Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

8 hours ago, Serene said:

Падажжи, т.е. это тебя заблокировали (за саботаж), а ты решил что ты это напишешь и им обидно будет?

Сильно. Сильно.

не троль его а то обидица и  проэкт такого доната потеряет  :D  

Поделиться сообщением

Не работает сайт , где можно отслеживать свой прогресс. Постоянно выдаёт - этот игрок не участвует((((

Поделиться сообщением

2 часа назад, A_T_O_C сказал:

Не работает сайт , где можно отслеживать свой прогресс. Постоянно выдаёт - этот игрок не участвует((((

Это лишь повод проверить свою интуицию. Вдруг ты экстрасенс и можешь отслеживать статистику, не заходя на сайт? Я уверен, он и не работает только потому, что Орех решил, что в мире слишком мало тех, кто может угадывать свой прогресс в подобных ивентах.

Поделиться сообщением

Смысл,тратить время,и набивать это все? Кому нужно все? Лишь трата времени,танки уже не те стали, лишь бы деньги вкладывали и набивали челленджи,ну и война супер Сил,  никакого толка нет от нее

Изменено пользователем BaLLLe_BbICo4eCTBo
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, BaLLLe_BbICo4eCTBo сказал:

Смысл,тратить время,и набивать это все? Кому нужно все? Лишь трата времени,танки уже не те стали, лишь бы деньги вкладывали и набивали челленджи,ну и война супер Сил,  никакого толка нет от нее

А смысл, ты сейчас писал это сообщение, тратил на него время и что в итоге ты получил?

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

А смысл, ты сейчас писал это сообщение, тратил на него время и что в итоге ты получил?

Ты его процитировал. Может он ради этого и писал? Писатели ведь пишут для того, чтобы их читали.

Поделиться сообщением

1 час назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Ничего. сообщение секунд так 20 максим,а игра эта война так  много времени убивает,чуешь разницу?

10 минут назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

Ты его процитировал. Может он ради этого и писал? Писатели ведь пишут для того, чтобы их читали.

Поверьте пофиг мне на все это, ну тут так 40 ср настрочили,это беда

Поделиться сообщением

Купил краску  но пишет что єтот танкист пока не участвует в войне всмысле?

Изменено пользователем YA-V_E_R_N_U_L_S_Y_A
Не правильно написал

Поделиться сообщением

1 час назад, BaLLLe_BbICo4eCTBo сказал:

сообщение секунд так 20 максим,а игра эта война так  много времени убивает,чуешь разницу?

Иии... 20 сек. это по вашему не потраченное времяа я бы так временем не раскидывался. И что в вашем понимании "много времени", для кого-то может: год - это мало, а для кого-то это много. Каждый вправе решать на что ему потратить личное время.

Поделиться сообщением

1 час назад, YA-V_E_R_N_U_L_S_Y_A сказал:

Купил краску  но пишет что єтот танкист пока не участвует в войне всмысле?

Сразу Вам и не покажет, нужно дождаться, пока обновится сайт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, BaLLLe_BbICo4eCTBo сказал:

Поверьте пофиг мне на все это, ну тут так 40 ср настрочили,это беда

А что страшного в том, что игроки общаются и высказывают свои мнения?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ammonium-68 сказал:

А что страшного в том, что игроки общаются и высказывают свои мнения?

Плохого в этом ничего нет. Форум и создан для того, чтобы игроки сюда писали и чтобы читали то, что написали другие игроки.

А еще он создан, для того, чтобы разработчики читали то, что пишут игроки. Но они не читают. И вот это уже плохо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, A_T_O_C сказал:

он плюется на большие\маленькие буквы:Dи без купленной краски не показывает

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 14:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Уничтожить 40 Джаггернаутов. Приз —  3 контейнера.
  •  

Следить за своими достижениями и успехами других можно на сайте ивента.

Там вы сможете посмотреть прогресс по своим заданиям: какие призы вы можете получить, а какие уже заработали. Просто и удобно!

а джаггернауты точно нормально считаются?:Dа то у меня подозрения, что там немного нахимичили

статистика за последние 3 дня ( на мелком акке whitetwinc) :

субота                 37 джаггернаутов на сайте утром, убиваю в тот день вечером 2 или 3 джаггернаутов

воскресенье       38 джаггернаутов на сайте утром, убиваю в тот день вечером 2 джаггернаута

понедельник      39на счетчике:Dхотя я точно убивал 2 джаггернаута(жаль не заскринил)

у меня есть подозрения, что если ты был джаггернаутом в начале битвы, то потом не засчитывает:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

26 минут назад, whitetigern сказал:

а джаггернауты точно нормально считаются?:Dа то у меня подозрения, что там немного нахимичили

субота                 37 джаггернаутов на сайте утром, убиваю в тот день вечером 2 или 3 джаггернаутов

воскресенье       38 джаггернаутов на сайте утром, убиваю в тот день вечером 2 джаггернаута

понедельник      39на счетчике:Dхотя я точно убивал 2 джаггернаута(жаль не заскринил)

у меня есть подозрения, что если ты был джаггернаутом в начале битвы, то потом не засчитывает:D

Ну так ты побыл уже Джигурдой, не убивая другого Джигурду, чего тебе еще надо? Да и если идет по одному в день, то задание это ты все равно выполнишь. Можешь не беспокоиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BeCeJla9l_MoLLlkApA сказал:

на моего мульта настырно снимали видео и матерились:Dв 20(примерно) боях подряд я стартовал с джаггернаута в пятницу

1раз я убил нормально

2 раз был джаггером со старта, умер самоуничтожением, убил джаггера и  не зачло(

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

В этом режиме всё считается не пойми как. Специально не проверял, но охотно верится, ибо прецеденты есть.

В 08.05.2019 в 17:11, Ammonium-68 сказал:

Дарю абсолютно бесплатную идею по уничтожению 40 джаггеров.

Когда в этом режиме заканчивается бой и выскакивает итоговая таблица, нужно подождать ещё несколько секунд. Тогда в верхней части экрана появится надпись "Ты следующий джаггернаут". Нужно подождать, пока она погаснет и только тогда выйти из боя. Сайт засчитает подбитие джаггера.

Проверил на Бойне - играл, джаггером не был, сделал, как описал. Больше не играл. На сайте +1 джаггер.

Возможно, когда первому игроку рандомно достаётся джаггер, система тоже засчитывает это как уничтожение. Но не проверял, не уверен.

Только у меня в обратную сторону работает.:D

Поделиться сообщением

Я-попытался,энергий Ядерных собрать,мне 100 всех припасов не хватает.

В итоге,мне чуть упе не порвали.VA8yTP3N.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Djon.Lenin сказал:

Я-попытался,энергий Ядерных собрать,мне 100 всех припасов не хватает.

Стоял рядом с точкой дропа все игры?То то сокомандники этому радовались.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Стоял рядом с точкой дропа все игры?То то сокомандники этому радотвались.

Я-контролил.Всё и всех..Думаешь-просто такую роль играть?

Поделиться сообщением

В 13.05.2019 в 07:43, OH_u_OHA сказал:

глянула твой профиль мегадонатишка , ржала как лашадка   у меня   на маршале гараж   в разы лудше чем на тваей нищебродскай легенде

хотя это уже не важна , блок  те нубу  влепили  :D

ару с тебя 

Я что дурак донатить так много чтоб потом аккаунт забрали думать надо а не языком свои тут плескать не думая xD Если аккаунт не отнимали за смешные баны твой маршал был таким нубом против моей легенды что мама не горюй xD А ты качайся и пижься там посмотрем кто смеёться последним :D

Поделиться сообщением

Б... лагает у кого ? А то у меня который день подряд то лаги, то в гараж хрен попадёшь. Задолбался уже -_-

Поделиться сообщением

8 минут назад, He.JIIO6u.MHE.Mo3ru сказал:

Б... лагает у кого ? А то у меня который день подряд то лаги, то в гараж хрен попадёшь. Задолбался уже -_-

Так и не правда, сегодня в моде отсутствие урона, и нечего тут про гаражи заливать, и да не критично:D

Изменено пользователем germanmaster

Поделиться сообщением

5 минут назад, He.JIIO6u.MHE.Mo3ru сказал:

У меня всё норм  good2.gif

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...