Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, Safarik94 said:

давно приварков никто не ругает.

Без разницы как и на чем ты играешь. Рецепт выигрыша:

1 Команда на голосе.

2 Наличие мультов с базы.

3 Пара свободных ай пи - для этих (корявых ) мультов.

4 Правильный клик в битву.

Все перемешать и употреблять в охлажденном виде, как закуску.

К ММ это не относится, в общем, мачмейкинг к Игре не относится Вовсе.

Про голос насмешил, эта эпоха давно прошла. Щаз самые донные из тех времен играют группой, а против раки всех мастей и афк. Зрелище и испытание не для слабонервных.

Изменено пользователем Rex-Go
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 часов назад, K-O-T12 сказал:

Мне все равно, какой у вас ноут.

А у всех игроков и лаги есть периодически, и криты  систематически

Если бы только критовало... Бывало когда из за это дряни тебя выкидывает из боя за 30 секунд до конца, где ты был первый в побеждающей команде. После перезахода оказывается что ты получил одно большое ничего. То же с овером - какого черта происходит его обнуление после крита, не понятно...

Поделиться сообщением

9 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У меня тож иногда вылезает крит.ошибка,но никаких траблов  мне это не доставляет. Просто играю дальше,и через 15 секунд окошко с ошибкой тухнет.

Повезло тебе, мне дали из за этого блок акка на месяц как злостному нарушителю., типо был игнор танка. Потрачено время, нервы и силы в попытке доказать свою правоту, в итоге "извините, блокировка ошибочная, это были лаги." Круто да? Гнать в шею таких модеров, которые не могут лагающих отличить от нарушителей... 

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

В битве уничтожено 20 танков.Мой ни разу не подбит.ВОПРОС:У/П получается 20?Благодарю того,кто ответит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XEDFXJR сказал:

В битве уничтожено 20 танков.Мой ни разу не подбит.ВОПРОС:У/П получается 20?Благодарю того,кто ответит.

УП  считается  как  отношение  (деление)  числа уничтоженных вражин к числу собственных  "Погибелей".  В данной битве  УП неопределен (ибо на ноль делить нельзя),  в глобальном масштабе прибавится 20 к числу уничтоженных и УП подрастет.  Вроде  можно было бы считать и 20 в битве, но ведь обидно будет, если кто-то уничтожил 20 и погиб 1 раз, а тут уничтожено 20 и не погиб ни разу, а УП  одинаковый ))  Т.ч. смотреть стоит не в отдельной битве, а в статистике в целом.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tyg1 сказал:

УП  считается  как  отношение  (деление)  числа уничтоженных вражин к числу собственных  "Погибелей".  В данной битве  УП неопределен (ибо на ноль делить нельзя),  в глобальном масштабе прибавится 20 к числу уничтоженных и УП подрастет.  Вроде  можно было бы считать и 20 в битве, но ведь обидно будет, если кто-то уничтожил 20 и погиб 1 раз, а тут уничтожено 20 и не погиб ни разу, а УП  одинаковый ))  Т.ч. смотреть стоит не в отдельной битве, а в статистике в целом.

не правда

деление на ноль дает бесконечность...

Цитата

Миф о том, что на ноль делить нельзя, развенчан. Проблема лишь в том, что на ноль может делится только ноль (и получается любое число!). ... На самом деле на ноль можно делить всё что угодно. Для ненулевых чисел получится бесконечность, для нуля — любое число.

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

не правда

Все так говорят, кто уроки математики прогуливал ради челленджей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, nagibator_nomer_1 said:

Боже мой, очередной профан опять втирает какую-то дичь))

Да, я в курсе про lim(n/x) x -> 0, только это не тоже самое, что деление целого числа на ноль :/

Поделиться сообщением

1 час назад, XEDFXJR сказал:

вот и я зашёл на мульты сделал по килу ради тех 10-и голдов...и ток позже дошло,что в знаменателе то нолик, когда на сайте ивента этот показатель пребывал в бесконечной загрузке результата у/пэ...пришлось вернуться в игру и погибнуть хоть раз:smile:

Поделиться сообщением

Какому "гению" пришло к голову добавить площадки на традиционно динамичные полигон, сандал и песок? Ведь понятно было что бои на этих картах превратятся в стойло для ракомагнумов и нубошавтов, для которых и так карт в ММ предостаточно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Боже мой, очередной профан опять втирает какую-то дичь))

Да, я в курсе про lim(n/x) x -> 0, только это не тоже самое, что деление целого числа на ноль :/

любое число поделенное на ноль дает результат близкий к бесконечности

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

18 minutes ago, nagibator_nomer_1 said:

любое число поделенное на ноль дает результат близкий к бесконечности

Иди почитай про такую штуку, как пределы, и почему там якобы можно "делить на ноль". Только ты делишь не на ноль, а на бесконечно малую (а для обозначения бесконечно малых величин в матанализе использую нуль), а это не одно и то же. 

Только у раздолбая в голове отпечатывается то, что нам в 3 классе врали и делить на ноль можно) В качестве аргументов обычно приводится калькулятор андроида))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, nagibator_nomer_1 said:

И да, ты чего оскорбления удалил, стыдно стало, или боясь попадания в бан не отвечаешь за свои слова?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Администрация,наймите себе на работу нормального художника.а то от этих уродливых красок и бесполезных в глазах рябит,я заметил ,что народ вообще редко кто пользуется этим отстоем.Это понятно ,что вы жадные,лучше дать краску в контейнере или мину чем ,что то полезное,но скоро нескем будет играть,и вы вообще ни шиша не получите.

Поделиться сообщением

Разраб-ки, вы че глупите, делайте хотябы два дня премиума танкистам на четверг и пятницу, а на выходные опять муть какую-нить, чтобы по энерции после премиума поиграли дальше немного! А на понедельник обнову свою опять перебаланс. Так и вдонатит еще по рублей 150 хотя бы, минимум тысяча дополнительначя челов. на челлендж. Играть совсем скоро мало-кто будет, тянете до своего унюня.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Это мультовское когда нибудь будет заблочено?

Скрыть содержимое

I7sE8kG.jpg

ну ты звёзд хоть урвал...наверное знаешь уже,что в ТДМ мультов кинуть проще?...пока челленджи сам жму кнопку быстрого входа и играю всё,кроме ТДМ...хотя для звёздонабивателей режим неплох из-за частого досрочного завершения по таймеру

Поделиться сообщением

1 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Показать содержимое

I7sE8kG.jpg

Стоит отвечать или сам догадаешься?) Максимум что ему дадут - это бан на неделю в чате, сейчас же не 2012 год, когда всякому мультовскому и читерскому мусору пермач давали. Если ВСЕХ таких перебанить, онлайн упадёт еще на тысяч 5, да и в плане доната для Альтернативы это невыгодно 

В 20.05.2019 в 02:28, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Повезло тебе, мне дали из за этого блок акка на месяц как злостному нарушителю., типо был игнор танка. Потрачено время, нервы и силы в попытке доказать свою правоту, в итоге "извините, блокировка ошибочная, это были лаги." Круто да? Гнать в шею таких модеров, которые не могут лагающих отличить от нарушителей... 

был бы ты арабом и больше донатил, тебя бы и за читы не забанили) ну или бы через недельку втихаря разбанили. Вон, раньше всякие "киберспортсмены" периодически в блок уходили "навечно", а потом опа, и всё, играют-ноги.бают 

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2019 в 02:21, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

То же с овером - какого черта происходит его обнуление после крита, не понятно...

потому что данные о заряде овердрайва хранятся на клиентской части, т.е у игрока, а не сервера.

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну ты звёзд хоть урвал...наверное знаешь уже,что в ТДМ мультов кинуть проще?...пока челленджи сам жму кнопку быстрого входа и играю всё,кроме ТДМ...хотя для звёздонабивателей режим неплох из-за частого досрочного завершения по таймеру

Мне ТДМ нравится потому что есть одновременно и командная игра и в то же время нет такой зависимости от команды как в CTF и CP, даже со слабой тимой можно самому подняться. А так да, выходить не стал, потому что знал что 1 место хоть получу. Тем не менее факт того что чуваки типо этого с 1 челленджа до сих пор катаются с мультами в своё удовольствие уже напрягает. Пора бы новую систему банов вводить, например если попался на n-ном количестве скринов с мультами (тем более от разных игроков), то получаешь сначала предупреждён и потом банв виде блока. Ибо смысла писать на самих мультов видео нет...

3 часа назад, FaIIen сказал:

был бы ты арабом и больше донатил, тебя бы и за читы не забанили) ну или бы через недельку втихаря разбанили. Вон, раньше всякие "киберспортсмены" периодически в блок уходили "навечно", а потом опа, и всё, играют-ноги.бают 

Не араб но донатил прилично и чет все равно дали ни за что, хорошо разрабы после пересмотра подсобили...

Поделиться сообщением

6 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

. Тем не менее факт того что чуваки типо этого с 1 челленджа до сих пор катаются с мультами в своё удовольствие уже напрягает. Пора бы новую систему банов вводить, например если попался на n-ном количестве скринов с мультами (тем более от разных игроков), то получаешь сначала предупреждён и потом банв виде блока. Ибо смысла писать на самих мультов видео нет...

надо меня  заместо итальянки  админом мудератов битв сделать,  на паузу бы жать  боялись .. >:(

Скрытый текст

Изменено пользователем CKOPO_BECHA

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 17:08, xXx_Dimka_xXx сказал:

ХТ есть у половины танкистов,прайм не стоит этого челленджа и краски такое себе... Лучше бы легаси скины ввели полностью чем  прайм 

У каждого свои вкусы и предпочтения )

Поделиться сообщением

14 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Показать содержимое

I7sE8kG.jpg

"Эффективный" мультовод... Обновление 549 "Изменения в матчмейкинге, которые предупредят случаи саботажа с использованием боевых групп.":DПочему-то с данным игроком это не прокатывает...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, FaIIen сказал:

потому что данные о заряде овердрайва хранятся на клиентской части, т.е у игрока, а не сервера.

Неа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

Неа

с новыми оверами чет то сильно впадлу стало играть...

вот только что, в штурме за деф играл. у соперников 3-4 хантера стабильно таскали флаги, подъезжают на фул наре станят всех и всё...а ты стоишь как дурак смотришь на доставку...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...