Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Судя по желающим влиться в стройные ряды "помощников", качество модерации будет вполне соответствовать общему донному уровню ореховой поделки)))

Картавый русский язык у желающих ?, итак господа дети, в модераторы пожалуйста подходить к ореху с дневником, где отметка - пять, у вас по русскому и литературе) 

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Это значит, то, что я думаю?

Если ты думаешь что это значит, что у меня на форуме нет группы "редакторы Wiki", то ты прав

Редактнуть можешь конечно, анкету заполни только сначала %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ilias12033 сказал:

Здраствуйте какие качества нужны для того что бы стать помошником какой возрост и в какие временя нужны будем???

Здравствуйте.

У каждой группы свои критерии приёма.

Ознакомиться с критериями интересующей Вас группы можно здесь: https://ru.tankiforum.com/forum/14/

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, друзья!

Хотелось бы напомнить, что для того, чтобы стать помощником, необходимо подать заявку в понравившуюся вам группу в специальном разделе на форуме: https://ru.tankiforum.com/forum/14/

Прежде чем отправить анкету, ознакомьтесь с основными условиями набора.

Нет необходимости каждый раз дублировать сообщения «я хочу стать модератором»/«я хочу стать помощником». Хотите попробовать себя в роли помощника проекта? Подавайте заявку в специально созданных для этого темах. Заявки в данной теме не рассматриваются.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DanikMEN12 сказал:

Модераторы битв — борцы с читерством и саботажем. Тебе сюда, если ты умеешь отличать лаги от читерства и замечаешь нарушителей издалека!

Есть большое желание следить за битвами и наказывать читеров 

я тоже хотел  читери чтото много стало  не вазможно играт  на катке

Поделиться сообщением

Судя по желающим влиться в стройные ряды "помощников", качество модерации будет вполне соответствовать общему донному уровню ореховой поделки))) :smile:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Привет Администраторы и Модераторы. Я хочу поступить в команду "Тестер". Хотелось бы мне проверять серьёзные лаги и баги. Проверять пределы карт и мн. др!
Мой никнейм в игре - II_TaHKuCT_II

Изменено пользователем II_TaHKuCT_II
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Модераторов чата и модераторов по отловле саботажников реально не хватает. Надеюсь, ваши ряды пополнятся и скрины не будут обрабатываться неделями. ;)

Поделиться сообщением

Я хочу стать помощником модератора.Я умный и преспективный 15 летний парень мой ник: CePbe3Ha9I_nPo6JleMa Очень жду ответа! (Хочу помогать и обучать новичков) Есть много друзей и знакомых играющих в эту игру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Можно я буду помогать я хочу быть модератором чата! Что-бы можно было банить!) Пожалуйста возьмите.

Поделиться сообщением

Roma-2015RU разработчики никогда не будут делать бесконечные припасы потому что это невыгодно. Я хочу стать помощником потому что у меня была токая мечта надеюсь меня возьмут в помощники.

Поделиться сообщением

я готов помагать новым игрокам обяснять все по деталям серовно сколько это времени пройдет я могу стать помошником 

Поделиться сообщением

Только начальником группы. И чтобы группа от 10.000 человек с ростом от 180 см. Буду тренировать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...