Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров некоторых пушек, устройств и овердрайвов.

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Legend_O-N-E сказал:

Что будет дальше? Может жиге завтра уберут горение,

О! точно, сказал орех и призадумался, ещё рельсе убрать бесконечную дальность, фризу добавить горение, а вулкану заморозку 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

уууу, 20 сек овера хорнета.... мда... это очень печально( сыграл, только нажал, уже закончилось(

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

14 часа назад, TAHKOMACTER сказал:

такую игру и бросить не жалко

да бросай уже, а то только хнычешь

Поделиться сообщением

52 минуты назад, POMADOHAT сказал:

уууу, 20 сек овера хорнета.... мда... это очень печально( сыграл, только нажал, уже закончилось(

Я уж обрадовался, мол, наконец-то в коем-то веке дошло до них, что хорь пора бы нерфануть. Но только внивкув глубже я понял, что его ни разу не понерфили, скорее наоборот. Т.к не так много людей, играющих хорнетом, используют его далеко не все 30 сек, зачастую хорька на овере пытаются слить, как только он вкл овер, соответственно живет он 10-15 сек,  а опосля - респ. И если раньше за 30 сек, первые 10 сек. - он игноря резы спокойно топтал себе путь на 1ое место по "Табу", а остальные 20 сек продолжая опускать всех и вся он еще себе и оверку заряжал. То сейчас все это с первых секунд активаций овера происходит, т.е КПД возрастает. Иначе говоря те кто на троллинге, в атаке - получили еще больше плюсов, а вот деферам, которые дальше базы не двигаются - данная обнова принесет одни негодования. Так что вопрос крайне спорный. Мне больше за диктатор непонятно, не слишком ли ему жирно будет, такими темпами он себе присвоит овер мамонта с викингом х_х

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mou_CMEPTHbIE_rpexu сказал:

Я уж обрадовался, мол, наконец-то в коем-то веке дошло до них, что хорь пора бы нерфануть. Но только внивкув глубже я понял, что его ни разу не понерфили, скорее наоборот. Т.к не так много людей, играющих хорнетом, используют его далеко не все 30 сек, зачастую хорька на овере пытаются слить, как только он вкл овер, соответственно живет он 10-15 сек,  а опосля - респ. И если раньше за 30 сек, первые 10 сек. - он игноря резы спокойно топтал себе путь на 1ое место по "Табу", а остальные 20 сек продолжая опускать всех и вся он еще себе и оверку заряжал. То сейчас все это с первых секунд активаций овера происходит, т.е КПД возрастает. Иначе говоря те кто на троллинге, в атаке - получили еще больше плюсов, а вот деферам, которые дальше базы не двигаются - данная обнова принесет одни негодования. Так что вопрос крайне спорный. Мне больше за диктатор непонятно, не слишком ли ему жирно будет, такими темпами он себе присвоит овер мамонта с викингом х_х

ну кому как, кто нуб кто нет, мне эти 30 сек всегда хватало сполна, меня мало кто убивал, вроде как играть умею, и теперь -10 сек (-30%) чувствуется очень сильно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POMADOHAT сказал:

ну кому как, кто нуб кто нет, мне эти 30 сек всегда хватало сполна, меня мало кто убивал, вроде как играть умею, и теперь -10 сек (-30%) чувствуется очень сильно

Оверу хорька,надо зарядку за киллы убрать.Пусть едут на точки,а то взяли моду-в ср рекорды устанавливать на кол-во киллов за бой.Рекордсмены и рекордсвумены блин %)

Поделиться сообщением

Я конечно всё понимаю но зачем Хорнет так нерфонули? Хоть бы сделали 25 а не 20. ((( Верните хоть до 25.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Оверу хорька,надо зарядку за киллы убрать.Пусть едут на точки,а то взяли моду-в ср рекорды устанавливать на кол-во киллов за бой.Рекордсмены и рекордсвумены блин %)

да я уже оценил -30% нерфа овера хорька, мне не понравилось, пересел на титан, пусть хоть весь баланс перероют

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

37 минут назад, POMADOHAT сказал:

да я уже оценил -30% нерфа овера хорька, мне не понравилось, пересел на титан, пусть хоть весь баланс перероют

Мало нерфанули хорька,пусть сделают 7 секунд,как у викинга.И справедливость восторжествует,и наступит баланс.Наконец.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

10 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Мало нерфанули хорька,пусть сделают 7 секунд,как у викинга.И справедливость восторжествует,и наступит баланс.Наконец.

у викинга и хорнета Хп тебе известно?

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

у викинга и хорнета Хп тебе известно?

А снятие резов и ДА,а радар? А скорость?

6 минут назад, gorsad1 сказал:

а овер викинга так и остался в попе

А Рома говорит,что хп всё компенсирует 

Поделиться сообщением

А вот штраф на перезарядку овердрайва хорька от получаемых очков в битве было бы лучше вернуть. Хорь и так имбует

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, HISHNIKE сказал:

Какое сочетание сейчас самое имбовое, в плане звёзд, после очередных рачиных поправок?

имбует все, главное МОЗГИ и нара

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

Раньше его овер в первые 10 сек работы не накапливался,а теперь будет наоборот.

Поделиться сообщением

прошу прощения модеры вы офегели поч кнопки O что делать большоей екран то работает то нет и также кнопки G i esc  исправте если писать в чат то работает открыть гараж в бою не откроет и на весь екран кнопкой включить нельзя ИСПРАВТЕ будьте добры!!!

Поделиться сообщением

здрасти дорогие разработчики.мне кажется мамонт слабый танк и пушка смок.прошу вас второй раз обновляти этих устройств... заранее благодарю!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

Раньше его овер в первые 10 сек работы не накапливался,а теперь будет наоборот.

А ещё раньше,и в первые 10 сек накапливался и 30 сек время активности было.Вывод-овер хорька мало понерфили).

14 минуты назад, POMADOHAT сказал:

главное МОЗГИ и нара

Главное-в тдм играть во всех режимах.Твои слова?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Главное-в тдм играть во всех режимах.Твои слова?

Игроки всего лишь подстраиваются

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

Игроки всего лишь подстраиваются

Не все.У кого совесть есть,играют в ср,вместо тдма)).

Поделиться сообщением

18 минут назад, yrban31rus сказал:

когда уволят ареха, с его обновами до зимы танки загнутся 

если денежные интересы руководства превалируют над интересами простых игрокв, ничего хорошего ждать не стоит, и никакие 2х фонды не спасут дела

Поделиться сообщением

С диктатором вообще странное решение. Вы как себе это представляете? Ульта бафит своих и станит чужих, дику шоб получить максимум профита нужно собрать паровозик своих, отвести на базу сопов и там активировать? Рили?)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А ещё раньше,и в первые 10 сек накапливался и 30 сек время активности было.Вывод-овер хорька мало понерфили).

Это было слишком рано))

Поделиться сообщением

37 минут назад, 9l_TTPOCTO_BLAD сказал:

прошу прощения модеры вы офегели поч кнопки O что делать большоей екран то работает то нет и также кнопки G i esc  исправте если писать в чат то работает открыть гараж в бою не откроет и на весь екран кнопкой включить нельзя ИСПРАВТЕ будьте добры!!!

Настройки проверяй в первую очередь.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...