о том, что на конкурсном скриншоте должно быть видно системное время, придуман не просто так. Это нужно именно для того, чтобы исключить участников, присылающих скриншоты x3-фондов. Ниже прикрепляю условие, по которому можно понять, что подобные скрины запрещены:

NY3TwIw.jpg

Было бы очень странно, если бы такое было разрешено.Подконкурс идёт семь дней — даже в этом подразумевается, что за эти семь дней нужно сыграть максимально продуктивную ММ-битву со стандартным фондом.

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎06‎.‎2019 в 01:15, 3BEPO3ABP сказал:

В "Кристаллизаторе" нужно набить максимальный приз за бой

cbdf70c6.jpg

Понятно, что на Легендах он будет выше чем на УОтах например, как будет и будет ли он сравниваться или стоит бить только на Легендах?

Здравствуйте,  а будет ли считаться, если я буду использовать премиум и при этом Абонемент новичка?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
31 минуту назад, Yera сказал:

да

Поделиться сообщением

17 часов назад, 47x сказал:

Поверьте, критерий о том, что на конкурсном скриншоте должно быть видно системное время, придуман не просто так. Это нужно именно для того, чтобы исключить участников, присылающих скриншоты x3-фондов. Ниже прикрепляю условие, по которому можно понять, что подобные скрины запрещены:

Задумано-то правильно, только сформулировано как-то так себе. Скрины можно присылать с 10 июня по 17 июня. Ну пришлю я скриншот времени тройных фондов, что будет отражено на нём. Пришлю его, допустим, 11 июня.

Ни слова о том, что скрин должен быть сделан в период с 10 по 17 июня. Додумайте сами, называется.

Формулировка неточная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нашел в филворде 11 слов вместо 10 ))) Сомневался, какой из двух выбрать, пришлось отправлять несколько вариантов

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Нашел в филворде 11 слов вместо 10 ))) Сомневался, какой из двух выбрать, пришлось отправлять несколько вариантов

Тоже самое

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

В Филворде учитываются все возможные варианты. Слов там больше десяти, это правда, но вписать надо десять любых )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему, у меня в 4 конкурсах по баллу, а в общем рейтинге марафона 3
А еще вопрос, когда я сделаю 3652 убийства, когда мне баллы дадут?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему убрали возможность проверить, сделал ли я 3652 килла? Где проверить? 

И что с общим рейтингом Марафона? Куда делась куча участников, в частности я? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...