Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров некоторых пушек, устройств и овердрайвов.

Рекомендованные сообщения

ОрЕгинально. Спасибо, дуплет убираю в долгий ящик. Дыхание дракона теперь стало еще бесполезнее, чем после снижения действия урона на треть. Молот вновь становится типичной средней пушечкой.

И чем заморозка на Диктаторе отличается от обездвиживания хантера? Выходит, оверы отличаются лишь тем, что диктатор заряжает наркой, а хантер выбивает ее. Однако, при таком раскладе, диктатор становится имбой для грамотной команды, поскольку хантер при использовании овера не снимает неиспользованный овер дика или другого корпуса. Как только действие овера хантера проходит - дик включает овер и заряжает союзников нарой, да еще обездвиживает противника. Перед флагов на базе это имба уже.

Лучше бы пофиксили максимальную прокачку модулей. С 50 до 35 максимум. Чем выше уровень званий, тем меньше интереса играть. Почти всегда решает модуль. У кого модулей с 50% больше,то и нагибает.

Поделиться сообщением

16 минут назад, DirectorNZTO сказал:

ну вот, а люди , как видно из публикаций, думают, что это разные модификации

м4 это м3+20 улучшений. м3 +(1-19) улучшений это тоже "м3+" но еще не м4. к тому же м3 с устройством некоторые называют и м3+ и даже м5. так что тут все не так однозначно, хотя в общем случае считается что м4="м3+".

Поделиться сообщением

Круто зробили для диктатора бо я на ньому граю а до мамонта я попрошу не балансити йому овер бо на мамонтах і так мало їздить гравців всеж таки найповільніший корпус в грі має мати устрахающий овер я сам на ньому їжджу. На шафту я граю і круто зробили на смоці я граю теж круто зробили. А хоріку так і треба бо ХР занадто з оверкою розпантувались. А з викингом я вам раджу зробити так щоб устройства на 100% не впливали на його овер дальньо бойних і середньо бойних пушок

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, I.Love.Girls сказал:

думаю Хантер в балансе, вот викингу чуть нужно добавить урон...нерфанули жестко...

Когда ты с расчетом на то что тебя не достает огнемет, фриз или изида убегаешь и цепляет хантр овером как-то не справедливо, не находишь что овер в таком случае является не ближнебойным как планировалось изначально, а уже средней дальности оружием т.к. периодически наносит урон пока стоишь от самого овера, а еще и действие пушек...

Поделиться сообщением

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

а я до сих пор думал, что м4 и м3+ это одно и то же. Или нет ?

Сорри,ошиблась. М4 и М3 :sleep:

Поделиться сообщением

29 минут назад, kiril2011t сказал:

нормально пофиксили вам пробуют сделать так что бы было ровно а вы наоборот хотите ...

Если ровно, означает балансировано. То нефига ровного тут нет. Когда , например молот всасывает против любой пушки. Когда жига уничтожает практически всех. Когда изида (которая по сути лечилка) не может хотя-бы не дать союзнику под действием горения умереть(и др. случаи с изидой).  Не ровно, когда у твинса кидают самоурон и далее кидают устройство против самоурона (раньше твинс не имел никакого самоурона и это всех устраивало) , теперь нужно обязательно потратится еще больше, если хочешь играть с этой пушкой без самоурона (а в битвах с отключенными устройствами вовсе без самоурона не сыграть). И есть многие пушки, которые практически не имеют толковых устройств. Молот - сам по себе сейчас уже не о чем, с любым устройством тоже не о чем, ибо его нагнет абсолютно любая пушка. Рикошет на мой взгляд так-же не имеет интересного устройства (разве что дальность), но рикошет с урезанной скорострельностью, чем есть - лично для меня и по моему мнению - абсолютно не чем, что на средних, что на маленьких картах, на дальних мне лично без устройства так-же играется лучше, чем с устройством. Остальные устройства на рикошет вообще не заслуживают уважения. Самая никчемная из них на включение самоурона и сплеша. Сплешом рикошета никого не продамажишь, урон мельчайший, зато сильно мешает, когда противник подстраивается в притык, ибо мало урона от пушки противника, так еще и самоурон. На жигу так-же нету никакого смысла ставить устройство жертвуя балоном или же теряя урон от горения. В общем - много чего еще можно добавить. Но, пожалуй пока ограничусь этим. В последнее время нету ничего интересного , ничего прикольного или-же балансирования или же чего-то хорошего. После ребаланса начали всякую фиговину вводить в игру, что совсем не устраивает многих игроков. Меня не эти XT , не анимахи и не остальная "красота" вовсе не интересует. Выбью - поставлю . А нет так вообще по барабану. Но  , помимо это "красоты" я более ничего реально годного не замечаю уже долгое время, хотя раньше радовался игре, она была прикольная. Сказать честно - раньше были пушки , для маленьких рангов отдельно, для больших - отдельно. Не жаловался - было прикольно. Можно было бы придумать и другие пушки. Да и после ребаланса , еще интерес оставался, думал, мол есть интерес играть на равных пушках выбирая свою роль в игре. Но сейчас - все потащили в дно. Не знаешь уже, что качать, чем играть, что брать и , если даже определтшься с этим. Что будет дальше? Может жиге завтра уберут горение, если ты сегодня преобретешь его. И сделают с ней, что и с молотом сделали - можно будет выкидывать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

Когда ты с расчетом на то что тебя не достает огнемет, фриз или изида убегаешь и цепляет хантр овером как-то не справедливо, не находишь что овер в таком случае является не ближнебойным как планировалось изначально, а уже средней дальности оружием т.к. периодически наносит урон пока стоишь от самого овера, а еще и действие пушек...

если овер хантера станет очень ближнебойным,  как ты пишешь, то его можно будет сразу в топку...считаю что он в балансе...он меня тоже бесит, но понимаю, что если его ухудшат, хантеров вообще мы не увидим...должны все корпуса быть играбельными...

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fizzika сказал:

Боже мой, и так от ХР + КК жизни никому нету, так ещё и ап. Окей, чо. 

тоже в шоке

Цитата

Опять ап имбошафта, не понимаю, где он там нинагибает

:Dоткатили последний нерф назад, теперь опять тройник станет сильнее:ph34r:

Цитата

Играл вчера на дыхании (викомолот м4), вот нифига не нагибает. Даже немного страдает.

Зачем нерфить ещё больше - непонятно

эта хрень на лоу лвл впритык шотит ск под дд

Цитата

*censored* *censored* *censored*

Хз, как там нагибает смоки, но всякие раки на титанах с этой автопушкой портят мне игру изрядно

:Dавтопушку как раз не апнули, а вот простую смочку да

Цитата

Овердрайв Васпа

Теперь овердрайв моментально разряжается после использования. Это означает, что поставить бомбу второй раз после респауна станет невозможно.

Удалён штраф на перезарядку овердрайва от получаемых очков в битве.

Подробную информацию читайте здесь.

Заходите завтра в игру и оцените изменения!

>:(такую топовую штуку загубили:Dтак приятно было на лоу хп прожимать и повторять по 2-5раз

хотя мб за фраги будет нормально давать(по половера за 4 фрага)

Поделиться сообщением

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Магнум

Уменьшено время перезарядки — на 1 секунду у полностью улучшенного М3 и чуть меньше на более низких модификациях.

Устройство для Магнума «Автоматизированный механизм загрузки пороха»

Теперь дополнительно увеличивает время перезарядки на 20%.

Устройство для Магнума «Миномёт»

Штраф на урон при прямом попадании снижен с -25% до -15%.

Устройство для Магнума «Усиленный лафет»

Фиксированный угол подъёма ствола теперь равен 3° вместо 5°.

апнули перезарядку на всех кроме устройства на ускоренный набор заряда:/

апнули урон миномету, непонятно зачем:ph34r:заодно 

насчет угла лафета хз,  походу много снарядов над викингами пролетало:D

теперь будет куча лишних раков с минометом\лафетом, лишние резисты>:(еще и рез таскать прийдется вместо доставучих

13 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Овердрайв Диктатора

Теперь у этого овердрайва появилась ещё одна отличительная особенность — заморозка всех вражеских танков в зоне действия.

Радиус действия овердрайва сокращён до 15 метров.

стремно:$

2 часа назад, Lycan сказал:

ОрЕгинально. Спасибо, дуплет убираю в долгий ящик. Дыхание дракона теперь стало еще бесполезнее, чем после снижения действия урона на треть. Молот вновь становится типичной средней пушечкой.

И чем заморозка на Диктаторе отличается от обездвиживания хантера? Выходит, оверы отличаются лишь тем, что диктатор заряжает наркой, а хантер выбивает ее. Однако, при таком раскладе, диктатор становится имбой для грамотной команды, поскольку хантер при использовании овера не снимает неиспользованный овер дика или другого корпуса. Как только действие овера хантера проходит - дик включает овер и заряжает союзников нарой, да еще обездвиживает противника. Перед флагов на базе это имба уже.

Лучше бы пофиксили максимальную прокачку модулей. С 50 до 35 максимум. Чем выше уровень званий, тем меньше интереса играть. Почти всегда решает модуль. У кого модулей с 50% больше,то и нагибает.

:Dлучше дали возможность качать до 75, но одеть только 2шт и до 90% но от  одной пушки

Поделиться сообщением

4 часа назад, aldarkoce3 сказал:

100% это было сделано ради овера викинга)

+1:Dради каких-то раков пушку угробили

хотя хоремагнумы потом раскажут как оно, с нормальной перезарядкой и усложненной стрельбой(и больше заряда набирать надо)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 часов назад, TAHKOMACTER сказал:

такую игру и бросить не жалко

Анекдот про лягушку знаете, которая через темный переулок пошла и на следующий день собралась? Вооот…. Или плати или играй до посинения что бы хоть что то было в гараже. Я лучше в гольф сыграю на телефоне, чем тут играть. Что и делаю. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 minutes ago, whitetigern said:

эта хрень на лоу лвл впритык шотит ск под дд

ну я говорю про хай главным образом)) Там всё неплохо на самом деле, пока не натыкаешься на резисты)

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Овердрайв Диктатора

Теперь у этого овердрайва появилась ещё одна отличительная особенность — заморозка всех вражеских танков в зоне действия.

xDxDxD

Зачем в игре нужен фриз, если есть замораживающая смоки на замораживающем диктаторе или хантере? 

Следующий добаланс добавит заморозку шафту или магнуму - инфа 100. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

xDxDxD

Зачем в игре нужен фриз, если есть замораживающая смоки на замораживающем диктаторе или хантере? 

Следующий добаланс добавит заморозку шафту или магнуму - инфа 100. 

Заморозку шафту точно не добавят

Разве что поджиг в бесполезное чугунное ведро (то в котором 8с сидеть)

Вроде была идея заморозки для страйка

Вот на магнуме заморозка красиво вы смотрелась, как и поджиг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бог терпел - и нам велел....по-видимому общее мнение, что мы(изи) для нубов победило окончательно! Игроки "скилловики", в массе своей - нас презирают, разрабы - просто во все щели насилуют, лечение кроме слез ничего не приносит.,  в ДМ изи молотят изь (7-8 лет назад - нонсенс)..... Редко услышишь спс.

Поделиться сообщением

8 часов назад, FaIIen сказал:

Это изида то на "вечном дне"?) 

Ты 2 ляма опыта наизидил, когда эта пушка была дичайшей имбой с самолечением + изидные паровозики в количестве 3-4 штук в каждой битве, а когда эту нубо-"пушку" понерфили и привели в состояние какого-никакого баланса, играть для тебя стало "сложно", ведь теперь никак не получится заниматься всем этим. Теперь надо играть и хоть чуть-чуть думать.

А вообще - это примитивнейшая игра, в ней нет ничего сложного, а если ты ещё и на голосе с кем-то, то победа практически обеспечена. 

я просто соскучился по игре на изиде, играть стало сложно** думаю если есть немного мозгов в голове, тут ничего сложного), победа мне обеспечена в 90% боев, если  я захочу. Теперь надо играть и хоть чуть-чуть думать** - не только теперь

Поделиться сообщением

Ух как дуплетники завыли, всего-то на 10% уменьшили время перезаряда, она перестала быть ииимбой ноются тут) ага, она не имба, чет смотрю все на молотодуплетах катются, конечно она не нагибаетxDподьехал выстрелил с ДД - любой корпус уничтожен, конечно не нагибаетxD. Заныли наконец-таки, хотя -10% я б и не сказал что нерф, просто чуть-чуть подвели к общему бОланцу, надо еще резать

Поделиться сообщением

9 часов назад, Supuvoy_nabor сказал:

Прощай молот, за шафта и магнума +, вулкан... и так нормально дамажит на средней дистанции, овердрайв у него полная и бесполезная фигня (на викинге, у всех остальных скорострельность и урон выше + бесконечный балон и его полное восстановление).

Диктаторы и так бесят читами при ловле голды, так решили еще и стан хантера или фриза добавить...

Васп... что-то не понятно что изменилось... крит ошибка разряжает овер вообще т.к. перезаходишь в битву... ничего нового...

Перезарядку грома обрежьте на "Кувалде" или снижайте силу удара и дальность, буквально все громы на этой фигне сидят как на зависимых препаратах...

Мамонт слишком большая скорость и долгое время работы овера, урезайте что-то одно из этого.

Хантр дальность овера нужно урезать т.к. достает слишком огромное пространство по площади, пусть отключает перед собой или определенным углом корпуса или же конусом пушки куда повернута. 

Ниче личного, но за такие предложения, как нерф грома, а именно кувалды, я бы головы на 360º  поворачивал. От грома 8 из 10 резистов в бою, а если нет то при наличий головы, рук и парочки извилин ( это я еще не учитываю другие факторы, как, корпуса со своими оверами ( если для викинга подобный нерф не будет критичным, то на хоря повлияет ) мпк, дроны и 2 др устр, а так же то, что еще от себя надо резист брать ( а это иногда минус) ) через 1-2 минуты боя от тебя наденут резист, да и к тому же это устройство уже нерфили. А еще предлагаю тебе ( если есть возможность ) сравнить сток и с кувалдой на разных дистанциях и ты поймешь, что гром теряет приличный урон при увеличений дистанций. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

update_banner.jpg

Танкисты!

Устройство для Магнума «Усиленный лафет»

Фиксированный угол подъёма ствола теперь равен 3° вместо 5°.

У меня нет слов одни маты. Это отстой какой то стал а не пушка. Тока приноровился к ней, научился стрелять запомнил на каких картах где удачней и лучше стоять, что бы не видели и стрелять из за сады, теперь в той же засаде сам себя и колошматишь((((( Из устройства сделали черти что.(((

Поделиться сообщением

56 минут назад, POMADOHAT сказал:

Ух как дуплетники завыли, всего-то на 10% уменьшили время перезаряда, она перестала быть ииимбой ноются тут) ага, она не имба, чет смотрю все на молотодуплетах катются, конечно она не нагибаетxDподьехал выстрелил с ДД - любой корпус уничтожен, конечно не нагибаетxD. Заныли наконец-таки, хотя -10% я б и не сказал что нерф, просто чуть-чуть подвели к общему бОланцу, надо еще резать

Я не фанат молота, но играл им 1 челлендж, до первого нерфа, после только для ДМок использовал, делая заданки, а тут бонусом второй нерф, который слил на дно молот. По сравнению с теми пушками, которыми играешь ты, молотом ты не играл вовсе, по часам. А делать выводы со стороны - такое себе. Имея практически все устройства на молот, только дуплет зашел. Если бы можно было, как раньше с 2мя устр, я бы о дуплете и не думал. Т.к пушка имеет кучу нюансов. Разлет дроби, дистанция, урон и перезарядка. И не надо писать за респ с 1 выстрела на ДД. Если нет ума, надеть резист, сбить прицел, в конце концов прожать ДАшку, чтобы сразу не отлететь, это ваши проблемы, а не проблемы баланса. Сейчас молота слить довольно просто, не имея даже резиста от него, в сравнений с другими пушками ближнего боя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mou_CMEPTHbIE_rpexu сказал:

Я не фанат молота, но играл им 1 челлендж, до первого нерфа, после только для ДМок использовал, делая заданки, а тут бонусом второй нерф, который слил на дно молот. По сравнению с теми пушками, которыми играешь ты, молотом ты не играл вовсе, по часам. А делать выводы со стороны - такое себе. Имея практически все устройства на молот, только дуплет зашел. Если бы можно было, как раньше с 2мя устр, я бы о дуплете и не думал. Т.к пушка имеет кучу нюансов. Разлет дроби, дистанция, урон и перезарядка. И не надо писать за респ с 1 выстрела на ДД. Если нет ума, надеть резист, сбить прицел, в конце концов прожать ДАшку, чтобы сразу не отлететь, это ваши проблемы, а не проблемы баланса. Сейчас молота слить довольно просто, не имея даже резиста от него, в сравнений с другими пушками ближнего боя.

да я поиграл уже против *понерфленного* молота, такая же имба, надо дальше нерфить, причем жестко

Поделиться сообщением

45 минут назад, He.JIIO6u.MHE.Mo3ru сказал:

https://prnt.sc/nsm8lb
https://prnt.sc/nsm8rh

Где  ? Не вижу что-то -_- 

да судя по игре вообще ничего не изменилось0

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...