Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Странности с новыми овердрайвами

Only

Рекомендованные сообщения

Когда исправят уже баг у хорнета? у нас овер и без того узкой спецаализации... а мы досих пор со штрафом на перезарядку.

Поделиться сообщением

1 час назад, MuPy-MuP_OPEXy-PEX сказал:

Овер мамонта не всегда уничтожает при касании.Даже например двух задеваю,один дохнет,второй заискрил и убежал.

Ну так он сразу же не наносит смертельный урон. Убежать вполне возможно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Zenter сказал:

Когда исправят уже баг у хорнета? у нас овер и без того узкой спецаализации... а мы досих пор со штрафом на перезарядку.

Он исправлен. Только что проверял -- все нормально. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Он исправлен. Только что проверял -- все нормально. 

а тоесть то что первые секунд 7 он стоит на нуле и даже при убийствах счетчик молчит это так и должно быть? к сведенью у васпа такой беды нет...у него овер сразу набирается после взрыва бомбы.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Zenter сказал:

а тоесть то что первые секунд 7 он стоит на нуле и даже при убийствах счетчик молчит это так и должно быть? к сведенью у васпа такой беды нет...у него овер сразу набирается после взрыва бомбы.

Сразу после активации мы убиваем --> после зарядка у нас начинается с 5%. Что не так?
Если не убиваем зарядка начинается с 0%.

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Сразу после активации мы убиваем --> после зарядка у нас начинается с 5%. Что не так?
Если не убиваем зарядка начинается с 0%.

вот специально для вас не поленился ....если вдруг не ясно первое с убийством где счетчик на нуле после него....и второй без убийст...и тоже самое.Еще раз говорю что сразу после активации должно начатся набиратся..а тут что с убийством что без одинаково набирает в начале. Другие тестеры мне сказали мол это задержка мы в курсе про нее. и она как видите осталась.

Изменено пользователем Zenter

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zenter сказал:

вот специально для вас не поленился ....если вдруг не ясно первое с убийством где счетчик на нуле после него....и второй без убийст...и тоже самое.Еще раз говорю что сразу после активации должно начатся набиратся..а тут что с убийством что без одинаково набирает в начале. Другие тестеры мне сказали мол это задержка мы в курсе про нее. и она как видите осталась.

В первом случае после убийства зарядка идет явно быстрее.

7% потом 10%

Во втором без убийств

7% потом 9%. 

Чем ты недоволен?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Zenter сказал:

Скрытый текст

Спасибо, я проверю, отпишусь.

Поделиться сообщением

а я заметил, когда после окончания овера на викинге, у меня пушка не может сразу стрелять. Жму жму на пробел, но ничего не происходит в районе пары секунд. У меня одного так или нет?

Поделиться сообщением

28 минут назад, forumnyi сказал:

а я заметил, когда после окончания овера на викинге, у меня пушка не может сразу стрелять. Жму жму на пробел, но ничего не происходит в районе пары секунд. У меня одного так или нет?

Это норма, у всех пушек (кроме балонников) есть небольшая пауза после работы овердрайва.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Это норма, у всех пушек (кроме балонников) есть небольшая пауза после работы овердрайва.

Не баг а фича? xD

Поделиться сообщением

12 часа назад, Forsake сказал:

В первом случае после убийства зарядка идет явно быстрее.

7% потом 10%

Во втором без убийств

7% потом 9%. 

Чем ты недоволен?

Найди мои записи в этой теме...и почитай чем я недоволен.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zenter сказал:

Найди мои записи в этой теме...и почитай чем я недоволен.

Это была шутка друг )

В твоем видосе все более чем наглядно 

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 21:45, Zenter сказал:

вот специально для вас не поленился ....если вдруг не ясно первое с убийством где счетчик на нуле после него....и второй без убийст...и тоже самое.Еще раз говорю что сразу после активации должно начатся набиратся..а тут что с убийством что без одинаково набирает в начале. 

Только что проверил, без убийства счетчик стартует с 1% с убийством с 5%. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

В 27.06.2019 в 20:01, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Только что проверил, без убийства счетчик стартует с 1% с убийством с 5%. 

Скрыть содержимое

дак я то о том что после активации он должен сразу набирать... я знаю что он начинает перезаряжатся быстрее при убийтвах. А пытаюсь донести мысль что после активации овера счетчик должен набиратся сразу.Я почему это пишу....у васпа таких проблем с бомбой нет...он поставил она взорвалась и счетчик сразу набирает. А тут видно что после убийства счетчик все равно на нуле...это и есть та задержка которой не должно быть. В любом случае спасибо что проверили.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Zenter сказал:

дак я то о том что после активации он должен сразу набирать... я знаю что он начинает перезаряжатся быстрее при убийтвах. А пытаюсь донести мысль что после активации овера счетчик должен набиратся сразу.Я почему это пишу....у васпа таких проблем с бомбой нет...он поставил она взорвалась и счетчик сразу набирает. А тут видно что после убийства счетчик все равно на нуле...это и есть та задержка которой не должно быть. В любом случае спасибо что проверили.

К примеру у Викинга также. У васпика чуть быстрее потому что и овердрайв его заряжается быстрее чем остальные.

Поделиться сообщением

1 час назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

К примеру у Викинга также. У васпика чуть быстрее потому что и овердрайв его заряжается быстрее чем остальные.

у него так..потомучто стоит задержка.....у хорнета же ее быть не должно судя по описанию обновления.

Поделиться сообщением

В 29.06.2019 в 22:37, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

заколебал знаю но....вот васп.... и сразу после активации овера счетчик начинает наполнятся. Также должно быть и у хорнета.но этого нет так как хорнетам штраф или задержку не убрали.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zenter сказал:

заколебал знаю но....вот васп.... и сразу после активации овера счетчик начинает наполнятся. Также должно быть и у хорнета.но этого нет так как хорнетам штраф или задержку не убрали.

Я уже говорил это из-за того, что сам овердрайв Васпа заряжается быстрее чем остальные овердрайвы.

Поделиться сообщением

у викинг - фриз какой-то фиговый овердрайв все равно что нет, я даже его стал редко использовать, все равно бесполезен. Периодически с броней и овердрайвом проигрываю лоб в лоб другому фризу или огнемету со средним корпусом у которого только двойной удар (без брони, а то и вообще ничего). Это норма?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Flam_berg сказал:

Периодически с броней и овердрайвом проигрываю лоб в лоб другому фризу или огнемету со средним корпусом у которого только двойной удар (без брони, а то и вообще ничего). Это норма?

Только что поиграл все хорошо там. Может у Вас устройство "шоковая заморозка" установлено -- с ним урон намного меньше.

Поделиться сообщением

В джагере меня овером на титане как тряпку бросает, а я на джаге овер активировал васпа на полметра подвинул .

Поделиться сообщением

30 минут назад, rusyameg сказал:

В джагере меня овером на титане как тряпку бросает, а я на джаге овер активировал васпа на полметра подвинул .

Там все хорошо)  Каждый раз по разному

Поделиться сообщением

Это нормально, если я на титане под куполом стою, а хорегром с люстрой всё равно наносит мне дикий урон?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...