Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

Как думаете выполнять мне все шесть заданий или нет?

Изменено пользователем CblP0K

Поделиться сообщением

cегодня 14,05 и это уже не смешно-краску я купил 1,05,скоро война кончится,

а сайт не работает-я до сих пор #не участник.ВЫ ТОГДА ВЕРНИТЕ 10К КРИ,а краску свою обратно возьмите,а то я от них устал -их у меня уже больше 130

Поделиться сообщением

3 часа назад, ORTINN сказал:

cегодня 14,05 и это уже не смешно-краску я купил 1,05,скоро война кончится,

а сайт не работает-я до сих пор #не участник.ВЫ ТОГДА ВЕРНИТЕ 10К КРИ,а краску свою обратно возьмите,а то я от них устал -их у меня уже больше 130

https://imgur.com/MxnD0Es

Поделиться сообщением

54004718a1c081275b301514c5ad53f2.jpg

звезды определенно плохо идут(хотя было бы прикольно посчитать винрейт):Dи премка закончилась

adc8a3465e7fb9a4f5b347658f7c5c19.jpg

Поделиться сообщением

победа 200 кр, поражение 800 кри, даже не смотря на премки, картина маслом, а вы еще хотите онлаЕн:D:D5mejF0o.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Набить 1000 звёзд*. Учитываются только те звёзды, которые вы получили, будучи в победившей команде. (С)

Делают всё что бы играть стало не комфортно. Ради этого начнут прыгать из битвы в битву. Не пытаться затащить, а именно прыгать подбирая союзников. Разрабы вы и так узаконили саботаж заданиями с завершением командных битв. ( тупо отстаивают что бы завершить ) Попытайтесь хотя бы раз подумать ГОЛОВОЙ !!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

победа 200 кр, поражение 800 кри, даже не смотря на премки, картина маслом, а вы еще хотите онлаЕн:D:D

а в чем проблема? типы очков набили в хреналион раз больше, чем вы там - и все получили что должно.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tiest сказал:

а в чем проблема? типы очков набили в хреналион раз больше, чем вы там - и все получили что должно.

поэтому при нынешней системе - таскание флагов и прочая лабуда - второстепенно, просто тупо бей киллы и все, чем я собственно и занимаюсь, нет интереса - нет онлайна, нет прибыли, не дошиков, все логично

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

победа 200 кр, поражение 800 кри, даже не смотря на премки, картина маслом, а вы еще хотите онлаЕн:D:D5mejF0o.jpg

Вы, как выигрышная команда нифига не потрудились чтобы выиграть, тупо постояли на месте....команда же противника набрала в разы больше очков!!!что тебя не устраивает?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, POMADOHAT сказал:

поэтому при нынешней системе - таскание флагов и прочая лабуда - второстепенно, просто тупо бей киллы и все, чем я собственно и занимаюсь, нет интереса - нет онлайна, нет прибыли, не дошиков, все логично

ну в турнирах и прочих подобных мероприятиях - как раз результат по счету, а не по табу важен - может туда сунуться, не?

я к тому, что рандом он... рандомный, и в общем там, примерно, 50 на 50 - половина боев, тупо пофармить кри, а половина более-менее интересный замес, где можно какие-то тряпки потягать и иже с ними.

и да - я думаю добрым 90% форума хорош уже беспокоится о разрабовских дошиках, как буд-то они там с одного ТО кормятся... в самом же деле ну, несерьезно...

Поделиться сообщением

ребята.доброй ночи.прошу помощи в решении проблеми.входа и просмотра достижения вбитве супер сил.краска в наличии есть.куплена.на сайт ивента заходил.пишет.такой игрок.пока.не берет участие в битве.возможно етот вопрос решится после рестарта следующего дня.или есть то что мне нужно зделать.или даже незнаю.тому и прошу о совете разрешить ету неприятную возможно проблемку.если таки не получится войти на сайт ивента и посмотр.свои достижения.не огорчусь.но хотел б знать в чем причина неучавствия.спасиб.за внимание.до встречи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stelss2103 сказал:

Здравствуйте.

Просто данные на сайте обновляются с задержкой. Позднее Вы сможете посмотреть свой прогресс.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stelss2103 сказал:

на сайт ивента заходил.пишет.такой игрок.пока.не берет участие в битве.

Вы ник правильно вводите? Попробуйте скопировать его.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, paul1024 сказал:

Вы ник правильно вводите? Попробуйте скопировать его.

Там какой-то глюк не то с кешем, не то с куками.  Может днями показывать, что не участвует.  Открытие странички в режиме инкогнито обычно помогает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Там какой-то глюк не то с кешем, не то с куками.  Может днями показывать, что не участвует.  Открытие странички в режиме инкогнито обычно помогает.

Я часа три ждала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я часа три ждала.

У некоторых по несколько дней показывает, что не участвует.  При этом другие спокойно могут смотреть его результаты.  Не ковырялся, ибо краску не покупал, поэтому просто советую открыть страничку  или в другом браузере, или в режиме инкогнито. Срабатывает всегда )  А что там виновато, кеш или куки - я не в курсе.

Поделиться сообщением

шикарный ММ, 5 командных боя  = 4слива:Dкак же я люблю раков без реза от грома в команде

И это на бригадира среди игроков без м3 комплектов, *****. При наличии резистом почти от всех по -35

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

шикарный ММ, 5 командных боя = 4слива:Dкак же я люблю раков без реза от грома в команде

это да, зато я как надену гром, так все 8 из 8 игроков соперников в резистах от грома, зато в моей команде таких 0 игроков), крутое ММ, аж кайфую от такой игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2019 в 16:09, Megakula сказал:

это потому что я играю в войне на другом аккаунте называется BEJTuKuU_TAHOC

BEJTuKuU_TAHOC тоже не участвует :|

Поделиться сообщением

В 13.05.2019 в 18:00, Djon.Lenin сказал:

Я-попытался,энергий Ядерных собрать,мне 100 всех припасов не хватает.

В итоге,мне чуть упе не порвали.VA8yTP3N.png

УП того не стоит,что бы его удерживать каждый день,за каких то 10 ящиков.

Мне лучше по 100 припасов,собрат энергию легче.

Поделиться сообщением

11 час назад, stelss2103 сказал:

ребята.доброй ночи.прошу помощи в решении проблеми.входа и просмотра достижения вбитве супер сил.краска в наличии есть.куплена.на сайт ивента заходил.пишет.такой игрок.пока.не берет участие в битве.возможно етот вопрос решится после рестарта следующего дня.или есть то что мне нужно зделать.или даже незнаю.тому и прошу о совете разрешить ету неприятную возможно проблемку.если таки не получится войти на сайт ивента и посмотр.свои достижения.не огорчусь.но хотел б знать в чем причина неучавствия.спасиб.за внимание.до встречи.

Я обратился в тех поддержку, вопрос решился.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...