Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 02.05.2019 в 11:22, BLUE_EYE сказал:

Теперь хуже каждый второй читак ..васпы очень быстро овер заряжать подозрительно стали..подьехал поставил бомбу я защитился полем мамонта, убил его ..потом тот же чувак  через минуту подьезжает и снова ставит бомбу- я в шоке у меня овер еще не зарядился а этот уже его приготовил ..чтоб этим читерам руки пообрывало этой бомбой>:(

:Dесли васп убить менее чем за 1с после установки бомбы, то часть овера васпа останется на месте

:Dтак прикольно когда тебя через 0.01 после постановки бомбы добивают и фулловый овер остается

В 02.05.2019 в 18:42, Kpoxo6op сказал:

Обратил внимание, что подкорректировали призы. Конты каждый 5й стали. 

откатили неудачный апрельский эксперимент(либо в апреле халявный прем учитывали)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну тот кто мне говорил-сочинять не станет.И неужели сомнения есть,что кто-то готов такую сумму отстегнуть за звезды?

НУ если это ..тот кто ...то он точно сочинять будет сказки !!! :DЛюблю сказки --- сказка ложь да в ней намёк добрым молодцам урок !!! Кто то ещё знает не выдуманные истории о ТО-- почитать бы на ночь !!!  Я вот сказку знаю о том что если ГС понизить в пол перед битвой и вооружиться в битве 2-3 звезды получаешь !!! Зашёл три раза на корпусе М0 и без резистов---в сказке побывал ! :D-8 звёзд !!! 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

1 час назад, klipsa2012 сказал:

Кто знает, почему викинг прайм смотрится отстойно?http://prntscr.com/nn1m24:(

Ну так все скины понтовские, но призваны, чтобы отвратно смотреться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

если васп убить менее чем за 1с после установки бомбы, то часть овера васпа останется на месте

:Dтак прикольно когда тебя через 0.01 после постановки бомбы добивают и фулловый овер остается

много раз мама и титан выдерживали твою нубо-бомбу в 90 проц :D

Поделиться сообщением

13 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну тот кто мне говорил-сочинять не станет.И неужели сомнения есть,что кто-то готов такую сумму отстегнуть за звезды?

были такие и не один это правда

Поделиться сообщением

9 часов назад, klipsa2012 сказал:

Викинг прайм это тот же м3...но еще БОЛЬШЕ металлических вставок.... 

Фантазии нету у людей.

А прайм выглядит, как прайм. Мне даже легаси лучше зашло....хотя это та еще идея.

Поделиться сообщением

5 часов назад, BLUE_EYE сказал:

много раз мама и титан выдерживали твою нубо-бомбу в 90 проц :D

Я считаю до 14 пульсов после появления купола и ставлю.

// У меня пульс 50

Поделиться сообщением

Что сегодня происходит, это арта так имбует? Я последний раз, так выигрывал еще до ММ xD

Скрытый текст

ccfc74ed2628d68e9a2bd1d87b10d4e6.png

dffee1e89d62bb42eebc8a8ee410c3e0.png

Поделиться сообщением

12 часа назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Ну так все скины понтовские, но призваны, чтобы отвратно смотреться.

по мне, так викинг ХТ смотрится в разы лучше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, klipsa2012 сказал:

по мне, так викинг ХТ смотрится в разы лучше

А мне нравится.

Поделиться сообщением

17 часов назад, klipsa2012 сказал:

Я знаю любой танк выглядит не очень ---природа автомобили и девушки порой глаз не могу оторвать ! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, whitetigern сказал:

Я считаю до 14 пульсов после появления купола и ставлю.

// У меня пульс 50

Пока подсчитаешь сдохнешь от снарядов за 2 сек 10 раз

Поделиться сообщением

Как же я ненавижу этот мерзкий режим "Джаггернаут"! ТДМ и то лучше!

И почему-то так получается, что в этом режиме играют постоянно одни и те же игроки, к-рые передают Джаггернаут друг другу по очереди, занимая при этом постоянно 1 или 2-е место,т.е. зарабатывая по 6 звезд и фармля огромно кол-во кристаллов. Как не зайдешь туда, так то Blocked, то Yarik-мультовод обязательно встретятся. Это к примеру.

Сегодня встретилась еще одна такая групка с топ-1 игроком по заработку кристаллов за неделю - https://imgur.com/SkQV3uM

И я уверен, что всю неделю он только и занимался тем, что менялся Джаггером со своими дружками, зарабатывая в день по 100к и больше.

Ни за что бы не зашел в этот режим, если бы не дополнительное задание на контейнеры.

И так, к чему всё это писалось - Если Вы хотите выполнить задание из майской Войны на убийство 40 Джаггеров, лучше откажитесь от этой идеи, пожалейте нервы.

Изменено пользователем FaIIen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, FaIIen сказал:

Как же я ненавижу этот мерзкий режим "Джаггернаут"! ТДМ и то лучше!

И почему-то так получается, что в этом режиме играют постоянно одни и те же игроки, к-рые передают Джаггернаут друг другу по очереди, занимая при этом постоянно 1 или 2-е место,т.е. зарабатывая по 6 звезд и фармля огромно кол-во кристаллов. Как не зайдешь туда, так то Blocked, то Yarik-мультовод обязательно встретятся. Это к примеру.

Сегодня встретилась еще одна такая групка с топ-1 игроком по заработку кристаллов за неделю - https://imgur.com/SkQV3uM

И я уверен, что всю неделю он только и занимался тем, что менялся Джаггером со своими дружками, зарабатывая в день по 100к и больше.

Ни за что бы не зашел в этот режим, если бы не дополнительное задание на контейнеры.

И так, к чему всё это писалось - Если Вы хотите выполнить задание из майской Войны на убийство 40 Джаггеров, лучше откажитесь от этой идеи, пожалейте нервы.

к слову..в джаббу- ореха я никогда не играл..это мерзкий отвратительный режим..бээ

2 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

d5f129a3f5.png

правильно, по нулям))))

Поделиться сообщением

22 часа назад, klipsa2012 сказал:

Ещё с обзоров в видеоблоге было понятно что прайм будет выглядеть не айс. ХТ получше, да даже Legacy...

Поделиться сообщением

15 часов назад, ZELART сказал:

Викинг прайм это тот же м3...но еще БОЛЬШЕ металлических вставок.... 

Фантазии нету у людей.

А прайм выглядит, как прайм. Мне даже легаси лучше зашло....хотя это та еще идея.

А какой в них практический смысл? Самому полюбоваться? Их же все разом на себя не нацепишь, чтобы народ удивить...

Да и вырядиться в такое - только людей смешить, словно нескольким модницам хвалиться одинаковыми платьями. На мой привередливый взгляд, если вещь не дает практической пользы, так она должна быть хотя бы уникальной, верно? :smile: Вспомните краску Кислота. Игроков в этой краске было за что уважать -.заслужили.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

На мой привередливый взгляд, если вещь не дает практической пользы, так она должна быть хотя бы уникальной, верно? :smile: Вспомните краску Кислота. Игроков в этой краске было за что уважать -.заслужили.

Да да верно, но скины прайм более менее уникальны, не все набивают челлендж. Разве что ХТ уже пережили свое, хоререля легаси также, ну хорнет почти в каждом бою вижу......викингогром легаси еще уникальный)

Поделиться сообщением

Хотя мне конечно не нравиться вся эта раздача. Полно красок, скины, цвета выстрелов, радуга в боях, уникальности нету. 

Сразу в аналогию хочется привести пример: магазин который закрывается, начинает свой товар за пол цены и больше практически раздавать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZELART сказал:

Да да верно, но скины прайм более менее уникальны, не все набивают челлендж.

Челлендж набивают не все, но их тысячи, и ты в новой краске или скине, в любом случае, будешь не оригинален.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Опять мультоводы

Не может быть!

Никогда такого не было, и вот опять... (с)

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...