Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Optimistique-moi сказал:

в победе , но  до 29 мая - в уп ))  сам страдаю  придется менять тактику 

Я лучше пожалуй забью. Не стоит оно того.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, BelieverUK сказал:

Доспехи Танкоса чем-нибудь защищают? Или это просто анимированная краска?

Здравствуйте.

Просто анимированная краска.

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 18:08, Titanic сказал:

Соглашусь. Индивидуальные задания, никаких команд, противостояний. Всё зависит только от тебя. Ставлю лайк.

Набить 1000 звёзд*. Учитываются только те звёзды, которые вы получили, будучи в победившей команде (DM и JGR не считаются). Приз — оставшиеся 2 ивентовые краски во владение навсегда.

Набить 7 000 киллов. Приз — 30 000 кристаллов.

Уничтожить 40 Джаггернаутов. Приз —  3 контейнера.

Согласен. Самое замечательное -это то, что призы соответствуют сложности выполняемого задания, даже через чур.  Я бы за 7000 килов поставил 100 крисов, хотя и этого много, за 40 Джаггеров достаточно какой краски какой-нибудь футбольной команды, на выбор игроков, так как одни болеют за Зенит, другие за Динамо.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Не забывайте, что «Война суперсил» — это просто как дополнение к основному челленджу. Выполняя основной челлендж, Вы выполняете бОльшую часть заданий «Войны суперсил». Ну а для простого бонуса к челленджу это вполне. Прибавьте еще призы за сам челлендж.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Titanic сказал:

Не забывайте, что «Война суперсил» — это просто как дополнение к основному челленджу. Выполняя основной челлендж, Вы выполняете бОльшую часть заданий «Войны суперсил». Ну а для простого бонуса к челленджу это вполне. Прибавьте еще призы за сам челлендж.

Вот челлендж можно назвать бонусом к ЕЗ. А "войну суперсил" -нет.  Как Вы думаете, почему?:D

Тысячи звезд набивать скоро и самым упорным игрокам надоест. Это можно делать раз в год, ну раз в полгода, но каждый месяц -слишком))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

40 минут назад, Titanic сказал:

зачем ерунду пишешь?многие игроки 7000 килов за челендж делают?нужно будет много килов делать ВНЕ рамках челенджа. лапшу не вешай нам..ок?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

многие игроки 7000 килов за челендж делают?нужно будет много килов делать ВНЕ рамках челенджа.

Верните мне мой форум успешных людей!

Скрытый текст

JKTeSIN.png

Похоже, "собрать 50 припасов ядерная энергия" будет самым сложным заданием.

А вообще я не знаю как и зачем выполнять задание на 40 джагернаутов. Это ж полнейшая жесть.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Верните мне мой форум успешных людей!

Показать содержимое

JKTeSIN.png

А вообще я не знаю как и зачем выполнять задание на 40 джагернаутов. Это ж полнейшая жесть.

сходи джигурду погонять-там У/пу не сохранишь:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 19:07, Antichrist сказал:

Люблю, когда можно просто играть, что-то там само по себе выполняется и начисляются дополнительные вкусняшки. Вот и тут можно не глядя... но вот 40 Джаггернаутов - ложка дёгтя.

Оказалось, всё ещё проще. То, как засчитывается "уничтожение" джаги, существенно ускоряет процес и времени на эту ерунду уйдёт всего ничего. Остальное, как и ожидалось, выполниться "само". Хорошо бы в следующий раз сделать уровневую систему,  например У/П, овердрайвы и ЯЭ можно было бы усложнить в 3-4 раза, ну и призы увеличить соответственно. (1,0 - 10 ящиков, 4,0 - 40)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Вот челлендж можно назвать бонусом к ЕЗ. А "войну суперсил" -нет.  Как Вы думаете, почему?:D

Тысячи звезд набивать скоро и самым упорным игрокам надоест. Это можно делать раз в год, ну раз в полгода, но каждый месяц -слишком))

да-надоедает, что да то да...но мы бескорыстно любим плюшки:smile:...да и народ хоть сколько-нибудь в онлине, ибо без допинга последнего уж нэт

Поделиться сообщением

1 час назад, Titanic сказал:

Если это дополнение к челленджу  ,то и цена  краски за участие должна быть  соответствующая .Десятка  перебор  как по мне .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

зачем ерунду пишешь?многие игроки 7000 килов за челендж делают?нужно будет много килов делать ВНЕ рамках челенджа. лапшу не вешай нам..ок?

Именно поэтому я и уточнил, что в рамках челленджа можно выполнить бОльшую часть заданий. Не все, а лишь бОльшую часть. Перечитайте.

Ну а кто все же до конца захочет идти — нужно будет еще немного поиграть.

Поделиться сообщением

Только что, Titanic сказал:

Именно поэтому я и уточнил, что в рамках челленджа можно выполнить бОльшую часть заданий. Не все, а лишь бОльшую часть. Перечитайте.

Ну а кто все же до конца захочет идти — нужно будет еще немного поиграть.

пострадать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Если это дополнение к челленджу  ,то и цена  краски за участие должна быть  соответствующая .Десятка  перебор  как по мне .

Ну не знаю, не знаю. В прошлых «войнах» призов было поменьше, а тут целый букет.

Одни лишь голды за у/п окупают стоимость краски)

Поделиться сообщением

Только что, Titanic сказал:

Ну не знаю, не знаю. В прошлых «войнах» призов было поменьше, а тут целый букет.

Одни лишь голды за у/п окупают стоимость краски)

В прошлых войнах ,если не ошибаюсь  около  сотки  боксов выходило  с бустером Не помню  были   ли еще кристальные  призы ? 

И не каждый может  у/п   больше единицы держать (задание  не для всех ,как и джигурда ,выше писали  уже ) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

В прошлых войнах ,если не ошибаюсь  около  сотки  боксов выходило  с бустером Не помню  были   ли еще кристальные  призы ? 

Вы про контейнеры? Не более 45 их было за сам челлендж и дополнительно ещё 20 (максимум) за "Войну престолов". В самих челленджах кристальные призы, конечно же, были. Но вот в "войнах" — нет, если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Titanic сказал:

Вы про контейнеры? Не более 45 их было за сам челлендж и дополнительно ещё 20 (максимум) за "Войну престолов". В самих челленджах кристальные призы, конечно же, были. Но вот в "войнах" — нет, если мне память не изменяет.

модератор ты трезв?) человек же по русски написал что про ВОЙНЫ прошлые речь. ДО челенджные ВОЙНЫ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 14:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Иметь У/П (соотношение уничтожил / подбит) не ниже 1.00 на момент окончания ивента. Приз — 10 золотых ящиков.
В счёт выполнения этого задания идут только те киллы и смерти, которые были получены с 05:00 МСК 1 мая по 05:00 МСК 29 мая. У/П, который был у вас до начала ивента, значения не имеет.

Купил на мульте краску, зашел в ММ, убил одного, вышел / 29 мая +10 голдов) Своеобразный обмен 10 000 кри на 10 голдов + краска.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Купил на мульте краску, зашел в ММ, убил одного, вышел / 29 мая +10 голдов) Своеобразный обмен 10 000 кри на 10 голдов + краска.

Ну молодец. А некоторые ещё играют в игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Показать содержимое

JKTeSIN.png

В принципе, если не заморачиваться особо высоким УП, то вполне достижимо забить 40 джагеров:rolleyes:http://prntscr.com/nkaj9w

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, klipsa2012 сказал:

В принципе, если не заморачиваться особо высоким УП, то вполне достижимо забить 40 джагеров:rolleyes:http://prntscr.com/nkaj9w

Вы,случаем, еще помните как пахнет свежий воздух с такой то тягой к игре?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, b00blgum сказал:

Вы,случаем, еще помните как пахнет свежий воздух с такой то тягой к игре?

отлично помню)) гуляю ежедневно)) вообще-то, я просто выполняю челлендж, а с джагой побаловалась пару дней без заморочки на фраги)) убила- отдала джагу другому почти без фраговxD

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

1 час назад, vTv_HE_DOHAT сказал:

а как понять сделал задание или нет

На сайте Войны есть черточки прогресса.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...