Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров некоторых пушек, устройств и овердрайвов.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Miku сказал:

Настройки проверяй в первую очередь.

да проверял!  визде работает а в танках тупит по почему ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Настройки проверяй в первую очередь.

я вот сижу в чате с другого ака поскольку етот в бане чата и спрашывою если такаяже проблема у других да есть зайтите если можете в чат  ХР ВР и ДР

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Хорошо живет на свете Винни-Пух, у него гараж М4 - ему пофиг на баланс пух!

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 9l_TTPOCTO_BLAD сказал:

я вот сижу в чате с другого ака поскольку етот в бане чата и спрашывою если такаяже проблема у других да есть зайтите если можете в чат  ХР ВР и ДР

Нашли проблему, будем исправлять.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

В РГБ как раз кокраз.

Кокораз) Под голдики небось заточили, стан этот ... внезапный) 

Поделиться сообщением

каким образом вы смогли поломать хоткеи и респ исправлением ТТХ у пушек и корпусов? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, strike54 сказал:

Наивный, улучшая или ухудшая овердрайвы других корпусов, они усиливают или ослабляют твой хантер):ph34r:

Ну овердрайв хантер имба пусть у него повысят радиус действия

Поделиться сообщением

Блин, первый раз имбой сделали то что у меня давно есть и прокачано. Дрон минер + магнум + устройство на мины. Просто закидываешь территорию противника лепешками и получаешь халявные фраги.

Насчёт диктатора, кстати, удивили - он теперь именно замораживает, как фриз. Я думал там что-то вроде хантера будет только без снятия чужих усилений.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

10 часов назад, I.Love.Girls сказал:

если овер хантера станет очень ближнебойным,  как ты пишешь, то его можно будет сразу в топку...считаю что он в балансе...он меня тоже бесит, но понимаю, что если его ухудшат, хантеров вообще мы не увидим...должны все корпуса быть играбельными...

мамонту это скажи, особенно при повышенных голдах... Хантер там встречается крайне редко, он больше для атаки и обороны когда диктатор использует свой овер

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mou_CMEPTHbIE_rpexu сказал:

Ниче личного, но за такие предложения, как нерф грома, а именно кувалды, я бы головы на 360º  поворачивал. От грома 8 из 10 резистов в бою, а если нет то при наличий головы, рук и парочки извилин ( это я еще не учитываю другие факторы, как, корпуса со своими оверами ( если для викинга подобный нерф не будет критичным, то на хоря повлияет ) мпк, дроны и 2 др устр, а так же то, что еще от себя надо резист брать ( а это иногда минус) ) через 1-2 минуты боя от тебя наденут резист, да и к тому же это устройство уже нерфили. А еще предлагаю тебе ( если есть возможность ) сравнить сток и с кувалдой на разных дистанциях и ты поймешь, что гром теряет приличный урон при увеличений дистанций. 

Дистанция... гром без кувалды 200-300, с кувалдой 150-250... много сил нет... скорострельность компенсирует урон на дальности, а если учитывать то что хорь на средней и ближней дистанции в овере сносит ТИТАН почти м3 с 2 выстрелов перебор, не должно такого быть, что бы титана как и викинга с васпом убивало с 2 пуль!

Поделиться сообщением

5 часов назад, POMADOHAT сказал:

уууу, 20 сек овера хорнета.... мда... это очень печально( сыграл, только нажал, уже закончилось(

норм так нерфанули Овер хорька, 20 секунд малова-то, и чет проценты накапливаются как буд-то медленее...а учитывая что с плюхи хоря выносят , так вообще печалька)

Поделиться сообщением

Посмотрел очередного дноютубера калямбу, просто ловил множественные фейспалмы от его "аналитики". В конце концов на середине видоса он добил меня фразой "разработчики не знают, что купол титана лечит, они не играют в игру и смотрят только статистику", после чего просто вырубил видос))

Я не понимаю, как можно на большую аудиторию вещать такую некомпетентную чушь. Я вот пишу на форуме, и меня читает в лучшем случае десяток человек, и то привожу какие-то доводы, факты, доказательства. Этот же сказочный ютубер настолько погряз в обожании от своих хомячков, что теперь, по всей видимости, может молоть абсолютно любую чушь, а его хомячки будут соглашаться и ставить лайки. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

Ух как дуплетники завыли, всего-то на 10% уменьшили время перезаряда, она перестала быть ииимбой ноются тут) ага, она не имба, чет смотрю все на молотодуплетах катются, конечно она не нагибаетxDподьехал выстрелил с ДД - любой корпус уничтожен, конечно не нагибаетxD. Заныли наконец-таки, хотя -10% я б и не сказал что нерф, просто чуть-чуть подвели к общему бОланцу, надо еще резать

6 часов назад, POMADOHAT сказал:

да я поиграл уже против *понерфленного* молота, такая же имба, надо дальше нерфить, причем жестко

Ты случайно не из секты шафтоненавистников?

Их обычно раздражают ваншотные пушки, типа шафта, магнума, урануса.

Синдром ваншотника - это когда при игровых ситуациях пациента отправляют на респ накопленным зарядом, а он не успевает дать отпор, если подобные ситуации возникают часто, то происходит расстройство и чувство неудовлетворенности.

Изменено пользователем strike54
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, VIP-GROZA сказал:

У меня нет слов одни маты. Это отстой какой то стал а не пушка. Тока приноровился к ней, научился стрелять запомнил на каких картах где удачней и лучше стоять, что бы не видели и стрелять из за сады, теперь в той же засаде сам себя и колошматишь((((( Из устройства сделали черти что.(((

:Dради раков на викингах угробили пушку, первый раз что-ли

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mou_CMEPTHbIE_rpexu сказал:

Ниче личного, но за такие предложения, как нерф грома, а именно кувалды, я бы головы на 360º  поворачивал. От грома 8 из 10 резистов в бою, а если нет то при наличий головы, рук и парочки извилин ( это я еще не учитываю другие факторы, как, корпуса со своими оверами ( если для викинга подобный нерф не будет критичным, то на хоря повлияет ) мпк, дроны и 2 др устр, а так же то, что еще от себя надо резист брать ( а это иногда минус) ) через 1-2 минуты боя от тебя наденут резист, да и к тому же это устройство уже нерфили. А еще предлагаю тебе ( если есть возможность ) сравнить сток и с кувалдой на разных дистанциях и ты поймешь, что гром теряет приличный урон при увеличений дистанций. 

:Dон теряет только на дистанции 90(примерно)-150, тупо получая +33% дпс на дистанции от 150м ничего не теряя( не считая дистанции до 90м, где онунижает все живое)

я бы понерфил процент слабого поражения у кувалды до 40%, при этом увеличив дальность слабого поражения на пару м, что б урон на остальной дистанции не проседал

Поделиться сообщением

6 часов назад, VIP-GROZA сказал:

У меня нет слов одни маты. Это отстой какой то стал а не пушка. Тока приноровился к ней, научился стрелять запомнил на каких картах где удачней и лучше стоять, что бы не видели и стрелять из за сады, теперь в той же засаде сам себя и колошматишь((((( Из устройства сделали черти что.(((

Очередное нытье застеночников 

40 минут назад, Fizzika сказал:

Посмотрел очередного дноютубера калямбу, просто ловил множественные фейспалмы от его "аналитики". В конце концов на середине видоса он добил меня фразой "разработчики не знают, что купол титана лечит, они не играют в игру и смотрят только статистику", после чего просто вырубил видос))

Я не понимаю, как можно на большую аудиторию вещать такую некомпетентную чушь. Я вот пишу на форуме, и меня читает в лучшем случае десяток человек, и то привожу какие-то доводы, факты, доказательства. Этот же сказочный ютубер настолько погряз в обожании от своих хомячков, что теперь, по всей видимости, может молоть абсолютно любую чушь, а его хомячки будут соглашаться и ставить лайки. 

А зачем ты того неадеквата смотришь? Я про него только на этом форуме слышал, ни разу его канал не смотрел))) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kot_Basilio777 сказал:

Блин, выстрел и 12 секунд на молоте стоишь как дурак. Молот теперь легкая мишень.

:Dкак же бесит, когда дуплет разрядив выстрелы в 50%резист и бронь, юзает викоовер и добивает

1 час назад, tst085 сказал:

Анекдот: имбовость грома замечал каждый кто хоть раз снимал 50% резист от него...

:Dсамое жестокое то, что гром с дроном всегда шотит васп\хорь под дд без дрона

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mou_CMEPTHbIE_rpexu сказал:

Я уж обрадовался, мол, наконец-то в коем-то веке дошло до них, что хорь пора бы нерфануть. Но только внивкув глубже я понял, что его ни разу не понерфили, скорее наоборот. Т.к не так много людей, играющих хорнетом, используют его далеко не все 30 сек, зачастую хорька на овере пытаются слить, как только он вкл овер, соответственно живет он 10-15 сек,  а опосля - респ. И если раньше за 30 сек, первые 10 сек. - он игноря резы спокойно топтал себе путь на 1ое место по "Табу", а остальные 20 сек продолжая опускать всех и вся он еще себе и оверку заряжал. То сейчас все это с первых секунд активаций овера происходит, т.е КПД возрастает. Иначе говоря те кто на троллинге, в атаке - получили еще больше плюсов, а вот деферам, которые дальше базы не двигаются - данная обнова принесет одни негодования. Так что вопрос крайне спорный. Мне больше за диктатор непонятно, не слишком ли ему жирно будет, такими темпами он себе присвоит овер мамонта с викингом х_х

диктаторов в битвах почти нет , да и в гаражах наверно тоже, хотят продажи диктатора  увеличить , то есть донат 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKOPO_BECHA сказал:

диктаторов в битвах почти нет , да и в гаражах наверно тоже, хотят продажи диктатора  увеличить , то есть донат 

Как-бы этот корпус,чужой для ТО, какбэне пытались продвинуть,он остаётся-"корпусом голдолова",хотя,я его имею в гараже,но брал под "классик овер",пользоваться им как-то неудобно,мягко говоря-даже его овер не впечатляет,даже с заморозкой.

Поделиться сообщением

6 часов назад, POMADOHAT сказал:

уууу, 20 сек овера хорнета.... мда... это очень печально( сыграл, только нажал, уже закончилось(

ты ещё ноешь? совесть есть?

у викинга 7 сек, и урон с овером всего вдвое больше (изида, фриз, жига) чем без овера.

всего вдвое! и модули он не убирает как хорь...

я на любом ближнебое  за 7 сек не могу на викинге убить игроков с 40-50% защитой, это адекватно?

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Как-бы этот корпус,чужой для ТО, какбэне пытались продвинуть,он остаётся-"корпусом голдолова",хотя,я его имею в гараже,но брал под "классик овер",пользоваться им как-то неудобно,мягко говоря-даже его овер не впечатляет,даже с заморозкой.

норм. корпус,  надо конечно приноравливаться и громоздкий,  купил  компект  диковулкан,  к вулкану очень подходит, кстати.   Ну и стараюсь заряжать оверами тех кто в битве приносит пользу, а теперь еще и морозить буду.   Одна печалька , орехрачелко  сделал вулкан неиграбельным , а  другой пушки  м3  там нет и крисов тоже не осталось

в связи с этим у меня вопрос :  орехрачелко ты почему такой  рачелко ?

Поделиться сообщением

35 минут назад, whitetigern сказал:

самое жестокое то, что гром с дроном всегда шотит васп\хорь под дд без дрона

Шафт с серийником и бустером 10/20 или выше вообще все живое выносит если у него нет защиты от шафта или неактивна двойная броня. Вопрос в том готов ли ты платить за игру. С учетом того какие тут могут быть изменения. И не забывать что если они тебе не нравятся то деньги обратно ты все равно не вернешь.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...