Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Набор в группы помощников

Рекомендованные сообщения

21 час назад, j3o0rn сказал:

я xочу стат помошHиком потомушто я буду помагат игре и помогат Hовиx игроков

да просто красавчик. они примут тебя обязательно - там все такие,как ты. почувствуй себя среди своих))))!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

о нет,нет,нет. Ужасное предложение. Спасибо.Много обманутых игроков,поэтому сами с ними обсуждайте проблемы. Вас скоро по судам таскать начнут,крайних ищете?))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Djon.Lenin сказал:

А чуваки,прошлогоднего набора,уже разбежались?

kSYCW8cyP.png

Дембельнулись) Помощник в ТО к службе в "горячей точке" приравнен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

не совсем ясно откуда там это требование

Совершенно ясное и вполне объяснимое стремление набрать работников за еду.
А завуалировать потребность в дешёвой рабочей силе можно под что угодно, под волонтёрство или под набор вот таких вот помощников, например.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Hare_with_a_rake сказал:

Судя по желающим влиться в стройные ряды "помощников", качество модерации будет вполне соответствовать общему донному уровню ореховой поделки)))

я хочу стать модератором

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

и я не понимаю, откуда столько желающих этим заниматься.

Так тут больше половины потенциальных "помощников" хорошо, если в 7 класс перешли. Попытаюсь воссоздать некоторые их ключевые понимания о помощи проекту (всё имхо, но в некоторой степени имеет место быть):

1.Если я помощник, у меня будет джаггернаут в гараже, миллионы кри и все, что я захочу (в некоторых случаях представления о помощниках тождественны представлениям о главном геймдизе). 

2. Увидел читера - нажал кнопочку - читер вылетел и оказался забанен. Читер он или нет - да не критично. 

3. Можно банить всех, кого захочется.  

4. Можно банить друзей и по просьбам друзей, так как можно банить всех, кого захочется. 

5. Никаких обязанностей - захотел - помогаю, захотел - забил на это всё.

12 часа назад, Fizzika сказал:

нельзя просто так взять и выразить свои эмоции в чатике битвы, послав матом очередного шафта, который тебя сваншотил

Нельзя обозвать человека, будь он хоть трижды неправ

весело ругаться в чате и на форуме

Как по мне, вполне обоснованные требования, для помощника уж точно. Да и материться, по крайней мере в чате, скатываясь до уровня голдобилов, не взявших голд - такое себе. Ладно там поорать на всю комнату дабы эмоции выплеснуть. Но зачем с этим в чат? 

А в принципе согласен с основной идеей - некоторые ограничения и лишения достаточно жесткие. Даже не в том дело, что время тратить приходится. Меня больше смущает наличие некоторой внутренней цензуры (я не о мате). Конечно, тут и своё мнение высказывается, просто почему-то положительных отзывов всегда значительно больше (совпадение - не думаю). Даже на полностью провальные обновления. 

Ну и работа с нашей аудиторией (некоторой её частью) то еще занятие:

Игрок (И): гаде маи гальды и контенири

Помощник (П): Здравствуйте, Вам не начислили золотые ящики и контейнеры? 

И: да разрабы жлабы гаде гальды и контенири

П: Если Вы принимали участие в (название ивента) и Вам не пришла награда, проверьте, выполнили ли Вы необходимые условия (*даётся ссылка на них*) 

И: када дадут гальды и контенири

П: Давайте проверим. Вы купили краску для участия в (название ивента)? 

И: у миня есть зеленая и празник тожи есть и я хачу спектр а када гальды дадут

*и так далее*

Конечно, всегда кому-то что-то непонятно, по разным причинам. Но когда игрок не хочет хоть что-то сделать сам для решения СВОЕЙ проблемы (подумать немножко, например), помогать ему отпадает всякое желание.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да и тяжеловато бывает помочь, когда сам с проблемой не сталкиваешься. Даже я на форуме видел проблемы, с которыми сам не сталкивался. Вот что мне посоветовать игроку в таком случае? Отсюда (в том числе) и имеем ситуацию "у меня лаги - почистите кэш". 

И специфика нашей игры, когда баги могут присутствовать долгое время, может поставить помощника в неудобное положение (меня на его месте точно). Вот все знают, к примеру, что устройство работает не так, как задумано:D. Что ответить на вопрос об этом устройстве? Мне лично не очень хотелось бы отвечать, почему там баг с устройством. Писать, что разрабы не исправляют нельзя, а отписываться "вам показалось" не хочу. 

Изменено пользователем Ammonium-68

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Да и тяжеловато бывает помочь, когда сам с проблемой не сталкиваешься. Даже я на форуме видел проблемы, с которыми сам не сталкивался. Вот что мне посоветовать игроку в таком случае? Отсюда (в том числе) и имеем ситуацию "у меня лаги - почистите кэш". 

А что посоветовать, когда лагов нет?

Купить комп и интернет разве что...

Сменить провайдера.

И поменьше ныть.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А что посоветовать, когда лагов нет?

Вот непонятно, поэтому и не иду в помощники (не только поэтому). Предполагать за игрока как-то затруднительно, часто не знаешь, как ему помочь, сам-то не сталкивался.

Можно нанять специалиста по конкретному вопросу (например, не могу зайти в битву и не могу прогрузиться). И пусть он спрашивает игрока и точно определяет, что лучше сделать в конкретной ситуации. Помощники могут быть посредниками между специалистом и аудиторией, но тогда важно точно и грамотно излагать полученную информацию.

Я просто не знаю, у нас помощник и специалист это одно лицо или помощник только посредник между игроком и специалистом. Ну или как я думаю, просто добровольцы помогают как могут (связь со специалистами слаба или отсутствует), тогда печально для игры.

Помощники, просветите, пожалуйста, как оно у вас работает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ammonium-68 сказал:

Помощник (П): Здравствуйте, Вам не начислили золотые ящики и контейнеры? 

И: да разрабы жлабы гаде гальды и контенири

П: Если Вы принимали участие в (название ивента) и Вам не пришла награда, проверьте, выполнили ли Вы необходимые условия (*даётся ссылка на них*) 

И: када дадут гальды и контенири

П: Давайте проверим. Вы купили краску для участия в (название ивента)? 

И: у миня есть зеленая и празник тожи есть и я хачу спектр а када гальды дадут

*и так далее*

Вот именно. Их бы русскому языку обучить сначала, прежде чем им помогать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот именно. Их бы русскому языку обучить сначала, прежде чем им помогать.

Или самому этот тарабарский выучить.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ammonium-68 сказал:

Вот непонятно, поэтому и не иду в помощники (не только поэтому). Предполагать за игрока как-то затруднительно, часто не знаешь, как ему помочь, сам-то не сталкивался.

Можно нанять специалиста по конкретному вопросу (например, не могу зайти в битву и не могу прогрузиться). И пусть он спрашивает игрока и точно определяет, что лучше сделать в конкретной ситуации. Помощники могут быть посредниками между специалистом и аудиторией, но тогда важно точно и грамотно излагать полученную информацию.

Я просто не знаю, у нас помощник и специалист это одно лицо или помощник только посредник между игроком и специалистом. Ну или как я думаю, просто добровольцы помогают как могут (связь со специалистами слаба или отсутствует), тогда печально для игры.

Помощники, просветите, пожалуйста, как оно у вас работает. 

Помощники разные, есть кто разбирается в вопросах лучше, обычно проблемы передаются КМам, которые в свою очередь идут к специалистам компании. Некоторые трудности легко разрешимы, с другими нужно больше времени, тем не менее лаги в большинстве случаев не зависят от игры а все таки от того как игрок использует свой компютер и какой у него интернет, если на компютере крутится 100500 программ (чаще всего люди даже не знают что у них работает в фоновом режиме),  ведется беседа с сокомандниками в скайпе или другом мессенджере, слушается музыка или включено видео и т д и т п игра от этого пострадает. Но ведь гораздо проще сказать "сам дурак" чем разобраться что не так у себя )

• Нравится 5

Поделиться сообщением

12 часа назад, ASGARD сказал:

Даже не провеерили, что не для всех упомнутых групп есть описание "как вступить" / "заполнить анкету" ?

Пора бы дочитывать статьи  до конца.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

пасаны

я хочю быти модером потомучто я не хочю чтоб в игре были читеры 

танки онлайн очени замечтелиноя игра

и я не хочю чтоб еи причениль зла

Поделиться сообщением

Мат в чате много, но модераторы не упевают все чаты проверять. А может тем игрокам которые играют в игре больше 3 лет дать возможность банить игроков, то есть будет народная модерация? Например сделать ограничение: банить одного игрока в день, и в причине бана будет тот самый мат, и если игрок исполняет обязаности правильно, то у него со временем будет возможность банить больше игроков. Забанил невиновного, игрок временно лишается возможности банить и дальше может лишится совсем этой возможности. Таким образом многие не захотят писать мат потому что будуть знать что есть игроки которые могут банить. Использовать мульты для этого думаю что нет смысла, либо разбанят обратно либо лишат мультов возможности вместе с основой. В планах разработки была народная модерация, интересно почему убрали.

Изменено пользователем iurik88

Поделиться сообщением

Здравствуйте я бы хотел стать тестером вооружения прежде чем они попадут в гаражи ведь танкисты нуждаются в хорошем и качественном вооружении и в качественно вылитой броне

Изменено пользователем 5252222264

Поделиться сообщением

25 minutes ago, iurik88 said:

Мат в чате много, но модераторы не упевают все чаты проверять. А может тем игрокам которые больше 3 лет дать возможность

На главной странице чо написано, а?  +12

А это еще 2 года и паспорт, если только там не нуб со справкой из лесной школы.

Поделиться сообщением

Модераторы битв — борцы с читерством и саботажем. Тебе сюда, если ты умеешь отличать лаги от читерства и замечаешь нарушителей издалека!

Есть большое желание следить за битвами и наказывать читеров
Сделать что было комфортно играть игрокам чтоб небыло читеров

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...