Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Странности с новыми овердрайвами

Only

Рекомендованные сообщения

В 16.12.2019 в 22:14, D_E_S_T_R_U_C_T_0_R сказал:

Уже давно наблюдаю проблему с диктатором : В окружении 5-7 и более союзников при нажатии на кнопку овердрайва диктатора - он просто не срабатывает (100% не пропадают если что).
Заметил месяца 3 назад,  не знаю во всех ли случаях оно так работает, и сколько именно нужно союзников в области действия что бы он так и не сработал.
Писал ли кто-то об этом раньше без понятия, так же я играю через flash, но не факт что на html5 такого нету, надо проверить.
Месяц назад  последний раз его заметил.

Может ты его просто не прожимаешь? У меня такая же фигня была. Просто почистил клаву и вырубил залипание

Поделиться сообщением

В 25.02.2020 в 19:00, FuKyC_TaIIIuT сказал:

Может ты его просто не прожимаешь? У меня такая же фигня была. Просто почистил клаву и вырубил залипание

Через какое-то время он все таки прожимался, но никаких залипаний быть не может, у меня ни разу в жизни Шифт не залипал(образно), тем более это происходило исключительно тогда когда  рядом со мной  было 5-7 союзников. Хотя  бывали моменты когда в окружении 5-7 союзников все таки прожимался.

Изменено пользователем D_E_S_T_R_U_C_T_0_R

Поделиться сообщением

3 часа назад, D_E_S_T_R_U_C_T_0_R сказал:

Через какое-то время он все таки прожимался, но никаких залипаний быть не может, у меня ни разу в жизни Шифт не залипал(образно), тем более это происходило исключительно тогда когда  рядом со мной  было 5-7 союзников. Хотя  бывали моменты когда в окружении 5-7 союзников все таки прожимался.

Ну чёрт его знает

Поделиться сообщением

нерфите силу выстрелов страйка у обычных пушек и у джагернаутов особенно, переворачивает титан в режиме залпового огня , под куполом валяешься такой как дурак перевернутый , это нормально по вашему?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему при нажатии шифта не срабатывает овердрайв?

Поделиться сообщением

В 13.09.2020 в 15:22, KSYUSHA008 сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста почему при нажатии шифта не срабатывает овердрайв?

Здравствуйте. Поконкретнее бы ситуацию описать и как давно заметили, частые случаи?

Поделиться сообщением

В 13.09.2020 в 15:22, KSYUSHA008 сказал:

Две наиболее распространенные ситуации:

-  Во флеше  заходят в настройки и хотят установить на что-то заглавную букву или знак, который  набирается с Шифтом (например +),  При нажатии Шифта  он автоматически "стирается"  с овердрайва.

- В ХТМЛ.  Чаще всего "не работает шифт" у игроков, которые перешли с  флеша и привыкли пользоваться правым шифтом.  В хтмл они различаются, нужно просто зайти в настройки и изменить на нужный.  К сожалению кто-то сделал на припасы  только одну клавишу, вот в хтмл и страдают, то на блоке цифровом не работают клавиши, то шифт правый)

Ну а если что-то иное, то следует написать на чем и как  "не работает".

Поделиться сообщением

Сделайте так, чтобы овердрайв Ареса применялся в любом случае, даже после смерти танка. Засилье Васпов с их бомбой должно хоть как-то этим контриться. 

Поделиться сообщением

В 24.10.2019 в 16:39, Serene сказал:

А вот то что заряд не сохраняется после того как ты становишься джагернаутом - это так не должно быть, так что тут ему самое место %)

*передано

Заряд овера не сохранеяется в джагернауте и когда ты претерпеваешь обратную метаморфозу из джаги в обычный танк. И в этом, и в ранее описанном варианте заряд обнуляется.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tvk1210 сказал:

И в этом, и в ранее описанном варианте заряд обнуляется.

Это один и тот же кейс. После того как ты был джагернаутом, тебе должны вернуть имевшийся у тебя заряд.

А вот при превращении в джагернаут заряд не должен ни переноситься, ни сохраняться (в т.ч. если ты у тебя уже был джагернаут в этом бою)

Это уже чинили, но снова сломали. Хз когда снова починят

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Это один и тот же кейс. После того как ты был джагернаутом, тебе должны вернуть имевшийся у тебя заряд.

А вот при превращении в джагернаут заряд не должен ни переноситься, ни сохраняться (в т.ч. если ты у тебя уже был джагернаут в этом бою)

Это уже чинили, но снова сломали. Хз когда снова починят

удивительно, но как-то все получается через хз и что еще?)) не буду договаривать, итак все понятно

Поделиться сообщением

Добрый день.  У меня скорее странности с новыми корпусами.  Подскажите, почему играя корпусом Арес  башня не поворасивается?  Ни одна пушка не вращается на этом корпусе.

Поделиться сообщением

11 час назад, Kopcap-17 сказал:

Добрый день.  У меня скорее странности с новыми корпусами.  Подскажите, почему играя корпусом Арес  башня не поворасивается?  Ни одна пушка не вращается на этом корпусе.

Здравствуйте. Потому что управляется мышью.

Поделиться сообщением

В 07.11.2020 в 13:59, Kopcap-17 сказал:

А если мне неудобно мышью. В начале же  было все нормально.

Отключите в настройках управления.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...