Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров некоторых пушек, устройств и овердрайвов.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, FaIIen сказал:

фиксят баг, а это нерф.

Хоть и считаю молот довольно нубской пушкой, но тут соглашусь, с процентом нерфа устройства перебор

держу пари что ты рельсовод, вы считаете все пушки кроме рели- нубскими. а себя соответсвенно- суперменами, сидеть в кустах и стрелять в спину- самое рельсовое достоинство. в лобовую или за флагом- упаси боже, вы же не нубы, вам нужно исподтишка

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ya_CMoTPy_AHiME_24_7 сказал:

Господи , баланс в игре был идеален .... А вы всякую фигню делаете!

В каком месте баланс идеальный? Его ещё допиливать не раз нужно. Видимо ты очередной нытик, играющий с ДНОплетом на молоте. Только вот зачем шафт продолжают апать - не понятно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство для Молота «Дуплет»

Время перезарядки обоймы увеличено на 10%. Это означает, что перезарядка после двойного выстрела будет длиться дольше.

В предыдущем обновлении уже нерфили дуплет и теперь опять. Перезарядка была итак большой, практически любой ближнебой и не только выносил танк во время перезарядки.

И что-то не наблюдается нерфа твинса и жиги. Видимо, Арех их го сильно любит, холит и лелеет.

Только что, GORA666666 сказал:

В каком месте баланс идеальный? Его ещё допиливать не раз нужно. Видимо ты очередной нытик, играющий с ДНОплетом на молоте. Только вот зачем шафт продолжают апать - не понятно.

ответить в тон?)) Видимо ты очередной нытик, играющий с ведродном.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klim-dim сказал:

держу пари что ты рельсовод, вы считаете все пушки кроме рели- нубскими. а себя соответсвенно- суперменами, сидеть в кустах и стрелять в спину- самое рельсовое достоинство. в лобовую или за флагом- упаси боже, вы же не нубы, вам нужно исподтишка

Когда бил первые 3 челенжа то бил их 2000 звезд за 3 дня с девизом ничего не держать ничего не таскать только гасил.После оверов понял что это совсем отстой бросил ММ навсегда.

Поделиться сообщением

Только что, kubasha сказал:

Колюсь просто не покупаю прем пропуск спецухи играю в про ВЖ или ББП заданки не делаю не ногой в ММ,месяц продержался а дальше все просто как курить бросить.

Так тебе и покупать небось уже нечего. Тебе эти ЭмЭмЫ что так, что сяк, не нужны и ты можешь просто забить на него и не выполнять челлендж, в отличие от тех, кто играет не столько лет, как мы с тобой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

Так тебе и покупать небось уже нечего. Тебе эти ЭмЭмЫ что так, что сяк, не нужны и ты можешь просто забить на него и не выполнять челлендж, в отличие от тех, кто играет не столько лет, как мы с тобой.

Согласен а на кой когда генус от легенды 1000 не чем не отличается это нубо игра и у нее нет будущего.

Поделиться сообщением

какой магнум? :D Я говорю про "паровозики изид", к-рые были в году так 2015, задолго до введения Арты

Ты, судя по всему, тогда еще не играл)

судя по краске "за сборную россии" в гараже я играл даже до 2015 или ты считаешь я ее в шашки выиграл? я писал что твины и несборные модули защиты вполне сдерживали паровозы изид, а при появлении магнума он вообще стал костью в горле многим любителям стрелять исподтишка- релям и шафтам.. от него же не спрячешься за углом. я даже сою изиду купил как раз на волне ее имбы- опыт фармила отлично, крисы- не всегда. но путиным карты я себя на Изиде как то не чувствовал.

Поделиться сообщением

судя по краске "за сборную россии" в гараже я играл даже до 2015 или ты считаешь я ее в шашки выиграл? я писал что твины и несборные модули защиты вполне сдерживали паровозы изид, а при появлении магнума он вообще стал костью в горле многим любителям стрелять исподтишка- релям и шафтам.. от него же не спрячешься за углом. я даже сою изиду купил как раз на волне ее имбы- опыт фармила отлично, крисы- не всегда. но путиным карты я себя на Изиде как то не чувствовал.

Краску за сборную можно получить и с контейнеров + ты думаешь я чекаю профиль каждого, с кем на форуме переписываюсь?

Поделиться сообщением

Ребята я вообще старик мне 58 лет .Игра интересна до генуса.Дальше нет совсем интереса играю на плойке сони пс 4 про там игры красочные на телике 4к с хдр.На компе ток стратегии.Времени дуром.И не какого доната.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kubasha сказал:

Когда бил первые 3 челенжа то бил их 2000 звезд за 3 дня с девизом ничего не держать ничего не таскать только гасил.После оверов понял что это совсем отстой бросил ММ навсегда.

лично я бросил играть после 2-го челленджа. при том что у меня гараж 70% м4, все модули 50% и штук 5 дронов. надоели лаги и то, что ничего нового. с новыми оверами попробовал, через 3 дня надоело

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ya_CMoTPy_AHiME_24_7 сказал:

Господи , баланс в игре был идеален .... А вы всякую фигню делаете!

как всегда... только научился играть после длительного отсутствия как "ДА ЩАС , РАЗБЕЖАЛСЯ=)" , вновь "кастрируют" параметры...

Поделиться сообщением

Открывают контейнеры по 10001 штуке.Как вы думаете какой будет антикач.И какие расценки доната?

Поделиться сообщением

5 минут назад, kubasha сказал:

Согласен а на кой когда генус от легенды 1000 не чем не отличается это нубо игра и у нее нет будущего.

Но вот это всё равно жесть какая-то

https://imgur.com/xChpmY2

Поделиться сообщением

Сначала все продают потом все режут и устраивают антикач.Чудестно итог виновен донат.)))

Поделиться сообщением

Не понятны резки устройств на молот - дуплет и так уже не сильно нагибал,  дыхание тем более. За овер васпа и хорнета - "+", но че за дичь сделали с овером дика? Зачем дублировать овер хантера?

Поделиться сообщением

Краску за сборную можно получить и с контейнеров + ты думаешь я чекаю профиль каждого, с кем на форуме переписываюсь?

ну можешь считать что я начал играть полчаса назад. за это время дошел до легенды 6 (или 7). мне как то до одного места кто и что про меня думает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FaIIen сказал:

Но вот это всё равно жесть какая-то

https://imgur.com/xChpmY2

)))+++

Эх честно кому интересно это детский сад .Остальным точно уже не интересно.

Поделиться сообщением

Только что, klim-dim сказал:

ну можешь считать что я начал играть полчаса назад. за это время дошел до легенды 6 (или 7). мне как то до одного места кто и что про меня думает

ой, да не агрись ты)

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Уменьшено время перезарядки — на 0,1 секунды у полностью улучшенной М3 и чуть меньше на более низких модификациях.

че так мало. Перезарядка смоки должна быть 1,3 сек максимум

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Не понятны резки устройств на молот - дуплет и так уже не сильно нагибал,  дыхание тем более. За овер васпа и хорнета - "+", но че за дичь сделали с овером дика? Зачем дублировать овер хантера?

Тебе, видимо, в бою не часто попадались инвалиды с этим устройством. На среднем/легком корпусе играть против таких индивидов просто невыносимо.

Поделиться сообщением

Только что, aldarkoce3 сказал:

че так мало. Перезарядка смоки должна быть 1,3 сек максимум

что реле что смоки поможет как мертвому кадило)))

Только что, GORA666666 сказал:

Тебе, видимо, в бою не часто попадались инвалиды с этим устройством. На среднем/легком корпусе играть против таких индивидов просто невыносимо.

))))+

Поделиться сообщением

Рельса самая скиллозависимая пушка в игре, какой скилл может быть, когда ты играешь со скаутом?????????? Если вы пытаетесь угодить днарям из матчмейкинга, так добавляйте новые устройства, либо на крайний случай м4 изменяйте, зачем трогать форматные битвы, что вас не устраивает?? В идеале нужно бы добавить еще секунду к перезарядке рельсы, суть пушки должна сохраняться, хочешь на ней уметь играть - учись, либо покупай скаут и иди в мм, хватит трогать форматные битвы, из-за которых большинство нормальных игроков тут и играет. Сами в мм играли, дорогие разработчики? Там максимум 2 человека на карте писать умеют и вы под такой контингент подстраиваетесь, пренебрегая нами.......... класс

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Устройство для Магнума «Миномёт»

Штраф на урон при прямом попадании снижен с -25% до -15%.

сделайте так, что бы мина ставилась даже при прямом попадании. 

Овердрайв Диктатора

Теперь у этого овердрайва появилась ещё одна отличительная особенность — заморозка всех вражеских танков в зоне действия.

Радиус действия овердрайва сокращён до 15 метров.

лучше бы это был поджег. А то везде одни заморозки

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...