Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров некоторых пушек, устройств и овердрайвов.

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, tst085 сказал:

Шафт с серийником и бустером 10/20 или выше вообще все живое выносит если у него нет защиты от шафта или неактивна двойная броня. 

:Dшафт не шотит, и не убивает викинг за 2 аркады, если он не совсем стоковый

с бустером любая пушка шотит:Dрассматривать урон с бустером ниок:ph34r:ведь с бустером почти любая пушка шотит\убивает за 2 плюхи

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dкак же бесит, когда дуплет разрядив выстрелы в 50%резист и бронь, юзает викоовер и добивает

:Dсамое жестокое то, что гром с дроном всегда шотит васп\хорь под дд без дрона

За 12 секунд после выстрела молот с дуплетом убирает любая пушка. А овер для каждого подбития противника не успевает набираться. И что? Даже мамонта с молотом потом выносит смоки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Djon.Lenin сказал:

Мало нерфанули хорька,пусть сделают 7 секунд,как у викинга.И справедливость восторжествует,и наступит баланс.Наконец.

Нет. Если они сделают ещё меньше я ухожу из игры!!!

Поделиться сообщением

45 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

Одна печалька , орехрачелко  сделал вулкан неиграбельным

Меня терзают смутные сомнения, что рачелко вовсе не Орех. :smile: Много играю на Вулкане. Раньше был как все - Мамонт, рез от жиги и "Поджигающая лента". После нерфа Ленты, играю на Хантере, рез от жиги больше не нужен (что дает поставить еще один полезный резист), без устройств или с устройством "Усиленные приводы наводки". Мягко говоря, не страдаю. :smile: В тройке лидеров регулярно, первые места не редкость. Причем в любом режиме. Да и с Лентой тоже можно играть вполне успешно, но, конечно, не так как раньше.

6 минут назад, BpEDiHka_TBo9I сказал:

Лучше бы овер мамонта исправили,а то он неубиваем.

Не так страшен чёрт. Можно снять его овер Васпом, можно стопорнуть Хантером (а там и овер Мамонта кончится), можно подморозить фризом (и опять же кончится овер). Нужно не страдать, а искать способы противодействия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

За 12 секунд после выстрела молот с дуплетом убирает любая пушка. А овер для каждого подбития противника не успевает набираться. И что? Даже мамонта с молотом потом выносит смоки.

вообще-то там не 12с

было 5с перезарядки, стало 5.5:Dэто что разве много?

ну поменяли перезарядку магнума и дуплета, привели в баланс

магнум урон чуть больше 1700, перезарядка 5

молот урон чуть больше 2000, перезарядка 6:rolleyes:

:Dдля раков считающих что дальность топ, попробуйте точно попасть магнумом по движущейся цели на краю карты с моста магистрали:ph34r:больше 1к урона(если сильно повезет) вы не выбьете

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

17 minutes ago, whitetigern said:

ну поменяли перезарядку магнума и дуплета, привели в баланс

магнум урон чуть больше 1700, перезарядка 5

молот урон чуть больше 2000, перезарядка 6:rolleyes:

Вот только не надо жонглировать правдой. Молот  с дуплетом - 5,5 сек. Магнум после фулл - 2 сек. 

Изменено пользователем OZEUS

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Не так страшен чёрт. Можно снять его овер Васпом, можно стопорнуть Хантером (а там и овер Мамонта кончится), можно подморозить фризом (и опять же кончится овер). Нужно не страдать, а искать способы противодействия.

Ты видно один из тех, кто не играет, но активно вливает ложную инфу, как все просто у тебя однако. Этот прожал, тот подморозил - все мамонт слит, профит. А теперь зайди, поиграй и пойми, что твоей разбушевавшейся фантазий не место среди суровой реалий боёв.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, CKOPO_BECHA сказал:

в связи с этим у меня вопрос :  орехрачелко ты почему такой  рачелко ?

Чел придумал,как чувачьё заставить платить аренду.Дибраски плотят,проект нехорошими словами обзывают,но 150,за аренду плотят,типа немного,для хейтера пойдёт).Доказывать Дибраскам=бесполезно-привычка-превратилась в привычку.

Такие дибраски имеют право возникать?В любой теме...?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mou_CMEPTHbIE_rpexu сказал:

Ты видно один из тех, кто не играет, но активно вливает ложную инфу, как все просто у тебя однако. Этот прожал, тот подморозил - все мамонт слит, профит. А теперь зайди, поиграй и пойми, что твоей разбушевавшейся фантазий не место среди суровой реалий боёв.

Я не писал, что после моих "советов" мамонта на овере сольет любой сержант. Просто не все так печально. как пытаются показать "всепропальщики", есть варианты. Уж не говоря о самом простом - быть самому на мамонте и врубить свой овер. :smile:

Я слишком давно играю в эту игру, чтобы расстраиваться после каждой правки. :smile: Порезали одно - будем искать, как играть этим по-другому. Либо другой связкой. Надо находить хорошее в игре, а не плакаться на форуме.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Меня терзают смутные сомнения, что рачелко вовсе не Орех. :smile: Много играю на Вулкане. Раньше был как все - Мамонт, рез от жиги и "Поджигающая лента". После нерфа Ленты, играю на Хантере, рез от жиги больше не нужен (что дает поставить еще один полезный резист), без устройств или с устройством "Усиленные приводы наводки". Мягко говоря, не страдаю. :smile: В тройке лидеров регулярно, первые места не редкость. Причем в любом режиме. Да и с Лентой тоже можно играть вполне успешно, но, конечно, не так как раньше.

спасибо,  поржал ( дожили млин,  меня еще на  вулкане кто то учить играть вздумал )

https://imgur.com/a/AZdr9KC

Поделиться сообщением

29 минут назад, OZEUS сказал:

Вот только не надо жонглировать правдой. Молот  с дуплетом - 5,5 сек. Магнум после фулл - 2 сек. 

про дуплет сори, там перезарядка 5.5 :$исправил

:Dво скажи, сколько магнумов стреляют с полным зарядом, увидев подъезжащий к ним молот

полная перезарядка 5с:ph34r:

даже если магнум набрал полный заряд(в чем я сильно сомневаюсь, если это не рак на викинге), следующие выстрелы пойдут с перезарядкой 5с

:Dи внимание, магнуму надо 3плюхи что б убить цель с аптекой без резиста(хотя иногда магнуму не везет, и она доживает до 4-5выстрела)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKOPO_BECHA сказал:

спасибо,  поржал ( дожили млин,  меня еще на  вулкане кто то учить играть вздумал )

https://imgur.com/a/AZdr9KC

На здоровье. Но чтобы не уморить от смеха окружающих, в следующий раз в подтверждение своей "крутизны" цепляй более убедительные скрины, а не с УП 1,17 на Пустыне. :D Аксакал Вулкана, блин. :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

И часто вы из-за одного мамонта так напрягаетесь и меняете вооружение?

От того что мамонта реально остановить он меньше бесить не будет, особенно одиночных игроков в матчмейкинге.

Поделиться сообщением

Всем привет!!!.,Опять в игре очередные выкрутасы боссов ТО..(((..полный абзац.  Вулканом почти нихто не играет., теперь еще и молота в гараж поставят многие.tank-animatsionnaya-kartinka-0011.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Я не писал, что после моих "советов" мамонта на овере сольет любой сержант. Просто не все так печально. как пытаются показать "всепропальщики", есть варианты. Уж не говоря о самом простом - быть самому на мамонте и врубить свой овер. :smile:

Я слишком давно играю в эту игру, чтобы расстраиваться после каждой правки. :smile: Порезали одно - будем искать, как играть этим по-другому. Либо другой связкой. Надо находить хорошее в игре, а не плакаться на форуме.

И всем ползать на мамонтах,как черепахи?Не убить его васпом,как не старайся

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tst085 сказал:

И часто вы из-за одного мамонта так напрягаетесь и меняете вооружение?

Я, собственно, про команду писал. А ММ и других оверов дофига, которые меня лично бесят больше мамонта.

2 минуты назад, BpEDiHka_TBo9I сказал:

И всем ползать на мамонтах,как черепахи?

Почему всем? Кого уж очень сильно достает. Я на хоре и отъехать могу. :)

2 минуты назад, BpEDiHka_TBo9I сказал:

Не убить его васпом,как не старайся

Естественно. Бомба Васпа снимает овер мамонта, но не убивает. Добивай либо сам, если есть чем, либо товарищи пусть помогают.

Поделиться сообщением

Чисто символический "ап" смоки аж на целых 0.1 сек у М4 (на остальных грейдах еще меньше), выглядит как издевка разрабов. Смоки как была самой слабой и неконкурентоспособной пушкой, так ей и осталось.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kd4620 сказал:

Смоки как была самой слабой и неконкурентоспособной пушкой

Это не так. Пора всем понять простую вещь - как только появляется пушка, гнущая всех и вся в любом режиме, на любой карте - то тут же она становится первым кандидатом на нерф. Смока ничем не хуже практически любой другой пухи, просто нужно понимать, что в одной ситуации она гнет все подряд и ты на первом месте, а в другой ситуации пуляешь-пуляешь и хорошо, если в середине таба. Слишком много всях-яких (резисты, карта, тырят ли фраги, или ты сам удачно тыришь и т.д.). На любой другой пушке примерно то же самое. В этом то и прелесть. Маммо-твинсы онлайн уже были, мне не понравилось. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Это не так. Пора всем понять простую вещь - как только появляется пушка, гнущая всех и вся в любом режиме, на любой карте - то тут же она становится первым кандидатом на нерф. Смока ничем не хуже практически любой другой пухи, просто нужно понимать, что в одной ситуации она гнет все подряд и ты на первом месте, а в другой ситуации пуляешь-пуляешь и хорошо, если в середине таба. Слишком много всях-яких (резисты, карта, тырят ли фраги, или ты сам удачно тыришь и т.д.). На любой другой пушке примерно то же самое. В этом то и прелесть. Маммо-твинсы онлайн уже были, мне не понравилось. :)

Это так, смоки по урону  сливает практически всем, массового урона у нее тоже нет, поэтому в ДМ на ней практически никто не играет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kd4620 сказал:

Это так, смоки по урону  сливает практически всем, массового урона у нее тоже нет, поэтому в ДМ на ней практически никто не играет

У всех свой опыт. Я регулярно играю на смоки (до М4 два шага осталось), в ДМ в том числе. И ситуация у меня как я описал - могу порвать всех на тряпки, а могу и нет (как и на любой другой пушке, что есть у меня в гараже). Со овером хорька сейчас со смокой стало играть еще интереснее.

Поделиться сообщением

Ппц...у молота перезарядка увеличена будет..куда уж больше то?и так испортили этот дуплет перезарядкой и решили еще больше добить...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

В 23.05.2019 в 17:44, POMADOHAT сказал:

с шафтами итак на картах перебор эти его еще апают, изида на дне, на вечном дне

Рядом с ней молот хоронят..

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...