Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День космонавтики 2019

Рекомендованные сообщения

Вы видели что происходит!? В боях одни "Мамонты"! Только и слышно - БЗЗЗЗ ПУФ-ПУФ-ПУФ! К голдам даже и не подъехать! Нужен откат обновы, и жестоко резать мамонта!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, siroja58 сказал:

Вы видели что происходит!? В боях одни "Мамонты"! Только и слышно - БЗЗЗЗ ПУФ-ПУФ-ПУФ! К голдам даже и не подъехать! Нужен откат обновы, и жестоко резать мамонта!

Весело же и красиво, не надо волноваться, надо радоваться и наслаждаться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, siroja58 сказал:

Радоваться? Если голды отжимают только мамонты!

А ты их в подворотню затащи и отожми голды, во проблема-то...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

25 минут назад, SS_Shaft сказал:

Это невозможно, каждый 2-ой на мамонте, они просто встают в голд и все, они же бессмертны, ну але, уберите на дееь космонавтики бессмертие от метеорита то

Не надо...купите лучше мамонт)

Поделиться сообщением

Только что, siroja58 сказал:

ПФФФФФ, так одень мамонта, чем больше мамонтов, тем большем им нерфа, в чем проблема, игра не стоит на месте. Как говорил великий Орех "Крутили и будем крутить", а вы главное денежку несите.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Меня удивляет другое. Не твоя личность, а твоя двуличность. Нет ты ле тут орал по всему форуму: "да как так! на краске изображён не "Восток"!! А "Шаттл" !!! Капаул ! Администрация не помнит историю космонавтики и продалась американцам!! Позор!!"

А теперь ишь как переобулся.. Одним словом, эмигрант есть эмигрант.На этом закончу. Бана не хочу. Не пиши мне , ты мне мерзок.

Опять несостоятельные обвинения? Что значит "не ты ли", если вы очень любите вспомнинать мне  "аппарат Гагарина"? 

https://ru.tankiforum.com/topic/6/?do=findComment&comment=348218

https://ru.tankiforum.com/topic/129246/?do=findComment&comment=419007

https://ru.tankiforum.com/topic/129246/?do=findComment&comment=418697

И не я один был озадачен этим вопросом. 

Но  никогда не орал "Капаул ! Администрация ... продалась американцам!! Позор!!" Зачем возводить поклёп и наговариваать?

Я за историческую точность и корректность во всём, и поэтому:

1. Да - "аппарат Гагарина"(представленный нам, как таковой советскими СМИ и музеями) выглядел не как Шаттл, а как ракета, как минимум. 

2. Да - полёту Гагарина(секретному) нет документальных подтверждений и не существует артефактов подтверждающих факт полёта.

3. Да - "МА" самая доказанная Миссия в истории полётов в космос и никакой другой полёт не сравнится с ней.

Найдите в приведенных тезисах противоречия и попробуйте обосновать заявленные в мой адрес слова о неком "переобувании".

(заодно подумайте, почему российская наука борется за развенчивание коспирологов и их теорий относительно "лунного заговора")

Отказ от ответа буду расценивать, как признание вашей неправоты и раскаяние.

В догонку ещё раз замечу: отсыл к месту проживания оппонента - это расписывание в бессилии вести диспут по существу вопроса.

P.S. Кстати, я гражданство не менял(хотя имею возможность), если вам это вам поможет - сообщаю.

Изменено пользователем ASGARD

Поделиться сообщением

50 минут назад, ASGARD сказал:

Опять несостоятельные обвинения? Что значит "не ты ли", если вы очень любите вспомнинать мне  "аппарат Гагарина"? 

Да это ты любишь вспоминать и представлять своё занудство как некое великое достижение. 

Так "исторически верное"  или " ничем недоказанный фейк и обман "? Ты бы уж определился.

И не я один был озадачен этим вопросом. 

А кто ещё? Страница не найдена.

Да - "МА" самая доказанная Миссия в истории полётов в космос и никакой другой полёт не сравнится с ней.

А, это то кинишко, что Стенли Кубрик снимал в павильонах Голливуда? Схалтурил он - ляпов много. 

Какие еще доказательства ? Какахи в пакетах? xD А ничего, что у астронавтов в скафандрах не было системы утилизации продуктов жизнедеятельности в принципе? ( до Луны лететь в среднем 3 дня).

Скрытый текст

"В случае "полетов американцев" на Луну слишком много нестыковок. Во-первых радиационные пояса Земли. Не понятно, как они их пролетели в легких скафандрах, и с корпусом корабля из легких сплавов толщиной не более 2 мм. Там элементарно схватить смертельную дозу облучения, а они после полетов по 80-90 лет живут. Не понятно, куда у них делись мощные двигатели с ракеты носителя Сатурн -5, если сейчас они для своих мощных ракет наши закупают. Не понятно так же, как они впихнули туда вездеход, на котором по Луне ездили, если же по их данным его габариты больше чем посадочный Модуль. И таких вопросов набирается столько, что начинаешь очень сомневаться, а были-ли они там. В одном коротком ответе все сомнения не опишешь, но для думающего и технически грамотного человека вопросов слишком много."

Ну и до кучи про полёт первого американского "космонавта"Алана Шепарда:

Полёт американцев больше похож на «прыжок» в космос. Ракета-носитель «Редстоун» не могла достичь первой космической скорости и выйти на околоземную орбиту, полёт был суборбитальным. Аппарат поднялся на высоту 187 км и приземлился обратно, весь полёт занял 15 с половиной минут. 

Да - полёту Гагарина(секретному) нет документальных подтверждений и не существует артефактов подтверждающих факт полёта.

А Земля плоская. Всё остальное фейк.

Но  никогда не орал "Капаул ! Администрация ... продалась американцам!! Позор!!" Зачем возводить поклёп и наговариваать?

Я передала общий смысл.

Цитата

Кстати, я гражданство не менял(хотя имею возможность), если вам это вам поможет - сообщаю.

А акк то зачем сменил? Тоже " на всякий случай, а вдруг что"? ¬¬

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

1 час назад, siroja58 сказал:

:Dзато не прыгающие читеры

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да это ты любишь вспоминать и представлять своё занудство как некое великое достижение.  

Т.е. вам опять что-то не так и опять занудство? Ну, тогда замечу, что дело в вашем восприятии и не более, ибо другим это - заслуга и результат.

Так "исторически верное"  или " ничем недоказанный фейк и обман "? Ты бы уж определился.

Что определять-то? Разве я где-либо утверждал, что полёт Гагарина обман или фейк? Лишь заметил, справедливости ради, что доказательств конечно же - нет. Но аппарат нам представленный, выглядел именно так и исторически верно его изображать только так и никак иначе(тем более не Челноком, коих в то время и быть-то не могло по определению).

А кто ещё? Страница не найдена.

Это сбоит форум. Там было несколько заметивших эту "неточность". Ссылку повторяю на всякий случай дублирую вам скрином.

А, это то кинишко, что Стенли Кубрик снимал в павильонах Голливуда? Схалтурил он - ляпов много. 

Какое ещё "киношко Кубрика", вы о чём?  Пишу о кино- и фото-съёмках на поверхности Луны и в летящем модуле, а так же переснятые на киноленту с экранов мониторов прямых телетрансляций... Это многочасовые записи.

Какие еще доказательства?

Я перечислил уже, что именно и в каком объёме является доказательством.

Какахи в пакетах? xD 

В том числе. И лежат уже много лет "на другом небесном теле". И первое что коснулось поверхности была не нога Амстронга, а как раз "пакет собранного" за полёт к Луне 3-мя астронавтами в Командном модуле.

А ничего, что у астронавтов в скафандрах не было системы утилизации продуктов жизнедеятельности в принципе? 

А ничего, что вы не интересоваались этим вопросом и не знаете элементарного? Коротко: Жидкость распылялась вне скафандра, "твёрдые субстанции" собирались в "пакет приёмника" и затем в Лунном Модуле складировались в ящик. Аналогичная система и на нынешних скафандрах на "МКС".

А за пределами пояса Ван Аллена космическая радиация убивает всё живое?

Если не защититься от Альфа- и Бета радиации - да, довольно быстро. А алюминий и полиэтилен достаточно эффективно гасят эти виды излучения. Гамма и рентген диапазон(от которого не защититься "легким способом"), не так интесивен и вне периодов Солнечной активности, можно летать с минимальными рисками. Собственно говоря - животные, насекомые, биоматериал (клетки и простейшие организмы), растения на советском зонде облетевшем Луну, это доказали красноречиво со всей очевидностью ещё до полётов на Аполлонов.

И чего говорить о вне "пояса Радиации", если на орбите МКС фон выше(!) чем среднийй на поверхности Луны?

Ну и до кучи про полёт первого американского "космонавта"Алана Шепарда:

Полёт американцев больше похож на «прыжок» в космос. Ракета-носитель «Редстоун» не могла достичь первой космической скорости и выйти на околоземную орбиту, полёт был суборбитальным. Аппарат поднялся на высоту 187 км и приземлился обратно, весь полёт занял 15 с половиной минут. 

Не понял вашу "кучу", но и без слов самого Шепарда мы знаем о первом суборбитальном полёте американского астронавта предостаточно.

А Земля плоская. Всё остальное фейк.

Я так и думал, что вы из  "этих". Бяхом в школу! 

Я передала общий смысл.

Смысл неверно был передан. Исторически неточное изображение, являющееся неким оксюморон - никак не может говорить о некой "продажности", а лишь о некомпетентности.

Давно уже упомянутые исторические события перестали быть разменной монетой политических интриг(хоть и имели именно эту подоплёку, были ими спровоцированы) и являются уже лишь научно-техническим достижением человечества.

И главные  вопросы, которые должен ставить каждый при попытке анализа кконспирологических теорий: "Почему я не уважаю себя и даю возможность задуривать мою голову, пользуясь моим невежеством, всяким псевдо-научным аферистам? Почему все советские и российские "спецы по космосу" - от  астрофизиков и астрономов до ракетчиков и космонавтов - не сомневаются в успешности высадки человека на Луну, а я до сих пор "плаваю в теме"?" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ASGARD сказал:

И главные  вопросы, которые должен ставить каждый при попытке анализа кконспирологических теорий: "Почему я не уважаю себя и даю возможность задуривать мою голову, пользуясь моим невежеством, всяким псевдо-научным аферистам?

Это ты про себя сейчас? Ну я рада,что ты понял.

6 минут назад, ASGARD сказал:

Почему все советские и российские "спецы по космосу" - от  астрофизиков и астрономов до ракетчиков и космонавтов - не сомневаются в успешности высадки человека на Луну, 

Да что ты? xD Ну  я смотрю ты "в теме". 

"Когда пришло известие о полете американцев на Луну, на Байконуре от хохота сдохли все суслики"

Поделиться сообщением

Нда. Мамонты видать плохо продаются. Сделали им подарок - голдопад, которые могут взять только мамонты под овером. (((

Скукота.

Поделиться сообщением

29 минут назад, ASGARD сказал:

Давно уже упомянутые исторические события перестали быть разменной монетой политических интриг(хоть и имели именно эту подоплёку, были ими спровоцированы) и являются уже лишь научно-техническим достижением человечества.

И главные  вопросы, которые должен ставить каждый при попытке анализа кконспирологических теорий: "Почему я не уважаю себя и даю возможность задуривать мою голову, пользуясь моим невежеством, всяким псевдо-научным аферистам? Почему все советские и российские "спецы по космосу" - от  астрофизиков и астрономов до ракетчиков и космонавтов - не сомневаются в успешности высадки человека на Луну, а я до сих пор "плаваю в теме"?" 

Ща пукан пригорит у поворят - САМ сказал, что амеры на Луне были )))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ASGARD сказал:
Цитата

Какое ещё "киношко Кубрика", вы о чём?  Пишу о кино- и фото-съёмках на поверхности Луны и в летящем модуле, а так же переснятые на киноленту с экранов мониторов прямых телетрансляций... Это многочасовые записи.

"Вызывает серьёзные подозрения и то обстоятельство. что вместе с оригиналом видеозаписи первых шагов людей по Луне также пропали пленки с записью телеметрии работы систем лунного модуля и переданные при помощи телеметрии на Землю данные о здоровье Армстронга и Олдрина во время их нахождения на Луне: в общей сложности порядка 700 коробок с разного рода пленками. Однако, по данным газеты Florida Today, пропали кино- и телесвидетельства не только миссии «Аполлона-11», но и всех одиннадцати полетов по программе «Аполлон», включая околоземные, окололунные и посадочные. Всего – 13 000 пленок."

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А акк то зачем сменил? Тоже " на всякий случай, а вдруг что"? ¬¬

Не меняю акки , не обращайтесь_) Бываю разными на форуме и пишу с того, которым залогинен в данный момент и не предаю этом значение.

47 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это ты про себя сейчас? Ну я рада,что ты понял. Да что ты? xD Ну  я смотрю ты "в теме". 

"Когда пришло известие о полете американцев на Луну, на Байконуре от хохота сдохли все суслики"

Да, "в теме" в 70-х.

Официальное мнение науки изложено во всех энциклопедиях и учебниках и никаких официальных опровержений не было.

Но есть открытое обращение российского академика к одному из конспирологов, о том что "отрицание высадки на Луну - попытка дискредитирования и уничижения российской науки".

На Байконуре всё спокойно - суслики живы и байконуровцы мне с интересом рассказывали об опыте аполлоновцев. А приведенная фразочка болтливого Мухина лишь говорит о его бестыжести лгуна и некомпетентности, как писателя.(при отсуствии аргументов пытается найти отклик, формированием эмоционального фона, ссылаясь на якобы чью-то реакцию).

Более того в противовес могу привести привести слова(видео) генерала-майора лично отслеживавшего Аполлоны и принимавшего телеметрию с них. 

28 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Вызывает серьёзные подозрения и то обстоятельство. что вместе с оригиналом видеозаписи первых шагов людей по Луне также пропали пленки с записью телеметрии работы систем лунного модуля и переданные при помощи телеметрии на Землю данные о здоровье Армстронга и Олдрина во время их нахождения на Луне: в общей сложности порядка 700 коробок с разного рода пленками. Однако, по данным газеты Florida Today, пропали кино- и телесвидетельства не только миссии «Аполлона-11», но и всех одиннадцати полетов по программе «Аполлон», включая околоземные, окололунные и посадочные. Всего – 13 000 пленок."

Нет в наличии лишь пары ящиков с телеметрией и телетрансляциями и это в полне естественно - магнитные ленты в те времена перезаписывались по инструкции. А кинозаписи есть и никто их не ищет.

Хватит перепощивать избитую чушь жёлтых газетёнок, я всё это видел неоднократно.

Поделиться сообщением

Хватит перепощивать избитую чушь жёлтых газетёнок, я всё это видел неоднократно.

Не-не, продолжай.Подобный чуши, что Гагарин не летал а космос, я еще не слышала.

Хотя не,вру - от плоскоземельщиков. Ну для них и космоса не существует.

Поделиться сообщением

2 часа назад, germanmaster сказал:

Ну, если для вас игрок со стажем в 7-мь лет и опытом работы тестера ТО - новенький.., то "ноу комментс".
Каким образом я мог "ошибся местом своего появления" ? Чем я вам дал понять, что выдаю себя за кого-то и за кого же именно? Чем я позорю свой же ник взятый по названию клана в котором состоял в 2012-2013 годах(и у меня много подобных акков)?

WKTrHFy.png

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не-не, продолжай.Подобный чуши, что Гагарин не летал а космос, я еще не слышала.

Хотя не,вру - от плоскоземельщиков. Ну для них и космоса не существует.

Процитируйте меня, где я якобы утверждал, что "он не летал"?(устал уже от поклёпов и домыслов). И впредь делайте только так.

Завтра почитаю....

Поделиться сообщением

Процитируйте меня, где я якобы утверждал, что "он не летал"?(устал уже от поклёпов и домыслов). И впредь делайте только так.

Уже не помнишь, что копипастишь?  Старческий склероз?

6 часов назад, ASGARD сказал:

1. Полёт человека в космос 12 апреля 61-го . В распоряжении иследователей этого военого и строжайше засекреченного экперимента лишь голословные утверждения очень немногочисленных очевидцев(при этом есть и контр-свидетельства, говорящие об отсутствии полёта Гагарина, как минимум в обозначенный день). Отсуствуют какие-либо документальные кино-фото материалы и значимые артефакты, а так же свидетельства незаинтересованной стороны.(даже внешний вид Востока-1, до воссоздания макетом, не разлашался)

6 минут назад, ASGARD сказал:

Завтра почитаю....

Да иди спи, достал.

Поделиться сообщением

В 11.04.2019 в 16:01, NoHelp сказал:

Классно

ИЗ ЗА ОВЕРА МАМОНТА НЕКТО ГОЛДЫ МИТЕОРИТЫ НЕ МОЖЕТ ЛОВИТЬ.НЕ ОХОТА ИГРАТЬ!

Поделиться сообщением

На самом деле, летал Марлон Брандо на югославском спутнике, сделанном в британских лабораториях сумрачными тевтонскими гениями по средневековым чертежам! Ну а наши, потом всё выкрали и сделали Марлону Брандону пластическую операцию! Единственное, что там осталось от Брандо у Юры, это улыбка! Обратите внимание, на этот аргумент!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rex-Go сказал:

На самом деле, летал Марлон Брандо на югославском спутнике, сделанном в британских лабораториях сумрачными тевтонскими гениями по средневековым чертежам! Ну а наши, потом всё выкрали и сделали Марлону Брандону пластическую операцию! Единственное, что там осталось от Брандо у Юры, это улыбка! Обратите внимание, на этот аргумент!

всем побарабану

Поделиться сообщением

Комментарии просто топ.

- Вилка спорит с асгардом

- мамонты

- асгард спорит с вилкой

- мамонты, мамонты

- спорят

- мамонты, мамонты, больше мамонтов

-

просто лол

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, BPEM9I_TTEPBbIX said:

всем побарабану

ну ты не все, а все не ты. это элементарно для всех, кроме тебя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...