Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, POMADOHAT сказал:

да, много покупных аккаунтов, на легендах 50% приварки, куда уж хуже

да и мультов  навалом , ММ сделал что  очень  просто конфе мультов покидать из за низкого онлайна , который опять таки из за ММ получился 

хотя серень говорит  что ММ привлек миллионы миллиардов  игроков  в   ТО ,  не врет же ?))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Заданку на У/П наверное не выполню - печалька.. :(

zadanka.1557302744.jpg

Ещё и призовое место вроде не засчиталось.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Заданку на У/П наверное не выполню - печалька.. :(

Ещё и призовое место вроде не засчиталось.

С какой пушкой играешь?

Поделиться сообщением

Есть еще такое дело - насчет все тех же звезд в победившей команде... Играешь на точки, например, а пол-команды стоит на месте и набивает у/п, на захват точек даже едут. Мне нравится этот режим, но когда попадаю в такую команду, понимаешь, что ММ - боль))) И ладно бы они грамотно кемперили, так нет же. Они даже не стараются помочь тебе в ответственный момент. В общем, весело бывает:smile:;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, MucTeP_OguHo4ka сказал:

Есть еще такое дело - насчет все тех же звезд в победившей команде... Играешь на точки, например, а пол-команды стоит на месте и набивает у/п, на захват точек даже едут. Мне нравится этот режим, но когда попадаю в такую команду, понимаешь, что ММ - боль))) И ладно бы они грамотно кемперили, так нет же. Они даже не стараются помочь тебе в ответственный момент. В общем, весело бывает:smile:;)

Бывает, что ж поделаешь...

Поделиться сообщением

Йухух осталось 2.5к киллов и 300 звёзд

Надеюсь, Доспехи Танкоса в контейнеры НЕ попадут, пусть те кто играл и получат, нефиг тут донатерам выбивать её-_-

Поделиться сообщением

Как с мобильного устройства выполнить последнее задание(40 убийств Джагернаута)если нету такого режима?Очень бы хотелось получить ,,Доспехи Танкоса".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 14:50, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Следить за своими достижениями и успехами других можно на сайте ивента.

Там вы сможете посмотреть прогресс по своим заданиям: какие призы вы можете получить, а какие уже заработали. Просто и удобно!

Ну и повторимся: присоединиться к «Войне» можно в любой момент. При этом ваш прогресс по заданиям будет рассчитываться с самого начала ивента, а не с момента покупки краски. То есть если вы в мае сначала поиграете и только потом купите краску, то начнёте НЕ с нуля.

И всё-таки сделано через 5ю точку...

Вот, к примеру, думаю нужно оно мне или не нужно, есть смысл или нет... а просмотреть свои результаты и убедиться в этом не могу))) Потому что потому

098.1557305086.png

Потому что сначала купи, потом думай

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Заценил режим Джаггернаута - там полный беспредел, 3 игры - 1 уничтожение супертанка. До фига тех, кто за джаггером даже не охотится, бьют кого попало, но только не его. Не нужны мне эти чертовы доспехи Танкоса, играйте в этот режим как-то без меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всегда интересовало, откуда берутся вопросы для F.A.Q и кто их придумывает. Не только к этой "войне", а в принципе.

В 30.04.2019 в 19:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

F.A.Q
Я купил краску Крушитель, а хотел Тарантул. Как мне поменять краску?

"Я купил корпус/пушку/устройство, а его в хлам порезали отбалансировали. Как поменять на другое?"

Неужели не очевидно, что никто ничего возвращать-менять не будет? O.oO.oИ вообще, как можно купить не ту краску, какую хотел?O.oO.o

F.A.Q
А если я купил краску в середине месяца, мои достижения до момента покупки краски не будут учтены?

Ну правда, зачем читать первый пост, где об этом написано*. Причём не один раз.

*Здесь и впоследствии это относится к тем, у кого такой вопрос возникает.

F.A.Q
Задания нужно выполнять по очереди?

Вопросов нет.

F.A.Q
Нужно ли обязательно выполнять все задания?

Можно ли выполнять задания в PRO битвах на матчмейкинговых версиях карт?

Нужно первый пост почитать.

F.A.Q
Важен ли режим ММ боя?

Вроде как очевидно, что если 40 джаггеров уничтожить, то играть надо в JGR. Или нет? О том, что звёзды засчитываются только в победившей команде, написано в первом сообщении.

Чего уж там, давайте сразу такие вопросы:

"Нужно ли покупать краску?", "Будут ли награды?".

Вот для чего писать ещё раз то, о чём есть информация в первом сообщении? Кто нуб, не умеющий читать не очень внимательный игрок, тот и с десятого раза не поймёт. Кто читать и немножко хотя бы соображать умеет, тому такие вопросы и не помогут никак.

Мне всегда казалось, что там должны находиться вопросы, ответ на которые неочевиден. А тут почти во всех случаях можно было бы ответить: "Перечитайте первый пост". Я понимаю, что у некоторых игроков все равно останутся вопросы, но их ведь должно быть меньшинство (так как первый пост почти всё предельно ясно объясняет). А так вижу две возможных причины такие вопросы вставить: либо ЦА такая, что есть необходимость очевидное повторять (печально тогда), либо придумавший вопросы не совсем те вопросы придумал.

В общем, хотелось бы там другие вопросы видеть, либо совсем убрать их.

Лучше скажите, уп считается на сайте с округлением или без? Предполагать я и сам умею (как и другие форумчане:smile:), хотелось бы точный и соответствующий истине ответ получить.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

"Крапс" – это я.

"..это я , это -мы, это-лучшие люди страны":)

Поделиться сообщением

50 минут назад, MucTeP_OguHo4ka сказал:

Заценил режим Джаггернаута - там полный беспредел, 3 игры - 1 уничтожение супертанка. До фига тех, кто за джаггером даже не охотится, бьют кого попало, но только не его. Не нужны мне эти чертовы доспехи Танкоса, играйте в этот режим как-то без меня.

А кто говорит, что обязательно его надо уничтожать? По желанию. Берешь Викинг, пушку на свой выбор, я например Релю, набиваешь на других пока овер, как накопил, едешь за Джагой, включил овер, уничтожил его, стал им, набиваешь у/п, как только начинают тебя убивать и овер не заряжен, выходишь)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

. Берешь Викинг, пушку на свой выбор, я например Релю, набиваешь на других пока овер, как накопил, едешь за Джагой, включил овер, уничтожил его, стал им, набиваешь у/п, как только начинают тебя убивать и овер не заряжен, выходишь)))

O.o Жёстка...  а эти рыдания стоят приза?

Поделиться сообщением

11 час назад, lXx_DEMOH_xXl сказал:

Играть не могу забанили меня за то что не нарил :D

fuumrILU7YY.jpg

Забанили и правильно сделали 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Всегда интересовало, откуда берутся вопросы для F.A.Q и кто их придумывает

Автор этой темы придумывает :D

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

1 час назад, Ammonium-68 сказал:

Всегда интересовало, откуда берутся вопросы для F.A.Q и кто их придумывает.

Это всё многолетний опыт чтения тредов с анонсами. 

Поделиться сообщением

Дарю абсолютно бесплатную идею по уничтожению 40 джаггеров.

Когда в этом режиме заканчивается бой и выскакивает итоговая таблица, нужно подождать ещё несколько секунд. Тогда в верхней части экрана появится надпись "Ты следующий джаггернаут". Нужно подождать, пока она погаснет и только тогда выйти из боя. Сайт засчитает подбитие джаггера.

Проверил на Бойне - играл, джаггером не был, сделал, как описал. Больше не играл. На сайте +1 джаггер.

Возможно, когда первому игроку рандомно достаётся джаггер, система тоже засчитывает это как уничтожение. Но не проверял, не уверен.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Дарю абсолютно бесплатную идею по уничтожению 40 джаггеров.

Когда в этом режиме заканчивается бой и выскакивает итоговая таблица, нужно подождать ещё несколько секунд. Тогда в верхней части экрана появится надпись "Ты следующий джаггернаут". Нужно подождать, пока она погаснет и только тогда выйти из боя. Сайт засчитает подбитие джаггера.

Проверил на Бойне - играл, джаггером не был, сделал, как описал. Больше не играл. На сайте +1 джаггер.

Возможно, когда первому игроку рандомно достаётся джаггер, система тоже засчитывает это как уничтожение. Но не проверял, не уверен.

Давно знал про это, но не думал, что это будет засчитываться.
Хмм... считается ли это багоюзерством? ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Давно знал про это, но не думал, что это будет засчитываться.
Хмм... считается ли это багоюзерством? ?

Про наличие надписи тоже знал раньше, вот сегодня решил проверить, как на неё реагирует сайт.

Пока меня не объявят это багоюзерством, буду пользоваться. Когда контейнеры ввели и они сыпались с вероятностью х миллион, никто в блок не улетел.

Так что тут - пусть чинят, это единственный возможный выход. Вдруг я решил получше рассмотреть итоговую таблицу, а меня в бан. Не должны так сделать.

Поделиться сообщением

По своей дури организаторы сей войны сделали такую линейку призов которая абсолютно непривлекательна для среднеиграющих и тем более малоиграющих, таких как я, а многоиграющие и без этой войны будут много играть и получат кучу мусора. Я даже не отобью десять тысяч кристалов потраченные на никчемную мусорокраску. Вот именно по этому онлайн на праздники так и не вырос, по сути всё осталось на том же уровне что и до начала этой войны. Сочувствую хозяевам ТО в том что их игрой руководят столь недалёкие статисты которые даже не понимают как правильно завлекать людей в игру.

Это курам на смех, я даже не смогу отбить десять тысяч крисов потраченные на краску! Чтобы заработать несчастные 30 тысяч крисов я должен набрать 7000 килов!!! Интересно какому именно организатору пришла в голову такая бредовая идея соотношения призов к заданиям? Пусть сами играют!

При таких раскладах эти краски вообще надо было раздавать бесплатно только чтобы побольше народа сидело в онлайне. Кстати я практически никого не вижу в этих красках, все катают в обычных, хотелось бы узнать сколько всего народу купило краски для участия в этой бездарной и унылой войне.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно, тут есть те кто выполнил все задания?
Например: @Boris4311 выполнил уже всё ещё вчера-позавчера 

0IXeVVW1GY0.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, NON_STOP17 сказал:

Как зарегистрироваться в войну?

Здравствуйте.

Для участия в «Войне суперсил» Вам необходимо купить одно из специальных покрытий — «Тарантул», «Крушитель», «Кэп». Ну а дальше — выполняйте задания, которые указаны в первом сообщении темы.

Следить за прогрессом Вы можете на сайте ивента — https://tankionline.com/pages/war_of_superpower/

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...