Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Странности с новыми овердрайвами

Only

Рекомендованные сообщения

Привет, танкисты!

Мы уверены, что новые овердрайвы вам уже понравились, но, не стоит забывать — что необходимо довести их до совершенства, поэтому нам нужна ваша помощь. Если вы обнаружили какие-то странности (баги), тогда смело описывайте их в данной теме как можно подробнее и прикрепляйте скриншоты/видеоролики.

Просьба поучаствовать в случае если вы сталкиваетесь с подобными внутриигровыми ошибками.

Мы будем рады поработать с вами :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В режиме джаггернаут баг когда убили с джаггера значок звезды на танки остаётся активировать нельзя. Бесит думаю можно активировать а оказывается нет.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, YARIK-FONARIK сказал:

В режиме джаггернаут баг когда убили с джаггера значок звезды на танки остаётся активировать нельзя. Бесит думаю можно активировать а оказывается нет.

С этим уже разобрались :)
В ближайшем будущем должен быть фикс

Поделиться сообщением

у хорнета странность - при активации овера - ничего не происходит,кроме кружков каких то и нахрен никому не нужного рентгена ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NOSTROMO_UKR сказал:

у хорнета странность - при активации овера - ничего не происходит,кроме кружков каких то и нахрен никому не нужного рентгена ...

Хорнет - отображает ещё ХП противника и игнорирует защиту.

Поделиться сообщением

:Dбомба васпа наносит 1250 урона впритык по титану(с двойной броней) в куполе, это баг или так задумано?

а вообще купол какой-то вообще непробиваемый, нерфить наф:D

для того что б убить титан в куполе надо 4 залпа уранострайка с двойным уроном)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

а вообще купол какой-то вообще непробиваемый, нерфить наф:D

овер хорнета пробивает спокойно)

Поделиться сообщением

7 минут назад, whitetigern сказал:

:Dбомба васпа наносит 1250 урона впритык по титану(с двойной броней) в куполе, это баг или так задумано?

Задумка :) 
Купол урезает дамаг и восполняет здоровье игроков одной команды находящих в куполе.

Поделиться сообщением

И сделайте бомбу без самоуничтожения васпа м так самый слабый Овер сделали,очень часто тебя подпёрли или стенки столбы рядом,отьехать часто трудно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, советую пофиксить сочетание: викинг+рельса. Прошу хотя бы понизить урон, так как урон наносится аж до 24к (и это на м0), ДА ЕЩЕ И НЕСКОЛЬКО ЗАЛПОВ! Прошу прочитать и исправить этот баг, а то я пользуюсь им((( мне это уже надоело. Заранее спасибо. (p.s.это была ошибкой делать такую большую скорость при овердрайве )

Поделиться сообщением

Во первых хочется сказать спасибо что было предусмотрено, если ты прожал овер и тебя сразу убили он не обнуляется полностью, а остается 60-80%. 

У меня проседает фпс если на карте больше 2-х куполов титана, с 60 до 40. Ну и если в самом эпицентре бомбы васпа также. Я думаю нужно фиксить саму игру, т.к. иногда и без оверов фпс проседает или пинг скачет.

......

По поводу багов: играя на викинге, прожимая шифт эффект выстрела есть, скорострельность увеличена, но самой анимации овера викинга нету, такое было несколько раз.

Поделиться сообщением

39 минут назад, ZELART сказал:

По поводу багов: играя на викинге, прожимая шифт эффект выстрела есть, скорострельность увеличена, но самой анимации овера викинга нету, такое было несколько раз.

Знаем :(

Поделиться сообщением

Не знаю, связано ли это с овердрайвами, но вчера был следующий баг: пропали все значки и картинки в нижней части экрана, то есть значок овердрайва, значки всех расходников и их количество, счёт и оставшееся время игры. Играть стало очень неудобно, так как непонятно, какой расходник можно включить, а какой нет, сколько ещё расходник будет действовать. После окончания битвы, вышел в главное меню и зашёл в новую битву, всё стало нормально.

Столкнулся с таким впервые, вот и связал с овердрайвами.

Изменено пользователем Jurgen_SRS

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Jurgen_SRS сказал:

Не знаю, связано ли это с овердрайвами, но вчера был следующий баг: пропали все значки и картинки в нижней части экрана, то есть значок овердрайва, значки всех расходников и их количество, счёт и оставшееся время игры. Играть стало очень неудобно, так как непонятно, какой расходник можно включить, а какой нет, сколько ещё расходник будет действовать. После окончания битвы, вышел в главное меню и зашёл в новую битву, всё стало нормально.

Столкнулся с таким впервые, вот и связал с овердрайвами.

Это скорее всего случилось из-за того что Вы возможно сворачивали окно с танками.

Поделиться сообщением

после того как появились овердрайвы, ТО начал жестко лагать и в битву не возможно заходить,иногда приходится ждать по 10-15 минут

Поделиться сообщением

2 часа назад, tigr_2002 сказал:

после того как появились овердрайвы, ТО начал жестко лагать и в битву не возможно заходить,иногда приходится ждать по 10-15 минут

Была проблема со входом в битву, сейчас должно быть все в порядке. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Blind_Guardian сказал:

Почему значок овердрайва горит, а 2-й раз я его использовать не могу?

Визуальное отображение. Ждем-с фикса

Поделиться сообщением

Я нашел недоработку в работе овера на хантере:

Одно из его действий сброс своего флага у противника

Так вот происходит такая ситуация едет чужой танк на наш флаг и я прожимаю овер, (заметка овер не мгновенно останавливает а вражеский танк проехать пол метра можит еше) он останавливается (проехав пол метра ) и берет наш флаг будучи обездвижиным

Поделиться сообщением

1.Баг на джаггернауте: когда джагерннаута убивают со 100% овердрайва, то над таком который, зареспился эсть звездочка, а овера 0%.

2.Во например: когда я джаггернаут, и хантер остнавливает своим овердрайвом, и выйти сразу с карты, то эст звук который не пропадает даже если зайдите в другую битву, или в гараж, только нада перзаходить и игру снова. В других режимах не пробовал, с этим багом.

Думаю это исправите) Спасибо за внимания.

(думаю за это вы дадите небольшой бонус ))

Заранее спасибо.:smile:

Поделиться сообщением

15 часов назад, 3lp_novobranets сказал:

1.Баг на джаггернауте: когда джагерннаута убивают со 100% овердрайва, то над таком который, зареспился эсть звездочка, а овера 0%.

2.Во например: когда я джаггернаут, и хантер остнавливает своим овердрайвом, и выйти сразу с карты, то эст звук который не пропадает даже если зайдите в другую битву, или в гараж, только нада перзаходить и игру снова. В других режимах не пробовал, с этим багом.

Думаю это исправите) Спасибо за внимания.

(думаю за это вы дадите небольшой бонус ))

Заранее спасибо.:smile:

Спасибо, об этом в курсе. 

Ждём фикса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...