Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, OKOVI_09 сказал:

16 тысяч на фулл прохождение, омфг

Шейхи всё раскупят вместе с танками онлайн...

1 час назад, BARNAUL_magistr сказал:

Викинг-Прайм вместе с Громом-Прайм должен круто смотреться)

Без лабутенов на гусеницах никакое..

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я наоборот закинул в кои то веки на БП, ради контейнеров, хочу провести небольшой эксперимент, понадобились) Но раньше, если БП в первый продавался отдельно и стоил минимум), то теперь БП+Прем, соответственно цена поднялась, хотя, мне например прем бы не нужен был, я бы отдельный БП лучше взял) А теперь, если даже с первого уровня с БП идут "конты" не удивлюсь, если "цена" чуть чуть прыгнет. Хотя, могу ошибаться, только мое мнение)

Так отдельный БП  никуда и не девался  149  рубликов ,только он не в магазине ,а в линейке челленджей .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, FaIIen сказал:

Сначала повозмущаться хотел насчет "849 руб. за 100 звёзд", но на самом деле норм тема. Была б цена меньше, руб 200-300, то некоторые бы предпочли просто купить все звёзды, а не набивать.

Вот именно. Допустим что весь челлендж - это 2000 звёзд. То есть 20 раз по 100. То есть 16980 рублей. Если учесть что в челлендже одновременно выдаются новые краски, эффекты выстрелов, скин ХТ, премиум, а ещё и куча голдов, припасов и контейнеров, то цена получается вполне реалистичная.

Поделиться сообщением

Краска Жвачка - это эпично! :smile: Какая следующая? Повидло? Борщ? Косоглазие?

От ведь как здорово придумали. Оказывается теперь звезды можно не "бить". Их можно просто купить...:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Maf сказал:

Вот именно. Допустим что весь челлендж - это 2000 звёзд. То есть 20 раз по 100. То есть 16980 рублей. Если учесть что в челлендже одновременно выдаются новые краски, эффекты выстрелов, скин ХТ, премиум, а ещё и куча голдов, припасов и контейнеров, то цена получается вполне реалистичная.

Это все  п у с т ы ш к и...не стоют этих денег имею ввиду украшательства скины , краски, эффекты

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Maf сказал:

Конечно. В случае если ты все вышеперечисленное покупаешь за деньги. Разберем по отдельности.

Скин ХТ радует только своего владельца, практической пользы в игре от него нет. Покупать не стоит.

Премиум. Учитывая мизерные призы за бой, проще сразу купить кристаллов, чем набивать их с премом. Есть только один плюс от него - удваивает вожделенные звезды.

Припасы. Разве есть сейчас игроки, покупающие припасы?

Голды. Нафига они. Задарить чужому дяде? Или реализовать с мультами в ПРО?

Ну, и контейнеры. Учитывая их преимущественно нарное содержимое, тоже не стоит покупать за деньги.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Конечно. В случае если ты все вышеперечисленное покупаешь за деньги. Разберем по отдельности.

А как же краски с "Магазина")

Поделиться сообщением

Само слово челлендж обычно переводится как «вызов» в контексте словосочетания «бросить вызов». Другие значения — «соревнование» и / или «спор», а иногда — «сложное препятствие» или «задание, требующее выполнения»

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

на ваш аккаунт начисляется 100 звёзд. Цена — 849 рублей.

:o Какой смысл называть что то челленджем, если его результат можно купить??? Разве что это челлендж на донат....

Господа разработчики, когда ждать в игре кнопку "победить всех за хх рублей"?

А на фоне обновы с нубодрайвами создается впечатление что скоро вы и читы будите продавать за "849 рублей"...

Встречайте спецпредложение!!!!

"супер мощный овердрайв" Одновременно включает абсолютно все эффекты овердрайвов на 1, 3, 10 и 30 дней + комплект припасов + 1000 звезд. Всего за хххх рЭ.... 

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А, ну еще и гифка 128х128 пикселей в качестве текстуры на убогую модельку танка))))

Изменено пользователем AtlasGF
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Елочки зеленые..... Глянуть бы хоть одним глазком на существо, которое зальет сюда 17к рублёв))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Разве краски кто-то покупает?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Переживаете, что не успеете завершить челлендж и заполучить самые классные награды? Сомнения в сторону: специально для такого случая в Магазине появится новое многоразовое спецпредложение, при покупке которого на ваш аккаунт начисляется 100 звёзд. Цена — 849 рублей.

Так и до абонемента на серию побед в битвах рукой подать. :)

Купил абонемент, зашел на карту и независимо от результатов боя и личной активности, твоя команда побеждает, а ты на первом месте.

Поделиться сообщением

26 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Так и до абонемента на серию побед в битвах рукой подать. :)

Купил абонемент, зашел на карту и независимо от результатов боя и личной активности, твоя команда побеждает, а ты на первом месте.

Не, такое не проканает. А вот абонемент на грабеж, когда весь фонд достается тебе и только тебе, вот это можно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AtlasGF сказал:

Елочки зеленые..... Глянуть бы хоть одним глазком на существо, которое зальет сюда 17к рублёв))))

будут и такие, и не мало

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Хаха, я тебя прошу, это отдельная смешная тема, разработчики верили в исключительное свойство их красок, что аж создали магазин, но когда поняли что народ не повелся, стали дарить его в контейнерах без повода.. xD, а магазин он остался в памяти их крупного просчета маркетологов.. Может быть его потом уберут)) 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

xDxDxDxDxDxD Тессеракт б..., серьёзно ? Ндааа, самый 1ый ЧЖ был лучше всех. Чем дальше в лес, тем больше дров. ЧЖ теперь только ради "скинов" выполняют, да ? П... просто. Контейнеры открывать смысла нет, одни припасы, ЧЖ выполнять тем более. Дожили б... -_- 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я прошел первый уровень челенжа и премиум купил и 2 боевых листка уже приобрел но контейнеры не дали мне почему?

Поделиться сообщением

Сегодня после рестарта 01.04.19 года , я зашёл в игру в 5:15 и при покупке боевого пропуска мне было начислено 25000 кристаллы вместо боевого , до этого я его не покупал , надеюсь вы поможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dumon_Lumon сказал:

Сегодня после рестарта 01.04.19 года , я зашёл в игру в 5:15 и при покупке боевого пропуска мне было начислено 25000 кристаллы вместо боевого , до этого я его не покупал , надеюсь вы поможете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

кстати у меня тоже также было, потом купил 3 премиума и боевой листок, премиум добавили но с листком беда, за первый уровень дали кристаллы а контейнеры не дали

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...