Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

я  играю  в основном фризом с заморозкой  и есть два пути,  либо  стараться чтоб команда выиграла либо снять заморозку и сидеть в дефе  обузой  набивая уп 

да лучше б тот эта у/па и вовсе в профиле не отображалась...хоть и дисциплинирует отчасти

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

не заставляй искать скрины  где до того как  орехрак убрал самолечение  уп  от 60 до 85 на изиде ))   Я говорю о том , что  в рэгби , точках , стф и штурме  стремление сохранить уп выше 1  приводит к  несоблюдению  то есть саботажу  режима игры и Уеле когда то банила таких  за саботаж , а теперь разрабы официально к этому  призывают ( не специально , просто  подумать на шаг вперед  ниасилили  )

То,что в основном на изе уп где-то внизу болтается,я знаю,на ней первые года 2-3 играла. Но вот сейчас при всех плюшках(нара,устройство,модули и т.д.) мне держать его на уровне не составляет труда,играя в КОМАНДНУЮ игру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

То,что в основном на изе уп где-то внизу болтается,я знаю,на ней первые года 2-3 играла. Но вот сейчас при всех плюшках(нара,устройство,модули и т.д.) мне держать его на уровне не составляет труда,играя в КОМАНДНУЮ игру.

составлять будет, если поработать реальным тащером-трудягой, а не застеночником

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

составлять будет, если поработать реальным тащером-трудягой, а не застеночником

Так это от игрока зависит,если он привык стенки протирать,то хоть пять активных заданий ему дай,он оттуда не выйдет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Optimistique-moi сказал:

не заставляй искать скрины  где до того как  орехрак убрал самолечение  уп  от 60 до 85 на изиде )) 

10 минут назад, Miku сказал:

То,что в основном на изе уп где-то внизу болтается,я знаю,на ней первые года 2-3 играла.

мы с тобой явно играем в разные ТО 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Optimistique-moi сказал:

мы с тобой явно играем в разные ТО 

Ты полностью прочитай,что я написала после:)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Miku сказал:

Но вот сейчас при всех плюшках(нара,устройство,модули и т.д.) мне держать его на уровне не составляет труда,играя в КОМАНДНУЮ игру.

читаю :  нара была  всегда причем без КД она была намного сильнее и по времени минуту  , модули были всегда , причем намного более действенные , потому что давали защиту от трех пушек из  9 ,а не от трех из 13   устройство .по сравнению с самолечением ниочем . .   Раньше до того как убрали самолечение для меня  было не особо сложно держать уп выше 10 , максимально доходило до 85 , теперь даже  уп 3  мало достижимо 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Miku сказал:

Не слушала, не слышала, кто и что говорит там.

Очень, очень зря, пиу пиу это же так круто, зашел пиу пиу сделал и радостный. 

Поделиться сообщением

С выхода войны суперсил прошло несколько дней а вы разрабы не может обновлять сайт раз в 30 минут! Я жду уже пол дня обнову но всё бесполезно! Короче говоря вы не умейте делать что-то без ошибок!!!

Поделиться сообщением

@K.R.A.S.N.O.D.A.R, @tyg1, @klipsa2012, @whitetigern

Я прекрасно понимаю, как должно быть (без округлений). Вопрос задал потому, что профильное уп считается по другому, ну и что-то может пойти не так. Альтернативное понятие уп будет применяться или нормальное, неизвестно. 

Возможно, проверю на одном из мультов. 

Поделиться сообщением

В 02.05.2019 в 19:50, BPEM9I_TTEPBbIX сказал:

У вас разрабов всегда нечего не работало! ВСЕГДА!!!

Тогда уж "никогда". 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ammonium-68 сказал:

@K.R.A.S.N.O.D.A.R, @tyg1, @klipsa2012, @whitetigern

Я прекрасно понимаю, как должно быть (без округлений). Вопрос задал потому, что профильное уп считается по другому, ну и что-то может пойти не так. Альтернативное понятие уп будет применяться или нормальное, неизвестно. 

Возможно, проверю на одном из мультов. 

Понимать - это одно, а как  сделают - совсем другое.  Можем гадать сколь угодно долго, может этот "военный УП"  уже  забит в БД (что на сайте отображается)  и при выдаче призов  никаких подсчетов и сюрпризов не будет, а возможно,  что хранятся  только числа Убил  и Подбит  на момент начала мероприятия.  Возможно там программист штатный пишет, а возможно, что доброволец за спасибо учится.  Поживем - увидим. А если вдруг все будет замечательно, то у нас в запасе всегда есть: - "Ничего не знаю, но уверен, что своим  УП подрисовали!" ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, tyg1 сказал:

Не совсем так, если думать об УП, то лишний раз  корпусом противника не заблочишь, за флагом не поедешь, изей лечить - чисто мимоходм и т.д. и т.п. )

В ТДМ с УП норм)

3 часа назад, Internal.Infinyti сказал:

Краска «Доспехи Танкоса» после ивента попадет в контейнеры ?

Скорей всего да,как и остальное попадало)А может в линейку челленджа впихнут...с них станется)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

В ТДМ с УП норм)

Что нормального?  Если надамажишь всех врагов, а сокомандники добьют, то вся слава им , а виновнику победы "наше скромное спасибо"? )) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Что нормального?  Если надамажишь всех врагов, а сокомандники добьют, то вся слава им , а виновнику победы "наше скромное спасибо"? )) 

Я туда перешла пока что играть...Ты и сам можешь добивать)Зато особо не подставляешься там)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Я туда перешла пока что играть...Ты и сам можешь добивать)Зато особо не подставляешься там)

Можно где угодно добивать, если на УП играть, а не на победу )  О чем и речь, собственно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyg1 сказал:

Можно где угодно добивать, если на УП играть, а не на победу )  О чем и речь, собственно.

А что в тдм с победой?там флаги не возятся,точки/мячи,а стой и бей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

ТДМ вообще не играю, там некие личности, которые любят на чат-канале "конкурсы"  собираться, мультят по-черному.  А так, есть очень полезные для ТДМ пушки, изида (которая везде полезна),  вулкан  с зажигалкой, огнемет, порой и фриз бывает полезен подморозить врага, чтобы созники свелись спокойно и кучку сразу добили.  Но вот им киллов за эту полезность не дают.  Очки дают (ну хоть немного), а киллов нет )) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

вот жал бы кнопку "быстрый бой" гораздо чаще на вход, кабы б не этот скушный режим...

Поделиться сообщением

Ребят, а купленная краска (одна из 3х) она останется на всегда, или же пропадет через какое-то время ??

Поделиться сообщением

8 минут назад, vladislav-terichenko сказал:

Ребят, а купленная краска (одна из 3х) она останется на всегда, или же пропадет через какое-то время ??

4 минуты назад, Giskard сказал:

Останется навсегда.

а остальные потом в контейнеры запихнут что б порадовать тех хто выполнил все задания в войне суперсил

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Останется навсегда.

А ну в таком случае бояться нечего, паучок и халк прикольные красочки так-то ))

Поделиться сообщением

это не краска халка а какой то листик или кустик)Лучше бы железного человека бы добавили бы вместо него.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...