Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, zango1 сказал:
Скрытый текст

Ты про онлайн тут лучше не пиши, эти параноики сразу забанят, такие приступы всегда происходят в системах которые рушатся. Точно такая же ситуация была в кроссауте когда игру угробили улучшениями и сбежали абсолютно все игроки и тогда модераторы тамошние тоже начали зверствовать как и тут. Дело обычное, ничего нового, это показатель успешности игры, в успешной игре зверствовать не надо ибо игроки сами лезут играть хоть ругай игру хоть хвали, а в рушащемся проекте любую крамолу принято давить, почему то среди руководящего состава считается что это хоть как то может улучшить состояние игры. Смешно и печально смотреть на такие потуги. Гарантирую тебе что мои посты удалят, а меня скорее всего забанят.

Порылся тут в интернете, нашёл другие игры на движках Альтертнативы... Все они накрылись ))) Так Орех и свой собственный проект туда же тянет ))) лол

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

затраченные на их получение усилия

За 10к получаешь краску, держишь УП выше 1 с любым количеством убийств за месяц и краска уже окупилась 10ю г**дами

100 оверов за месяц включить за 9к кристаллов с 3х недельных контов по сложности примерно такое же задание

Только что, Usemarne сказал:

нашёл другие игры на движках Альтертнативы

Что за игры ты там нашел?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Ты лучше скажи, купленные краски останутся навсегда, или только при условии выполнения заданий? А то в описании косяк:

• покупай краску, которая останется навсегда
  • краска останется навсегда при выйгрыше...
2 минуты назад, Serene сказал:

Что за игры ты там нашел?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

За 10к получаешь краску, держишь УП выше 1 с любым количеством убийств за месяц и краска уже окупилась 10ю г**дами

100 оверов за месяц включить за 9к кристаллов с 3х недельных контов по сложности примерно такое же задание

Если крохоборствовать, то конечно ты права, какие то крохи можно как то выгадать если сильно напрягаться, но оно мне не не надо. Ну получу я несчастные 10тысяч крисов за месяц, что я могу на них толковое купить? Предложи! 

Да и как мне голды скинуть так чтобы я их сам поймал? Покупку про абонемента прошу не предлагать.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Usemarne сказал:

Ты лучше скажи, купленные краски останутся навсегда, или только при условии выполнения заданий

Написанному стоит верить, считай, купил  краску - уже победил %)

2 минуты назад, zango1 сказал:

если сильно напрягаться

По моему, нужно сильно напрягаться чтобы писать такие посты. А чтобы просто играть - сильно напрягаться не нужно, один раз покупаешь краску и забываешь об этом

Не, ну я не настаиваю, каждому своё. Просто выглядит как будто это для тебя только очередной повод. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

По моему, нужно сильно напрягаться чтобы писать такие посты. А чтобы просто играть - сильно напрягаться не нужно, один раз покупаешь краску и забываешь об этом

Не, ну я не настаиваю, каждому своё. Просто выглядит как будто это для тебя только очередной повод. 

Вот и делай выводы почему игроку который раньше очень много играл на многих мультах и прокачался до легенды теперь интереснее не играть, а сидеть на форуме.

3 минуты назад, Serene сказал:

Написанному стоит верить, считай, купил  краску - уже победил %)

А вот это в золотые перлы ТО!

Развивая эту мысль можно написать - задонатил - значит уже победил %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Вот и делай выводы почему игроку который раньше очень много играл на многих мультах и прокачался до легенды теперь интереснее не играть, а сидеть на форуме.

Честно говоря, мне бы кто лучше объяснил, почему он много играет и прокачивается до легенды. Почему люди забрасывают игры и ТО в частности, мне и так известно ;D

3 минуты назад, zango1 сказал:

Развивая эту мысль можно написать

Так это уже давно написано

Поделиться сообщением

36 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:
  Скрыть содержимое

e1c2f0c9d1.png

В этой теме я уже писал, что цифры ещё поделить надо :) 

Поделиться сообщением

Честно говоря, мне бы кто лучше объяснил, почему он много играет и прокачивается до легенды. Почему люди забрасывают игры и ТО в частности, мне и так известно ;D

О себе напишу что я очень много играл до матчмейкинга на своих любимых волне, острове, монтекарле, и некоторых других, когда ввели матчмейкинг я стал играть немного только чтобы делать старые заданки, а когда ввели нынешние заданки я совсем забил, вот только совсем недавно начал немножко играть, но только чтобы сделать какую нибудь одну заданку, но скоро тоже заброшу, фана то нет. И карт любимых нет в матчмейкинге, а про я не люблю, там безнарные бои, а мне это не нравится.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

г**дами

Зачем это слово писать со звёздочками?

1 час назад, zango1 сказал:

Если крохоборствовать, 

несчастные 10тысяч крисов за месяц,  

Так и не стоит от такого мероприятия ожидать чуть ли не мгновенного обогащения. Это ж примерно как сказать "Чего это за 3 ЕЗ дают всего 6300 кри, на них же ничего не купишь". Курочка по зёрнышку...

Без переходов на личности, но я не понимаю, почему игроками игнорируются мелкие заработки в игре. В чате с конкурсами можно написать одно слово и получить 2000, но все равно там одни и те же игроки в участниках. Вот и с этой "войной" так же.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

О себе напишу что я очень много играл до матчмейкинга на своих любимых волне, острове, монтекарле, и некоторых других, когда ввели матчмейкинг я стал играть немного только чтобы делать старые заданки, а когда ввели нынешние заданки я совсем забил, вот только совсем недавно начал немножко играть, но только чтобы сделать какую нибудь одну заданку, но скоро тоже заброшу, фана то нет. И карт любимых нет в матчмейкинге, а про я не люблю, там безнарные бои, а мне это не нравится.

на острове я бы тоже поиграл, ка раньше по 3-4 часа битва...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

на острове я бы тоже поиграл, ка раньше по 3-4 часа битва...

А теперь этого нет. Зато есть война и куча красочек xD.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ammonium-68 сказал:

В чате с конкурсами можно написать одно слово и получить 2000, но все равно там одни и те же игроки в участниках. Вот и с этой "войной" так же.

А какое слово? Hay ka? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3-4 часа на острове - очень любопытная трата своей жизни и очень вдумчивый геймплей. 

По словам любителей такого геймплея, игра на острове сравнима с игрой в шахматы.

Эх, такую игру потеряли.

Забавный факт, одни и те же люди сначала пишут про то что "выкачивают бабло из детей" и "плохо влияют на школоту, которая забивает на уроки, на погонять мяч с друзьями во дворе", а потом что-то типа про "3-4 часа играл на острове"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какой душещипательный диалог произошёл.Между чуваком,сторонником теории заговоров и чувихой-безнаказанно не исполняющей условия режима:smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3-4 часа на острове - очень любопытная трата своей жизни и очень вдумчивый геймплей. 

По словам любителей такого геймплея, игра на острове сравнима с игрой в шахматы.

Эх, такую игру потеряли.

Тебя кстати за что в баню отправляли?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

Тебя кстати за что в баню отправляли?

Не знаю, никто и не говорит. Может, есть какие идеи?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Не знаю, никто и не говорит. Может, есть какие идеи?

А ты вообще была в бане или слухи беспочвенные?

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

А какое слово? Hay ka? 

:D

Нет. Есть же расписание конкурсов на форуме, можно прийти в указанное время и посмотреть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Есть же расписание конкурсов на форуме, можно прийти в указанное время и посмотреть.

Сложнааааа... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

:D

Нет. Есть же расписание конкурсов на форуме, можно прийти в указанное время и посмотреть.

Не смотря на все старания "альтернативы" игроков еще не так мало осталось чтобы любой захотевший принять участие в конкурсе обязательно получил бы приз. Мало стараетесь "альтернативщики", больше обнов вводите!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, M_A_C_T_E_P_APM сказал:

M_A_C_T_E_P_APM

Достойный представитель.Но чойта немногословный.В боевом чате,они куда более общительные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

а потом что-то типа про "3-4 часа играл на острове"

Надо было заходить с козырей, тишина 999 флагов xD 

45 минут назад, Serene сказал:

Забавный факт, одни и те же люди сначала пишут про то что "выкачивают бабло из детей" и "плохо влияют на школоту, которая забивает на уроки, на погонять мяч с друзьями во дворе", а потом что-то типа про "3-4 часа играл на острове"

Забавный факт, пОциент не понимает элементарных вещей, одно дело играть 3-4 часа в игру которая приносит удовольствие, и игровую валюту, на которую игрок сможет что-то купить в гараже, другое дело, отбывать повинность, набивая какую-то краску, при этом еще надо купить краску за 10 тыс. кри. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

у меня компьютер появился на 2 курсе. школьником никак не мог играть я, в любую игру..

Изменено пользователем nagibator_nomer_1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...