Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война суперсил!

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

давно пора перебанить покупных легенд...

ты уверен что это покупной? прежде чем вставить свои никому не нужные 5 копеек..подумай немножко. Это лично мой аккаунт..который я сам поднял почти без доната

Поделиться сообщением

8 минут назад, SevenFingers сказал:

А процент ему отчисляют,за использование его имени?

Ему не положено, а вот Марвел спит и видит, как копы поднимаются в Пермский офис Альтернативы и хапают их за нарушение копирайта!

10 минут назад, Vita150 сказал:

два нуба, не разбираются во вселенной марвел

А че Зеленый не халк, не?

Поделиться сообщением

Набить 1000 звёзд*. Учитываются только те звёзды, которые вы получили, будучи в победившей команде (DM и JGR не считаются). Приз — оставшиеся 2 ивентовые краски во владение навсегда.

Собрать 50 припасов «Ядерная энергия». Приз —  100 ед. каждого припаса (кроме золотых ящиков и батареек).

Забавно будет за этим наблюдать)) Одни будут из штанов выпрыгивать набивая звезды только в командных битвах, а другие стоять на паузе и ждать «Ядерную энергию» в этих же битвах. Надеюсь "Великий ММ" сделает свое дело и закинет всех "куда надо"))).

Вы это придумали, что бы отбить охоту у тех немногих, что здесь остались после ММ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pust1212 сказал:

Набить 1000 звёзд*. Учитываются только те звёзды, которые вы получили, будучи в победившей команде (DM и JGR не считаются). Приз — оставшиеся 2 ивентовые краски во владение навсегда.

Собрать 50 припасов «Ядерная энергия». Приз —  100 ед. каждого припаса (кроме золотых ящиков и батареек).

Забавно будет за этим наблюдать)) Одни будут из штанов выпрыгивать набивая звезды только в командных битвах, а другие стоять на паузе и ждать «Ядерную энергию» в этих же битвах. Надеюсь "Великий ММ" сделает свое дело и закинет всех "куда надо"))).

Вы это придумали, что бы отбить охоту у тех немногих, что здесь остались после ММ?

А нафига тебе вообще эти призы типа 100 припасов (по сути 100 аптек и батареек, тк остального у всех завались). Эти 100 аптек за неделю вполне из КЗ и контейнеров нафармить.

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Справитесь со всеми шестью миссиями — получите приз, достойный настоящего супертанкиста: крутейшую анимированную краску «Доспехи Танкоса»!

TankosArmor_512.gif

это "модернизированная" новогодняя ёлка?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Это в другой вселенной - на нее копирайт нужон, денег стоит, а Пермяки предпочитают на шару- значит стразики!

Мне вобще интересно как это играть с телефона - пальцы не устаюццо?

Ну а ты как думаешь? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что полный анализ сделаем и так начнём 1)надо бить 1000 звезд пф фигня же2) задания за припасы да тоже фигня

по итогу: дадут краску которая вообще не к селу и ты забудешь про неё спустя неделю Вывод:ББП так же играть а да и еще надо 10тыс крисов закинуть пфф да не вопрос

Изменено пользователем ARTIZVER

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Два самых бредовых задания, которые выполнять точно не буду. Первое вообще ни в коем виде не призы, красочного мусора в гараже предостаточно.

Второе- ещё раз напоминаю, цена самого "участия" 10 000 кри.

да с учётом того, что в ДМ играть нельзя, вообще лучше не соваться

так хоть куда то можно было слиться от читерных кодл на звуке

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С каждым днём игра всё хуже и хуже ,сколько лет лаги исправить не могут , лаги уже в про ....... Господа разработчики наладьте игру ,только не надо нечего менять как у вас модно вулкан сделали более менее играбельным зато звезду испоганили других слов тут не подобрать ,хватит не кому не нужных обновлений и войн доведите что есть до ума  дайте нам возможность играть как мы хотим и где хотим ............

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну мне Тетя Лена сказала что с телефона играют миллионы , а она врать не будет (наверное)

ну наверно у твоей тёти лены телефон ну просто гигантский 

Поделиться сообщением

Только что, EDpeH_6aToH сказал:

краска роскошная. базара ноль конечно...

дорого-богато

• Нравится 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ну мне Тетя Лена сказала что с телефона играют миллионы , а она врать не будет (наверное)

Врет твоя тетя лена...с телефона хорошо заходить прокачать там ,купить,ни и заданки поменять..а играть..хм  там ослепнуть можно  с экраном 5 дюймов,будешь такой в очках и шести-пальцый такой xD

Поделиться сообщением

А в следующем месяце героев из МК сплагиаздят. Чур я за Скорпиона!

В июне будут покемоны, в июле фиксики, к декабрю до "Ну, погоди!" доберемся. Хочу краску в ромашках как трусямбы у волка)

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Это не Война, войнушка мб) Скорее это ДМ, где же командный дух первой войны? Участникам данного "супер сражения" удачи все равно)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...