Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Больше звёзд в эти выходные

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, stalin01081911 сказал:

если придержать овер до нужного момента можно 4-5 кила забрать, если в регби-штурме-флаг то 50-75 опыта + 4 кила = 110-130 опыта за один овер...

Это всем известно, но батарейки дороже выходят по расходу чем получишь кристаллы))) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Это всем известно, но батарейки дороже выходят по расходу чем получишь кристаллы))) 

если фул гараж есть, можно 9000 кри (ез+конт) тратить на батарейки, а их покупать только на скидках(которые почти каждый месяц есть 30%)

210 батарейка, 9000/210=43 батарейки+120 из контейнеров за неделю(17 в день)

можно только за счет ез+конт каждый день катать 1 час на дроне...

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

25 минут назад, stalin01081911 сказал:

если фул гараж есть, можно 9000 кри (ез+конт) тратить на батарейки, а их покупать только на скидках(которые почти каждый месяц есть 30%)

210 батарейка, 9000/210=43 батарейки+120 из контейнеров за неделю(17 в день)

можно только за счет ез+конт каждый день катать 1 час на дроне...

Мне без дрона нормально)), как я уже сказал дрон только для  Е.З, и уже накопил, таким образом 900 батареек) 

Поделиться сообщением

750 батареек = больше сотни боёв? Насколько эти дроны вообще помогают? Есть ли смыслих покупать, если я БЕЗ них имею средний УП 3.5 почти на всех мультах, в то время как дроноводы, которых я вижу в боях имеют средний УП 1.5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Usemarne сказал:

750 батареек = больше сотни боёв? Насколько эти дроны вообще помогают? Есть ли смыслих покупать, если я БЕЗ них имею средний УП 3.5 почти на всех мультах, в то время как дроноводы, которых я вижу в боях имеют средний УП 1.5

видно дроны такие... стоковые...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Usemarne сказал:

А на основе какое у/п? И какого звания она?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Usemarne сказал:

Смотря в чем они должны помогать.  Если на УП смотришь и  это самое главное,  то одни дроны.  А если поиграть с командой, то другие.  Но т.к. команды чаще всего просто нет, то от командных толку мало, может в одной битве из нескольких десятков и помогут вытащить.  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Usemarne сказал:

По твоему акку видно.Имея опыт игры завел новобранца,купил комплект.Вот и УП.С каждым следующим званием твое УП будет понижаться

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А на основе какое у/п? И какого звания она?

https://ratings.tankionline.com/ru/user/OneMoreTimeBaby

Поделиться сообщением

9 минут назад, Usemarne сказал:

В про набивал своих мультов.

Поделиться сообщением

Только что, Usemarne сказал:

Насколько эти дроны вообще помогают? Есть ли смыслих покупать, если я БЕЗ них имею средний УП 3.5 почти на всех мультах, в то время как дроноводы, которых я вижу в боях имеют средний УП 1.5

Если играть не на УП, а на победу, то некоторые хорошо помогают. Тот же Диверсант. Притащил на легком/среднем корпусе пару флагов в нашу пользу, переодеваюсь в ТитаноТвинс, ставлю Диверсанта и в дэф)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

В про набивал своих мультов.

не донатил, ПРО не играю, в кланах не состою, с друзьями не махаюсь. я одиночка.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Usemarne сказал:

Насколько эти дроны вообще помогают?

Очень сильно помогают начиная от просто поддержки в бою (типа всяких спасателей, инженеров, минеров, штурмовиков), продолжая сильным изменением геймплея (с бустерами, саботерами, трикстерами и спринтерами), заканчивая полным выстраиванием эффективной игры вокруг дрона (как с кемпером). 

Дроны очень крутой контент, который быстро вызывает привыкание и прячется, хитро подмигивая, за пейволом.

Ну и в рамках программы по максимизации эффективности без дронов  никуда. Если ты можешь сказать что "всё, я достаточно эффективен и дальше мне развиваться некуда", то значит ты зашёл куда-то не туда

Поделиться сообщением

7 минут назад, Usemarne сказал:

На этих званиях еще легко у/п держать. Дальше будет хуже.  На легендах у всех уже вооружение прокачено и дроны оч сильно выручают. Я очень много играл на хорнете и у/п у меня росло. Пересел на средний корпус и этот показатель начал падать. Странно, но это так. Прокачал дрон и все пришло в норму. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Usemarne сказал:

не донатил, ПРО не играю, в кланах не состою, с друзьями не махаюсь. я одиночка.

Что лжешь? По профилю видно-донатил на комплект.Играл с премом.

Зайди сейчас с основы в ДМ и покажи 5 битв подряд скрины.Начал выделываться-докажи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Очень сильно помогают начиная от просто поддержки в бою (типа всяких спасателей, инженеров, минеров, штурмовиков), продолжая сильным изменением геймплея (с бустерами, саботерами, трикстерами и спринтерами), заканчивая полным выстраиванием эффективной игры вокруг дрона (как с кемпером). 

Дроны очень крутой контент, который быстро вызывает привыкание и прячется, хитро подмигивая, за пейволом.

Ну и в рамках программы по максимизации эффективности без дронов  никуда. Если ты можешь сказать что "всё, я достаточно эффективен и дальше мне развиваться некуда", то значит ты зашёл куда-то не туда

Магнум + Автоматизированный механизм загрузки пороха + Бустер и всё это в максимальной прокачке, и таких игроков игроков в противоположной команде от 3 до 5 и как играть? :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Крутой, но он чисто донатный. Батарейки только за реал есть смысл покупать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T.e.m.A сказал:

Магнум + Автоматизированный механизм загрузки пороха + Бустер и всё это в максимальной прокачке, и таких игроков игроков в противоположной команде от 3 до 5 и как играть? :D

Резист купи.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.e.m.A сказал:

В этом случае лучше побыстрее проснуться, но вообще даже пара каких-нибудь хорнетомагнумов всегда смогут доставить кучу страданий. Особенно на каком-нибудь Кёльне

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Крутой, но он чисто донатный. Батарейки только за реал есть смысл покупать. 

Ну, это именно то, что ты и процитировал. ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Что лжешь? По профилю видно-донатил на комплект.Играл с премом.

Зайди сейчас с основы в ДМ и покажи 5 битв подряд скрины.Начал выделываться-докажи.

А точно. Глянул лог.

Куплен Halloween Pack 299.- ру. аж в 2016 году О_о

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

В этом случае лучше побыстрее проснуться, но вообще даже пара каких-нибудь хорнетомагнумов всегда смогут доставить кучу страданий. Особенно на каком-нибудь Кёльне

В ММ зайди, увидишь как интересно играть когда против тебя от 3-4 игрока с пушкой Магнум, к этому еще можно отнести Шафт - уж слишком урон завышен, урезать в половину и будет всё отлично ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Usemarne сказал:

А точно. Глянул лог.

Куплен Halloween Pack 299.- ру. аж в 2016 году О_о

Моя твоя не понимай.Переведи.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Usemarne сказал:

Насколько эти дроны вообще помогают?

Пару минут назад играл. Дрон+овер викинга+рельса. Противник с базы даже выехать не смог. Без особых усилий набирается очень много очков битвы. 

_db69a40f266b4f7dd00f32d5f013cc51.png?no

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:
Скрытый текст

Пару минут назад играл. Дрон+овер викинга+рельса. Противник с базы даже выехать не смог. Без особых усилий набирается очень много очков битвы. 

_db69a40f266b4f7dd00f32d5f013cc51.png?no

Ладно, уболтали, куплю. Тогда что лучше для васпа+смоки за флажками гонять?

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

часто фельдов и командоров кидает к легендам

легенда может быть 1 может быть 200

может играть фельд и легенда 200

угадай у кого больше щансов изрешетить другого...

смотря какой фельд  )  но конечно ты прав,  среднему фельду,  а их  подавляющее большинство нет  шансов против легенды  10

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...