Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

ну камон зачем обязывать качать дроны (

Да никто и не обязывает :|

Поделиться сообщением

Только что, Titanic сказал:

Да никто и не обязывает :|

и играть на пониженных ТТХ по сравнению с обладателями дронов ?) 

Поделиться сообщением

Только что, kisena-1 сказал:

Меня умиляют создатели игры. Сначала я играла всегда изей, потом её урезали в вампиризме. Теперь играя вулканом мне урезают вулкан. А скажите мне пожалуйста а шафту три выстрела подряд не много? или смоке который стреляет без перезарядки и при этом не греется?  А вспомните как вы урезали аптеку? А молоту не жирно будет одновременно два выстрела и сразу полное убийство?  То что стволы раскручиваться будут быстрее это конечно плюс но ради этгого минимального плюса вы отбираете максимум и делаете один огромный минус В игре нет плюсов одни минусы. Сами породили сами же и убъёте)))

Это игра такая. Надо покупать что-то, что не нагибает, ибо рано или поздно будет "эпоха" когда эта пушка будет имбовать.

Поделиться сообщением

да Вулкан сильно наносил урон, похуже жиги был..теперь немного успокоятся любители легких побед ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, VILEN186 сказал:

Он может и нагибал, но ты попробуй им поиграй. Если нет изи, то им играть невозможно. Хорошо что не стал качать. Как знал что на свалку.

Играл я на нем без изид. Цепляешь его на мамонт и 50% резист от жиги и выносишь всех.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ricardo.Milos сказал:

и играть на пониженных ТТХ по сравнению с обладателями дронов ?) 

Странное сравнение... "и играть на пониженных ТТХ м3 по сравнению с обладателями м4?"
Просто небольшой, но приятный бонус.

Поделиться сообщением

лично мне нравится все, кроме дронов батарейки дорогие 100% донаты получат премущество 

Поделиться сообщением

А что мешало купить вулкан другим и не завидовать? Вы думаете что управление вулканом очень лёгкое? Одновременно поворачивать корпус и пуху в одну сторону невозможно в отличии от грома смока и прочей пухи. Почему бы им не сделать тоже самое управление как у вулкана? Противник стоит рядом а ты нее можешь повернуться к нему при стреляющей пушке а если прекратить стрелять что бы развернуться то раскрутка стволов отправит тебя в нокаут)

Поделиться сообщением

Ура вулкан пофиксили устройство «Зажигательная лента»: штраф на урон увеличен с -10% до -20%. Наконецто дождались.Ну а я дождался

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У всех дронов появится новый параметр: постоянный бонус от 1% до 5%

Защита и урон будут повышены когда дрон октивируеться?

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Йее, продавайте свои вулканы обратно

никогда не был  сторонником и пользователем - типа зажигательной ленты  вулкана и других подобных вещей

всегда приветствовал бой , в котором есть чему поучиться и вдохновиться

скажем мне нравится устройство вулкана -

Устройство «Регулятор скорости стрельбы»: штраф на урон снижен с -25% до -20%.)

Я наоборот куплю вулкан .....

: )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Дроны

У всех дронов появится новый параметр: постоянный бонус от 1% до 5% (прокачивается) к урону пушки и защите танка. Этот дополнительный эффект действует только при наличии батареек, собственно как и сами дроны.

Проценты эти к дронам бонусные на защиту и  урон - меня напрягают  -  это типа без дрона людям хана от доната ???

Без батарейки крестьянам - абзац ?
Просто , ваше мнение  = это серьёзная обнова - батарейки рулят ?

Поделиться сообщением

навулкана сейчас наезжают завистники. я спросила что мешало вам купить вулкан? теперь вы радуетесь. Я долго привыкала к управлению и к его перегревам. Эта пушка может подольше жить только на большом корпусе, а на хорьках и прочей шелупони ей ловить нечего. Ну и чего вы добиваетесь создатели? А скажите стайкеру не много будет 8 ракет за один выстрел и нагибающий сразу. А магнум какает 4 минами не много? Зато вулкану вас козёл отпущения. 

Поделиться сообщением

Вы просто красавчики, вулкан с устройством на поджег всех выносил, спасибо за нерф!!! Теперь можно будет нормально паркурить с подкалиберными снарядами грома! ЮХУ!!! Продолжайте в том же духе!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, xuTpbIu_BuTaJIuk сказал:

И почему именно Вулкан?
Придётся бросить эту пушку.

--Ты за что задержанного избил?

--За дело

Из к/ф "Брат-2"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ну хоть пуликом занялись и на том спасибо...

Слишком сильно им занялись. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kisena-1 сказал:

навулкана сейчас наезжают завистники. я спросила что мешало вам купить вулкан? теперь вы радуетесь. Я долго привыкала к управлению и к его перегревам. Эта пушка может подольше жить только на большом корпусе, а на хорьках и прочей шелупони ей ловить нечего. Ну и чего вы добиваетесь создатели? А скажите стайкеру не много будет 8 ракет за один выстрел и нагибающий сразу. А магнум какает 4 минами не много? Зато вулкану вас козёл отпущения. 

Ты устройство перепутал/а охотник это залп одной ракетой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kisena-1 сказал:

я спросила что мешало вам купить вулкан?

IQ выше 60!

Вулкан - пушка не для всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...