Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

1000 звезд!!! за победившую команду?  с учетом того что меня по причине особенностей игры часто закидывает в команду раков? Пс я практически всегда на 1 месте. но команда раков часто делает свое дело!!!

Итого. если брать с двойными звездами это 2000 звезд! но это только  начало. эти звезды должны быть в победившей команде это значит умножаем минимум на 2. 4000 звезд а с учетом многих моментов это будет 5000-6000 звезд (средний показатель) не считая некого везения.  Это в игре в день 5-6 часов) предложение только для тех кому в жизни нечего делать. Ну как обычно задания для детского сада) или людей обиженных жизнью. И если я увижу игрока с доспехами танкоса то скажу. Не повезло человеку в реале и в жизни. 

Простите я обсчитался в игре нужно быть часов 10-12 !! ахахах не могу над вами всеми)))

Изменено пользователем LavaLens
стань суточником, выйграй доспех!
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Простите, а как узнать сколько ты собрал ядерной энергии?

И еще один вопрос, если ты собираешь ядерную энергию, и без краски которую еще не покупал, оно защитывается?

Поделиться сообщением

16 минут назад, LavaLens сказал:

1000 звезд!!! за победившую команду?  с учетом того что меня по причине особенностей игры часто закидывает в команду раков?

чё за особенности?...докидывание в доигрывание?...так я сразу выхожу...и всем советую...нефиг потакать орехоматчмейкингу в его худших проявлениях...6:30-меньше этого-ухожу не прощаясь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, S-718 сказал:

Простите, а как узнать сколько ты собрал ядерной энергии?

На сайте сможешь посмотреть, когда купишь краску.

1 минуту назад, S-718 сказал:

И еще один вопрос, если ты собираешь ядерную энергию, и без краски которую еще не покупал, оно защитывается?

Засчитаются  все собранные , но только после того как...

Поделиться сообщением

Я купил краску и хотел проверить свой результат , но там написано что ТАКОЙ ИГРОК не учавствует ! Это как?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Боже какой бред))Купи краску за 10 000,что бы получить фигню))Набей 7000 киллов за 30 000 крисов-это какой формой маразма нужно страдать что бы такое придумать)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Я купил краску зашёл на статистику в войне суперсил написало игрок не участвует отыграл бой тоже самое что делать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, AkatsukiFox сказал:

игрок не участвует отыграл бой тоже самое что делать?

do etoi stranise napisano eto tehni4eskie raboti u nih..ili do eto stranise il 4ere 2 stranise etogo foruma...

Поделиться сообщением

ЧЕТКО

:rolleyes:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Поделиться сообщением

На сайте точно есть задержка. Купите краску, делайте задания и проверяйте прогресс через полчаса-час. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, xX_JI1MoN4eG_Xx сказал:

супертанкиста

kraska krasivaia bilabi kak skin XT no bez jem4ujen..a takaia kraska darom ne nujna..hotia devushkam ona o4eni podaidet...

Изменено пользователем N-A-H-I-M-O-V_5733-A
.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...