Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, EHOT_B_KOCMOCE сказал:

ох,  с + 5 брони от дрона вы конечно перегнули, у шафта урон 3000, у среднего корпуса 3000 хп, весь прикол шафта был в том, что выносит средний корпус с одного выстрела, если без резиста чел, на сколько бы у него не был прокачен корпус и дрон...получается, чтобы выносить средние корпуса которые катаются с дроном теперь шафту тоже дрон нужно обязательно надевать? ай да разработчики.... ай да молодцы... и шафт в топку, как и вулкан....

:D+1 

Поделиться сообщением

Ну ничего себе грабеж! Купил вулкан, улучшил его полностью, заодно и лиса, потратил все крисы, а теперь они его убивают. Нафига он мне теперь нужен? Впаривают один товар, а на руки получаешь другой. Я не за это платил, не этот вулкан покупал. При таких кардинальных изменениях игроку должна быть дана возможность сдать обратно пушку по цене приобретения или хотя бы компенсацию какую выплатить, иначе это банальное кидалово. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Это реально жесть. Вулкан бесполезен. Теперь на меня даже васпы прут так, словно я вообще безоружен, хоть я и на мамонте. Я их просто не могу убить. Это забавно. Раньше меня все обходили стороной, теперь именно на вулкана и идут в первую очередь. Увидят тебя, бросают пальбу в других и бегут к тебе, как к родному. А ты просто стоишь и ждешь когда тебя добьют )))

Изменено пользователем azer-tankist
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, azer-tankist сказал:

Это реально жесть. Вулкан бесполезен. Теперь на меня даже васпы прут так, словно я вообще безоружен, хоть я и на мамонте. Я их просто не могу убить. Это забавно. Раньше меня все обходили стороной, теперь именно на вулкана и идут в первую очередь. Увидят тебя, бросают пальбу в других и бегут к тебе, как к родному. А ты просто стоишь и ждешь когда тебя добьют )))

:Dэто мстители

Поделиться сообщением

Только что, nightthunder сказал:

как-то нечестно с Вулканом обошлись...

его со временем добалансят если сток версия слишком слабая

Поделиться сообщением

В описании обновлений про магнум ничего не сказанно,но мало того что урон меньше стал,так изменилось дальность при определенном угле наклона,т.е. если при угле атаки 25 и дальности 65 прилетало куда целисля,то теперь надо 75 ставить дальность.(((

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 16:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ну не надо сразу так, мы будем наблюдать же.

I Bulkan B ytil,a Gde Kri 3a Grom? mne ne4ego na3ad ne na4islili !

Поделиться сообщением

Господи да что же вы с Вулканом сделали то? Поиграл сегодня на нем,, просто ужас! Стреляешь по викингам такое ощущение что они уже просто от тебя отворачиваются и стреляют по другим, кто им действительно урон наносит, а не как я..детский лепет! Пулик на Титане уже красснючий перегретый, щас самоуничтожится а я все сраного викинга даже добить не могу!

Был момент стою носом в стену уткнулся и чуть в сторону стреляю, сзади подъехал викинг.. подпер и расстреливает меня, я развернуть корпус естественно не могу, а башню пока развернешь на него.... он, была бы возможность еще раз десять меня успел бы убить пока я свою башню на него разверну! И так убогий был в управлении башни и СУПЕР тормазнутой раскруткой ствола, так теперь ещё урона нет!

Ну понерфили бы чутка раз вам так хочется, но не так же что теперь в списке после битвы только на последних местах!

Вон Страйкер с двух быстрых одиночных выстрелов Титана на нет выносит, молот с ДД тоже самое! А Вулкан теперь хоть с ДД,  хоть с чем,  пол часа противника выносит.

Чем вам пулемет то не угодил? Он был такой же нагибучий как и перечисленные до этого пушки! Но значит их вы не тронули они значит в балансе а вот Пулемет видетели нет!

Изменено пользователем seregakaj777
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

В 10.04.2019 в 19:06, 311210 сказал:

А когда нерф Магнума?

магнум не трожь ,вот кого нерфить надо так это страйкер ,49 защиту от него ставишь ,лупит с устройством и сразу ваншот 

Поделиться сообщением

Только что, somali14-8 сказал:

магнум не трожь ,вот кого нерфить надо так это страйкер ,49 защиту от него ставишь ,лупит с устройством и сразу ваншот 

магнум самая тупая пушка, по моему мнению - станут под забором и тупо плюются, с недавних пор еще и срать минами стали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, somali14-8 сказал:

такое ощущение что в мм вообще защита не пашет,страйкера и молота нерфите !!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0243 сказал:

магнум самая тупая пушка, по моему мнению - станут под забором и тупо плюются, с недавних пор еще и срать минами стали.

а самая острая тогда какая?мне вообще уже все пушки надоели ,а разрабы всякую х...ту выпускают типа оверов ,лучше бы пушку новую забацали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, somali14-8 сказал:

а самая острая тогда какая?мне вообще уже все пушки надоели ,а разрабы всякую х...ту выпускают типа оверов ,лучше бы пушку новую забацали

Я фанатею от шафта,  остальные все есть, всеми играю, кроме магнума, смотря какая карта и режим.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я полностью согласен. Нужно было что-то делать только с устройством "зажигательная лента" и все. Саму пушку трогать не нужно было. 

В PRO без нары нормально.

Поделиться сообщением

ну что сказать... играю вулканом последние месяцы не снимая... а теперь что??? в урну его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. испортили всё!!! - как обычно.. верните кристаллы за его покупку и прокачку до м4... 

59 минут назад, seregakaj777 сказал:

Господи да что же вы с Вулканом сделали то? Поиграл сегодня на нем,, просто ужас! Стреляешь по викингам такое ощущение что они уже просто от тебя отворачиваются и стреляют по другим, кто им действительно урон наносит, а не как я..детский лепет! Пулик на Титане уже красснючий перегретый, щас самоуничтожится а я все сраного викинга даже добить не могу!

Был момент стою носом в стену уткнулся и чуть в сторону стреляю, сзади подъехал викинг.. подпер и расстреливает меня, я развернуть корпус естественно не могу, а башню пока развернешь на него.... он, была бы возможность еще раз десять меня успел бы убить пока я свою башню на него разверну! И так убогий был в управлении башни и СУПЕР тормазнутой раскруткой ствола, так теперь ещё урона нет!

Ну понерфили бы чутка раз вам так хочется, но не так же что теперь в списке после битвы только на последних местах!

Вон Страйкер с двух быстрых одиночных выстрелов Титана на нет выносит, молот с ДД тоже самое! А Вулкан теперь хоть с ДД,  хоть с чем,  пол часа противника выносит.

Чем вам пулемет то не угодил? Он был такой же нагибучий как и перечисленные до этого пушки! Но значит их вы не тронули они значит в балансе а вот Пулемет видетели нет!

полностью согласен.. вулканом больше не играть..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В теории без Зажигательной ленты теперь должно было играть лучше, т.к. урон без неё больше, но по факту ощущение, что урон и без ленты ослабили. 

Играю неплохо, пушка полностью прокачана, аптечки жрал как никогда, всё равно умудрился сегодня побывать на последнем месте, такого у меня ещё не было, да ещё и с 0 убитых.)

Не психую на счёт Вулкана, т.к. играю всеми пушками, и им не больше, чем остальными, просто не могу понять логику.

Логично же было нерфить самые популярные пушки, раз ими играют, значит они нагибают, значит возможно перекачены, и тут же апать самые не популярные.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, Evil_Ghost сказал:

забирайте нафиг  это устройство и верните часть кри...

От гнева к торгу ты быстрее всех пришел, товарищ. Может давай уже сразу к принятию?)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...