Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров некоторых пушек, устройств и овердрайвов.

Рекомендованные сообщения

4 minutes ago, dima912 said:

но в ней (в ММ) не вижу новой суперимбины.

КК кд уменьшится на 0,4 что не дает существенного преимущества.

0.4 это много. Зайди на тестовый, посмотри

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Я всегда играл на Хоре, даже когда он был кактусом, и сейчас продолжу, несмотря на нерф длительности овера. Но тебе не понять, ты ж всю жизнь на имбине играл...

да я на всем играл 

1 час назад, Fizzika сказал:

Боже мой...........

........ не понимаю.............

............ непонятно

*censored* *censored* *censored*

Хз..............

а про статистику забыл что ли?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

0.4 это много. Зайди на тестовый, посмотри

Это много при остальных равных составляющих, но в ММ максимум, что это даст, ты сможешь выстрелить, и при этом какой-нибудь рик успеет выпустить на 1 апельсин меньше. Но да ладно, по ощущениям потом в ветке отпишусь. ;)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

1) Ап Вулкана - норм

2) Ап Рельсы, коих и так в битве пруд пруди, как нубо-рикошетов - зачем?

3) Ап Шафта - такое себе. После ввода "Серийного огня" эта пушка перестала быть нудным стояловом в кустиках.

4) За Смоку - спасибо!

5) Нерф "Дуплета", да еще и на 10% излишен, поэтому устройство отправляется в "шкаф". С головой бы хватило процентов 5. Вечно у Альтернативы какие-то проблемы с выявлением баланса: либо дикий ап, как было с вулкном и фризом, либо жесточайший нерф.

6) Про "Дыхание Дракона" - тоже самое что и в 5-ом пункте.

7) Ап Магнума - перекрутили. На 0.5 сек было бы вполне достаточно. Хотя не надо быть гением, чтобы понять почему характеристики всех м4 апнули :ph34r:

8) "Устройство для Магнума «Автоматизированный механизм загрузки пороха" - опять в шкаф. Смысл устройства, если оно увеличивает время перезарядки?

9) "Устройство для Магнума «Миномёт" - хз, никогда не воспринимал это как что-то подходящее для боя, скорее для паркуристов, но теперь, видимо, каждый 2-й Магнум будет с ним играть.

10) "Устройство для Магнума «Усиленный лафет" - отдельно спасибо!! Из-за слишком высокого угла подъёма, используя овердрайв викинга, было довольно сложно попасть в цель.

11) Ап овера Диктатора - излишен и еще 100 раз излишен. Может ему еще и купол дать? Или неуязвимость мамонта?

12) Про овер Васпа не особо понял, это вроде и ап, и нерф разом.

На удивление, неплохой добаланс, за исключением конечно апа нубо-диктатора и без того надоедающих рельс.

Поделиться сообщением

8 minutes ago, dima912 said:

но в ММ максимум, что это даст

ну разница между КД урана и обычного страйка 0.36. Пустяки, да, только заметно существенно. 

Поделиться сообщением

Услышали стон голдоловов. С завтрашнего дня - стоялово голдодиктаторов в ДМ (ибо в других режимах шанс заморозить под голдом  в 2 раза меньше) :D

Изменено пользователем OZEUS
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 minutes ago, r_T-2013XXXX0 said:

а про статистику забыл что ли?

Какая статистика? Это живые впечатления, чистые эмоции. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх, "дуплет" в чулан, до лучших времен

Надеюсь никогда не будет эти "лучшие времена" . P.S Не у всех бывают спектральные резисты*

Поделиться сообщением

7 минут назад, OZEUS сказал:

Услышали стон голдоловов. С завтрашнего дня - стоялово голдодиктаторов в ДМ (ибо в других режимах шанс заморозить под голдом  в 2 раза меньше) :D

Не знаю как у других, но у меня при звуке сирены голда, Дик всегда  был приоритетной целью, а потом уж остальные)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hanzoo сказал:

Надеюсь никогда не будет эти "лучшие времена" . P.S Не у всех бывают спектральные резисты*

Открою тайну, что спектральный резист- капля в море фулловых пушек:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Какая статистика? 

например статистика продаж

6 минут назад, Fizzika сказал:

........ Это живые впечатления, чистые эмоции. 

статистика важней 

Поделиться сообщением

верните вулкану урон после перегрева..пронерфите устройство зажигательная лента!!!! орех!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорнет пофиксили, Релю улучшили, Диктатор теперь стал более полноценным, за что отдельное спасибо :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

ну разница между КД урана и обычного страйка 0.36. Пустяки, да, только заметно существенно. 

Да я понимаю, что по ощущениям существенно. Тот же розжиг, увеличенный на 0,2 с меняет очень многое. Только какое кд у страйка? А у Рельки с КК? Чуешь, в чем разница?) Дельта одинаковая, темп стрельбы страйка резко меняется, а рельки - вряд ли.

Поделиться сообщением

20 минут назад, MAKSIMKA_TG сказал:

Сколько можно уже бедный дуплет фиксить... Итак уже особого нагиба нет

а нагиба и не должно быть тем более особого ... фсе должно быть в балансе! а до этого есчо ошень и ошень далеко ... а с учетом компетенции и.о. геймдизайнера от этого вооще фсе дальше и дальше 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

3 minutes ago, dima912 said:

Дельта одинаковая, темп стрельбы страйка резко меняется, а рельки - вряд ли.

Я сейчас побуду немного демагогом.. 

Если тебе та дельта в 0.4 так несущественна в ММ, то что бы ты сказал, если бы КД не уменьшился на 0.4, а поднялся?

Я поиграл на рельсе с КК сейчас на тестовом, и по мне так эта дельта существенна и таки решает. 

Кстати, по темпу стрельбы. Давай не забывать устройство скаут)) 

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

Если тебе та дельта в 0.4 так несущественна в ММ, то что бы ты сказал, если бы КД не уменьшился на 0.4, а поднялся?

А ничего бы не сказал, ибо это возврат к старой рельсе. Но сначала побомбил бы, что урона не добавили. На рельсе с КК 0,4 туда, 0,4 сюда особой роли не играют (не надо читать "никакой роли не играют"), ты все равно стреляешь редко. 

16 минут назад, Fizzika сказал:

Я поиграл на рельсе с КК сейчас на тестовом, и по мне так эта дельта существенна и таки решает. 

У тебя на основе КК есть?

Пы Сы: скинь, пожалуйста, ссылку на тестовый. (Это я уже не намекаю, а открыто говорю, что понял твою позицию, и расскажу свои ощущения после испытания :smile:).

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство для Магнума «Усиленный лафет»

Фиксированный угол подъёма ствола теперь равен 3° вместо 5°.

Ви што шафщем? И так с раскачки на мост не могу закидывать. Даешь угол полшестого! И только истинные скиловики будут нагъибать!

Поделиться сообщением

Прощай молот, за шафта и магнума +, вулкан... и так нормально дамажит на средней дистанции, овердрайв у него полная и бесполезная фигня (на викинге, у всех остальных скорострельность и урон выше + бесконечный балон и его полное восстановление).

Диктаторы и так бесят читами при ловле голды, так решили еще и стан хантера или фриза добавить...

Васп... что-то не понятно что изменилось... крит ошибка разряжает овер вообще т.к. перезаходишь в битву... ничего нового...

Перезарядку грома обрежьте на "Кувалде" или снижайте силу удара и дальность, буквально все громы на этой фигне сидят как на зависимых препаратах...

Мамонт слишком большая скорость и долгое время работы овера, урезайте что-то одно из этого.

Хантр дальность овера нужно урезать т.к. достает слишком огромное пространство по площади, пусть отключает перед собой или определенным углом корпуса или же конусом пушки куда повернута. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

Прощай молот, за шафта и магнума +, вулкан... и так нормально дамажит на средней дистанции, овердрайв у него полная и бесполезная фигня (на викинге, у всех остальных скорострельность и урон выше + бесконечный балон и его полное восстановление).

Диктаторы и так бесят читами при ловле голды, так решили еще и стан хантера или фриза добавить...

Васп... что-то не понятно что изменилось... крит ошибка разряжает овер вообще т.к. перезаходишь в битву... ничего нового...

Перезарядку грома обрежьте на "Кувалде" или снижайте силу удара и дальность, буквально все громы на этой фигне сидят как на зависимых препаратах...

Мамонт слишком большая скорость и долгое время работы овера, урезайте что-то одно из этого.

Хантр дальность овера нужно урезать т.к. достает слишком огромное пространство по площади, пусть отключает перед собой или определенным углом корпуса или же конусом пушки куда повернута. 

думаю Хантер в балансе, вот викингу чуть нужно добавить урон...нерфанули жестко...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, a-04alievmdo сказал:

Прощай Дуплет...

Я играю с устройством Дуплет...

я с ним еще в прошлую обнову простился - его тогда уже понерфили жестко,теперь просто забыть о потраченных 100 000 кри и устройстве...

катаю с 5ти зарядным -если вообще беру молот...пушка и так и лаго и много от чего-зависимая,а тут еще убивание устройства хоть немного его ожививщего...

молот RIP

а был моим любимым с ген-лейта еще...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может хватит уже портить игру? Вы надоели уже с этими , как минимум - плохими релизами.

Устройство для Молота «Дуплет»

Время перезарядки обоймы увеличено на 10%. Это означает, что перезарядка после двойного выстрела будет длиться дольше.
Сперва этому устройству отобрали бонус к перезарядки, ради чего и многие его в общем-то брали. Теперь еще и понижаете перезарядку. Нафиг теперь это устройство вообще нужно? Теперь на нем играть будет вовсе бессмысленно. И так молот уже понерфлен сильно и никаким образом не является актуальной пушкой.

Устройство для Молота «Дыхание дракона»

Теперь с этим устройством вертикальный угол разброса увеличивается на 50%, а горизонтальный — на 100%.
Это было единственно устройство, которое более-менее что-то давало , какой-то бонус, какой-то плюс. Теперь, как понимаю и его потащили на дно. С этим устройством и так (до релиза) надо было подкрадываться к противнику. А теперь вовсе надо подходить в притык, что не является разумно на молоте, любой ближнебой или среднебой нагнет молот, эти 3 выстрела не снимают тяж, а в средний танк надо успеть сделать этот выстрел , причем , если тебе сбивает прицел какой-нибудь рикошет, то еще сложнее. Теперь молот стал полностью неактуальной пушкой, который не следует вовсе брать. Спасибо вам, за это!

Шафт и магнум опять чем-то подняли. На каком-ниубдь ШУме и так эти пушки, в особенности - магнум , надоедают. Теперь еще и это.
Овердрайв хорнета не знаю вообще нафига было трогать тоже.
Или диктатору давать заморозку - тоже не понимаю.
Вы хоть это все пробуете ? Вам этот тест-сервер зачем сдался? Кайфуете на нем? Пробовали сыграть катку на разных пушках? Вот к примеру молот , попробуйте на нем , против других пушек. Преимуществ у него ровно 0. Стала тупой пушкой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...