Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Странности с новыми овердрайвами

Only

Рекомендованные сообщения

В 28.04.2019 в 14:05, Miku сказал:

Если ошибки единичные, то это проблема, увы,как бы Вам не хотелось, на стороне игрока.И не нужно доказывать, что у всех так, статистику Вы не собирали.

А если не если? Тут десятки сообщений на форуме были, и про криты, и про зависания клиента и скачки пинга. А у вас как обычно игроки виноваты.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 4/28/2019 at 12:53 PM, Miku said:

Опустим перезарядку овера...У Вас возникает критическая ошибка, в ее причине само собой Вы не хотите разбираться, но! утверждаете,что виноваты Танки, вопрос...где логика?

Освободитесь от такой тяжелой работы! Это легче, чем выполнять такую сложную работу и писать "опустим перезарядку овера". 

ЗЫ: удивительно даже, что признали про баг с овером, когда клинит пушку. А то писанину: это "ваша клавиатура" можно себе представить". Бездельники и нубы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У хорнета штраф вы забыли убрать. первые 2 выстрела не приносят перезарядки вообще...счетчик на нуле. у васпа без штрафа такого нет. после взрыва бомбы очки начинают набиратся сразу.

Поделиться сообщением

Добрый день.

Проблема длиться уже месяцами.

Играю через клиента. Аккаунт тот же, что и на форуме.

Танк хорнет, хотя дело и не в корпусе, наверное.ю

При включении овердрайва секунд на пять танк теряет управление полностью. Или едет прямо и стреляет,  или едет влево или вправо, назад, на нажатие клавиш управления основных или дублирующих не реагирует. Я сперва думал, что дело в клавиатуре, но нет, поменял за это время уже не одну. В результате - овердрайв - это пытка, первые секунды я простая мишень без управления.

Поделиться сообщением

16 минут назад, IesuiT сказал:

Добрый день.

Проблема длиться уже месяцами.

Играю через клиента. Аккаунт тот же, что и на форуме.

Танк хорнет, хотя дело и не в корпусе, наверное.ю

При включении овердрайва секунд на пять танк теряет управление полностью. Или едет прямо и стреляет,  или едет влево или вправо, назад, на нажатие клавиш управления основных или дублирующих не реагирует. Я сперва думал, что дело в клавиатуре, но нет, поменял за это время уже не одну. В результате - овердрайв - это пытка, первые секунды я простая мишень без управления.

Здравствуйте.
Пробовали сменить кнопку активации Овердрайва в настройках игры?

В 28.05.2019 в 23:26, Zenter сказал:

У хорнета штраф вы забыли убрать. первые 2 выстрела не приносят перезарядки вообще...счетчик на нуле. у васпа без штрафа такого нет. после взрыва бомбы очки начинают набиратся сразу.

Спасибо, известно об этом.

Поделиться сообщением

зачем писать что убрали штраф у хорнета, если его не убрали?)) 

Это какой то тест на дурачков, и игроки каждый день его проходят на отлично.

Поделиться сообщением

У меня бывает такое что Овер быстро быстро грузится, то есть Овер просто продолжает загружаться без остановки. Но потом останавливается и возвращается в ранюю "позицию". Это иногда мешает расчитывать, когда и в какое время использовать оверку.

И я вчера на майоре в ММ битвах за выйгрывающую команду получил всего 200 кристаллов, это нормально?. Я был на первом месте и были доставлены 5 мячей.

Может это и нормально, просто я раньше без премки не катал

Поделиться сообщением

1 час назад, ZELART сказал:

зачем писать что убрали штраф у хорнета, если его не убрали?)) 

Это какой то тест на дурачков, и игроки каждый день его проходят на отлично.

Штраф убрали.  Тут есть баг, что первые пару секунд после активации овера действует ограничение на набор заряда. 

20 минут назад, Yera сказал:

У меня бывает такое что Овер быстро быстро грузится, то есть Овер просто продолжает загружаться без остановки. Но потом останавливается и возвращается в ранюю "позицию". Это иногда мешает расчитывать, когда и в какое время использовать оверку.

И я вчера на майоре в ММ битвах за выйгрывающую команду получил всего 200 кристаллов, это нормально?. Я был на первом месте и были доставлены 5 мячей.

Может это и нормально, просто я раньше без премки не катал

Проверим. 

200 кристаллов это норм. У Вас же битва закончилась досрочно (по ограничению режима)? 

Поделиться сообщением

58 минут назад, Yera сказал:

Уточните, пожалуйста, это на всех корпусах или только на Хорнете? Не обращали внимание?

Поделиться сообщением

Второй день в момент нажатия пробела при выстреле с Магнума зависает игра. При накоплении мощности. После выстрела снова всё нормально. Стрелять невозможно. И дело не в клавише пробел- на втором ноутбуке тоже самое. Что это? 

Поделиться сообщением

В 13.06.2019 в 08:45, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Штраф убрали.  Тут есть баг, что первые пару секунд после активации овера действует ограничение на набор заряда. 

В 13.06.2019 в 08:23, Yera сказал:

А что  это очень сложно исправить что аж уже месяц прошел? и не первые пару секунд.....а секунд 7

Изменено пользователем Zenter

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zenter сказал:

А что  это очень сложно исправить что аж уже месяц прошел?

Это исправлено уже. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это исправлено уже. 

Вы серьезно?? вот только что ради прикола проверил....первый выстрел с убийством нефига не зарядил ни разу. Специально заснял этот момент.

Поделиться сообщением

После введения оверов новых. не старой люстры а новых ...  Игра в оконом режиме со влюченой галочкой "Управление мышью", нажал Tab вуаля ты ужэ играешь на полный экран и с мышкой. Игра в полном экране управление мышью. нажал Таб вуаля ты ужэ в оконном режиме и управление клавиатурой. Как чинить?

Поделиться сообщением

В 21.06.2019 в 15:44, 9I-BAH9I сказал:

После введения оверов новых. не старой люстры а новых ...  Игра в оконом режиме со влюченой галочкой "Управление мышью", нажал Tab вуаля ты ужэ играешь на полный экран и с мышкой. Игра в полном экране управление мышью. нажал Таб вуаля ты ужэ в оконном режиме и управление клавиатурой. Как чинить?

Где такое наблюдается? Только что смотрел в клиенте там все хорошо. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Где такое наблюдается?

В клиенте.
Спрашивал у некоторых. говорят у них также.

Поделиться сообщением

8 минут назад, 9I-BAH9I сказал:

В клиенте.
Спрашивал у некоторых. говорят у них также.

С включенной опцией управление мышью можно переходить в полноэкранный только нажатием мышью по экрану. Только так можно перейти в полноэкранный. Я не знаю каким образом у Вас там переходит нажатием Tab`a . 
Проблема сохраняется если играть с браузеров?

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Проблема сохраняется если играть с браузеров?

Не пробовал. Попробую отпишусь.

2 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Как вам объяснить. Я играю в полном екране с влюченой галочкой "управление мишью" но не играю мышкой, а на клавиатуре. И только я нажму "Tab" сразу включается мышь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, 9I-BAH9I сказал:

Как вам объяснить. Я играю в полном екране с влюченой галочкой "управление мишью" но не играю мышкой, а на клавиатуре. И только я нажму "Tab" сразу включается мышь.

Какая проблема отключить управление мышью если Вы не используете её?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Какая проблема отключить управление мышью если Вы не используете её?

Иногда граю, иногда нет.

Изменено пользователем 9I-BAH9I

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 9I-BAH9I сказал:

Иногда граю, иногда нет.

Хорошо, я жду как там у Вас будет в браузере. 
Не будем оффтопить т.к. тут принимаем проблемы с овердрайвами.
Продолжаем в Вашей темке здесь: https://ru.tankiforum.com/topic/220311/

Поделиться сообщением

Овер мамонта не всегда уничтожает при касании.Даже например двух задеваю,один дохнет,второй заискрил и убежал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...